Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    TNR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    neonox
    тогда я вообще не вижу смысла использовать континент... тебе нужно просто открыть порты не для континента, а для vpn (1723 вроде)
     
    Хотя я думаю это не поможет... зачем вообще использовать прокси для работы СЭД'а ?

    Всего записей: 1574 | Зарегистр. 15-03-2004 | Отправлено: 19:00 24-06-2011 | Исправлено: TNR, 19:05 24-06-2011
    neonox

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот в том то все и дело, что VPN не создается.  Вот что я прописал в конфиге
     

    Код:
    tcppm -i192.168.0.1 1723(1024) 195.162.22.182 1723(1024)  
    udppm -192.168.0.1 4433(7500) 195.162.22.183 4433(7500)  

     
    Добавлено:

    Цитата:
    Хотя я думаю это не поможет... зачем вообще использовать прокси для работы СЭД'а ?

     
    Ты предлагаешь пустить отдельный провод с нетом в бухгалтерию? На работе порядка 60 машин. Соответственно и использую прокси.

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 02-03-2011 | Отправлено: 19:05 24-06-2011
    TNR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    neonox
    эти порты для континента ?

    Всего записей: 1574 | Зарегистр. 15-03-2004 | Отправлено: 19:09 24-06-2011
    neonox

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ну 1723 для VPN, а остальные для СЭД-а и континента. Изначально добавлял только 1723

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 02-03-2011 | Отправлено: 19:10 24-06-2011
    TNR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    neonox
    а как ты собираешься заставить сами сэд работать через прокси... у них нет такой функции ?

    Всего записей: 1574 | Зарегистр. 15-03-2004 | Отправлено: 19:12 24-06-2011
    neonox

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так подожди, разве при наличии VPN-соединения у меня не будет прямого доступа к IP 10.х.х.х?

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 02-03-2011 | Отправлено: 19:15 24-06-2011
    TNR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    neonox
    ну если у тебя сэд стоит на машине на которой vpn то будет... у тебя сколько сэд'ов ?
     
    Добавлено:
    мы немного не в той теме общаемся ))) такие вопросы на http://www.roskazna.ru/forum/ нужно решать )))

    Всего записей: 1574 | Зарегистр. 15-03-2004 | Отправлено: 19:20 24-06-2011
    neonox

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    будет только на машине с vpn
     
    Добавлено:
    для меня сейчас важнее создать vpn, а это не получается(((

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 02-03-2011 | Отправлено: 19:26 24-06-2011
    TNR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    neonox
    тип соединения с инетом какой ?  
     
    хотя это не важно...
     
    в твоём случае нужно либо ставить сэд и создавать vpn на компе который напрямую подключен к инету... либо если у тебя инет раздаётся через роутер... то включить в нем NAT и использовать его как шлюз... тогда с vpn проблем не будет...

    Всего записей: 1574 | Зарегистр. 15-03-2004 | Отправлено: 19:30 24-06-2011 | Исправлено: TNR, 19:36 24-06-2011
    08kg

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В настройках firefox (на компе с ip 192.168.0.6) в настройках ввожу HTTP proxy: 192.168.0.1 порт:3128
     
    Ошибка на странице при загрузке: 502 Bad Gateway
    Host Not Found or connection failed
     
    Есть ошибки в этом конфиге?
     
    internal 192.168.0.1
    external 192.168.1.1
    logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
    log c:\3proxy\3proxy.log
    rotate 30
    monitor "c:\3proxy\bin\3proxy.cfg"
    auth iponly
    allow * 192.168.0.6 * * * 1-5 09:00:00-18:00:00
    proxy
     
    Добавлено:
    касперский банил. добавил в доверенную зону. все норм.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 13-07-2011 | Отправлено: 11:05 13-07-2011 | Исправлено: 08kg, 16:25 13-07-2011
    Orliki



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья, подскажите пожалуйста в чём затык — не могу подключиться к удалённому компьютеру по ФТП. При этом лог выводит на экран, что само подключение установлено на выбранном порту и работает без ошибок (нолики). Собственно, работает всё — WEB-администрирование; прокси; сокс; не работает только FTP, а он, собака, крайне желателен.
     
    При попытке подключения получаем положенное 220, запрос на логин-пароль, логинимся, и .. соединение удалённый узел моментально разрывает. С обоих сторон стоит WIN32, сетевой и-фейс на дальнем хосте один (используется только internal IP), сеть вида 10.10.х.х, возможно проблема 3PROXY как раз в этом. Версии софта пробовались и 0.6.1 и девелоперская 0.7 Вот кусок кода:
     

    Код:
    # ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
    users admin:CL:admin
     
    # FTP
    flush
    auth strong
    allow admin * *
    ftppr -p4022  
     
    # АДМИНКА
    flush
    auth strong
    allow admin * *
    admin -p8899

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 24-06-2011 | Отправлено: 15:27 21-07-2011 | Исправлено: Orliki, 15:49 21-07-2011
    qwerz123

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте!
    Извините, если кто-то уже спрашивал и ему уже помогли разобраться с этой проблемой и я просто повторяюсь.
    Есть 2 компьютера, 1-сервер (192.168.100.16) и 2-клиент (80.221.29.70). Я установил 3proxy на 1 компьютере, прописал в конфиг для проверки:
    auth none
    log
    proxy -a
    socks -p1080 -a
    Когда захожу на 1 компьютере через прокси (192.168.100.16:3128) интернет работает и в логах всё прописывается. Когда же пытаюсь с компьютера 2 зайти - не могу подключиться и в логах ничего. Т.е. компьютер 2 совсем не подключается к компьютеру 1. Может ли это быть проблема в 3proxy или это скорее со всякими файрволами и т.п.?
    Стоит только Касперский (я пробывал отключить файрволл у него + вырубал полностью). Windows Firewall отключён.
    Спасибо большое за ответы!

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-09-2006 | Отправлено: 15:03 30-07-2011
    LindelaOre

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    qwerz123
    Создайте разрешающее правило в касперском (фаерволе), для 3proxy. Скорее всего проблема именно в этом. При отключении он почему то все-равно продолжает фильтровать трафик.
    Ах да, почему порт в клиенте 3128, а на сервере вроде как 1080?

    Всего записей: 67 | Зарегистр. 05-06-2008 | Отправлено: 15:28 30-07-2011 | Исправлено: LindelaOre, 15:31 30-07-2011
    apasov



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не могу настроить авторизацию по ip выдает всем подрят
    подскажите как запретить всем и открыть только для ip1 ip2
     
    auth strong
    nscache 65536
    log c:\Logs\3p.log D  
    rotate 30
    logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
     
    fakeresolve
    auth iponly  
    allow *
    parent 1000 http 127.0.0.1 3128
     
    auth iponly strong
     deny *
     allow * * 192.168.50.35
    proxy -p8080 -n

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 26-11-2009 | Отправлено: 11:39 11-08-2011 | Исправлено: apasov, 12:00 11-08-2011
    TNR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите... возможно ли средствами 3proxy запретить пользователям ходить через проксю сторонними браузерами ?

    Всего записей: 1574 | Зарегистр. 15-03-2004 | Отправлено: 09:15 17-08-2011
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TNR
    Насколько я понимаю - нет. Ничего подобного "User Agent" в доках не попадалось.
    А потом, например, в FireFox этот самый "User Agent" можно было менять чуть-ли не через стандартные настройки.

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 09:44 17-08-2011
    PoReX

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток!
    Скачал себе 3proxy под Linux, скомпилировал для запуска без установки, вставил в конфиг пункт
    Код:
    daemon
    Есть компьютер с Ubuntu, под которой я могу зайти только как обычный пользователь, на root'e пароль, 3proxy запускается из домашней папки пользователя. Так вот если я запускаю вручную прокси, то все работает, а если ставлю в автозагрузку скрипт
    Код:
    sleep(60);
    ./3proxy&
    , то проксик запускается, но не работает! Подскажите, пожалуйста в чем причина?

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 03-05-2008 | Отправлено: 08:38 15-09-2011
    chunek

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как на базе 3proxy сделать прозрачный прокси сервер для браузеров, асек, фтп, банк-клиентов и прочих программ? подскажите плз! весь инет уже облазил ((((

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 26-03-2008 | Отправлено: 13:12 21-09-2011 | Исправлено: chunek, 13:13 21-09-2011
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    chunek
    Прозрачный - это как Squid, чтобы в браузере вообще прокси не настраивать? 3proxy такого не может. Или нужно просто без авторизации? Тогда читайте мануал, там есть полностью без авторизации и авторизация по IP.

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 04:10 22-09-2011
    Vsevolod



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть возможность в этом прокси управлять доступом в интернет через группы в домене win2003 ?

    Всего записей: 2349 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 19:20 22-09-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru