Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley
    Ещё раз спасибо!
     
    Всё просто ништяк, speed.txt болше не нужен, всё воркает как часики!

    Всего записей: 25264 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:36 17-04-2013
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Цитата:
    Всё просто ништяк, speed.txt болше не нужен, всё воркает как часики!
    во-во.. как в том анекдоте - "вот же хирурги, всё бы им отрезать.. нет бы таблэтку дать - и само отпадёт..".. ))
     
    надо было исходить из прикидочного расчёта - 20 юзеров разом просят ..ну, пусть.. 40 страниц, и каждая весом до 100 кб..
    соответссно, общий объём около 4 метров.. при канале 10мбит загрузка их всех должна пройти за 3-4 сек, от силы..
    и, стало быть, если канал "забит" (якобы), то явно не в скорости отдачи дело.. значит, прокся тупит..
    ну и дальше копаем в сторону настроек, задумываясь "и какого ж лешего оно тупит".. ))
     
    ладно.. порулилось - и гут..    

    Всего записей: 12674 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 07:58 18-04-2013 | Исправлено: TheBarmaley, 08:00 18-04-2013
    zeusrvp

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день  друзья,  
    Такая проблема,  Java - аплеты не хотят работать через проксю ..  
     
    Сайт Java не открывается .. пишет 400 bad request
    после 20 обновлений открывает ..  пытаюсь проверить java ..  весит и не проверяет .. и соответственно java на других сайтах не работает .  
     
    Если подключится прямиком через Второй шлюз нашей конторы.. там напрямую соединение ( без прокси ) .. то сразу работает ..  
     
    В настройках Java .. прописывал прокси сервер .. все равно не видит ..  
     
    Может что надо прописать ? ..

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-02-2013 | Отправлено: 12:38 22-04-2013 | Исправлено: zeusrvp, 12:39 22-04-2013
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zeusrvp
    Цитата:
    Может что надо прописать ?
    1. в настройках браузера клиента - вкл. обе галки хттп 1.1 ("использовать хттп 1.1" и "использовать хттп 1.1 через прокси").. *
    2. в конфиге прокси - явно разрешить клиентам использование хттпс-порта (443), на случай всяких авторизаций..
     
    * - джава ваще херово работает через хттп 1.0, а учитывая полный компот с её версиями и патчами - просто туши свет..

    Всего записей: 12674 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:38 23-04-2013
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley
    Вопросик к маэстро: как разрешить работу торрента для определённого IP через сабж?
     
    Спасибо!

    Всего записей: 25264 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:21 29-05-2013
    zbugz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Неполучается настроить rdp
    Пишу tcppm -i192.168.1.3 3389 192.168.1.93 3389
    где 192.168.1.3 инет
    а 192.168.1.93 куда надо зайти по rdp  
     
    Помогите... Пишет что конектион клозет грацифули...

    Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-03-2007 | Отправлено: 21:10 30-05-2013
    andr13

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zbugz
     
    проброс портов из локалки во внешку
    tcppm -i192.168.1.3 3389(клиент) 217.16.10.93 3389 (сервер)
     
    и наоборот  
    tcppm -e217.16.10.93 3389(внешний ip прокси) 192.168.1.3 3389 (сервер)

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 08-04-2006 | Отправлено: 21:57 30-05-2013 | Исправлено: andr13, 22:09 30-05-2013
    zbugz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не пашет  
    У меня роутер, я сделал на нем проброс порта 3389 на 192.168.1.3.
    Т.е. из роутера шнур воткнут на 192.168.1.3. В этом же компе есть сетевая карта 192.168.1.41, к ней все и присоеденены через свитч. В локалке есть комп 192.168.1.93, вот на него и надо RDP и тот же VNC.
    Я пробывал и -i и -e, с -ш ошибка грацефули, а с -e вообще не але, говорит комп выключен...
    А мне как раз и надо из вне попасть в нутрь сети.
     
    Если что, windows 7 x64 + 3proxy7b
     
    Конфиг вот:
    service
    #Наши IP
    internal 192.168.1.41
    external 192.168.1.3
     
    nscache 65536
    timeouts 1 5 30 60 180 1800 15 60
     
    log D:\3proxy\bin64\3proxy.log D
    rotate 30
     
    auth none
    maxconn 100000  
     
    proxy -p8080 -n
     
    ###############################################################
    # Порты без ограничения скорости
    ###############################################################
    nobandlimin * * * 465
    nobandlimin * * * 995
    nobandlimin * * * 110
    nobandlimin * * * 25
    nobandlimin * * * 5190
    nobandlimin * * * 443
    nobandlimin * * * 1080
    nobandlimin * * * 21
    nobandlimin * * * 587
    nobandlimin * * * 2525
    nobandlimin * * * 81
    nobandlimin * * * 5900-5941
    nobandlimin * * * 3389
     
    ###############################################################
    # Ограничение скорости
    ###############################################################
     
    bandlimin 24000000 * 192.168.1.41
    bandlimin 2400000 * 192.168.1.93
     
     
    ###############################################################
    # РАЗДАЕМ ПОЧТУ и FTP доступ
    ###############################################################
    flush
    auth iponly
    allow * 192.168.1.41 * 25,110,465,995,587,2525 * *
    tcppm -i192.168.1.41 110 mail.nic.ru 110
    tcppm -i192.168.1.41 25 mail.nic.ru 25
    tcppm -i192.168.1.41 995 mail.nic.ru 995
    tcppm -i192.168.1.41 465 mail.nic.ru 465
     
     
    ###############################################################
    # РАЗДАЕМ FTP И АСЬКУ
    ###############################################################
    flush
    auth iponly
    allow * 192.168.1.41 * 21,1080,5190 * * *
    ftppr  
    socks  
     
    ###############################################################
    # РАЗДАЕМ SKYPE
    ###############################################################
    flush
    auth iponly
    allow * 192.168.1.41 * 443 * *
     
    ###############################################################
    # Удаленка
    ###############################################################
    flush
    auth iponly
    allow * 192.168.1.93 * 3389,5900 * *
    tcppm -i192.168.1.3 3389 192.168.1.93 3389

    Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-03-2007 | Отправлено: 23:50 30-05-2013 | Исправлено: zbugz, 23:54 30-05-2013
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Цитата:
    как разрешить работу торрента для определённого IP через сабж?
    я по большей части делаю обратное.. =)))
     
    вопчем, скажу честно - сам не пробовал, но в принципе можно как-то так:
    1. на клиенте - отрубить галку "случайный порт" и выставить конкретный номер порта + указать на использование прокси..
    2. на проксе, соответссно, запустить/настроить кроме всего прочего ещё и сокс-прокси..
    3. ну и, соответссно, для сокс-прокси настроить доступ только с нужного локального ип..
    4. для того, чтобы торрент был полноценным (т.е. не только при закачке), нужен "обратный" канал к клиенту.. *
     
    * который можно попробовать сделать через порт-мап на клиентскую тачку/порт.. только вот нагрузка на прокси при этом будет повышенной и файервол придётся подкручивать.. да и такая "дыра наружу" - не есть гут, имхо..
     
    на все 100% гарантию полноценной работы торрента не дам, но общее направление примерно такое должно быть..
     
    зы.
    вот тут схожая темка есть.. ну а ещё можно погуглить.. ;)

    Всего записей: 12674 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:34 31-05-2013
    andr13

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zbugz
     
    или воткни роутер в свитч, запрети на нем выход кроме 192.168.1.3(41), остается 1 сетевая  
     
    internal 192.168.1.3(41)
    external ip router
     
    + проброс на роутере  any : 3389 - 192.168.1.93 : 3389 и разрешить исходящие соединения по 3389 для 192.168.1.93
     
    tcppm -i192.168.1.3 3389 192.168.1.93 3389 не нужно
     
    или  192.168.1.3 и 192.168.1.41 в bridge

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 08-04-2006 | Отправлено: 00:17 01-06-2013 | Исправлено: andr13, 03:23 01-06-2013
    zbugz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Блин, засада Совсем не хочу что бы так вот была сеть построенна. Причем я уверен, что это не поможет, потому что соеденение и так есть, но что то его рубит. Возможно это ошибка в самой программе...
    Но возможно так и придется сделать...

    Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-03-2007 | Отправлено: 19:10 02-06-2013 | Исправлено: zbugz, 19:10 02-06-2013
    KChernov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Настроил субж через auth strong для хождения в инет с SUSE через Win7: отдельные логины для системного прокси и для каждого пользователя.
    В целом работает, но почему-то периодически ломается и начинает повторно запрашивать пароль по нескольку раз (иногда в итоге страница таки грузится, а иногда надоедает и жду отмену и тогда появляется следующее собщение:
    407
    Доступ запрещён.
    Система контроля доступа не позволяет выполнить ваш запрос сейчас. Попытка войти под тем же логином с другого компьютера. Обратитесь к вашему администратору.
     
     
    И это при том, что соединение точка-точка.
     
    В чём может быть дело?
     
    Сообщений в лог про такое никаких не выводится.
    Хотя есть одно странное по адресу http://en-us.fxfeeds.mozilla.com/en-US/firefox/headlines.xml (почему-то без авторизации).

    Всего записей: 2382 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 12:04 09-06-2013
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KChernov
    Цитата:
    начинает повторно запрашивать пароль по нескольку раз  
    последняя команда ПОСЛЕ всех условий авторизации и ПЕРЕД запуском прокси:
    ......
    deny *
    proxy
     
    встречные вопросы:
    1. сколько одновременных клиентов?
    2. какое значение параметра maxconn?

    Всего записей: 12674 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:37 10-06-2013
    KChernov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley

    Цитата:
    последняя команда ПОСЛЕ всех условий авторизации и ПЕРЕД запуском прокси:
    ......
    deny *

    Поставил.
     

    Цитата:
    1. сколько одновременных клиентов?  

    Пара клиентов с фаерфоксом в пределах 10 вкладок в каждом + сервисные соединения самой SUSE.
     

    Цитата:
    2. какое значение параметра maxconn?

    Было по-умолчанию.
    Поставил 100000.
     
    Все изменения эффекта не дали.
    Я уже даже начинаю задумываться, что мб его смущает логин root, который я создал?..
    По крайней мере такое творится только под одной учётной записью, которую я запускаю из под root (это уже в SUSE).

    Всего записей: 2382 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 08:56 11-06-2013
    KChernov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    И вот кстати какая странность:
    Когда фаерфокс первый раз спрашивает пароль на доступ к прокси - имя прокси он указывает просто "proxy".
    А вот все последующие запросы - с именем "Squid proxy-caching web server" (который я не настраивал).
    Или это уже в тему про Firefox надо?
     
    Добавлено:
    На такое поведение может влиять fakeresolve, если у меня сам интернет через прокси (вроде Squid), а на машину, на которой эта проблема, он проходит ещё через 2 прокси (субж)?
     
    Добавлено:
    А ещё в логе периодически появляются "битые" строки типа таких:
    130611145250.726 53 00888 - 192.168.1.3:51532 172.20.1.1:53 39 87 0 0001/BRN001BA9600E1B.local(0.0.0.0)
     
    Тогда как шаблон вывода в лог такой:
    logformat " %e %d.%m.%Y %H:%M:%S %U %C:%c %R:%r %O %I %T :: %D %b/%B %E"
     
    И обычно записи выглядят нормально.

    Всего записей: 2382 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 17:58 11-06-2013
    zbugz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет. Ну заработало у меня так, роутер-свич-прокси (одна карта). Проброс паортов через роутер.
    Главный вопрос, ну как настроить админку через WEB ?
    ---------------------
    flush
    auth iponly
    users admin:CL:123
    allow admin 192.168.1.3 * 81 * * *  
    admin -p81
    ---------------------
    Почему у меня пользователь: админ и пароль: 123 не пашет ?

    Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-03-2007 | Отправлено: 21:14 11-06-2013
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zbugz
    Не потому, что
    Цитата:
    auth iponly
    ?

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 04:20 13-06-2013
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KChernov
    Цитата:
    Настроил субж через auth strong
    я бы, для исключения всяких сомнений, попробовал бы сделать авторизацию по ип..
    тем паче, шо клиентов всего ничего..
    Цитата:
    На такое поведение может влиять fakeresolve
    вряд ли, у мну есть подобная фигня - проход клиентов через 2 прокси.. проблем с авторизацией нет..
    в своё время была похожая "конструкция" с двумя разными проксями, но тоже проблем с доступом не было..
    одно "но" - во всех случаях и на всех проксях я использовал авторизацию только по ип..

    Всего записей: 12674 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:49 13-06-2013
    KChernov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley

    Цитата:
    я бы, для исключения всяких сомнений, попробовал бы сделать авторизацию по ип..
    тем паче, шо клиентов всего ничего..

    Дело в том, что на SUSE может работать несколько пользователей, а интернета на машине официально нет - я его провёл для настройки и обновлений.
    Поэтому по ip не очень подходит.
    Но надо будет проверить просто чтобы убедиться.
     

    Цитата:
    вряд ли, у мну есть подобная фигня - проход клиентов через 2 прокси.. проблем с авторизацией нет..
    в своё время была похожая "конструкция" с двумя разными проксями, но тоже проблем с доступом не было..  

    Я тоже подумал, что fakeresolve нужен, только когда это чужие прокси (которые сам не контролируешь).

    Всего записей: 2382 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 07:48 13-06-2013 | Исправлено: KChernov, 11:51 13-06-2013
    zbugz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     
    zbugz  
    Не потому, что  
    Цитата:auth iponly  
    ?  
     

    Тока этот ip может смотреть

    Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-03-2007 | Отправлено: 12:46 13-06-2013
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru