Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4889 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    chemsim

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А это похоже не проблема 3proxy только. Это и с freeproxy происходит, там еще сильнее режется скорость. Это какая-то сетевая/системная штука и хотелось бы найти решение на примере 3proxy. Автора попробую спросить, спасибо за подсказку.

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 11-05-2007 | Отправлено: 22:55 13-06-2020
    shpulkin

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    chemsim
     
    Вначале нужно провести проверку хотя бы просто на другой Винде или поднять веб-сервер в локальной сети и подключиться через прокси.

    Всего записей: 52 | Зарегистр. 05-06-2020 | Отправлено: 10:50 14-06-2020
    chemsim

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проверял на другом компьютере, правда система та же - Win7 64. Я уже голову сломал, как это вообще может быть, когда даже если выставить оба интерфейса одинаковым скорость режется, причем исходящая.  

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 11-05-2007 | Отправлено: 12:53 14-06-2020
    verstehe_nicht

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как на версии 3proxy-0.8.13 организовать прозрачный прокси?
    Пример, что на самом сайте - для старых версий, для этой не идет.
    Имеется: FreeBSD, IPFW, 3proxy-0.8.13, два сетевых интерфейса - один в локальную сет, другой - на интернет.

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 14-02-2018 | Отправлено: 11:54 18-06-2020
    MarioN777



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите как на WIN 10 поставить три штуки 3proxy
    Кто то уже ставил ?  
    Как это сделать?
     
    Как закрыть заголовок TCP/IP ?
    Или еще лучше подменить его?  
     
    У меня 3proxy передает заголовок  
    https://i6.imageban.ru/out/2020/07/04/99f09101ba4315687784806347f39c16.png
     
    А мне нужно либо что бы вообще не чего не передавало либо был заголовок
    https://i4.imageban.ru/out/2020/07/04/2e5e9ada975540c96f8058efd62a5e68.jpg
     
     
     
     

    Всего записей: 262 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 07:43 04-07-2020
    risk18



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто пробовал организовать работу sip клиентов (PhonerLite) через "заразу" ?
    Черезе tcppm  не заработало.
    tcppm -i192.168.100.104 5060  491200.17.rt.ru 5060
    tcppm -i192.168.0.4 5061 192.168.100.11 5060
     
    Брандмаур отключен, на роуте проброшены порты в 192.168.0.4:5061
     
    В настройках \PhonerLite: Реалм домен: 192,168,100,104:5060
    Сервер stun: мой белый айпи
    Прокси сервер авторизации:  192,168,100,104:5060
     
    Подкиньте идейку плз, а то уже ниче в голову не лезет!

    Всего записей: 31 | Зарегистр. 18-03-2011 | Отправлено: 15:41 19-01-2021
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    risk18
    Цитата:
    Подкиньте идейку  
    1. первая строчка смущает.. как-то мутно с ней.. или у тебя 2 прокси в одной локали?
    2. сам 3прокси для внутренних клиентов на какой тачке стоит - на 0.4?
    3. а там точно коннект по тсп, а не по удп?

    ----------
    ..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

    Всего записей: 12452 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 19:20 19-01-2021
    risk18



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2TheBarmaley
    Прокси 1
    1 строчка из локали в роутер и на rt.ru
    2 строчка из роутера в -i192.168.0.4 5061 и на локальную машину где клиент sip
     
    0.4 смотрит в роутер
     
    в сип клиенте есть возможность использовать как тсп так и юдп.
     
    я собирал такуюже схему и под юдп - не работает
    чет ему не хватает, такое ощущение какой то мелочи, как будто тока в 1 сторону работает
    вообще пробрасываю не первый раз. много что делал и все  работало , а тут затык
     

    Всего записей: 31 | Зарегистр. 18-03-2011 | Отправлено: 12:15 22-01-2021
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    risk18
    Цитата:
    как будто тока в 1 сторону работает
    не надо две однонаправленные (?) дороги делать, портмап должен быть один - от клиента наружу, по нему же и ответ клиенту придёт.,
    если второй портмап у тебя на роутере сделан - тогда схема такая:
    клиент - внутренний порт портмапа 3прокси - внутренний порт портмапа роутера - наружний порт сервиса
     
    внутри самого 3прокси трафик прокидывается одной строчкой (тсппм), на роутере* - тоже одной строчкой (зависит от модели)..
    * непонятно, правда, нафига этот портмап нужен, обычно внешний сервис сам по своей инициативе к клиенту не стучится..
    т.е. достаточно портмапа на самом 3прокси от клиента на наружний порт сервиса:
    Цитата:
    tcppm -i192.168.100.104 5060  491200.17.rt.ru 5060
    здесь подразумавается, что 100.104:5060 смотрит в локаль (машина с 3 прокси) и на него твой клиент и стучится..
    а уж как доступ к *.рт.ру получить - то не есть забота 3проокси, а зависит от настроек шлюза (им должен быть роутер) на компе..
     
    единственное "но" - в этой схеме нигде НЕ указан внешний интерфейс 3прокси (0.4)..
    как понимаю - он у тебя в конфиге есть и задан отдельно (в начале конфига, где общий внешний интерфейс прописывается)..

    ----------
    ..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

    Всего записей: 12452 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 19:35 22-01-2021 | Исправлено: TheBarmaley, 19:38 22-01-2021
    Anton0165

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток. Возникла проблема со скоростью через прокси. Прокси настроен на windows server 2008. При включении прокси, скорость download остается нормальной, а вот по upload режет с 50Мбит/с (если без прокси) до 5Мбит/с. Версия прокси была староватой, поставил последнюю, настроил простейший конфиг, скорость upload поднялась до 10Мбит/с. Терзают меня смутные сомнения что дело возможно не в проксе, а в винде. Может кто сталкивался с подобной ситуацией.
    Заранее спасибо!

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 31-08-2017 | Отправлено: 12:19 29-01-2021
    ozr1

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновил позапрошлогоднюю девелоперскую версию 3proxy-0.9-devel-x64-190821152138 до текущей стабильной 3proxy-0.9.3-x64, не трогая конфиги, т.е. заменив только *.exe и *.dll, распаковав их поверх существующих файлов (с заменой) из папки архива /bin64. И сразу столкнулся с неожиданностью: перестала работать эта конструкция, а конкретно -- нет перехода на первый parent для прописанных перед ним в allow "*.t-ru.org". Если в ту же строку allow добавить через запятую другие сайты, то для них (но не для "*.t-ru.org") переход на родительский прокси (коим выступает AdvOR) происходит нормально. Откатил бинарники обратно -- всё заработало как надо.
     
    Хотя bt.t-ru.org, bt2.t-ru.org, bt3.t-ru.org, bt4.t-ru.org -- анонсеры рутрекера (забаненные РКН по IP-адресу), для проверки можно зайти на них по HTTP любым интернет-браузером: если parent срабатывает, то отображается страница "Файл удален по запросу РосКомНадзора", иначе будет либо таймаут (ошибка HTTP 502), либо заглушка от провайдера.
     
    И ещё глюк в архивах стабильной версии 3proxy-0.9.3-x64.zip и 3proxy-0.9.3.zip от 3 декабря: в папках "\doc\html\man3"  и "man8" все файлы -- нулевой длины.

    Всего записей: 250 | Зарегистр. 05-07-2015 | Отправлено: 23:23 07-02-2021 | Исправлено: ozr1, 03:01 08-02-2021
    Anton0165

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Обновил позапрошлогоднюю девелоперскую версию 3proxy-0.9-devel-x64-190821152138 до текущей стабильной 3proxy-0.9.3-x64, не трогая конфиги, т.е. заменив только *.exe и *.dll, распаковав их поверх существующих файлов (с заменой) из папки архива /bin64. И сразу столкнулся с неожиданностью: перестала работать эта конструкция, а конкретно -- нет перехода на первый parent для прописанных перед ним в allow "*.t-ru.org". Если в ту же строку allow добавить через запятую другие сайты, то для них (но не для "*.t-ru.org") переход на родительский прокси (коим выступает AdvOR) происходит нормально. Откатил бинарники обратно -- всё заработало как надо.
     
    Хотя bt.t-ru.org, bt2.t-ru.org, bt3.t-ru.org, bt4.t-ru.org -- анонсеры рутрекера (забаненные РКН по IP-адресу), для проверки можно зайти на них по HTTP любым интернет-браузером: если parent срабатывает, то отображается страница "Файл удален по запросу РосКомНадзора", иначе будет либо таймаут (ошибка HTTP 502), либо заглушка от провайдера.
     
    И ещё глюк в архивах стабильной версии 3proxy-0.9.3-x64.zip и 3proxy-0.9.3.zip от 3 декабря: в папках "\doc\html\man3"  и "man8" все файлы -- нулевой длины.

     
    После обновления до последней стабильной версии тоже столкнулся с проблемой, перестал открываться сбербанк бизнес в браузере и десктопное приложение, пришлось откатываться назад

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 31-08-2017 | Отправлено: 07:08 08-02-2021
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Delete

    Всего записей: 581 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 09:23 10-03-2021 | Исправлено: Falcon99, 09:32 10-03-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru