Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Fantom 14
     
    http://3proxy.ru/howtor.asp
     
    aerocontrol
     
    Я не пробовал через socks, но через http прокси с авторизацией мэйл агент работает.
    Если этот вариант не устраивает, можно портмаппинг сделать.

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 12:51 28-04-2009
    aerocontrol



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    I_Winter_I_I_Wolf_I
     
    Угу. Докрутился конфиг до тог, что теперь маилру агент работает, а qip через socks перестал работать.. пришлось запускать его через https  

    Всего записей: 89 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 17:31 28-04-2009
    aerocontrol



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хм.. странно.. что я делаю не так?
    кусок конфига:
    ============================================
    flush
    auth iponly
    allow * $"c:\3proxy\i-net.txt" * 443,2041,2042,1080,3121,24554 * *
    deny *
    ftppr -p3121
    socks
    =============================================
     
    Соксы не работают (qip ругается connect with proxy failed)
     
    Когда запускаю отдельно
    socks.exe -l -i192.168.10.252 -eвнешнийIP -p1080
    соксы работают...
     
    куда копать?

    Всего записей: 89 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 16:16 29-04-2009 | Исправлено: aerocontrol, 16:16 29-04-2009
    aerocontrol



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если кому интересно, то решение такое:
     
    flush
    auth iponly
    allow * $"c:\3proxy\i-net.txt" *
    deny *
    ftppr -p3121
    socks -p1080

    Всего записей: 89 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 13:06 30-04-2009
    Granmer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть ли у 3proxy возможности:
    1) онлайн-мониторинга (кто что сейчас качает и сколько скачалось, в случае большого файла)
    2) логирование - кто куда, соотв. с отчётами (можно сторонними тулзами) по различным параметрам
    3) балансирование нагрузки на канал по пользователям (т.е. если один качает - ему весь канал, но если кто-то ещё начинает качать, то делим пополам и т.д.) - это вообще есть у какой-ниубдь прокси? в т.ч. платной.
    4) поддержка NAT
    5) возможность работать с двумя (или больше) инет-каналами.

    Всего записей: 236 | Зарегистр. 20-08-2003 | Отправлено: 14:55 30-04-2009
    ffvvvv2



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Есть ли у 3proxy возможности:
    1) онлайн-мониторинга (кто что сейчас качает и сколько скачалось, в случае большого файла)
    2) логирование - кто куда, соотв. с отчётами (можно сторонними тулзами) по различным параметрам
    3) балансирование нагрузки на канал по пользователям (т.е. если один качает - ему весь канал, но если кто-то ещё начинает качать, то делим пополам и т.д.) - это вообще есть у какой-ниубдь прокси? в т.ч. платной.
    4) поддержка NAT
    5) возможность работать с двумя (или больше) инет-каналами.

     
    Я отнюдь не стопроцентно знаю возможности, но попробую ответить.
    1) сколько скачалось с начала месяца -- отдельно для каждого пользователя и есть вариант сводной ведомости для админа
    2) да, обработка с помощью бесплатного WRSpy
    3) регулирование скорости канала есть, в т.ч. по пользователям. Динамического имхо нет
    4) нет. Во многих случаях помогает freecap
    5) да

    Всего записей: 365 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 13:32 02-05-2009
    Granmer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ffvvvv2
    Спасибо, а ещё вопросик можно?
    Я так понял, что функций фаервола у 3proxy нет? Было бы интересно тогда узнать кто чем пользуется в паре с ним для защиты соединения.
    Цитата:
     
     
    4) нет. Во многих случаях помогает freecap  

    Вот это, пожалуй, больше всего расстроило freecap в моём случае не подойдёт...

    Всего записей: 236 | Зарегистр. 20-08-2003 | Отправлено: 10:17 04-05-2009
    Fantom 14



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    помогите подружить данную проксю с прогой TeamViewer (TV). завдеомо известно, что TV стучиться на 80 и 5938 порты и на сайты по маске *.teamviewer.com, плюс к этому на динамические IP-адреса. есть вот такой конфиг:
     
    Конфиг
     
    данная конфа работает, но мне нужно, чтобы доступ был к сайтам по маске, указанной выше *rlsnet*,*regmed* подскажите где, что дописать...

    Всего записей: 322 | Зарегистр. 23-10-2004 | Отправлено: 15:46 04-05-2009
    Granmer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ffvvvv2

    Цитата:
    1) сколько скачалось с начала месяца -- отдельно для каждого пользователя

    Я правильно понял, это сами пользователи могут просматривать?
     
    И на счёт фаервола... может поделитесь опытом, что лучше в паре использовать?

    Всего записей: 236 | Зарегистр. 20-08-2003 | Отправлено: 09:58 05-05-2009
    Nezhin

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите пожалуйста.
    OS Ubuntu 9.04 Desktop Edition, версия прокси 0.6.
    Часть конфига:
    logformat " %C - [%d/%o/%H:%M:%S] %N %n %O %I ""%T"" %E "
    log /home/user/3proxy-0.6/logs/3proxy.log
    Прокси не пишет лог, при запуске с параматром -l в консоли логи выводит, доступ к директории logs полный для всех. Прокси запускается /home/user/3proxy-0.6/src/proxy
    Куда смотреть?

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 13:02 19-05-2009 | Исправлено: Nezhin, 13:04 19-05-2009
    Nezhin

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Помогите пожалуйста.  
    OS Ubuntu 9.04 Desktop Edition, версия прокси 0.6.  
    Часть конфига:  
    logformat " %C - [%d/%o/%H:%M:%S] %N %n %O %I ""%T"" %E "  
    log /home/user/3proxy-0.6/logs/3proxy.log  
    Прокси не пишет лог, при запуске с параматром -l в консоли логи выводит, доступ к директории logs полный для всех. Прокси запускается /home/user/3proxy-0.6/src/proxy  
    Куда смотреть?

    Решение найдено, вопрос снят.

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 00:03 20-05-2009
    jiwedmitry

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Help!
    Как заставить работать Garena через связку 3proxy+Proxifier ?
    На Usergate для этого делал правило нат. Разрешал порты TCP 7456 и UDP 1513.
    Когда пытаешся зайти доходит до "Проверка IP" и дальше не грузит.
    В логах Proxifier  
    [15:32] Garena.exe - 67.228.162.187:7456 open
    В логах 3proxy
    1.3.11.79 - user1 [25/05/2009:15:32:30] "CONNECT 67.228.162.187:7456" 00094 12 7 SOCK5/67.228.162.187:7456

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 16:38 25-05-2009
    Fantom 14



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    можно ли запустить службу на разных портах? имеется ввиду http на двух разных портах...

    Всего записей: 322 | Зарегистр. 23-10-2004 | Отправлено: 20:51 25-05-2009
    Ahaltek



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здраствуйте. Все настроил. Все работает прекрасно, кроме HTTPS. надо дать доступ на некоторые сайты(HTTPS) для нескольких внутренних компьютеров. Так понял дело в портах. Документацию читал. Написано скудно. Можно было бы дать пример с маломальским пояснением.

    Всего записей: 237 | Зарегистр. 08-09-2008 | Отправлено: 11:16 26-05-2009
    Ahaltek



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вернее: можно сделать ли для 3proxy что для  squid так  
     
    "
    Необходимо в настройках Squid разрешить туннелирование (method CONNECT) на 80 порт (добавить 80-й порт в список портов SSL_ports).  
     
    Пример настройки ACL (фрагмент файла squid.conf):  
     
    acl all src 0.0.0.0/0.0.0.0  
    acl manager proto cache_object  
    acl localhost src 127.0.0.1/255.255.255.255  
    acl SSL_ports port 80 443 563  
    acl Safe_ports port 80 81 21 443 563 70 210 1025-65535  
    acl CONNECT method CONNECT  
    acl pw_client src 192.168.200.3  
    http_access allow manager localhost  
    http_access deny manager  
    http_access deny !Safe_ports  
    http_access deny CONNECT !SSL_ports  
    http_access allow localhost  
    http_access allow pw_client  
    http_access deny all
    "

    Всего записей: 237 | Зарегистр. 08-09-2008 | Отправлено: 12:36 27-05-2009
    Granmer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Установлен 3proxy, всё работает, но периодически выдаёт 400-ошибку. Закономерности не выявлено, он такое ощущение, что когда канал сильно загружен у прокси не хватает "терпения" дождаться отклика. Потому что через некоторое время нажмешь обновить на этой же странице - грузится мигом. Есть идеи, чтобы это могло быть и как можно исправить?
    Или группировать и резать скорость... но не хотелось бы.

    Всего записей: 236 | Зарегистр. 20-08-2003 | Отправлено: 17:29 09-06-2009
    ildar1



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скажите пожалуйста, поддерживает ли 3proxy под Windows возможность изменять свои настройки дистанционно? В настоящее вемя я использую freeproxy и меня в нем устраивает практически все, кроме неудобных логов и невозможности настраивать его с другой машины - для этого требуется сесть именно за комп с проксей. Плюс существуют ли какие-нибудь гуевые морды для настройки под Win? Я не против текстовых конфигов, но GUI значительно экономит время.

    Всего записей: 271 | Зарегистр. 23-12-2005 | Отправлено: 22:09 18-06-2009
    halit



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Fantom 14
    Да на скольки хочешь У меня запускается на трех разных портах, даже из разных подсетей, все работает.
     
    ildar1
    1. Насколько я знаю, GUI никто для 3proxy не писал.
    2. Дистанционно управлять можно через admin, достаточно использовать команду writable. Сам, правда, не пользуюсь...

    Всего записей: 63 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 17:05 08-07-2009 | Исправлено: halit, 17:07 08-07-2009
    Zhenya9740

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос к пользующимся данным чудом: Как заставить работать плагин коррекции подсчёта траффика TrafficPlugin.dll. Долго бился, конфиг прописал в точности как в примере, в результате что с включенным плагином что без при запуске одной и той же страницы в интернете счётчик показывает абсолютно идентичные значения, какой бы ни был коэффициент... Если надо, могу привести конфиг.

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 26-12-2008 | Отправлено: 16:15 12-07-2009 | Исправлено: Zhenya9740, 17:41 13-07-2009
    The_Knight



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите решить вопрос
    Есть машина с Usergate (машина А с IP 192.168.0.63:8080), есть машина Б с доступом в инет, получает от машины А (IP 192.168.0.234), сажаю 3proxy на машину Б, чтобы через нее выйти в инет (машина В)
    Как правильно должен выглядеть файл конфига?  
     
    internal 192.168.0.234
    external 192.168.0.63
    auth none
    proxy -a  
     
    end  
    При таком конфиге, на машине В выскакивает ошибка 502, хост не найден

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 06-03-2006 | Отправлено: 09:01 16-07-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru