Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zbugz
    Ну так доступ по ip можно с помощью allow/deny ограничить, а аутентификацию поставить strong, по имени/паролю.

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 12:50 13-06-2013
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KChernov
    как-то я пропустил:
    Цитата:
    все последующие запросы - с именем "Squid proxy-caching web server"
    т.е. авторизация на 3прокси у тебя проходит только один раз и больше не запрашивается, как я понимаю..
    отсюда вопрос - строка parent для нужного логина стоит в "правильном" месте и правильно прописана?
    в смысле - в ней должен быть указан (если требуется) логин/пасс для "верхнего" прокси, который "вроде Squid"..

    Цитата:
    Я тоже подумал, что fakeresolve нужен, только когда это чужие прокси (которые сам не контролируешь).
    нащёт "неконтролируемости" - не обязательно, у меня, к примеру, оба прокси в связке мне подконтрольны.. :)
    а ваще - да, именно эта команда используется для разрешения имён в "гирлянде" проксей.. из мануала:
    Цитата:
    Usefull if all requests are redirected to parent proxy
    т.е. при этом сабж просто отдаёт днс-запрос на родительский прокси..
     
    ну и нащёт логинов.. вопрос интересный - учитывая, шо
    Цитата:
    Попытка войти под тем же логином
    это ответ от "родителя" (сквида ?) - у сабжа ошибка 407 выводится по другому..
    тогда могу предположить (но не более), шо есть некий "одновременный" запрос от системы и юзера..
    который "твой" 3прокси пропускает, но "клинит" именно на "чужом" парент-прокси.. почему - я хз..
    вопчем, ничё конкретного не скажу, но я бы попробовал задать одинаково для системы и "проблемного" юзера..
     
    и таки да - root также вызывает "смутные сомнения"..
    особенно ежли учесть, шо "дальше" стоит сквид.. который, вероятне всего, поставлен на лине..
    но, повторюсь, это не более чем ощущения.. и, чес гря, я хз, влияет оно как-то или нет.. :)

    Всего записей: 12670 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:00 13-06-2013
    KChernov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley

    Цитата:
    т.е. авторизация на 3прокси у тебя проходит только один раз и больше не запрашивается, как я понимаю..
    отсюда вопрос - строка parent для нужного логина стоит в "правильном" месте и правильно прописана?
    в смысле - в ней должен быть указан (если требуется) логин/пасс для "верхнего" прокси, который "вроде Squid"..

    Пробовал там вводить логин/пароль от родительского прокси (который как раз вроде тоже Squid) - смотрел по логам - выдаётся ошибка, что нет такой записи (в смысле в конфиге субжа).
     
    Вот кусок конфига:

    Код:
    auth strong
    maxconn 100000
    allow *
    parent 1000 http proxy 3128 login pass
    deny *  
    proxy -p8080 -a -n
     

     

    Цитата:
    тогда могу предположить (но не более), шо есть некий "одновременный" запрос от системы и юзера..  

    Так я специально на прокси один пароль задал, а в Лисе - другой.
    Правда не уверен, что прокси совсем грамотно настроил - неоднократно сталкивался в никсах с проблемами при работе с прокси с авторизацией.
    Ну и в любом случае, нормальная практика, когда на весь комп прокси с одним логином/паролем, а клиентов там может работать много.
     

    Цитата:
    который "твой" 3прокси пропускает, но "клинит" именно на "чужом" парент-прокси.. почему - я хз..  

    А замем он передаёт информацию о логине к себе куда-то дальше?!? Она же нужна только для доступа к нему?..
     
    Может это из-за "proxy -p8080 -a"?
     
    И кстати можно как-то посмотреть, какую информацию субж отсылает дальше?
    Чтобы он лишнего туда не слал.
    А то вообще говоря у нас инет привязан к компьютеру и я не хочу чтобы наружу шла информация о том, что на самом деле там в инет ходят с нескольких.
    А то потом если что с бюрократией этой нашей замучаешься

    Всего записей: 2382 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 15:31 13-06-2013
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KChernov
    Цитата:
    Вот кусок конфига
    всё ровно, вроде бы.. за исключением настройки maxconn и parent.. я бы сделал так:
    maxconn 10000 ---- для твоей задачи выше крыши, а больше максимального числа портов (65535) всё-рно быть не может.. ;)
    parent 1000 tcp proxy 3128 login pass --- чтобы форвардил не только хттп, но и другие протоколы (хттпС, например)
    либо задать несколько таких команд с разными типами подряд..

    Цитата:
    сталкивался в никсах с проблемами при работе с прокси с авторизацией
    это возможно, и не только в никсах.. из-за неуказания хттпс-портов в команде allow..
    поэтому лично я предпочитаю задавать её более определённо.. ну, хотя бы, вот так:
    allow * * * 80,443 * * *

    Цитата:
    он передаёт информацию о логине к себе куда-то дальше?!?
    нет конечно, не передаёт.. тем более у тебя включен режим "анонимности" (ключ -а)..
    так шо на внешнем прокси "палиться" будет только запрос "как бы" от тачки с самой проксёй..
    хотя идентификатор клиентской оси и некоторые данные о клиенте, ессно, идут от "внутреннего" клиента.. :)
    т.е. вместо машины с вин7/ие ты "снаружи" выглядишь как линукс/лиса.. ))

    Цитата:
    можно как-то посмотреть, какую информацию субж отсылает дальше?
    можно.. нужен сниффер, настроенный на отдачу на порт внешнего прокси.. только смысла нету, имхо..
    ведь "лишнего" ничего не и уходит, за исключением заголовка хттп-запроса.. который уже никак не переделаешь..
    хотя, при большом желании, можно отследить, шо в запросах с одной машины меняется ось/браузер и пр..
    но это уже больше из серии "шпиёнские страсти".. =)
     
    зы.
    кроме всего прочего, в твоём случае можно попробовать ввести в конфиг команду authcache..
    но за результат не скажу точно, т.к. сам её на практике не использую..

    Всего записей: 12670 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 17:08 13-06-2013
    zbugz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    zbugz  
    Ну так доступ по ip можно с помощью allow/deny ограничить, а аутентификацию поставить strong, по имени/паролю.

    Я говорю что у меня ВООБЩЕ не работает эта связка, тупо просит логин и пароль, который не подходит.

    Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-03-2007 | Отправлено: 20:55 13-06-2013 | Исправлено: zbugz, 20:56 13-06-2013
    I_Winter_I_I_Wolf_I



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zbugz
    По идее, должно быть либо так

    Код:
    flush
    auth iponly
    allow * 192.168.1.3 * 81 *
    admin -p81  

    либо так

    Код:
    flush
    auth strong
    users admin:CL:123
    allow admin 192.168.1.3 * 81 *
    admin -p81  

    И должно работать. Оба варианта пробовали?

    Всего записей: 541 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 04:18 14-06-2013
    zbugz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Этот сработал, спасибо.
    flush  
    auth strong  
    users admin:CL:123  
    allow admin 192.168.1.3 * 81 *  
    admin -p81  

    Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-03-2007 | Отправлено: 18:23 14-06-2013
    zbugz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет всем.
    А можно ли вести лог по каждому конкретному ip ? Ну в разные файлы типа и желательно что бы еще в веб интерфэйсе мона было смотреть что и как.
     
    И если кто осилил WrSpy, то напимшите как его настроить, а то не получается

    Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-03-2007 | Отправлено: 16:56 16-06-2013
    KChernov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley

    Цитата:
    нет конечно, не передаёт.. тем более у тебя включен режим "анонимности" (ключ -а)..
    так шо на внешнем прокси "палиться" будет только запрос "как бы" от тачки с самой проксёй..
    хотя идентификатор клиентской оси и некоторые данные о клиенте, ессно, идут от "внутреннего" клиента..
    т.е. вместо машины с вин7/ие ты "снаружи" выглядишь как линукс/лиса.. ))  

    В общем как-то первая часть ответа второй противоречит.
    Но видимо верна таки вторая.
    Похоже таки проблема во внешнем прокси, который "понимает", что идёт доступ с нескольких компов
    Я уже даже и -a убрал на внешнем прокси - подумал, что может в анонимизации дело - но как-то не заметил разницы.
     

    Цитата:
    можно.. нужен сниффер, настроенный на отдачу на порт внешнего прокси.. только смысла нету, имхо..
    ведь "лишнего" ничего не и уходит, за исключением заголовка хттп-запроса.. который уже никак не переделаешь..
    хотя, при большом желании, можно отследить, шо в запросах с одной машины меняется ось/браузер и пр..

    Похоже мне таки это придётся делать и проверять, а что же там пишется.
    С другой стороны, раз настроить вывод всё равно нельзя - получается что надо искать другой прокси

    Всего записей: 2382 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 10:01 24-06-2013
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KChernov
    Цитата:
    В общем как-то первая часть ответа второй противоречит.  
    Но видимо верна таки вторая.
    не-а, не противоречит.. и верны обе части.. :)
    потому как любой прокси передаёт запрос клиента наружу.. а в заголовке запроса всегда есть некая инфа о клиенте..
    иначе, в частности - без идентификации браузера, удалённый сайт не обработает запрос (или обработает неверно)..
    ну, грубо говоря, задача прокси простая - взять запрос клиента и передать его с минимальными (!) изменениями дальше..
    а вот ип-адрес клиента при анонимном прокси, ессно, не палится.. и сам сабж на всяких "проверялках" тоже не виден..
     
    вот тут, например, можно вкратце почитать о чём "стучит" клиентский браузер..
    если такое "палево" критично - меняй юзер-агент (как минимум) и отключай куки у браузера..

    Цитата:
    Похоже таки проблема во внешнем прокси, который "понимает", что идёт доступ с нескольких компов  
    это вряд ли, ведь прокси не "шпиёнская тулза", его "интересует" корректность доступа и правильность приёма/передачи..
    во всяком случае, в сабже подобного функционала точно нет..

    Цитата:
    -a убрал на внешнем прокси
    зря убрал - анонимизация работает только "снаружи", а не для клиента.. :)

    Цитата:
    раз настроить вывод всё равно нельзя - получается что надо искать другой прокси
    и ещё раз - прокси НЕ скрывает заголовки запросов браузера, соответствующие стандартам протоколов обмена..
    отсюда - именно по этой причине смысла менять шило на мыло нет никакого..

    Всего записей: 12670 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 09:09 25-06-2013
    KChernov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley

    Цитата:
    вот тут, например, можно вкратце почитать о чём "стучит" клиентский браузер..
    если такое "палево" критично - меняй юзер-агент (как минимум) и отключай куки у браузера..  

    Спасибо, посмотрю
    А запросы системы (при загрузке/обновлении пакетов например) ведь тоже будут передавать информацию о системе.
     

    Цитата:
    это вряд ли, ведь прокси не "шпиёнская тулза", его "интересует" корректность доступа и правильность приёма/передачи..  

    Я не про сабж, а про прокси, через который у нас на работе инет дают.
    И поскольку там идёт привязка к компьютеру, они как раз и могут анализировать запросы, видеть там разные оси и воспринимать это как несанкционированный доступ - ведь в сообщении об ошибке как раз такое и написано:
    Цитата:
    407
    Доступ запрещён.
    ... Попытка войти под тем же логином с другого компьютера. ...  

     

    Цитата:
    зря убрал - анонимизация работает только "снаружи", а не для клиента..

    Ну так я и убрал его, предполагая, что наличие этой опции анонимизирует запрос от этого прокси к внешнему прокси.
    А мне как раз надо, чтобы внешний прокси видел, что запрос происходит именно с этой машины.
    Только это не помогает - похоже какая-то информация всё же передаётся.
    При этом на следующем моём прокси в цепочке уже стоит -а как раз из расчёта, что моему первому прокси он не будет передавать информацию о машинах, с которых идут запросы.
    Но видимо как-то оно иначе работает.
     

    Цитата:
    и ещё раз - прокси НЕ скрывает заголовки запросов браузера, соответствующие стандартам протоколов обмена..  

    Понятно, спасибо, попробую поколдовать над заголовками браузера - вроде проблема была только с браузером - с системой обновления такого не было.

    Всего записей: 2382 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 11:32 25-06-2013
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KChernov
    Цитата:
    там идёт привязка к компьютеру
    продолжаем гадание на кофейной гуще.. :)
    0. как именно сделана эта "привязка"? т.е. что ещё используется кроме ип-адреса и/или логина/пароля?
    1. какой именно прокси используется "на работе"? если это, каэшна, не подорвёт обороноспособность Родины.. ;)
    2. как именно на нём сделана авторизация клиента? в частности - см. настройки на твоём вин7-"шлюзе"..
    3. есть ли еа этом прокси/шлюзе авторизация по юзерскому сертификату?
     
    по остальному:
    Цитата:
    запросы системы (при загрузке/обновлении пакетов например) ведь тоже будут передавать информацию о системе
    ну естессно.. :)
    Цитата:
    мне как раз надо, чтобы внешний прокси видел, что запрос происходит именно с этой машины
    дык, оно понятно. но если всё-тки "там" мониторят по хттп-заголовкам, тогда можно закуривать..
    хотя, чес гря, я хз в каком софте (и, самое главное, зачем??) реализован такой маразм.. )
     
    зы.
    вот почему-то думается мне, шо всё намного проще..
    и достаточно взять пару пива и перетереть это мутное дело со своими "вышележащими"одминами.. ;)

    Всего записей: 12670 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 13:52 25-06-2013
    KChernov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley

    Цитата:
    продолжаем гадание на кофейной гуще..
    0. как именно сделана эта "привязка"? т.е. что ещё используется кроме ип-адреса и/или логина/пароля?
    1. какой именно прокси используется "на работе"? если это, каэшна, не подорвёт обороноспособность Родины..
    2. как именно на нём сделана авторизация клиента? в частности - см. настройки на твоём вин7-"шлюзе"..
    3. есть ли еа этом прокси/шлюзе авторизация по юзерскому сертификату?  

    0. Привязка сделана по макадресу сетевухи + авторизация на прокси;
    1. Если верить нижеупомянутому сайту, то squid/3.1.10;
    2. Адрес прокси + логин + пароль (+айпи и макадрес);
    3. нет
     

    Цитата:
    вот почему-то думается мне, шо всё намного проще..
    и достаточно взять пару пива и перетереть это мутное дело со своими "вышележащими"одминами..

    У нас парой пива точно не отделаешься.
    И связываться со мной вряд ли кто-то будет даже по знакомству - если что геморой никому не нужен.
     
     
    Попробовал с помощью User Agent Switcher поменять HTTP_USER_AGENT на такой же как и на основном компе - не помогло. На основании этой статьи: www.windowsfaq.ru/content/view/448/79 - сделал вывод, что видимо проблема в том, что субж передаёт информацию имено о самом факте перенаправления, передавая через HTTP_VIA и HTTP_X_FORWARDED_FOR названия обоих прокси и оба айпишника соответственно.
    Может это как-то можно в субже выключить?

    Всего записей: 2382 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 16:32 25-06-2013
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KChernov
    по сделанному выводу:
    Цитата:
    названия обоих прокси и оба айпишника соответственно
    зашёл щас в "эту статью" через свои 2 прокси, показало внешний ип шлюза и отсутствие прокси:
    Цитата:
    Вы не используете прокси–сервер или прокси–сервер скрывает информацию о Вас.
    т.е. как и должно быть.. =)
     
    по авторизации на вышестоящем:
    возможно (но не факт), что каким-то макаром при посылке запроса от внутреннего клиента на линухе проходит передача мак-адреса от него (в самом пакете по локальной сети), т.к. обе "твои" машины в одной локалке с "верхним" прокси.. по идее, при работе через анонимный прокси так быть не должно, но как-то же вторая машина "палится"..
     
    как "объехать":
    1. вынести "левую" тачку в отдельный сегмент сети (логический), а на вин7 задать второй ип-адрес для работы с линь-машиной..
    т.е., типа, сделать "маршрутизацию".. коряво, не спорю, но других вариантов у меня пока нет..
    2. не использовать прокси совсем, а сделать расшаренное и-нет подключение, задав в лине в качестве шлюза вин7..
     
    Добавлено:
    и да, про "геморой": а в чём, сопссно, проблема? подай завку на вторую тачку, пущай сделают в сквиде доступ с двух адресов, и привяжут их как угодно.. если это для работы - вряд-ли кто-то будет шибко сопротивляться.. ну а если "просто так", тогда придумай/обоснуй "производственную необходимость".. ;)

    Всего записей: 12670 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 07:50 26-06-2013
    KChernov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley

    Цитата:
    Вы не используете прокси–сервер или прокси–сервер скрывает информацию о Вас.
    т.е. как и должно быть.. =)

    Значит одно из двух: или у нас такая политика "безопасности", или такие криворукие админы
     

    Цитата:
    т.к. обе "твои" машины в одной локалке с "верхним" прокси..

    Это не так.
    Сделано так:
    0) Прокси в сети организации;
    1) Мой комп №1 (XP) с доступом в инет через 0) через сетевуху №1 и с подключением моего компа №2 через сетевуху №2. На нём стоит субж, настроеный на 0);
    2) Мой комп №2 (7-ка), подключённый через сетевуху №1 к 1) и через сетевуху №2 к 3). На нём стоит субж, настроеный на 1);
    3) Мой комп №3 (Linux) подключён через сетевуху к 2)
     

    Цитата:
    1. вынести "левую" тачку в отдельный сегмент сети (логический), а на вин7 задать второй ип-адрес для работы с линь-машиной..
    т.е., типа, сделать "маршрутизацию".. коряво, не спорю, но других вариантов у меня пока нет..  

    Вроде у меня сейчас так и есть.
    Только маршрутизацию не настраивал - всё через субж.
     

    Цитата:
    2. не использовать прокси совсем, а сделать расшаренное и-нет подключение, задав в лине в качестве шлюза вин7..  

    Тогда я так понимаю не получится ограничить доступ к инету для разных пользователей.
     

    Цитата:
    и да, про "геморой": а в чём, сопссно, проблема? подай завку на вторую тачку, пущай сделают в сквиде доступ с двух адресов, и привяжут их как угодно.. если это для работы - вряд-ли кто-то будет шибко сопротивляться.. ну а если "просто так", тогда придумай/обоснуй "производственную необходимость"..

    Тогда по нашим правилам придётся врезать его в локальную сеть организации, что делать очень не хочется.
     
    Только что попробовал на машине 2) работу через субж - та же проблема, что и на 3).
     

    Цитата:
    возможно (но не факт), что каким-то макаром при посылке запроса от внутреннего клиента на линухе проходит передача мак-адреса от него (в самом пакете по локальной сети)

    В общем видимо придётся ставить снифер и смотреть/сравнивать заголовки.

    Всего записей: 2382 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 09:39 26-06-2013
    zbugz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А мне кто нить подскажет про логи ?

    Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-03-2007 | Отправлено: 18:21 26-06-2013
    KChernov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zbugz

    Цитата:
    А можно ли вести лог по каждому конкретному ip ? Ну в разные файлы типа

    Судя по документации нельзя.
    А ODBC использовать не вариант?

    Всего записей: 2382 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 23:13 26-06-2013
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KChernov
    Цитата:
    Вроде у меня сейчас так и есть
    т.е. оба диапазона адресов (ХР/7 и 7/линь)) не попадают в корпоративную сеть?
    т.е., к примеру, корпоративка = класс А, ХР-7 = класс В, а 7-линь = класс С..
    тогда всё должно работать правильно и нигде никаких отлупов (конфликтов адресов) быть  не может..
    и в этом случае маршрутизация и не нужна - всё должно работать и через прокси, неважно, сколько их в твоей цепочке..
     
    вот ещё что - попробуй покрутить на своих прокси тайм-ауты..
    скажем, на ХР оставить дефольт, а на 7-ке понизить их раза в 2.. или наоборот - на ХР увеличить, а на 7-ке дефольт..
    смысл - возможно (но, опять же, не факт) на "колхозном" сквиде есть ограничения по числу запросов в единицу времени..
    я в своё время подстраивал эти значения под свой канал, т.к. периодически были отлупы..
    правда, ошибка была не в авторизации, а в недоступности удалённых хостов..

    zbugz
    Цитата:
    А мне кто нить подскажет про логи ?
    если всё ещё интересует настройка WrSpy, читай в доке файлик 3proxy_for_dummies.rtf..
    там указан нужный формат лога 3прокси, с которым этот анализатор будет корректно работать..
    ну а остальная настройка спая должна быть понятна из чтения факов на его оф.сайте.. ;)

    Всего записей: 12670 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 07:16 27-06-2013
    KChernov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley

    Цитата:
    т.е. оба диапазона адресов (ХР/7 и 7/линь)) не попадают в корпоративную сеть?
    т.е., к примеру, корпоративка = класс А, ХР-7 = класс В, а 7-линь = класс С..  

    Да, 0-1 - класс В, а 1-2 и 2-3 - класс С, но с разными адресами в 3-м байте (слева).
     
     

    Цитата:
    вот ещё что - попробуй покрутить на своих прокси тайм-ауты..
    скажем, на ХР оставить дефольт, а на 7-ке понизить их раза в 2.. или наоборот - на ХР увеличить, а на 7-ке дефольт..
    смысл - возможно (но, опять же, не факт) на "колхозном" сквиде есть ограничения по числу запросов в единицу времени..
    я в своё время подстраивал эти значения под свой канал, т.к. периодически были отлупы..  

    Спасибо, попробую.

    Всего записей: 2382 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 09:15 27-06-2013
    zbugz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KChernov
    В том то и дело что там ничего не написанно про это.

    Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-03-2007 | Отправлено: 09:36 27-06-2013
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru