Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Из последних новостей - выложена стабильная версия Sumatra PDF 1.5 (это финал, для новичков поясню - нестабильные версии это alpha/альфа - это самые первые вариаты программ, содержат много ошибок, многое ещё не реализовано вообще, beta/бета - это уже достаточно стабильно работающие тестовые версии в которых проверяются различные решения в ходе разработки программы, а вот финальные, они же стабильные версии - это уже окончательный код, в него не вносится никаких изменений кроме исправления критических ошибок обнаруженных после выхода программы): Цитата: SVN r3507 - note release day | Ссылки: Установщик: SumatraPDF-1.5-install.exe (полный вариант, содержит поддержку Windows Search и шрифты для азиатских языков, интеграция в программы поддерживающие плагины для браузеров с архитектурой Netscape - FireFox, Mozilla Suite, Netscape, SeaMonkey, KMellon, Mozilla Thunderbird, и им подобные, настройки сохраняются в профиле пользователя, можно установить как просмотрищик PDF по умолчанию). Портативная версия: SumatraPDF-1.5.zip (реально это просто Zip-архив содержащий только исполняемый модуль программы. Установки он не требует, но функциональность у него базовая - поддержка Windows Search в нём отсутствует, нет подключаемого модуля для браузера, настройки сохраняются в расположенном в каталоге программы файле sumatrapdfprefs.dat, нет необходимых для работы с азиатскими языками шрифтов, отключена возможность установить как программу просмотра файлов PDF по умолчанию). Что нового? Цитата: 1.5 (2011-04-23) * add support for displaying XPS documents * add support for displaying CBZ and CBR comic books * add "Save Shortcut" to create shortcuts to specific places in a document * add a basic context menu for copying text, link addresses and comments (and saving and printing for the browser plugin) * add folder browsing (Ctrl+Shift+Right opens the next PDF document in the current folder, Ctrl+Shift+Left the previous one) | исходные тексты версии 1.5 можно взять у меня тут - SumatraPDF-1.5-source.zip. 1) SamLab Да, ты верно понял - Дирк их делает лично для себя. Вот тебе пример - Resource Hacker - у Дирка есть сборка 2.15 Alpha, в то время как на странице закачки старшая версия - 2.14. И дистрибутив Дирка по структуре сильно отличается от официального. Я его распаковывал и могу это сказать точно. ПРИМЕЧАНИЕ: 1) в связи с появлением официального пакета исходников свой пакет с Народа я удалил, а ссылку поменял на правильную.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/64 GB REG ECC DDR3-1866M/GTX 1660, Xeon E5-2697v2/C602J/64 Gb REG ECC DDR3-1866M/GTX 1060 3Gb |
| Всего записей: 30054 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 11:22 24-04-2011 | Исправлено: Victor_VG, 11:46 25-04-2011 |
|