Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dskj
    похоже на проблему с DNS
    укажи например

    Цитата:
    nserver 192.168.1.4
     

     
    или скажи браузеру не использовать прокси для резолвинга DNS.
     
    Добавлено:
    хотя наверное нет

    Цитата:
     
    100312110251.312 3128 00518 - 192.168.1.4:1694 77.88.21.11:80 0 0 0 GET http://y
    andex.ru/ HTTP/1.1  
     

    тут видно что резов прошёл, покажи полный конфиг, IP можешь попрятать.

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 11:40 15-03-2010
    dskj

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ipconfig

    Код:
    DNS-суффикс этого подключения . . :  
            Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
            IP-адрес  . . . . . . . . . . . . : 89.184.x.x
            Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
            IP-адрес  . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.4
            Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
            Основной шлюз . . . . . . . . . . : 89.184.15.129
            DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 89.184.0.129
                                                         89.184.0.133
     


    Всего записей: 23 | Зарегистр. 25-10-2009 | Отправлено: 13:42 15-03-2010
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dskj
    всмысле конфиг 3proxy
     
    Добавлено:
    простейший и работающий конфиг:

    Цитата:
    service
    nserver 192.168.1.2
    nscache 65536
    internal 192.168.1.2
    external 192.168.1.2
     
    ###########################################################
     
    log c:\Windows\3proxy\logs\3proxy.log D
    logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
    rotate 30
    archiver "c:\Program Files\WinRAR\rar.exe" rar a -df -inul %A %F
     
    monitor "c:\windows\3proxy\3proxy.cfg"
     
    auth none
    proxy -a -p8080
     

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 14:00 15-03-2010
    dskj

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не спорю что работает когда две сетевые карты,  в моём случае одна карточка.  

    Код:
    internal 192.168.1.4
    external 89.184.x.x  
    nscache 65536
    monitor "c:\3proxy\cfg\3proxy.cfg"
    auth none
     
    log
    #log C:\3proxy\log\3proxy.log D
    rotate 30
    logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
    proxy -a -t
     

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 25-10-2009 | Отправлено: 14:22 15-03-2010
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dskj
    пробовал без extenal ?

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 14:32 15-03-2010
    dskj

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помню пробовал ставить 0.0.0.0 тока не помню в external или internal. Попробовать тока завтра смогу.

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 25-10-2009 | Отправлено: 14:59 15-03-2010
    dskj

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    slech спасибо, получилось. До этого я перепутал направления как выше мне подсказал  ynbIpb , поэтому у меня и не сработало c 0.0.0.0

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 25-10-2009 | Отправлено: 09:29 17-03-2010
    Platon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго дня!  
    Подскажите как установить 3proxy на удаленную машину (WINXP) - использую только TELNET?
     
    Сам комплект на удаленную машину закачан, конфиг самый простой тоже закачан
    "построен по принципу разрешить все и всем"
    auth none  
    log
    proxy  
     
     
    При подключении через TELNET набираю:
    3proxy.exe --install 3proxy.cfg
     
    На локальной машине устанавливается, на удаленной нет =(
    И еще вопрос, приустановке в WinXP выдается сообщение - от win про запуск службы, как быть если есть только telnet?
     
    Спасибо!

    Всего записей: 739 | Зарегистр. 18-04-2002 | Отправлено: 19:36 01-04-2010
    agne

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите  как настроить gmail через  портмаппинг

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 09:22 12-04-2010
    rosalin



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ребята подскажите конфиг  
    для работы  
    как socks  
    c привязкой к ip

    Всего записей: 2441 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 16:12 20-04-2010
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    что-то типа:

    Код:
     
    # без авторизации
    auth none
    # запускаем SOCKS5 прокси на порту 1080
    socks -i111.111.111.111 -p1080
     

    Всего записей: 1616 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 20:20 20-04-2010
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня тут такой вопрос:
    3прокси в локалке, авторизации нет, всем всё можно, но необходимо ввести лимиты на скорость, так как если один что-то качает, то он забивает весь канал и другие не могут ничего делать. Как бы задействовать  bandlimin чтоб он давал максимум если пользователь один работает в данное время, а если появились другие, распределял бы канал между всеми поровну и при этом без авторизации и прочего?

    Всего записей: 1616 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 11:35 21-04-2010
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb
    Задаюсь тем же вопросом уже длительное время. Дело в том, что в 3proxy нет динамического шейпинга, и такое сделать невозможно. Как вариант - использовать стороннюю программу.

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 11:41 21-04-2010
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    в мануалах нашёл такое:  

    Код:
    bandlimin 48000 *

    По идее если не указывать IP то действует на всех?
    пока вписал в свой конфиг, не вижу эффекта, торрент забивает всё.
    --upd---
    До меня дошло, bandlimin при вышеуказаном конфиге просто всем ставит лимит, но не распределяет между юзерами.
    А какой альтернативный софт можно заюзать?

    Всего записей: 1616 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 13:07 21-04-2010 | Исправлено: ynbIpb, 13:45 21-04-2010
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да под винду я только вот это нашел. Правда, на практике пока не пробовал.
    Разработчики обещают динамический шейпинг в 0,7 версии, но пока в релизнотах об этом ничего нет. Будем ждать.

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 04:06 22-04-2010
    Skif_off

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    можно использовать как альтернативу Kerio WinRoute Lite?
     
    пришел отсюда, где wadya35 решил похожую проблему установкой Kerio WinRoute Lite, хотелось бы бесплатный аналог...

    Всего записей: 6159 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 10:06 27-04-2010 | Исправлено: Skif_off, 10:07 27-04-2010
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Skif_off
    Кратко скажите, вам нужно что - с одного компа раздать инет на другие?
    Тогда без проблем, 3proxy с минимальной конфигурацией на машине с интернетом вешаете и все. В шапке есть ссылка на русскую документацию. Только как Керио - все автоматом - не получится, придется ручками конфиг подправить. Но это не очень сложно.
    Выше есть ссылка на минимальный простейший конфиг, достаточный для работы.

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 10:23 27-04-2010 | Исправлено: I_Winter_I_I_Wolf_I, 10:25 27-04-2010
    Skif_off

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    I_Winter_I_I_Wolf_I

    Цитата:
    Кратко скажите, вам нужно что - с одного компа раздать инет на другие?

    да, что-то затупил, надо было проще сказать

    Цитата:
    Только как Керио - все автоматом - не получится, придется ручками конфиг подправить. Но это не очень сложно

    это я уже понял, документацию глазами пробежать успел - вроде достаточно подробная и примеры в теме есть...
     
    спасибо, буду разбираться..

    Всего записей: 6159 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 11:21 27-04-2010 | Исправлено: Skif_off, 11:22 27-04-2010
    Dudinin

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите, пожалуйста настроить 3proxy. Ситуация такая: Есть компьютер с WinXP (1) с выходом во внешний интернет посредством SSH-туннеля. К этому же компьютеру посредством VPN (192.168.0.0) подключаются еще 3 виндовые машины. Надо настроить прокси, дабы открыть доступ к интернету этим машинам. Пробовал разные конфиги, последний ниже, ниче не работает)):

    Код:
    internal 192.168.0.1
    external 10.3.xx.yy
    auth none
    log
    allow *
    parent 1000 socks5 127.0.0.1 4444
    allow *
    socks

    И, как понимаю, клиентам надо будет в настройках браузера указывать socks: 192.168.0.1:1080?

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 12-04-2010 | Отправлено: 15:52 29-04-2010 | Исправлено: Dudinin, 15:54 29-04-2010
    Yvaliko

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    К этому же компьютеру посредством VPN (192.168.0.0) подключаются еще 3 виндовые машины.
    Если к машине уже установлено VPN подключение, то клиенты используют существующее интернет соеденение на машине сервере. По идее никакой прокси ставить нет необходимости.
    Клиентам в настройках надо указывать IP адрес компа с проксей. Если для них это 192.168.0.1, то надо указывать его.

    Всего записей: 769 | Зарегистр. 13-05-2008 | Отправлено: 20:23 29-04-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru