Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    dmitrymigachev

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо I_Winter_I_I_Wolf_I!! Заработало
    А не знаете почему не работал мой вариант?
    На сайте 3proxy только два варианта видел, мой и запуск pop3p
    И оба у меня не работали

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 29-10-2012 | Отправлено: 08:36 30-10-2012
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dmitrymigachev

    Цитата:
    А не знаете почему не работал мой вариант?

    Нет. Могу предположить, что это связано с "-i", но это всего лишь догадки. Я раньше не пробовал tcppm и udppm с опцииями. Напишите разработчику на форум.
     

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 08:44 30-10-2012
    kt368

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте!  
    Подскажите, в чём может быть проблема: раздаю инет на ноут через вторую сетевую в стационарном компе. Время от веремени пропадает инет на ноуте. Это происходит если ноут был выключен некоторое время (пол дня и более). Кажется раньше этого не было, очень давно уже хотел об этой проблеме спросить, только сейчас написал. На обоих компах WinXP SP3.  
    Заранее спасибо!
    З.Ы. Сегодня ночью снова произошёл сбой, вот сегодняшний лог:
    https://docs.google.com/open?id=0B3mm-HonrwkFVlZMQWNHaHlNRGM
    После перезагрузки прокси (примерно в 8.10) все заработало. До Включил ноутбук в 8.00, в логах про попытки выхода в инет до перезапуска прокси ничего нету.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 06-09-2010 | Отправлено: 10:29 30-11-2012
    idw



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы 3proxy можно было использовать как внешний прокси-сервер. То есть сейчас внутри локальной сети всё нормально работает, а вот как из внешней сети (через интернет) работать через 3proxy?

    Всего записей: 170 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 16:35 01-12-2012 | Исправлено: idw, 18:51 01-12-2012
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    idw

    Цитата:
    использовать как внешний прокси-сервер.

    Что конкретно сделать хотите?

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 04:12 03-12-2012
    idw



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    I_Winter_I_I_Wolf_I
    ходить в инет через 3proxy: у меня есть инет, на работе тоже, там стоит 3proxy. Задача в том, чтобы работать через 3proxy, как бы снаружи.

    Всего записей: 170 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 10:18 03-12-2012
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    idw
    Один из вариантов - повесить еще одну службу на другом порту, порт пробросить в маршрутизаторе (конкретное решение зависит от структуры вашей сети). В прокси конфиге что-то типа:
     
    flush
    auth iponly
    allow *
    proxy -i192.168.0.15 -n -p3140

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 12:55 03-12-2012
    idw



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да у меня как раз почти так и прописано:
     
    allow * 192.168.1.1,192.168.1.2,192.168.1.3,192.168.1.4,192.168.1.7,192.168.1.10 * *
    deny *
    proxy -a -t -p3128
     
    flush
    auth strong
    allow login * * *
    deny *
    proxy -a -t -p3129
     
    В сервере две сетевых карты, одна смотрит в инет, другая в локальную сеть. На время экспериментов отключил брандмауэр. Пытаюсь зайти на внешний ip на порт 3129 - не конектится. Внутри сети всё замечательно работает.

    Всего записей: 170 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 15:51 03-12-2012
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья, подскажите, пожалуйста, а можно ли, используя сабж, настроить раздачу инета так, как будто инет в сеть раздаётся через аппаратный роутер, т.е. без настроек прокси в браузере клиентов?
     
    Заранее спасибо!

    Всего записей: 25269 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:25 05-12-2012
    VLeshka

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет всем.
    Не могу понять почему при использовании 3proxy интернет-страницы открывает с задержкой. Если откроет, то скорость дальше нормальная, видео дальше можно смотреть без проблем.
     
    Я полагал, что ноги моей проблемы растут отсюда: Помогите убрать эти непонятные паузы при работе сети в дебиане.
     
    При использовании tinyproxy нет никаких задержек при открытии и обновлении страниц интернета.
     
    При использовании 3proxy http-прокси, паузы есть, и порой до минуты.
     
    Параметр nserver сперва был выставлен 8.8.8.8, nscache 65536.
    Далее, чтобы 3proxy использовал dns-серверы "из системы", параметры nserver и nscache закомментировал - результата ноль.
     
    Где я ошибаюсь?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-08-2007 | Отправлено: 10:44 10-01-2013
    danyasky

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите регулярно обрывается соединение в 3proxy пишет в браузере, что не доступен. настроен под windows XP SP3, работает уже много лет пользователей берет из домена вот лог с ошибкой. там где 00508 0 0 PROXY/0.0.0.0:0 - в этот момент в браузере писалось что нет доступа, буквально после обновления страницы все было ок

     

    Код:
     
    10.1.1.111 - - [18/Jan/2013:16:24:13 +0300] "" 00508 0 0 PROXY/0.0.0.0:0
    10.1.1.111 - use1 [18/Jan/2013:16:24:13 +0300] "POST http://q93.queue.vk.com/im827 HTTP/1.1" 00000 241 829 PROXY/87.240.131.242:80
     
     
     
     
    Добавлено:

    Код:
     
    10.1.1.111 - - [18/Jan/2013:16:24:13 +0300] "" 00508 0 0 PROXY/0.0.0.0:0
    10.1.1.111 - use1 [18/Jan/2013:16:24:13 +0300] "POST http://q93.queue.vk.com/im827 HTTP/1.1" 00000 241 829 PROXY/87.240.131.242:80
    10.1.1.190 - use2 [18/Jan/2013:16:24:15 +0300] "CONNECT login.icq.com:443 HTTP/1.0" 00003 0 0 PROXY/0.0.0.0:0
    10.1.1.199 - use15 [18/Jan/2013:16:24:18 +0300] "CONNECT 157.55.235.159:443 HTTP/1.0" 00003 0 0 PROXY/0.0.0.0:0
    10.1.1.191 - use25 [18/Jan/2013:16:24:22 +0300] "CONNECT mail.expert.by:110 HTTP/1.1" 00000 68 49 PROXY/91.149.189.242:110
    10.1.1.191 - - [18/Jan/2013:16:24:30 +0300] "CONNECT d.dropbox.com:443 HTTP/1.1" 00004 0 0 PROXY/0.0.0.0:0  
     
     
     
    Добавлено:
    plugin "TrafficPlugin.dll" start
    trafcorrect m proxy 8080 8.5
    trafcorrect m proxy * 1.1
    plugin "WindowsAuthentication.dll" WindowsAuthentication "InetUsers"
    plugin "StringsPlugin.dll" start c:\3proxy\bin\rus-win1251.3ps
    plugin PCREPlugin.dll pcre_plugin
    ###############################################################################
     
    Добавлено:
    internal 10.1.1.200
    external 0.0.0.0
    ###############################################################################
    monitor "c:\3proxy\bin\3proxy.cfg"
    log c:\3proxy\logs\3proxy.log D
    logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
    ###############################################################################
    #timeouts 3600
     
    Добавлено:
    ##############################################################################
    nobandlimin * * * 25,110,465,995
    bandlimin 1048576 user1 *
    ...
    bandlimin 1048576 user15 *
    ...
    ###############################################################################

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 18-01-2013 | Отправлено: 17:29 18-01-2013 | Исправлено: danyasky, 17:46 18-01-2013
    Cewrio

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 13-12-2012 | Отправлено: 22:42 28-01-2013 | Исправлено: Cewrio, 17:49 29-01-2013
    Cewrio

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пытаюсь запретить пользователю доступ ко всем ip кроме нескольких:
     
    daemon
    log /usr/local/3proxy/logs/3proxy.log Drotate 1
    external 1.1.1.1
    internal 1.1.1.1
    users login:CL:password
    auth strong
    socks -p1080
    maxconn 20
    allow login * x.x.x.x,y.y.y.y
    deny login *
     
    Никаких ограничений не наблюдается, что в конфиге не так?

    Всего записей: 27 | Зарегистр. 13-12-2012 | Отправлено: 17:49 29-01-2013
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cewrio
    Сначала должны стоять запреты (deny), а после - разрешения (allow), ибо запреты имеют более высокий приоритет.

    Всего записей: 25269 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:18 30-01-2013
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Цитата:
    Сначала должны стоять запреты (deny), а после - разрешения (allow)
    мы, помнится, как-то уже обсуждали подобное.. и довольно быстро пришли к консенсусу..
    думаю, с тех пор в сабже ничё особо не изменилоь.. а посему
    Цитата:
    запреты имеют более высокий приоритет
    именно в предложенном тобой варианте.. хотя ему, как и "в тот раз", надо сначала дать разрешения..
    вопчем, "товарищ.. будьте так добры.. повторите пиво на этот столик..".. +))
     
    Cewrio
    Цитата:
    что в конфиге не так?
    у тебя НЕ работают ни аллоу ни дени.. т.к. строчка
    Цитата:
    socks -p1080
    запускает сокс-прокси ДО указания каких-либо ограничений.. и, соответссно, прокси их тупо "игнорирует".. :)
    посмотри в мануалах/примерах - везде и ВСЕГДА команда на запуск любого вида прокси идёт ПОСЛЕ всех ACL и правил доступа..
    именно ПОСЛЕ указания всех условий работы прокси, в самом конце.. утрированно - "прокси, ты всё понял? угу.. ну тогда поехали!".. :)
    многие "непонятки" становятся очевидными. если помнить, шо "обработка конфига идёт последовательно до первого подходящего условия"..
     
     
     
    Добавлено:
    danyasky
    Цитата:
    external 0.0.0.0
    при прочих равных - пропиши здесь "правильный" адрес - и будет тебе щастье.. :)

    Всего записей: 13387 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 17:45 02-02-2013
    kulserg

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте.
    Помогите решить проблему с настройкой SKYPE.
    Что нужно прописать в 3proxy и что настроить в Skype?
    Заранее благодарен.

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 08-04-2006 | Отправлено: 12:49 14-02-2013
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kulserg
    Если не ошибаюсь, достаточно в конфиг добавить строку socks.
     
    Впрочем, если я неправ, уважаемый TheBarmaley обязательно поможет!
     
    TheBarmaley
    К слову, не подскажешь ответ?

    Всего записей: 25269 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:57 14-02-2013
    zimer84



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kulserg
    указываеш в конфиге socks -p (порт каккой надо) - если не ошибаюсь....
    а в скайпе - указываеш в настройках через какой прокси работать....

    Всего записей: 193 | Зарегистр. 12-09-2010 | Отправлено: 17:02 14-02-2013
    kulserg

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот мой конфиг. Посмотрите, что не так.
    с таким конфигом Skype не работает (возможно в Skype настраиваю не правильно)
    В Skype ставлю галку на порты 80 и 443, socks5 (указываю адрес proxy с портом 1080).
    Пробовал автоматический поиск proxy. Ничего не работает.
    В логах при какойто настройке вроде находит сервер Skype, но в конце строки пишет HTTP/1.0 (а не 1.1) и на этом всё заканчивается.
     
    service
    internal 192.168.x.x
    external 81.195.y.y
    nserver 195.34.32.116
    nserver 212.188.4.10
    nscache 1152000
    monitor c:\3proxy\bin\3proxy.cfg
    logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
    log C:\3proxy\logs\3proxy.log D
    rotate 30
    archiver "d:\Program Files\WinRAR\rar.exe" rar a -df -inul %A %F
     
    auth iponly
    deny * * $"c:\3proxy\ban.txt"
    allow * $"c:\3proxy\IP_list.txt" * * * *
     
    proxy
    socks
     
    flush
    auth strong
    allow Администратор * * 80 * 1-7 00:00:00-24:00:00
    admin
     
    flush
    auth iponly
    allow *
    admin -p8081 -s

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 08-04-2006 | Отправлено: 11:30 15-02-2013
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kulserg
    Строчка "proxy" должна быть самой последней в конфиге; в Skype укажи порт 3128 (это порт по умолчанию для сабжа).

    Всего записей: 25269 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:42 15-02-2013
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru