Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    A_S_T_E_R_I_X

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Barlok88

    Цитата:
    -i192.168.0.100

     
    Это ip компа на котором запущен 3proxy, в моем случае -i192.168.0.1
    А это allow * 192.168.0.2 * * * * * список ip которым разрешено подключаться
     
    весь конфиг
     
    service
    internal 192.168.0.1
    external 0.0.0.0
    monitor "c:\3proxy\bin\3proxy.cfg"
    logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
    log c:\3proxy\logs\3proxy.log D
    rotate 30
     
    #flush
    auth iponly
    allow * 192.168.0.2 * * * * *
    tcppm -i192.168.0.1 24100 server.com 4000
     
    flush
    auth iponly
    allow * 192.168.0.2 * * * * *
    socks
     
     
    а у вас что-то напутано в конфиге по-моему

    Всего записей: 2344 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 02:01 12-05-2011 | Исправлено: A_S_T_E_R_I_X, 02:03 12-05-2011
    Barlok88

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ничего не напутано. кстати, если не указан исходящий интерфейсexternal 0.0.0.0 скорость заметно падает. зачем вообще пробрасывать tcp? проксификатор прекрасно справляется, мелкая играет в игрушку без проброса на tcp
     
    Добавлено:
    советую попробовать прописать исходящий интерфейс и пропинговаться, а service прописывать незачем в версии 0.6.1 или у вас старее? может есть смысл попробовать старую.. как служба оно ставится командой install --service конфа лежит в папке с 3proxy.exe. между делом винда у обоих seven 64x

    Всего записей: 134 | Зарегистр. 26-04-2011 | Отправлено: 02:05 12-05-2011
    A_S_T_E_R_I_X

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Barlok88

    Цитата:
    проксификатор прекрасно справляется

     
    Потому что это лишний и глючный софт. Не замечал у себя падение скорости и все работает.
    Не помню какая у меня версия.

    Всего записей: 2344 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 02:21 12-05-2011
    Barlok88

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    я когда не прописываю отклик от сайта чуть дольше. софт вовсе не лишний и не глючит, а вот удп портмаппинг на кс не робит это факт

    Всего записей: 134 | Зарегистр. 26-04-2011 | Отправлено: 02:35 12-05-2011
    A_S_T_E_R_I_X

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Barlok88
    Какой у вас ip компа с 3proxy?
    Почему это не отражено в конфиге (почему internal 0.0.0.0 ?)
     

    Цитата:
    захожу в контру пишу connect 10.204.45.45:27055

     
    Почему коннектимся не на ip компа с 3proxy, который вроде как должен быть 192.168.0.100 ?
     
    По-моему конфиг неверный и вы сами запутались, что куда у вас коннектится.

    Всего записей: 2344 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 03:16 12-05-2011
    Barlok88

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ниче я не запутался. какая разница какой интернал? слушает все интерфейсы. ну напишу я ип это ничего не изменит. лучше ответь, кс гнал через прокси? думаю что нет, вот и не надо мне тут ляля. отдельная udppm.exe должна работать. упрощу представление. создаю на компе выделенный сервер кс 1.6, порт 27015. запускаю udppm.exe -i192.168.1.100 -e192.168.1.100 44444 192.168.1.100 27015 опять что то неправильно? эт просто прокси на коленке собирали и о том что она удп хреново мапит всем известно

    Всего записей: 134 | Зарегистр. 26-04-2011 | Отправлено: 11:56 12-05-2011 | Исправлено: Barlok88, 11:57 12-05-2011
    A_S_T_E_R_I_X

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Barlok88

    Цитата:
    кс гнал через прокси?

     
    Нет.
     

    Цитата:
    вот и не надо мне тут ляля.

     
    Хамим?
     

    Цитата:
    она удп хреново мапит

     
    Выдумки.
     
     

    Всего записей: 2344 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 12:25 12-05-2011
    Barlok88

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    короче, не работает на windows 7 64x портмаппинг. на хр норм

    Всего записей: 134 | Зарегистр. 26-04-2011 | Отправлено: 14:27 12-05-2011 | Исправлено: Barlok88, 23:42 12-05-2011
    Barlok88

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    более того, на семерке вообще не работает удп маппинг. даже если прога которая маппит стоит на хр с 7 все равно не попасть

    Всего записей: 134 | Зарегистр. 26-04-2011 | Отправлено: 18:08 19-05-2011
    A_S_T_E_R_I_X

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Barlok88
    есть usergate

    Всего записей: 2344 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 18:43 19-05-2011
    Barlok88

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    usergate глючное убожество. на компе друга один раз встал, я его удалил и второй раз уже ошибки. к тому же слишком много наворотов. надо разобраться чем udp на хр отличается от 7

    Всего записей: 134 | Зарегистр. 26-04-2011 | Отправлено: 09:17 20-05-2011 | Исправлено: Barlok88, 09:20 20-05-2011
    A_S_T_E_R_I_X

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В 7ке по дефолту не все службы включены, может влияет.
    usergate, причем старая версия, работает у меня не хуже 3proxy, но 7ку вроде только новая поддерживает.

    Всего записей: 2344 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 11:45 20-05-2011
    Volshebfik

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите разобраться с интернал, екстернал, нсервер. Какую функцию они выполняют и что если их не указывать (как в моем случае). Установил сетевую игру но к сожалению она не хочет запускаться, и ни один фрикап сокскап и пр. не помогли. Мб стоит указать интерналы и т.п.? У меня в компьютере 2 сетевые карты, одна идет на модем, вторая на свитч. Так вот какой указывать интернал айпи? Екстернал указать 0.0.0.0, т.к. у меня провайдер с динамическим айпи. Правильно? А что тогда указывать в нсервере? Айпи модема? Я с трудом понимаю в сетевых делах, поэтому буду очень благодарен если кто-то откликнется мне помочь.
     
    И еще прошу подсказать, нужно ли прописывать UDP если никаких ограничений не ставил, т.к. все айпи в конфиге прописаны и после них стоит * * *. Или все же необходимо прописывать какую то команду для открытия портов для этого протокола?

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 20-05-2011 | Отправлено: 15:39 20-05-2011
    Barlok88

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В 7ке по дефолту не все службы включены, может влияет.
    usergate, причем старая версия, работает у меня не хуже 3proxy, но 7ку вроде только новая поддерживает.

    не знаю насчет старых, для примера скачал последнюю версию с офф сайта и в мастере настройки попросил второй интерфейс. я уже замучался если честно. на 7 успешно пробросили порты udp тока spoonproxy и handycache толку от этого правда никакого т.к. в онлайн игрушки все равно не поиграть в которых сервер:порт нельзя указывать, а прог которые умели бы перенапрвлять интернет адреса на локальный увы не знаю. впн тоже не поднять. виндовый запрещен, винроут требует опять же два интерфейса, а опенвпн не гибок вовсе. сплошной геморр с сертификатами. почему не сделают как на роутерах по простому не понятно.

    Цитата:
    Помогите разобраться с интернал, екстернал, нсервер. Какую функцию они выполняют и что если их не указывать (как в моем случае). Установил сетевую игру но к сожалению она не хочет запускаться, и ни один фрикап сокскап и пр. не помогли. Мб стоит указать интерналы и т.п.? У меня в компьютере 2 сетевые карты, одна идет на модем, вторая на свитч. Так вот какой указывать интернал айпи? Екстернал указать 0.0.0.0, т.к. у меня провайдер с динамическим айпи. Правильно? А что тогда указывать в нсервере? Айпи модема? Я с трудом понимаю в сетевых делах, поэтому буду очень благодарен если кто-то откликнется мне помочь.
     

    можно и то и другое указать 0.0.0.0. nserver это днс сервер. в состоянии подключения смотрим dns сервер (сетевухи с инетом) cache это к примеру иду я на www.пример.ру посылается запрос на днс сервер с вопросом "а какой ип у www.пример.ру" днс сервер присылает ответ. ответ сохраняется в кеше (размер указывается параметром nscache) и при следующем запросе на этот адрес его ип будет браться из кеша а не посылать запрос на серв. Во вторых, мы не телепаты и в какую игру играть собрались не знаем. конфиг тоже не помешал бы. для кс например в конфиге пишем udppm 55555 сервер.кс 27015 и в самой игре connect локальныйадрес:порт. на 7 не работает предупреждаю сразу ) и вообше имея две сетевухи проще поднять впн хотя бы виндовый или керио или юзергейт. как я понял инет идет по модему, а свитч раздает инет? или как? не совсем понятно

    Всего записей: 134 | Зарегистр. 26-04-2011 | Отправлено: 02:45 21-05-2011
    AftarJjet



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Какие есть аналоги этой программы?
    Под аналогами я имею ввиду отсутствие гуи, малый размер, работа в качестве сервиса, обязательно поддержка аутентификации и соксов.

    Всего записей: 1829 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 04:46 23-05-2011
    parshivi

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    http://www.handcraftedsoftware.org/
    free proxy
     
    вроде полный аналог, только с гуи

    Всего записей: 110 | Зарегистр. 14-02-2011 | Отправлено: 05:01 23-05-2011
    Volshebfik

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Barlok88  У меня на сервере где прокси 2 сетевухи, одна идет на модем, а вторая идет на свитч, от которого идет инэт на остальные компы. Керио или т.п. немогу поставить, т.к. комп слабый, поэтому с игрой подавно не получится, значит выход - только 3прокси. Винда самая обычная ХР. Игра World of Tanks, и у нее нет встроенной поддержки прокси, поэтому только через программы типа Фрикап. Известно, что игра с 3прокси через Фрикап работает, но у меня нет, значит где-то напортачил с конфигом 3прокси.
     
    Вот конфиг:
    nscache 65534
    log c:\3proxy\3proxy.log D
    logformat "L%C%U%d/%m/%Y:%H:%M:%S|""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
    rotate 30
    socks
    #internal 192.168.0.1
    #external 0.0.0.0
    #nserver 195.5.5.200
    #timeouts 1 5 30 60 180 1800 15 60
    auth iponly
    deny * * *odnoklassniki.ru*
    allow * 192.168.0.1 * * *
    allow * 192.168.0.11 * * * # Kashka
    allow * 192.168.0.12 * * * # Zhuravleva
    allow * 192.168.0.13 * * * # Dolzhenko
    allow * 192.168.0.14 * * * # Bagranceva
    allow * 192.168.0.15 * * * # Larina
    allow * 192.168.0.16 * * * # Bulavincev
    allow * 192.168.0.17 * * * # user CPU
    allow * 192.168.0.18 * * * # Maksuta
    allow * 192.168.0.19 * * * # Zaynulina
    allow * 192.168.0.20 * * * # Shaposhnik
    allow * 192.168.0.21 * * * # Server DZS
    allow * 192.168.0.22 * * * # Tunikova
    deny *
    bandlimin 128000 * 192.168.0.11
    bandlimin 528000 * 192.168.0.12
    bandlimin 32000 * 192.168.0.13
    bandlimin 64000 * 192.168.0.14
    bandlimin 64000 * 192.168.0.15
    bandlimin 64000 * 192.168.0.16
    bandlimin 64000 * 192.168.0.17
    bandlimin 128000 * 192.168.0.18
    bandlimin 128000 * 192.168.0.19
    bandlimin 128000 * 192.168.0.22
    monitor "c:\3proxy\bin\3proxy.cfg"
    proxy -p3128 -n -a
    end
     
    Вот что отписали саппорт игры:
    "Проверьте, чтобы были открыты следующие порты:
     
    UDP Range 32801-32825 и UDP 20014
    TCP Range 3128, 8081, 8088, 53,3128,80,8080,20000-25000,32801,32803, 443.
    Для работы голосового чата, так же необходимо открыть порты UDP 12000-29999, 5060, 5062, 3478, 3479
    Для WorldOfTanks.exe необходимо разрешить UDP протокол и TCP протокол"

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 20-05-2011 | Отправлено: 09:49 23-05-2011
    Barlok88

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вместо 3аразы я юзаю handycache. функции те же, гуи есть, программка небольшая, но получше чем это уг. удп порты норм пробрасывает на семерке. вместо каки фрикап юзайте proxyfier 2.8 корректно перекидывает все приложения на прокси разумеется кроме удп портов. попробуйте с proxyfier сыграть. если не получится, то смысл в том, что нужна программа которая будет следить на какой ип\порт идет запрос и перенаправляла его на ип\порт сервера с прокси. сам ищу такую пока глухо. кстати, на handycache у меня торрент шустрее заработал и игры перестали вылетать. правда, при пробросе удп порта скорость так себе, для этого я беру spoonproxy. осталась одна недостающая деталь для игр и все ) почти месяц бьюсь над этой темой. главное найти такую прогу которая перекинет пакеты на проксю. боюсь правда скорость будет не ахти... эт надо тестить. ищем вообщем )
     
    Добавлено:
    единственный минус хендикеша это нет поддержки socks4 из за этого ie оставил на заразе

    Всего записей: 134 | Зарегистр. 26-04-2011 | Отправлено: 10:33 23-05-2011
    Volshebfik

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как все таки в конфиге указать удп порты? Или если стоят 3 звезды после айпи (как у меня) значит всё и вся открыто?

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 20-05-2011 | Отправлено: 11:46 23-05-2011
    Barlok88

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    удп портмаппинг делается вот так udppm локальный_порт сервер удаленный_порт. выше я уже объяснял. allow лишь разрешает посылать запрос на определенный исходящий порт который нужно указать. входящий порт открывается udppm

    Всего записей: 134 | Зарегистр. 26-04-2011 | Отправлено: 15:13 23-05-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru