Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » QTTabBar

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

andrei260



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
QTTabBar


Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32bit/64bit) + требуется .net Framework 4.0 и выше


    Механизм табов или вкладок, прижившийся в современных браузерах, можно для удобства управления файлами внедрить и в "Проводник" Windows XP/Vista
    Управление табами в Windows Explorer во многом повторяет работу со вкладками в браузерах. Чтобы открыть выбранную директорию в новой вкладке, достаточно кликнуть по ней средней кнопкой (колесиком) мыши или вручную перетащить папку на панель инструментов "Проводника". Для закрытия табов можно пользоваться "горячими" клавишами, средней кнопкой мыши либо контекстным меню вкладок. Кстати, само меню, помимо стандартных операций управления табами, содержит ряд опций, позволяющих комментировать вкладки, дублировать их, защищать от случайного закрытия и даже закрывать паролями от лицезрения случайными пользователями.
     
    Другие программы добавляющие вкладки в Explorer: Clover, Shutters
    Ни как не аналоги и даже близко не могут заменить сабж, просто добавляют вкладки.
     
    Старые версии 5xx работают на XP + .net (сообщите какой).


    Форк программы 2011 года выпуска http://qttabbar.sourceforge.net/ совместим с ОС Windows 7 (x32-x64), предположительно совместим с 8, 8.1 (x32-x64), "предположительно" так как в момент выпуска форка этих ОС еще не было. Форк не развивается.
    Тем не менее, испытания на "стенде" показали, что форк совсем нормально работает на Windows 10 x64 и Windows 8.1 x64.
    В Windows XP требуется .NET Framework второй версии.

Всего записей: 410 | Зарегистр. 01-09-2005 | Отправлено: 19:29 09-04-2007 | Исправлено: wvxwxvw, 10:37 26-03-2019
Slevest



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вышла новая версия
http://qttabbar.wdfiles.com/local--files/qttabbar1/QTTabBar_1043.zip
http://qttabbar.wdfiles.com/local--files/qttabbar1/QTTabBar_1043.zip
 
(Changes in 1043)
- Navigation pane (folder tree) available in extra folder views.
- Built-in folder analyzer tool and file attribute editor.
(Fixed in 1043)
- Many bugs.
-On the next major update, we have scheduled to change the framework requirement to version 4.8 or later.
-Fix installer msi file. (2020/12/26)
 
Я тут обнаружил что в фильтре (кнопка Filter) можно регулярные выражения использовать.
В Select by extension назначил сочетание клавиш на фильтр, и он регулярку в фильтр добавил.
Еще оказывается если выбрать несколько файлов то фильтр/выделение через Select by extension работает на несколько выбранных расширений файлов.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 02-12-2010 | Отправлено: 11:53 04-02-2021
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48991&start=860#5

Всего записей: 21457 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 12:42 04-02-2021 | Исправлено: shadow_member, 12:09 06-02-2021
Satanachia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На сайте программы, есть плагины в виде библиотек.  
ActivateByMouseHover
CreateNewItemButtons
FileTools            
Memo                
OneKeySendTo        
SelectionTools      
Spacer              
ViewModeSliderButton
WindowManager      
Есть инструкция как добавлять их, но я так и не понял. Может кто разьяснит, буду признателен.

Всего записей: 760 | Зарегистр. 22-10-2012 | Отправлено: 15:29 07-02-2021
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Satanachia
Для установки плагина перетащить его на открытое окно плагинов в настройках программы. Наверное, можно добавить плагин и кнопкой "Добавить плагин" в окне плагинов. Затем из окна с кнопками перетащить на панель инструментов нужные кнопки, добавленные плагином.  
Ненужные кнопки можно совсем удалить из окна плагинов.
 
Добавлено:
Кроме встроенных кнопок и кнопок плагинов можно создавать и собственные кнопки для запуска пользовательских приложений, файлов, открытия директорий.

Всего записей: 21457 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 15:46 07-02-2021
Satanachia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Я потому и задал свой вопрос. Указанным методом, плагины не добавляются.
И да "кнопкой "Добавить плагин"" Нет такой кнопки.

Всего записей: 760 | Зарегистр. 22-10-2012 | Отправлено: 15:50 07-02-2021 | Исправлено: Satanachia, 15:52 07-02-2021
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Satanachia
Только что перетянул, применил, кнопка Параметр стала активной. В окне кнопок появилась кнопка плагина, перетянул ее на панель инструментов
 

Всего записей: 21457 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 16:05 07-02-2021
Satanachia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
У меня окно выглядит так    
Если что, у Windows 7 х64

Всего записей: 760 | Зарегистр. 22-10-2012 | Отправлено: 16:11 07-02-2021
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Satanachia
У меня ver 1038, это последняя от оригинального разработчика. И Win10. У тебя может иметь значение, какая самая высокая версия .NET Framework установлена, у меня 4.7, но и с 4.6 было норм. А может и не иметь, фиг его знает. Разработчик писал, что следующая версия QTTabBar будет требовать .NET FW не ниже 4.8, вроде так.  
Попробуй включить английский интерфейс, может, языковый файл что ломает?  
 
Добавлено:
Через кнопку "Добавить плагин" тоже работает.

Всего записей: 21457 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 16:30 07-02-2021 | Исправлено: shadow_member, 16:53 07-02-2021
ErnestoChegivara



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Satanachia
Не используйте на Win 7 версии выше 1038.

Всего записей: 131 | Зарегистр. 16-04-2010 | Отправлено: 19:35 07-02-2021
Satanachia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ErnestoChegivara
Ясно. Попробую найти старые версии

Всего записей: 760 | Зарегистр. 22-10-2012 | Отправлено: 02:07 08-02-2021
ErnestoChegivara



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Satanachia
http://qttabbar.wikidot.com/oldversions
 
1036 тоже одойдет.

Всего записей: 131 | Зарегистр. 16-04-2010 | Отправлено: 03:08 08-02-2021
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ver1038   https://workupload.com/file/9ekPLFspXJm

Всего записей: 21457 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 09:25 08-02-2021
kot1313



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 19:19 08-02-2021 | Исправлено: kot1313, 19:22 08-02-2021
Slevest



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
1036 тоже одойдет.

Там последняя версиия 1038, хотя название 1036.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 02-12-2010 | Отправлено: 22:50 15-02-2021
Slevest



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Новый разработчик не вносил правки в старые версии?
shadow_member
Не подскажите хеш сумму вашей ver1038?

Всего записей: 42 | Зарегистр. 02-12-2010 | Отправлено: 10:23 16-02-2021
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Slevest
md5: 3afc1c6e8d98dd20c057d58098f39ee3
sha1: e20859220e1c071a7203d340bd382878160818fa

Всего записей: 21457 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 11:05 16-02-2021
Valivan77777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В нём можно настроить переключение вкладок наведением мыши, а не кликом? Что то не могу найти такой опции.

Всего записей: 742 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 14:24 20-03-2021
mvk2006



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Valivan77777
плагин Activate By Mouse Hover

Всего записей: 439 | Зарегистр. 15-10-2005 | Отправлено: 17:59 20-03-2021
jktgeorge



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стоит 1042. Запустил 1043 на чекбоксе "обновить". Получил:
-
QTTabBar ver 1043 has been successfully installed.
Click "Close" to exit
-
Но в настройках параметров в ЛН углу все равно показывает версию "QTTabBar ver 1042". Что ему надо?

Всего записей: 685 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 22:02 23-03-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » QTTabBar


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru