Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    DrNeed

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подробнее...

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-01-2014 | Отправлено: 16:24 29-01-2014 | Исправлено: DrNeed, 04:09 30-01-2014
    DrNeed

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ...

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-01-2014 | Отправлено: 04:04 30-01-2014 | Исправлено: DrNeed, 04:08 30-01-2014
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DrNeed
    Цитата:
    Я реально не вижу чего тут не хватает, или же я неправильно понимаю логигу конфига
    главное - не нервничать, всё когда-нить порулится.. и понимание придёт.. после курения манов.. =)
    простынка... попробуй, должно "зажужжать".. ну и заходи, ежли чё.. ;)

    Всего записей: 13120 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 09:09 30-01-2014 | Исправлено: TheBarmaley, 09:16 30-01-2014
    DrNeed

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо за помощь, но пока не едет, та же ошибка 502

    Код:
     
    service  
    internal 127.0.0.1  
    external 127.0.0.1  
    fakeresolve  
    # ^^^ если активно, то прокси просится на 127.0.0.2, но на работоспособность не влияет
    auth none  
    allow *  
    # ^^^ должна быть активна, иначе не запускается прокси, в мануале пишет, что паррент есть частью комманды аллоу
    parent 1000 tcp 127.0.0.1 9050  
    deny *  
    # ^^^ нужность пока не могу проверить, так как основная часть не работает
    proxy
     

    На счет internal и external мне все понятно, но спасибо за дополнительные разъяснения.
    На первый взгляд все понятно и все логично в конфиге, но не могу понять почему не едет. В тот же момент, если в браузере напрямую поставить 127.0.0.1:9050 как сокс-прокси, то Тор нормально его пропускает. Потому мне и странно, почему при таких же разкладах, но при использовании 3прокси, выдает ошибку 502.

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-01-2014 | Отправлено: 14:00 30-01-2014 | Исправлено: DrNeed, 14:07 30-01-2014
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DrNeed
    Цитата:
    пока не едет
    ясно.. продолжаем копать - вот следующая "простынка"... =)
    Цитата:
    На первый взгляд все понятно и все логично в конфиге, но не могу понять почему не едет. В тот же момент, если в браузере напрямую поставить 127.0.0.1:9050 как сокс-прокси, то Тор нормально его пропускает. Потому мне и странно, почему при таких же разкладах, но при использовании 3прокси, выдает ошибку 502.
    чес гря, я хз, почему он не достукивается до шлюза, но думаю всё-тки дело в связке с тором..
    попробуй работу прокси напрямую - т.е. задай нормальный ехтернал и убери/закомменти строчку парента..
    если напрямую (без тора) зажужжит, надо плотнее смотреть за тор..
     
    UPD: и вот ещё интересный вопрос - а, ваще-то, мы за какую версию сабжа говорим?
    на всякий случай - я подразумеваю текущую стабильную - 0.6.1 на винде х32.. ;)

    Всего записей: 13120 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 16:06 30-01-2014 | Исправлено: TheBarmaley, 16:24 30-01-2014
    user100000

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    использую 3proxy для доступа извне через rdp и tightvnc
    3proxy просто пробрасывает порты внутрь сети с помощью tcppm
    все замечательно, но не нравится с точки зрения безопасности  
    получается порт открытый, делал auth iponly, т.е. пускал только с определенных ip,
    все хорошо, но не всегда есть возможность заходить с определенных ip
    идеально бы прописать auth strong и allow user1, но как тогда авторизоваться
    с именем и паролем через клиент rdp и vnc ?  

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 00:19 14-02-2014
    arkpo

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток!  
    ip-телефон, с адресом в локальной сети 192.168.0.122, подключен через свитч. Прокси 192.168.0.15.  
    Как сделать полный доступ по всем портам на сайт gate.telphin.ru с этого ip-телефона через 3proxy?
    Афторизация в 3proxy iponly.  
    Спасибо!

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-03-2007 | Отправлено: 12:01 24-02-2014
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    3proxy v0.7
     
    Что скажет уважаемый TheBarmaley о новой версии? Как плавно перейти от предыдущей к этой? Или лучше "не трожь, если всё работает"?

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:35 10-04-2014
    user100000

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    кто какой анализатор логов использует?
    WrSpy постоянно вылетает на больших отчетах

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 13:20 12-04-2014
    Cowboy_99



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    выложите пожалуйста версию 3proxy 0.6.1

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 16-04-2012 | Отправлено: 16:22 25-04-2014
    PavelSES



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cowboy_99

    Цитата:
    выложите пожалуйста версию 3proxy 0.6.1

    3proxy-0.6.1.tgz
    3proxy-0.6.1.zip
    3proxy-0.6.1-lite.zip
    3proxy-0.6.1-x64.zip
    Release.notes.txt
    Changelog.txt
    License.txt

    Всего записей: 222 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 23:47 25-04-2014 | Исправлено: PavelSES, 23:52 25-04-2014
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Цитата:
    уважаемый TheBarmaley
    пока прочно сидит на 0.6.1.. и слезать в ближайшее время смысла не видит.. =)
    вопчем, пока не покатаю основательно, придержусь:
    Цитата:
    лучше "не трожь, если всё работает"?
    скажу больше - пробежавшись по ченчлогу, особо "вкусного" (для себя) не узрел, поэтому и слезать лениво.. ))
     

    Всего записей: 13120 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 00:04 29-04-2014
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley
    Спасибо, коллега! Решил, поступить аналогично

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:28 29-04-2014
    DoctorLans

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, у меня довольно простая задача.
     
    В операционной системе (Windows 7) есть два сетевых интерфейса. Нужно поднять прокси сервер и привязать его к одному из интерфейсов, чтобы он перенаправлял трафик именно в него.
     
    Т.е. я указываю в нужной мне программе прокси localhost:1234, и весь трафик через прокси уходит в интерфейс.
     
    Подскажите, сабж это умеет? Ситуация осложняется тем, что интерфейс принимает сетевые настройки по DHCP, а значит его IP адрес может меняться (сейчас это 192.168.1.11, шлюз 192.168.1.1).

    Всего записей: 248 | Зарегистр. 07-10-2006 | Отправлено: 10:29 30-04-2014 | Исправлено: DoctorLans, 11:02 30-04-2014
    zbugz

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А просто заменил 0.6.1 на 0.8
    Все пашет
    Просто это:
    ! Improved HTTP/1.1 compatibility
    ! Functionality bugfixes
    как то меня соблазнило заменить

    Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-03-2007 | Отправлено: 09:46 04-05-2014
    user100000

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    можно ли tcppm сделать проброс диапазона портов?
    мне надо пробросить порты 5000-5100 и я сделал 100 строк

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 13:17 01-06-2014
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    user100000
    Цитата:
    можно ли tcppm сделать проброс диапазона портов?
    сугубо имхо - нет.. по определению - 1 маппер = 1 порт..

    Цитата:
    мне надо пробросить порты 5000-5100 и я сделал 100 строк
    и что, у каждого порта свой внешний фиксированный получатель, так что-ль?
    если "да" - всё правильно сделал, через acl ещё гиморнее будет..
    если "нет" - делай tcp-прокси и раздавай в нём нужный диапазон..

    подновил ссылки в шапке, 0.6.1 оставил, актуальная она ещё..
    // текущий бекап #

    Всего записей: 13120 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:08 13-06-2014
    DarkMasterW

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    "H:\Хранить вечно\3proxy-0.7-x64\bin64\3proxy.exe" --install
    Failed to create service: No error
     
    что ему надо? Ос 7х64.
     
    "Конфиг", если его так можно назвать:
    nserver 127.0.0.1
    timeouts 1 5 30 60 180 1800 15 60
    log "logs\3proxy %y.%m.%d.log"
    logformat " %d-%m-%Y %H:%M:%S %U %C:%c %R:%r %O %I %T"
    external 192.168.37.6
    internal 127.0.0.1
    auth iponly
    allow * 127.0.0.1
    parent 1000 socks5 адрес порт логин пароль
    socks -p57258
     
    Обычный старт проходит на ура и все шуршит, а вот службой не хочет. При запуске говорит, что не удается запустить службу 3proxy tiny proxy server, т.к. служба не ответила на запрос своевременно.

    Всего записей: 284 | Зарегистр. 17-04-2010 | Отправлено: 15:08 23-06-2014 | Исправлено: DarkMasterW, 15:16 23-06-2014
    life_so_good



    Оптимист
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А 3proxy не фильтрует https трафик? Например такое
    Код:
    auth iponly  
    deny * * www.facebook.com *  
    allow *  
    легко обходится через https://www.facebook.com
     
    как быть?

    Всего записей: 1293 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 20:51 24-06-2014
    DarkMasterW

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробуй указать адрес по маске
    deny * * *facebook.com*

    Всего записей: 284 | Зарегистр. 17-04-2010 | Отправлено: 07:55 25-06-2014
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru