Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec Norton 360 | N360

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Zhenya2007



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Symantec Norton 360


Разработчик: Symantec Corporation | Домашняя страница: Norton.com | Форум технической поддержки: Norton Community

Norton 360 - комплексная автоматическая защита от вирусов и программ-шпионов. Norton 360 включает в себя: антивирус, антишпион, фаервол, резервное копирование данных и настройка системы. Norton 360 защищает компьютер, файлы и идентификационные данные, являясь самым быстрым, полным и не требовательным к ресурсам продуктом для обеспечения безопасности. Эффективная и быстрая защита от вредоносных программ с помощью мощного антивируса и проактивной технологии SONAR. Вся линейка Norton 2017 поддерживает ОС Windows 10.

Norton 360 22.10.0.85 RU — Русская версия без антивирусных баз
Norton 360 22.10.0.85 RU Def — Русская версия с антивирусными базами
Norton 360 Premier 22.10.0.85 RU — Русская версия без антивирусных баз
Norton 360 Premier 22.10.0.85 RU Def — Русская версия с антивирусными базами
Norton 360 22.9.3.13 EN — Английская версия без антивирусных баз
Norton 360 22.9.3.13 EN Def — Английская версия с антивирусными базами
Norton 360 Premier 22.9.3.13 EN — Английская версия без антивирусных баз
Norton 360 Premier 22.9.3.13 EN Def — Английская версия с антивирусными базами


· Ссылки на все версии

· Norton Power Eraser для удаления вирусов | Справка
· Norton Removal Tool для удаления продукта Norton | Справка
· Все утилиты в одном месте | Обновление вирусной базы одним файлом
· Центр обновления Norton | Norton Safe Web | Norton Beta | Поддержка
· Norton™ Family | Скачать | Справка | Norton Rescue Tools
· Отправить файл на проверку в Symantec Security Response
· Руководства по продуктам | для более ранних версий | ftp

· Смежные темы Norton |    Раздача ключей вэтой теме

Всего записей: 571 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 16:30 24-04-2007 | Исправлено: Maz, 14:18 22-11-2019
Zhenya2007



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я решил проблему я настроил Нортон 360 и всё работает нормально.

Всего записей: 571 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 17:56 17-05-2007
alx19



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zhenya2007
А тормозит как сильно или нет ?

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 18-08-2006 | Отправлено: 16:45 18-05-2007
Zhenya2007



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нет он работает нормально.
не тормозит.

Всего записей: 571 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 02:21 20-05-2007
mypka123

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопросик !
Тоже залил себе Norton 360, но хотелось бы узать можно ли в ней включить функцию что бы при нажатии правой кнопкой миши отображалось меню сканировать на вирусы с помощью нортон антивирус....?

Всего записей: 88 | Зарегистр. 06-11-2006 | Отправлено: 15:52 11-06-2007
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mypka123
Подобное меню никак не может отображаться,так как в продукте такой функции просто нет.

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 15:58 11-06-2007 | Исправлено: rayoflight, 15:59 11-06-2007
Angelua

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемы знатоки, прошу Вашей помощи! Скачал NORTON.360.ALL.IN.ONE.SECURITY-EDGEISO part1  и  NORTON.360.ALL.IN.ONE.SECURITY-EDGEISO part2 Распаковал, получилось 2 файла: edgen360.bin и edgen360.cue Попытался через DAEMON tools запустить edgen360.cue, но появилась надпись: "Unable to mount image. Device 0 has outstanding open handles". Подскажите, пожалуйста, как запустить установку программы!

Всего записей: 32 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 17:55 11-06-2007
ASA57

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Angelua
Собери файлы при помощи Total commander меню>files>combine files. Во время сборки не обращай внимания на сообщения тотала. У итогового файла сборки смени расширение с .out на .iso и монтируй на здоровье.

Всего записей: 301 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 14:18 15-07-2007
Vlood



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил на Висту. Не нравится следующее:  
- функция бэкапа - куда она сохраняет это всё? я указал диск, а дальше?
- загрузка обновлений - никакого выбора, ни прогресс-бара, что-то часа полтора качалось, потом попросило перезагрузку.

Всего записей: 1122 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 03:06 28-09-2007
anserg72

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос в другом ....
Как это дерьмо выковырять из висты ?
Стоит по умолчанию в системе...

Всего записей: 17 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено: 18:31 30-01-2008
Lapochka ili Chai



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил сей продукт. На коробке написано:  
 
"Norton 360  
Защита не более 3 компьютеров в течение 1 года"
 
Ясно, что я смогу установить и активировать этот продукт на трёх своих домашних компьютерах. И это хорошо.  
 
НО: неясно следующее:
 
что я буду делать, если переустановлю операционную систему на одном из этих компьютеров?
Если я на новой операционной системе снова установлю Norton 360 и стану активировать его, то с точки зрения Нортона это уже будет четвёртая установка?
 
Или как?
 
Добавлено:
И ещё вот такой вопрос: на CD к этому продукту нет хелпов на русском. А в природе они вообще есть?

Всего записей: 847 | Зарегистр. 27-11-2003 | Отправлено: 01:46 16-03-2008
Lapochka ili Chai



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ау, люди, где брать хелпы-мануалы-руководство-пользователя?
Желательно на русском, но можно и на инглише, а то вложенное в коробку типографское творение от Нортона -- куце, и вообще, ещё не придумана такая "натяжка", чтобы с нею можно было назвать это типографское творение Руководством пользователя.
 
На обложке же написано:
 
Norton 360
All-in-one Security
 
User Guide
далее идёт список -- "User Guide" на разных языках мира:
Benutzerhandbuch
Guide de I'utilisateur
...
...
...
Руководство пользователя
...
...
...
 
 
Из этой надписи можно сделать предположение что внтутри этого типографского творения можно найти Руководство пользователя. Ан нет. Нельзя.
 
И на прилагаемом CD тоже нифига подобного нет.
 
Как же так?
И доколе?
 
 
Добавлено:
набираю телефон службы поддержки, +8 10 800 21221044, ответ таков:  
 
-- Неправильно набран номер.
 
У Нортона вообще есть служба поддержки в Москве, кто-нибудь знает?

Всего записей: 847 | Зарегистр. 27-11-2003 | Отправлено: 11:22 18-03-2008
Rawtang



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите есть ли русификатор для Norton 360 v2.1.0.5
Заранее спасибо.

Всего записей: 505 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 02:20 25-05-2008
Sanserif



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто может сказать, как отключить эти долбанные уведомления о всяких там не включенных фаерволах и прочей херне?

Всего записей: 153 | Зарегистр. 07-03-2006 | Отправлено: 21:50 08-10-2008
alyona31031993

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я себе скачала Нортон 360
в его данных написано, что ре подходит для х64, но при установке он мне выдаёт, что моя операционная система не подходит

Всего записей: 1 | Зарегистр. 27-07-2008 | Отправлено: 12:54 20-11-2008
italyan



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил себе сей продукт. Доволен.
Купил, поставил на 3 компьютера сразу, естественно сразу активировал все 3. Активация проводится 1 ключом, из Norton Account.
Спустя 1 день переустановил винду на 2 компах - на одном XP, на другом Vista.
Повторная активация на обеих системах - без проблем. Все работает как часы.
 
Кстати, только Norton смог победить неубиваемые вирусы, которые прихватил через флешку. Причем: AVZ, Cureit, Каспер, Нод32 даже не могли запустится.
 
По поводу настроек:
- Чтобы настроить архивацию на безопасное сетевое хранилище (2 GB которое Norton дает при покупке) надо его активировать через Norton Account прямо из программы.
- Рекомендую сразу скачать и установить Norton Add-on Pack. Он бесплатный.
- При выполнении полного осмотра он делает сразу все - сначала обновляется, потом проверяется, архивируется и оптимизируется. Есть чекбокс выключить по завершении.
- После первого обновления просит перезагрузки.
- Задачи удобно смотреть нажимая на кнопку "подробнее".
 
Еще: триальная версия НИЧЕМ не отличается от купленной (только наличием номерка).
Ну и обычный нортоновский косяк - удаляется полностью только с помощью Norton Removal Tool.
 
Короче - прощай моя лицензия на доктор Веб.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 23-04-2006 | Отправлено: 00:22 11-12-2008 | Исправлено: italyan, 00:24 11-12-2008
AlexSystem

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как обновлять антивирусные баз, если нет интернета?

Всего записей: 482 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 21:29 23-12-2008
kkk77

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AlexSystem, есть оффлайн-обновления ,  в виде exe-файла,
которые можно притащить на флэшке оттуда, где есть интернет

Всего записей: 416 | Зарегистр. 06-12-2007 | Отправлено: 18:40 24-12-2008 | Исправлено: kkk77, 18:42 24-12-2008
YuriySamorodov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, насколько сильно тормозит Нортон по сравнению с Кис?

Всего записей: 19 | Зарегистр. 28-01-2007 | Отправлено: 21:18 16-01-2009
sergpot

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я поставил на два компа - без особых проблем.
у меня такой вопрос. Как оказалось norton 360 требует постоянно вкюченной службы обновления на майкрсофте. А это очень утомительно (на диалап модеме).
Как можно это побороть? Или придется постоянно смотреть на желтенький кружочек с красной галочкой и думать что случилось?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 01-09-2007 | Отправлено: 01:06 19-01-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec Norton 360 | N360


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru