Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    Volshebfik

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Напишите пожалуйста на примере как именно мне надо написать в своем конфиге один из портов, остальные я сам напишу. Вот адреса диапазон серверов игры: с 94.198.55.0 по 94.198.55.255, так же мне сказали дописать в hosts такую строку: 94.198.55.29 login-master.worldoftanks.ru. Я даже не знаю теперь что и куда писать, вобще запутался. Я думаю так:
    udppm 3128(локальный порт прокси),94.198.55.0-94.198.55.255(адреса сервера),2801-32825,20014(удаленные порты сервера)
    И тоже самое для ТСР:
    tcppm 3128,94.198.55.0-94.198.55.255,3128,8081,8088,53,3128,80,8080,20000-25000,32801,32803,443
    Правильно?
     
    Добавлено:
    И нужно мне указывать интернал и экстернал?

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 20-05-2011 | Отправлено: 16:07 23-05-2011
    smygly

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день!
     
    вопрос № 1
    Комп выходит в инет  через proxifier, который  конектится к 3proxy.
     на компе стоит  utorrent, который вообще отказывается  раздавать.
    DHT  постоянно   висит  в режиме -   ожидание входа и весит  воксл знак.
     
    Версия utorrent  3.0 rc5
    версия 3proxy  0.7   от 11.06
    Версия  системы  клиента win 7
    версия  системы сервера win serwer 2003
    Версия  proxifier  3.0
     
    в чём трабл?
     
     
    Вопрос № 2
     
    использую счётчик трафика.
     очень неудобно  отображается  иформация в веб  интерфейсе.
    а именно,  много   лишнего...какая -то  колонка АКТИВНЫЙ,
    зачем то   маску  показывает, что  занимает  много места...
     
    как  можно  убрать  от  туда  ненужное?

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 21-01-2011 | Отправлено: 15:17 15-06-2011 | Исправлено: smygly, 15:21 15-06-2011
    parshivi

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а utorrent и не будет раздавать, нужен прямой конект
    проксифайр+3прокси = не самое лучшее решение для раздачи в торренте ))

    Всего записей: 110 | Зарегистр. 14-02-2011 | Отправлено: 15:49 15-06-2011
    smygly

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    что посоветуешь?

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 21-01-2011 | Отправлено: 18:35 15-06-2011
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    smygly
    там где стоит 3proxy внешний IP ?
    Если так , то можно настроить проброс портов.

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 18:41 15-06-2011 | Исправлено: slech, 18:50 15-06-2011
    smygly

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    да, внешний. как  настроить?
    внешний 192.169.1.2
    внутренний 10.10.1.1
     
     

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 21-01-2011 | Отправлено: 18:45 15-06-2011 | Исправлено: smygly, 18:59 15-06-2011
    parshivi

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ))
    посоветую openvpn на серваке поднять, если уже доступ к нему есть..

    Всего записей: 110 | Зарегистр. 14-02-2011 | Отправлено: 20:18 15-06-2011 | Исправлено: parshivi, 20:19 15-06-2011
    smygly

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    parshivi Есть  инфа по его настройке или пример  конфигов?

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 21-01-2011 | Отправлено: 01:48 16-06-2011
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    да, внешний. как  настроить?
    внешний 192.169.1.2
    внутренний 10.10.1.1  


    Цитата:
     
    tcppm -lD:\3proxy\logs\tcp_port_map.log -i192.169.1.2 2222 10.10.1.1 2222
    tcppm -lD:\3proxy\logs\udp_port_map.log -i192.169.1.2 2222 10.10.1.1 2222
     

    tcp с рабочего конифига, udp из того что на сайте выложенно - вроде должно работать.
     
    Добавлено:
    затем в utorrent прописываем порт 2222

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 13:30 16-06-2011
    smygly

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    тут же  оба tcp?  

    Цитата:
    tcppm -lD:\3proxy\logs\tcp_port_map.log -i192.169.1.2 2222 10.10.1.1 2222  
    tcppm -lD:\3proxy\logs\udp_port_map.log -i192.169.1.2 2222 10.10.1.1 2222  


    Всего записей: 9 | Зарегистр. 21-01-2011 | Отправлено: 14:17 16-06-2011
    parshivi

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    в личку

    Всего записей: 110 | Зарегистр. 14-02-2011 | Отправлено: 14:32 16-06-2011
    neonox

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто подсказать о возможности создать VPN-соединение при наличии в сети 3proxy. Нужно соединиться с VPN 195.162.22.183 (сервер для работы с программой Континет-АП). При соединении выдает 800 ошибку. Открыл порты TCP 1723 и 1024, UDP 4433 и 7500.  
     

    Код:
     
    tcppm -i192.168.0.1 1723(1024) 195.162.22.182 1723(1024)
    udppm -192.168.0.1 4433(7500) 195.162.22.183 4433(7500)
     

     
    Кто-нибудь создавал VPN используя этот прокси-сервер?

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 02-03-2011 | Отправлено: 17:53 24-06-2011
    TNR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    neonox
    насколько помню... континетн ап не работает через прокси

    Всего записей: 1541 | Зарегистр. 15-03-2004 | Отправлено: 18:07 24-06-2011
    neonox

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TNR, вот для этого и создается VPN-тунель. Далее, подключившись к сети, я в Континенте подключаюсь к IP 10.х.х.х

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 02-03-2011 | Отправлено: 18:10 24-06-2011
    TNR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    neonox
    а какая программа будет работать через всё это добро ?

    Всего записей: 1541 | Зарегистр. 15-03-2004 | Отправлено: 18:13 24-06-2011
    neonox

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не совсем понял вопрос. Объясню то, как мне объяснили и как я сам это понимаю.
     
    Я установил VPN-туннель с указанным выше сервером, DHCP сервера мне назначил IP из диапазона 10.36.х.х. Дальше я могу смотреть расшаренные ресурсы в этой сети. А следовательно подключаюсь через континент к серверу СЭД (10.36.90.50). По-моему тут все легко. VPN с DC у меня создается успешно.

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 02-03-2011 | Отправлено: 18:21 24-06-2011
    TNR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    neonox
    вообще континент создаёт подключение не с сэд ом а с крипто шлюзом континент... а тот в свою очередь выдаёт ip и разрешает доступ к серверу сэд а  
    а континент кстати не работает через прокси серверы...

    Всего записей: 1541 | Зарегистр. 15-03-2004 | Отправлено: 18:27 24-06-2011 | Исправлено: TNR, 18:28 24-06-2011
    neonox

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TNR, я немного неверно написал и наверно мы друг друга не понимаем)))) Давайте попробуем сначала и по пунктам.  
     
    1. Я со своей машины создаю VPN с указанным сервером, установив соединение с RAS-сервером машине внутри VPN назначается IP из пула 10.36.х.х, так?  
    2. При установке Континента он спросил к кaкому IP подключаться, я указал 10.36.90.50. Как сказал администратор в казначействе, что как только будет установлено VPN соединение континент самостоятельно подключится к указанному IP. Насколько я понимаю так и должно быть.
    3. Для СЭД другой IP
    4. На текущий момент у меня проблема при создании VPN-тунеля. Реализована эта возможность через 3proxy или нет?
     
     

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 02-03-2011 | Отправлено: 18:46 24-06-2011
    TNR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    neonox
    как то странно у Вас казначейство всё это реализовало...
     
    Опишу немного как сделано у нас (в нашем казначействе):
    1. Стоит Континент-АП который создаёт шифрованное соединение с сервером типа 195.*.*.*  
    2. Их DHCP сервер после проверки сертификата крипто шлюзом выдаёт нам IP тип 10.*.*.*
    3. В СЭД'е прописан сервер из диапазона выданного DHCP ...
     
    Таким образом и происходит документооборот...

    Всего записей: 1541 | Зарегистр. 15-03-2004 | Отправлено: 18:54 24-06-2011
    neonox

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да, в казначействе сказали что версия их ПО пока не умеет работать с глобальной сетью, только локальная.((( Вот поэтому такие заморочки.

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 02-03-2011 | Отправлено: 18:56 24-06-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru