Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Intermech

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

TuPis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IgoryaN
Дык лего она редактируется, надо просто нажать на панели кадмеха иконку с ключем гаечным и потом опять указывать место куда притулить эту сварку... Кстати таким же способом можно в размерах указывать допуски и посадки. Да все эелементы кадмеха редактируются именно таким способом кроме ТТ основной надписи и форматки.

Всего записей: 1502 | Зарегистр. 14-10-2002 | Отправлено: 10:22 08-02-2007
IgoryaN

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TuPis
Еще один глупый вопрос: много раз я с переменным успехом переустанавливал Кадмех на издыхающей Винде, но так и не добился 100% работоспособности в SW. К приеру хочу нарисовать шестерню, а рисуется вал с какими-то прорезями вместо зубьев. Вот и понято не могу - это так и надо (в смысле какое-то условное изображение), или это глюк и мне винду переставить бы надо???

Всего записей: 458 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 14:39 11-02-2007
110022334455



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
IgoryaN

Цитата:
рисуется вал

так ты наверное вал шестерню и рисуешь... а вооще смотри внимательнее параметры при построении, мож она у тебя такая расчётная получается

Всего записей: 367 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 10:25 12-02-2007
TuPis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IgoryaN
Еще обрати внимание что на СВ2007 кадмех ставится верне работает нормально только  до СП1,1 все что выше НЕРАБОТАЕТ! солид валится!

Всего записей: 1502 | Зарегистр. 14-10-2002 | Отправлено: 11:12 12-02-2007
ascorb



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я слышал, что там API поменяли...., но типа Беларусы молчать пока.....
(От оф дилллеров в Екатеринбурге)

Всего записей: 128 | Зарегистр. 21-04-2006 | Отправлено: 22:04 12-02-2007
TuPis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ascorb
Угу, они (Dassault Systems) вроед так пишется меняют апи почти каждый СП поэтому и Интермех молчит ибо не успевает в этой гонке... ((

Всего записей: 1502 | Зарегистр. 14-10-2002 | Отправлено: 09:47 13-02-2007
solan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А для Unigraphics NX4 есть cadmech? Если можно ссылочку, пожалуйста...

Всего записей: 99 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 09:47 20-05-2007 | Исправлено: solan, 10:04 20-05-2007
Maikl812

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прозьба дайте ссылку где слить Cadmech SW или весь Интермех !!!! Прозьба большая !
 И что делать с SolidWorks 2007 новые сервис пак вышел 4 он как дружит с Интермехом

Всего записей: 41 | Зарегистр. 31-05-2007 | Отправлено: 15:54 01-06-2007
waveOl11

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Под винХР2003 сервер в сборке отсутсвует меню Кадмеха (только Настройка), в добавлениях СВ2006сп5 есть только два модуля АДД-ин и АДД-ин2.( Кто-нить сталкивался с подобным?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 08-09-2005 | Отправлено: 07:09 04-06-2007
110022334455



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
waveOl11
первый раз слышу... мож криво встало?

Всего записей: 367 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 09:44 04-06-2007
TuPis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maikl812

Цитата:
И что делать с SolidWorks 2007 новые сервис пак вышел 4 он как дружит с Интермехом

Никак он не дружит с СВ2007 и СП выше 2,0 так что хош юзать кадмех не поднимайся выше СП2,0 для солида хош юзать СП4,0 для солида откажить от кадмеха 2006...
 
waveOl11
При правильной установке (посмотри может где его убрал всмысле галочек мож не установились компоненты) в аддинах должно быть:
InterMech Add-In2                 Модуль для чертежей (форматки ТТ и т.д.)
InterMech Fasteners Add-In    Модуль стандартных изделий (болты винты шайбы)
InterMech Features Add-In     Модуль проектирвоания бобышек и пазов для тел вращения
InterMech Search Add-In        Модуль для связи с ПДМ Сёрч
InterMech Shaft Add-In           Модуль проектрованиятел вращения
InterMech SW_PACD_Spec Add-In   для выборки из Пкад спецификации.

Всего записей: 1502 | Зарегистр. 14-10-2002 | Отправлено: 10:02 04-06-2007
waveOl11

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проверил на двух машинах, переставил несколько раз... Вроде нужно зарегистрировать какую-то длл, но я уже не помню какую именно... Под обыкновенной ХР никаких проблем.
 
Добавлено:
TuPis
у меня только InterMech Add-In2 и InterMech Search Add-In в добавлениях((. Ставил как и на других машинах

Всего записей: 17 | Зарегистр. 08-09-2005 | Отправлено: 10:13 04-06-2007
110022334455



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
waveOl11
клиента ставил?

Всего записей: 367 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 11:48 04-06-2007
waveOl11

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
клиента ставил?

на этой машине стоит только клиент

Всего записей: 17 | Зарегистр. 08-09-2005 | Отправлено: 12:58 04-06-2007
110022334455



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
тода не знаю... поидее всё робить должно... а 2003 у меня нигде не стоит... поковыряться негде к сожалению...

Всего записей: 367 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 14:03 04-06-2007
waveOl11

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
еще вопрос по кадмеху... создал модель, сделал чертеж, из имбазе выбрал материал н-р Лист или Круг и масса моей детали уменьшилась дето 30% от аналогичной без применения кадмеха... никто не знает как боротся?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 08-09-2005 | Отправлено: 07:10 10-07-2007
Kendys

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
последний патч для Cadmech SW2006 где найти можно?Все ссылки не работают.Помогите

Всего записей: 19 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 14:58 31-08-2007
TuPis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kendys

Цитата:
последний патч для Cadmech SW2006 где найти можно?Все ссылки не работают.Помогите

Вообще то это тема "программы" с такими вопросами тебе дорога в тему "вареза"

Всего записей: 1502 | Зарегистр. 14-10-2002 | Отправлено: 10:15 26-09-2007 | Исправлено: TuPis, 10:16 26-09-2007
TuPis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
waveOl11

Цитата:
у меня только InterMech Add-In2 и InterMech Search Add-In в добавлениях

Аналогично не давно столкнулся с такой бедой, правда операционка ВИСТА СВ2007СП1,1. Это никак не лечится каждый сеанс нужно заново подключать аддины через меню открыть в настройках и в аддинах они так и не появляются. Возможно глюк солида или операционки.

Всего записей: 1502 | Зарегистр. 14-10-2002 | Отправлено: 10:13 27-09-2007
UhanS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Где можно достать/купить TechCard?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-10-2007 | Отправлено: 17:06 05-10-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Intermech


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru