Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Intermech

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

TuPis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждение программ,  технических вопросов и трудностей возникающих в процессе эксплуатации и внедрения данной системы, компании Intermech (Интеремех)
 
CadmechSW, Cadmech LT, Cadmech UG, Cadmech Inventor, Search, ImProject, ImBase, АРМ нормировщика, АРМ оснащенца, АРМ заготовщика, Spring, Rotation, Techcard, CadElectro, LCad, Каталог.
 
Оффициальный сайт разработчика:
http://www.intermech.ru/
Официальный форум
http://www.intermech.ru/Forum/
На официальном форуме могу зарегистрироваться только офциальные пользователи системы!!!
 
ВАРЕЗНИК Подробнее...  
 
 
Добавлено:
И Сразу же вопрос на который пока никак не могу найти ответа:
Как сделать так чтобы при сохранении в Серч в раздел Стандартные изделия, Прочие изделия поле обозначения было пустым. иначе когда все это дело заноситься в спецификацию то эти обозначения попадают в поля спецификации и получается не по ГОСТу.
Или подскажите тогда как убрать эти записи в АВС чтобы потом в серче не плодились новые объекты которые не имеют докумнетов.

Всего записей: 1502 | Зарегистр. 14-10-2002 | Отправлено: 16:27 09-10-2006 | Исправлено: TuPis, 11:22 10-10-2006
maxxsnake

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где взять SP для Кадмеха ? На офсайте пишет URL not found
Кто успел скачать, выложите пожалуйста на ifolder.ru
Заранее огромный сенкс.

Всего записей: 36 | Зарегистр. 15-06-2005 | Отправлено: 13:20 10-10-2006
TuPis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maxxsnake
Странно, все вроде качается именно для Кадмех 7 сп4.1 и 4.2 качаются если ты хотишь под солид так его нету (((

Всего записей: 1502 | Зарегистр. 14-10-2002 | Отправлено: 14:05 10-10-2006
maxxsnake

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TuPis
Все ,разобрался, извиняюсь.
А сп4.1 включает все предыдущие ?

Всего записей: 36 | Зарегистр. 15-06-2005 | Отправлено: 15:45 10-10-2006
Ruslanchik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не знает как решить проблему?
в Cadmech-AutoCad2006, хочу посчитать массу детали, выскакивает окно с выбором материала (IMEDIT) и нечего не видно, то есть во-первых очень мелко и во вторых не по-русски. Где и как можно править эти его свойства шрифта?

Всего записей: 79 | Зарегистр. 08-12-2004 | Отправлено: 06:40 13-10-2006
IgoryaN

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибкдь ставил на SW 2005 SP 0.0? У меня вылетает при создании вала!
Поставил на SW 2004 SP 0.0 - стало еще хуже! При запуске Выдает: "Только для Solid Works 2004 (SP 3.0 или выше рекомендуется)" и зависает при нажатии любой кнопки кадмеха! Теперь буду искать сервиспаки. Хочется оценить прогу.

Всего записей: 458 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 18:26 13-10-2006
mars33



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IgoryaN
На оф. сайте выложили обновление для SW 2006 SP1 от 12.10.06
У меня (SW 2006 SP2) - все работает, кроме модуля работы с чертежами (валит Solid).
Еще отсутствует файл меню 3d пружин.  
Может быть каких-то файлов не хватает - поэтому с чертежами не работает?
Попробуй, как будет у тебя?

Всего записей: 70 | Зарегистр. 20-10-2003 | Отправлено: 10:11 14-10-2006
IgoryaN

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mars33
 
С оф.сайта:

Цитата:
 Перед установкой Cadmech SW 2006 SP1 необходимо установить Cadmech SW 2006.

 
У тебя установлен? Т.к. у меня Cadmech SW 2004.
В понедельник с Солидом потыкаюсь, но у меня только СП 1 или СП 4.1 (2006).

Всего записей: 458 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 12:39 15-10-2006 | Исправлено: IgoryaN, 12:39 15-10-2006
mars33



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IgoryaN

Цитата:
 Т.к. у меня Cadmech SW 2004.

До установки обновления у меня тоже был Cadmech SW 2004

Цитата:
Цитата: Перед установкой Cadmech SW 2006 SP1 необходимо установить Cadmech SW 2006.  

Вот только где его взять неофициальному пользователю ;(
 

Всего записей: 70 | Зарегистр. 20-10-2003 | Отправлено: 19:23 15-10-2006
maxxsnake

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил Cadmech, поставил обновления. Запустил Автокад, посмотрел вроде работало. Открыл старый чертеж, подгрузился Механикс. Через некоторое время Автокад вылетел.
И теперь после запуска автокад работает минуты 3 , а затем вываливается с такой ошибкой : Query: Access violation at address 004D74E0 in module "inlic.exe". Read of address 00000014.  ПОМОГИТЕ !!!

Всего записей: 36 | Зарегистр. 15-06-2005 | Отправлено: 13:57 16-10-2006
TuPis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mars33

Цитата:
У меня (SW 2006 SP2) - все работает, кроме модуля работы с чертежами (валит Solid).  

Подтверждаю солид сворачивается!!!! Буду дома смотреть почему!

Всего записей: 1502 | Зарегистр. 14-10-2002 | Отправлено: 16:55 16-10-2006
IgoryaN

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня на SW 2006 SP1 Solid вообще не запускается (усанавливал Cadmech SW 2006 SP1)! Мелькнет заставка и исчезнет.
И SP5.0 для SW 2004 не улучшил ситуацию. Может что с виндой моей... У кого на какой версии  Solid'а Cadmech стабильно работает?
К стати, народ, как ставите Cadmech на солиды выше 2004? Мне мой способ не очень нравится. Я в реестре меняю название раздела (Solid Works 2006->Solid Works 2004), а после установки возвращаю обратно. А то при прозьбе Кадмеха открыть Solid и нарисовать что-нибудь, ничего не происходит.

Всего записей: 458 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 19:04 16-10-2006 | Исправлено: IgoryaN, 19:15 16-10-2006
TuPis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IgoryaN

Цитата:
У меня на SW 2006 SP1 Solid вообще не запускается (усанавливал Cadmech SW 2006 SP1)! Мелькнет заставка и исчезнет.  
И SP5.0 для SW 2004 не улучшил ситуацию. Может что с виндой моей...  

Не тут проблема в твоем ключе у тебя прописана младшая версия!
На счет уставновки все просто я в свое время поправил одну длл и ини файл в инсталяции так он вообще забыл какая у меня версия солида.

Всего записей: 1502 | Зарегистр. 14-10-2002 | Отправлено: 19:07 16-10-2006
IgoryaN

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не тут проблема в твоем ключе у тебя прописана младшая версия!

 
То есть не выше 2005? А если Cadmech SW 2006 SP1 прилепить стабильности добавится?
А есть и другой ключ?
 

Цитата:
На счет уставновки все просто я в свое время поправил одну длл и ини файл в инсталяции так он вообще забыл какая у меня версия солида.

Скажи какие именно файлики?

Всего записей: 458 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 19:19 16-10-2006 | Исправлено: IgoryaN, 19:26 16-10-2006
mars33



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На счет уставновки все просто я в свое время поправил одну длл и ини файл в инсталяции так он вообще забыл какая у меня версия солида.  

А я добавил строчку в реестр какую он ищет при установке  

Цитата:
У меня на SW 2006 SP1 Solid вообще не запускается (усанавливал Cadmech SW 2006 SP1)! Мелькнет заставка и исчезнет.  
И SP5.0 для SW 2004 не улучшил ситуацию. Может что с виндой моей...  

Временно переименуй папку D:\IM\CAD\SOLIDWORKS\BIN (у тебя может быть другой путь к этой папке). Запусти солид и верни нормальное название папке. Не подключай Add-In2 пока не выяснится причина (надеемся  TuPis выяснит). Остальные можно подключать.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 20-10-2003 | Отправлено: 21:31 16-10-2006
IgoryaN

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TuPis

Цитата:
И SP5.0 для SW 2004 не улучшил ситуацию.


Цитата:
у тебя прописана младшая версия!

Я, наверное не совсем точно выразился. Сам SW 2004 SP5.0 всеже запускается, но падает при использовании модулей Кадмеха.

Всего записей: 458 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 03:27 17-10-2006
TuPis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mars33
IgoryaN

Цитата:
Скажи какие именно файлики?

Читать :
Наверное это вопрос больше ВАРЕЗА по сему напишу тут .
 
Добавлено:
mars33

Цитата:
Временно переименуй папку D:\IM\CAD\SOLIDWORKS\BIN (у тебя может быть другой путь к этой папке). Запусти солид и верни нормальное название папке.  

Этого можно не делать. Если у вас сразу подключаются все модули при инсталяции то сделать можно сделющее: Если  все же add-in2 подключился и солид упал. то выгрузить (остановить )сервер лицензй (насколько я понимаю что у всех именно сетевое решение). запустить солид при этом естественно все модли интермеховские отключаться ибо не найдут лицензии. запустить сервер лицензий если через службу запущен то подождать пока она раздуплиться примерно 3-7 секунд после запуска. подключить все (нужные) модули кроме add-in2 ВСЕ.

Всего записей: 1502 | Зарегистр. 14-10-2002 | Отправлено: 09:43 17-10-2006 | Исправлено: TuPis, 10:05 17-10-2006
IgoryaN

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто знает, как убрать автоматическое заполнение графы "Нач. сект." в штампе чертежа. Саму надпись "Нач. сект." я убрал.
Как изменить цвет текста в обозначении баз, в названии чертежа и код чертежа?

Всего записей: 458 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 08:21 18-10-2006
nips

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто - нибудь пользуется кадмехом под юниграфикс , расскажите...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-10-2006 | Отправлено: 11:20 18-10-2006
IgoryaN

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кто знает, как убрать автоматическое заполнение графы "Нач. сект." в штампе чертежа. Саму надпись "Нач. сект." я убрал.  Как изменить цвет текста в обозначении баз, в названии чертежа и код чертежа?

Вопросы сняты. Разобрался.

Всего записей: 458 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 12:10 19-10-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Intermech


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru