Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    после последней - в самый конец.. )
    это же отдельный (!) прокси, поэтому он идёт после твоего основного (хттп)
    ессно, подправишь способ авторизации на нужный и перезадашь строчку доступа для нужных клиентов..

    Всего записей: 13429 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 08:02 05-02-2015
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley
    Не выходит каменный цветок
     
    Вот полный конфиг
     
    Может, чё не так? И ещё, почему указан порт 8121? Если просто 21?

    Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:48 05-02-2015
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Цитата:
    Не выходит каменный цветок  
    и не выйдет.. пока у тебя запрет стоит ПЕРЕД разрешением (вторая и третья строчки снизу).. ))
    ну сколько раз уже можно на грабли наступать - allow всегда ставиться ПЕРЕД deny.. )
    короче, эти две строчки поменяй местами и зажужжит..

    Цитата:
    И ещё, почему указан порт 8121? Если просто 21?
    ну.. как-то привык уже стандартный диапазон (первую тысячу портов) оставлять чистым.. =)
    на клиенте ведь без разницы - всё-рно придётся настраивать, а потенциальных косяков меньше..

    Всего записей: 13429 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 09:27 05-02-2015
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley

    Цитата:
    на клиенте ведь без разницы - всё-рно придётся настраивать

    Хм, тогда толку мне заморачиваться...
     
    Всё это делалось для чудо-софтины "Муниципальный бюджет", которая обновляется только через ftp, причём в проге никаких настроек прокси нет и в помине.
     
    А без дополнительных настроек на стороне клиента открыть ftp никак не получится?

    Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:52 05-02-2015
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Цитата:
    Хм, тогда толку мне заморачиваться...  
    ну ты ж пока "в общем" спрашивал.. )
    а ftppr- это решение универсально для доступа к любому наружнему фтп..

    Цитата:
    Всё это делалось для чудо-софтины  
    ясно, тогда, как в "прошлый раз", тоже самое - "если" №3 - портмап по 21-му порту.. )
    либо, если в софтине есть поле с адресом фтп, ставить там адрес:порт..
     
    что касаемо "нет настроек прокси" - имхо, софтина "цепляет" системные настройки (от ИЕ), хотя не уверен на все 100, с этой конкретной тулзой не сталкивался.. но если это так, тогда фтп-прокси вполне рабочий вариант..
     
    Добавлено:

    Цитата:
    А без дополнительных настроек на стороне клиента открыть ftp никак не получится?
    только если есть расшаренное подключение, но это уже не сюда, т.к. в данном случае прокси исключается..
    ну.. если тачка в локалке - клиенту же как-то надо "рассказать", по какой "дороге" ходить в тырнет.. )

    Всего записей: 13429 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:08 05-02-2015
    Lite171

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день, возникла следующая проблема:
    В системе есть vpn подключение, у которого в свойствах убрана опция "использовать основной шлюз в удаленной сети". Т.е. по умолчанию трафик идет не через него.
    Мне необходимо создать прокси-сервер, использующий это впн-подключение как внешнее соединение.
    Это возможно?
    Пробовал прописывать в конфиге
    proxy -e192.168.10.2 (адрес в настройках впн подключения)
    но на выходе получаю 502 ошибку.
    При этом если включить впн-подключение как основной шлюз - прокси начинает работать.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-12-2014 | Отправлено: 16:02 25-02-2015
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    3proxy 0.7.1.2

    Всего записей: 25271 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:43 26-02-2015
    LUU



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вечер добрый. Помогите составить конфиг для 3proxy на windows.
    Есть две сетевые:
    адрес первой 192.168.1.33. К ней подключен роутер с ip 192.168.1.1. На роутере первый интернет провайдер.
    адрес второй 192.168.207.109. К ней подключен второй интернет провайдер через ppoe соединение.
    по умолчанию доступ в интернет идет через второго провайдера.
     
    Как мне прописать конфиг для прокси, чтобы на 8888 порту был первый интернет провайдер?

    Всего записей: 501 | Зарегистр. 24-02-2006 | Отправлено: 21:16 06-03-2015
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Цитата:
    3proxy 0.7.1.2
    сенькс за инфу, шапку поправил.. )
    // текущий бэкап #

    LUU
    Цитата:
    Как мне прописать конфиг для прокси, чтобы на 8888 порту был первый интернет провайдер?
    использовать соответссные операторы internal и external:
    proxy -p8888 -e192.168.1.33 -i<здесь ип локальной сети на отдачу>*
    * его на клиенте, соответссно, и прописать в качестве адреса прокси + порт 8888..
     
    зыж
    вводная не совсем понятна - нет третьей сетевухи, которая "смотрит" в локаль..

    Всего записей: 13429 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 13:36 10-03-2015
    dimmer123

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del

    Всего записей: 98 | Зарегистр. 17-09-2007 | Отправлено: 11:49 17-03-2015 | Исправлено: dimmer123, 15:23 28-03-2015
    npsergey75

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Help Help вот это не работает с 31 страницы которое:
    ++++++++++++++++++++++++++++
    частное решение для 1 сайта будет такое
    конфиг2
    Код:
    maxconn 16
    nserver 8.8.8.8
    nserver 8.8.4.4
    nscache 65535
    nsrecord www.yandex.ru 173.194.32.178
    auth iponly
    allow *
    socks -p3535
    end
     
    Работает.
    Проверка: vm1 - 192.168.0.109 [Chrome (http://www.yandex.ru/)]
    Вернул главную гугла  
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
    nsrecord не работает ни для socks ни для https. Только если по http простой запрос делаю тогда срабатывает для (proxy -p3535)  
    Это так и должно быть? Задача перенаправить запрос на другой ип но не на прямую а через парент сокс сервер, те поменять ип в методе connect. Как это можно сделать?
     
    Добавлено:
    хм. У меня и пример с внутренним http не работает
     
      allow * * * 80,8080-8088
      parent 1000 http 0.0.0.0 0
      #перенаправить во внутренний прокси
      allow * * * 80,8080-8088
      parent 1000 http proxy.sandy.ru 3128
      #все остальные веб-запросы перенаправить на внешний прокси-сервер
      allow *
      #разрешить socks-запросы по другим портам
     
    Короче он сразу после внутреннего прокси отсылает запрос в сеть. и никакое перенаправление на внешний прокси не срабатывает уже

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 05:00 20-03-2015
    MekokM

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    День добрый. Может быть что-то подскажите в таком вопросе: есть идея, в случае падения канала на одном компе с 3proxy переправлять все данные приходящие по 110 и 25 портам на другой комп с 3proxy и оттуда в интернет.
    Пробовал применить parent, но не работает
     
      allow * * * 110
      parent 1000 pop3 192.168.1.2 110
      allow * * * 25
      parent 1000 smtp 192.168.1.2 25
     
    что я делаю не так?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 18-02-2015 | Отправлено: 18:27 25-03-2015
    gorungo

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья, настраиваю Континент АП через 3proxy. Не получается
    Конфиг
    Подробнее...
    Лог с ошибкой
    Подробнее...
    П.С.
    Жду ответа, как соловей лета

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-01-2011 | Отправлено: 14:27 03-04-2015 | Исправлено: gorungo, 14:31 03-04-2015
    rock35

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день. На одном сервере стоят апач и 3proxy. Когда к серверу апачу обращаются напрямую (без прокси) он видит реальные ip-адреса клиентов. Когда через прокси - в апаче отображается только адрес внешнего интерфейса (10.1.2.5) Как сделать, чтобы при обращении к серверу через прокси виделись реальные адреса?
     
    конфиг 3proxy:
    internal 10.5.1.1
    external 10.1.2.5
    auth iponly
    log
    allow * $"C:\serv\3proxy\bin\IP_list.txt" * * * * * *
    redirect 10.5.1.1 80
    deny * * * * * * *
    proxy

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-05-2008 | Отправлено: 12:15 07-04-2015 | Исправлено: rock35, 12:23 07-04-2015
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rock35
    Цитата:
    Как сделать, чтобы при обращении к серверу через прокси виделись реальные адреса?
    никак, на то он и прокси.. =)

    Всего записей: 13429 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:46 11-04-2015
    rock35

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    никак, на то он и прокси.. =)

    но другие прокси это умеют делать.
    Я имею ввиду доступ к локальному серверу.

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-05-2008 | Отправлено: 11:10 15-04-2015
    nick7inc



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как изменить сообщение при авторизации? По-умолчанию там строка "proxy".

    ----------
    Джин, не лезь в бутылку.

    Всего записей: 1093 | Зарегистр. 04-05-2007 | Отправлено: 12:03 15-04-2015
    nick7inc



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    И как понять, используется ли parent proxy или нет?
    Сам нашёл ответ, появляется в логе Chains: c параметром, отличным от нуля, если использовать logformat  с параметром "Chains:%h"

    ----------
    Джин, не лезь в бутылку.

    Всего записей: 1093 | Зарегистр. 04-05-2007 | Отправлено: 14:08 15-04-2015 | Исправлено: nick7inc, 10:41 16-04-2015
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Я имею ввиду доступ к локальному серверу.
    на клиенте - галка "не использовать прокси для локальных адресов".. )
    ну, или добавить "свой" сервак в список исключений (на клиенте же)..

    Всего записей: 13429 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 09:15 16-04-2015
    chobos

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят можете залить дистр на шару, с казахстана не могу скачать - закрыли. впна нет.. ( семерку можно

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 10-06-2005 | Отправлено: 12:33 21-04-2015
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru