Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    w0mbat



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dh28
    ну а протокол зачем указывать? "http://" убери и будет тебе счастье..

    ----------
    Лучше десять раз покрыться потом, чем один раз - инеем

    Всего записей: 485 | Зарегистр. 22-05-2006 | Отправлено: 18:15 11-10-2007
    Petrik Pyatochkin



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Использую 3proxy как локальный прокси для перенаправления запросов браузера. Для этого 3proxy скачивает список сетей из инета и в соответствии с ним делает редирерект на внешний прокси.
     
    Все нормально работает, если 3proxy запускаю как приложение. Когда же устанавливаю как службу, то не работает команда
    system "dighosts http://***/ua-list.txt local.networks"
    которая скачивает этот список и соответственно не правильно работает перенаправление.
    Также при запуске службой не создается лог-файл. Не могу понять в чем дело..

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 27-08-2006 | Отправлено: 18:19 21-10-2007
    BeerLion



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Petrik Pyatochkin
    А если службу пускать под определённым пользователем?

    Всего записей: 1330 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 18:48 21-10-2007
    Petrik Pyatochkin



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BeerLion

    Цитата:
    А если службу пускать под определённым пользователем?

    Даже не знаю под каким... Я запускаю 3proxy на Винде и я единственный пользователь - Администратор.
     
    Да, еще хочу поправить предыдущее сообщения - лог создается. Не скачивается только список подсетей. Вот мой конфиг, простой как 3 копейки:

    Код:
    service
    auth iponly
    log X:\log.txt
    system "dighosts http://***/ua-list.txt local.networks"
    redirect 127.0.0.1 8084 * 127.0.0.1 $"D:\Programs\Internet\3proxy\local.networks"
    redirect 127.0.0.1 8080 * 127.0.0.1
    proxy

    Еще хочу заметить, что если файл local.networks существует, то все замечательно работает. Единственная трабла, что ua-list.txt не скачивается, когда 3proxy запускается как служба, dighosts.exe даже не пытается его скачать, т.е. не срабатывает команда system.

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 27-08-2006 | Отправлено: 20:16 21-10-2007
    BeerLion



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Petrik Pyatochkin
    По-умолчанию служба запускается под аккаунтом LocalSystem. В её настройках можно выбрать другой аккаунт, в этом случае "Администратор". СкАчка должна заработать.

    Всего записей: 1330 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 00:11 22-10-2007
    Petrik Pyatochkin



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BeerLion

    Цитата:
    По-умолчанию служба запускается под аккаунтом LocalSystem. В её настройках можно выбрать другой аккаунт, в этом случае "Администратор". СкАчка должна заработать.

    Когда выбрал запускать под Администратором, служба вообще не запустилась: "Системная ошибка 1069. Служба не запущена из-за ошибки входа в систему."Да у меня вообще-то никакая служба не запускается под этой учетной записью - либо LocalSystem, либо LocalService, либо NetworkSerice. Пробовал запускать 3proxy поочередно под ними - результат один: файл не скачивается.  
     
    Да это и не проблема - можно запускать планировщиком команду dighosts http://***/ua-list.txt local.networks на закачку файла ежечасно, только я не знаю будет ли 3proxy подхватывать изменения.

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 27-08-2006 | Отправлено: 08:58 22-10-2007
    econ2



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Когда выбрал запускать под Администратором, служба вообще не запустилась:

     
    Так у тебя или Администратор отключен, или пароль неверно указал!

    Всего записей: 256 | Зарегистр. 05-10-2004 | Отправлено: 09:19 22-10-2007
    Petrik Pyatochkin



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    econ2

    Цитата:
    Так у тебя или Администратор отключен, или пароль неверно указал!

    Как это отключен?! Как же я тогда вхожу в систему? А пароля вообще никакого нет - возможно что в этом причина. А может еще в том, что я поотключал много разных служб.  
    Скорее всего проблема действительно в настройках учетной записи.

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 27-08-2006 | Отправлено: 09:59 22-10-2007
    BeerLion



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Petrik Pyatochkin
    Вспоминай кого поотключал

    Всего записей: 1330 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 14:21 22-10-2007
    econ2



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А пароля вообще никакого нет

     
    Именно!
     
    XP по-умолчанию к пустым паролям весьма плохо относится!

    Всего записей: 256 | Зарегистр. 05-10-2004 | Отправлено: 15:00 22-10-2007
    Petrik Pyatochkin



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BeerLion

    Цитата:
    Вспоминай кого поотключал

    Да вспоминать-то особо не нужно - у меня есть список служб, которые я отключил после установки Винды, общим числом 36. Запускать их обратно, чтобы в конце убедиться, что к проблеме с 3proxy они не имеют никакого отношения не хочется. Тем более я недавно пытался решить другую проблему и тоже думал, что дело в отключенных службах, так начал их включать, так многие из них даже не захотели запуститься, ну и фиг с ними...
     
    Я думал, что решение лежит на поверхности, а копать так глубоко ради того чтобы решить такую незначительную проблемку я не согласен, тем более, что как приложение 3proxy нормально работает - и у меня он стартует свернутым в трей, так что меня он практически не беспокоит. Можно и из трея иконку убрать - если будет работать нормально, то так и сделаю.

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 27-08-2006 | Отправлено: 15:50 22-10-2007
    DiZka



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Petrik Pyatochkin
    А можно узнать как ты его в трей запихну? как зараза у тебя так стартует?

    Всего записей: 374 | Зарегистр. 16-08-2005 | Отправлено: 10:19 24-10-2007
    Petrik Pyatochkin



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DiZka

    Цитата:
    А можно узнать как ты его в трей запихну? как зараза у тебя так стартует?

    Только с помощью другой заразы Есть проги, задача которых сворачивать другие проги в трей. Я воспользовался Starter (7 кб, зато в памяти занимает 3 метра ), ссылка на него есть в шапке темы Маленькие проги. Если тебе пофиг, что в памяти будет висеть еще одна приблуда, можешь сходить на сайт автора и скачать Денвер, набор каких-то серверов, там Starter есть. Потому-что прямой ссылки на него я на сайте не нашел. Еще он может присваивать запускаемой проге произвольную иконку. Или скинь в ЛС e-mail - вышлю мылом.

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 27-08-2006 | Отправлено: 11:45 24-10-2007
    DiZka



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Petrik Pyatochkin
    Спасибо такое я и сам знаю Просто думал может у заразы есть такая опция ан нет Ну да и ладно. Она у меня в принципе сервисом весит

    Всего записей: 374 | Зарегистр. 16-08-2005 | Отправлено: 16:05 24-10-2007
    dwadzatka

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1. не работает перенаправление, выкидывает на вышестоящий хостинг
    2. как сделать ограничение на прием - отправку почтового сообщения не более скажем 1Мб
    Может поможете? Проксик нравится, работает идеально, вот бы еще эти проблемки победить...

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-11-2007 | Отправлено: 07:34 25-12-2007 | Исправлено: dwadzatka, 08:35 30-12-2007
    dh28



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Парни, а сабж поддерживает ntlm-авторизацию? А то хоться чтобы юзвери вводили пароль один раз, при входе в домен... Иль может есть какая-нибуть аналогичная софтинка, чтобы сделать сабж? А то я перерыл весь man, но нашел только ключи, отключающие ntlm-авторизацию. А как её включить в 3proxy, где указать домен и пользователей?

    Всего записей: 75 | Зарегистр. 17-03-2006 | Отправлено: 22:00 10-01-2008
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dh28
    ты не про это ?
    Плагин аутентификации Windows для 3proxy
    там вроде всё написано.
    но я так понимаю что не пройдёт авторизация один раз, хотя может IE сможет чёто передать, но Firefox точно не пройдёт.
    Кстати расскажешь как получилось.
     

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 22:50 10-01-2008 | Исправлено: slech, 22:52 10-01-2008
    Skiv_IM



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Чтото я уже четвертые сутки пытаюсь эту зверюгу настроить, но так и не смог заставить нормально работать, браузер только ошибку 502 выдает.
    Вот текущий конфиг:

    Код:
    internal 127.0.0.1
    external 192.168.1.10
    nserver 88.147.129.15
    nserver 88.147.128.17
    nscache 65536
    log
    auth none
    proxy -p3128
    service

    192.168.1.10 это адрес шлюза, ip - 192.168.1.2. На том конце сетевухи адсл модем.
    Есть еще подключение через бридж, так вот если ставить external его ip, то все работает.
    Уже все доки перелопатил, но результата не дало. Версия 3proxy 0.6
    Через обычное виндовое перенаправление все работает. Фаеров и антивирей не стоит.

    Всего записей: 182 | Зарегистр. 13-03-2005 | Отправлено: 23:05 10-01-2008
    slech



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    чёто ты не то делаешь.
    ты помоему не совсем разобрался с подключением своим.
    вот что я понял из твоих слов. и исходя из этого такой конфиг:
     

    Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 23:35 10-01-2008
    Skiv_IM



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я уже совсем в нем запутался)
    Если подробнее, то есть два интерфейса, бридж и роутер за сетевой. Адрес бриджа динамический вида 88.147.х.х и по умолчанию все запросы идут на него. Адрес модема 192.168.1.2, адрес гейта 192.168.1.10, траф перенаправлять надо на гейт.
    internal это я так понимаю адрес сервера 3proxy? Если да, то в таком случае клиент подключается к нему по 127.0.0.1:3128 правильно?
    Хотя в компе еще две сетевухи, 192.168.2.1 (сетка) и 192.168.238.238 (dvb ресивер) но им пока доступ открывать не надо.
    Попробовал канешна internal и external выставить 192.168.1.2 и 192.168.1.10 но результат тотже, 502

    Всего записей: 182 | Зарегистр. 13-03-2005 | Отправлено: 02:52 11-01-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru