Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    GpewHuk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Alainushka

    1. 3proxy прокся без функций фаервола... есть авторизацыя по ипу или имени пользователя ... но все порты она тебе не закроет ...  
    2. список ресурсов вбивается ручками в файл конфиг, есть в инете и готовые ... с перечислением наиболее "опасными" ресурсами
     
    3. несколько сетей поддерживает (к примеру 1 внешний интерфейс и 2 внутренних)  
     
    4. статистика сохраняется в тхт логах... довольно подробная и точная  
     
    5. вот чего нет того нет (  
     
     
    советую использовать фаервол для защиты сети, и сканирования проходящего трафика ...
    и отдельно проксю, хотя есть готовые "комбаины" наподобии UserGate
     
    Добавлено:
    DzOOMer
     
    могу сказать на личном опыте что как прозрачный прокси работает ... главное пошаманить с файлом конфигурации

    Всего записей: 139 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 01:42 21-10-2009
    DzOOMer

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    GpewHuk
     
    а как обстоят дела с другими фичами?
     

    Цитата:
    1. Может ли работать как прозрачный прокси?  
    2. Может ли гибко работать с cookie (блокировать все кроме избранных)?  
    3. Может ли по регулярному выражению менять содержимое сайта?  
    4. Может ли подменять содержимое http заголовков?

    Всего записей: 879 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 11:14 22-10-2009
    GpewHuk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     
    DzOOMer
    2. Может ли гибко работать с cookie (блокировать все кроме избранных)?  
    3. Может ли по регулярному выражению менять содержимое сайта?  
    4. Может ли подменять содержимое http заголовков?  

     
    нащет этих функций я как то не задумывался ... а времени что бы покапатся и проверить нет (  
    так что с этим вопросом помочь не смогу ((((  
     

    Всего записей: 139 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 16:09 22-10-2009 | Исправлено: GpewHuk, 16:13 22-10-2009
    santix65



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    --delete it--

    Всего записей: 75 | Зарегистр. 19-04-2006 | Отправлено: 13:15 23-10-2009 | Исправлено: santix65, 13:30 23-10-2009
    uxus



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите пожалуйста как настроть 3proxy чтобы трафик между клиентом и 3proxy шифровался т.е. чтоб 3proxy работал как HTTPS прокси, если такая конфигурация в принципе возможна
    если с 3proxy это невозможно то какой продукт использовать

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 01:06 26-10-2009
    nrjkolyan



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    добрый день, вот конфигурация файла 3proxy.cfg почему то комманда deny не срабатывает и пропускает на сайты которые указаны ниже, в чем проблема?
     
    service
     
    internal 192.168.0.1
    external 0.0.0.0
    nscache 65536
     
    auth iponly
     
    deny * * *sex*,*porn*,*adult*,*xxx*,*gamepark*,*vagina*,*mpp3*,*seks*,*virgin*,*pipisk*,
    *pastushka*,*1xuk.ru*,*teens*,*zaycev*,*lubovmorkov*,*mp3*,*bannerbank*,*yadro*,
    *dosug.nu*,*lesbo*,*lesbian*,*eroti*,*viporg.ru*,*intim*,*erohost*,*eross*,*teenfant*,
    *nudist*,*pimpserver*,*banner*,*ads.sup.com*,*rb.mail.ru*,*counter.rambler.ru*,*carol.ru*,
    *video.mail.ru*,*pelotka*,*akadostream*,*media.kino-govno.com*,*odnoklassniki.ru*,*vkontakte.ru*,
    *zhuki.mail.ru*,*fishki.net*,*dofiga.net*
     
    allow * 192.168.0.1,192.168.0.2,192.168.0.3,192.168.0.4,192.168.0.5,192.168.0.6,192.168.0.25 * * * 1-7 00:00:00-23:59:59
    deny *
    proxy

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 15-09-2009 | Отправлено: 12:53 28-10-2009 | Исправлено: nrjkolyan, 12:56 28-10-2009
    GpewHuk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    попробуй вынести список блокируемых сайтов в отдельный файл, и команду deny заменить на вот такую строку deny * * $"c:\3proxy\bin\Block_sites.txt" (здес  запрещаем согласно списка сайты)
     
    ясное дело путь к файлу может быть другой, и файл со списком блокируемых сайтов тоже можно обозвать по другому

    Всего записей: 139 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 22:57 28-10-2009
    tukita



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    internal 192.168.0.1  
    external 0.0.0.0  
    nscache 65536  
     
    auth iponly  
    deny * * *sex*,*porn*,*adult*,*xxx*,*gamepark*,*vagina*,*mpp3*,*seks*,*virgin*,*pipisk*,*pastushka*,*1xuk.ru*,*teens*,*zaycev*,*lubovmorkov*,*mp3*,*bannerbank*,*yadro*,*dosug.nu*,*lesbo*,*lesbian*,*eroti*,*viporg.ru*,*intim*,*erohost*,*eross*,*teenfant*,*nudist*,*pimpserver*,*banner*,*ads.sup.com*,*rb.mail.ru*,*counter.rambler.ru*,*carol.ru*,*video.mail.ru*,*pelotka*,*akadostream*,*media.kino-govno.com*,*odnoklassniki.ru*,*vkontakte.ru*,*zhuki.mail.ru*,*fishki.net*,*dofiga.net*  
     
    allow * 192.168.0.1,192.168.0.2,192.168.0.3,192.168.0.4,192.168.0.5,192.168.0.6,192.168.0.25 * * * 1-7 00:00:00-23:59:59  
    deny *  
    proxy

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 29-10-2009 | Отправлено: 12:33 29-10-2009 | Исправлено: tukita, 12:44 29-10-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сколько ни читал так и не понял: Есть ли в 3Proxy авторизация по MAC адресу?
     
    ------------ updated --------------
    Сам на свой вопрос нашёл ответ:
    Цитата:
    Re: Авторизация пользователя по MAC адресу.  13.11.2009 20:31:29
     А вообще разве 3proxy поддерживает авторизацию по MAC? (вроде нет)  
    Планируется ли в новых версиях реализация этого?
     3APA3A: Не планируется, т.к. привязка IP к MAC делается средствами системы.

    Всего записей: 1618 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 20:26 13-11-2009 | Исправлено: ynbIpb, 23:32 13-11-2009
    elsa11

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nezhin
    а можно получить решение на примере MySql, а то что-то не понятно
    хочу прикрутить к Oracle  
     

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 15:53 19-11-2009
    dem31

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите есть ли возможность ограничить загрузку файлов выше определённого размера?
    поясняю нужно сделать так чтобы пользователь не мог получить файл более скажем 10 Mb/

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-03-2008 | Отправлено: 22:50 20-11-2009
    dwnld

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    http://3proxy.ru/howtor.asp#TRAFLIM

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 24-01-2006 | Отправлено: 00:55 21-11-2009
    dem31

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Это ограничение по трафику на некоторый период времени, а я имею в виду ограничение на загрузку "больших" файлов, приоткрытом доступе для "небольших" в частности резать видео, и попытки загрузки файлов с файлообменников. Как вариант можно забанить видеосервисы, и файлообменники, но опять же, на файлообменниках могут быть нужные файлы, которые проходят по размерам.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-03-2008 | Отправлено: 07:36 21-11-2009
    Shur777

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Задача вроде относительно стандартная, но нормального описания решения к сожалению не нашел, помогите пожалуйста, кто сталкивался!  
    Суть-через компьютер с 3proxy и ADSL с выделенным IP ходит в инет несколько компов из сети фирмы. На одном из них установленна программа, которая по нескольким портам должна общаться  с внешним миром - как с сервером с выделенным IP, так и с динамическими-мобилами с GPRS. Наружу все просто-настроил портмаппинг, работает.  
    Вопрос- Как правильно сделать тунель извне через 3proxy по определенным портам и динамическим IP? Я так подозреваю SOCKS? Но как правильно? И обязательно ли использовать что-то типа Freecap-а?

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 14:23 27-11-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    И обязательно ли использовать что-то типа Freecap-а?

    ну а как иначе сказать программе, что надо идти через сокс если она не умеет?
    Proxifier в этом плане лучше (ИМХО).

    Всего записей: 1618 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 21:51 27-11-2009
    santix65



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Через 3proxy в режиме прокси не качает файлы больше 2Gb!

    Всего записей: 75 | Зарегистр. 19-04-2006 | Отправлено: 15:16 05-12-2009
    BETuK

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу совета:
     
    Мучаюсь с проблемой.
    Есть 1 ПК с двумя каналами Интернет. На сколько я понимаю ПК по умолчанию может иметь лишь один интернет,
    который задается в настройках TCP/IP прописываением адреса шлюза (в моем случае один из роуторов), что является
    шлюзом по умолчанию.
     
    Для примера.
    Роутер1: IP:192.168.0.1 - ADSL
    Роутер2: IP:192.168.0.2 - Выделенка
     
    ПК с:
    Eth1: 192.168.0.101 + кроме IP и MASK ничего не прописано больше
    Eth2: 192.168.0.102 + в настройках TCP прописано default gateway 192.168.0.2  
     
    Можно ли с помощью 3proxy организовать проксисервер который будет ипользовать второй канал интернета. Грубо говоря,
    весь комп ходит в инет через дефолтный тегувей, а для определенных программ я бы мог прописать прокси который бы их
    пускал через другой. Реально ли такое реализовать?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-12-2009 | Отправлено: 14:30 08-12-2009
    august23



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто подсказать форматы команд для этого сервера? (или ссылку на источник)
    И еще вопрос похожий на предыдущий
    Есть два прокси сервера. Можно ли часть пользователей по имени или адресу отправлять на один, а других на второй?
     
    Добавлено:
    С командами разобрался информация в howto на сайте

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 31-08-2007 | Отправлено: 01:48 15-12-2009
    Bers

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    santix65
    если у тебя софтина стоит на fat то да.

    Всего записей: 216 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 22:21 21-12-2009
    angeltwo

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день!
     
    Настроил Windows-аутентификацию так

    Код:
     
    service
    plugin "WindowsAuthentication.dll" WindowsAuthentication "3ProxyAllowedGroup"
     
    flush
    authcache user,password 60
    auth cache windows
    proxy -t -n -p3130 -llogs\authwindows.log
     

     
    В группу добавил пользователей домена. Аутентификация работает, но при подключении приходится вводить имя пользователя и пароль, хотя залогинен под разрешенным пользователем. Нельзя ли как-нибудь сделать так, чтобы логин и пароль при Windows-аутентификации не запрашивался

    Всего записей: 257 | Зарегистр. 09-05-2007 | Отправлено: 17:12 23-12-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru