Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Second Copy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

kaxa



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Due to a small bug in 8.0.4.0, we are reverting back to 8.0.3.0 temporarily while we investigate the bug.

Всего записей: 4541 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 22:14 16-04-2011
fimdiraf

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Second Copy® 8.0.4.1

Цитата:
- Added: Now supports open file copying on 64-bit Windows
- Fixed: Long filename copying from \\Server\Share was broken
- Fixed: Intial tray icon bubble was showing up repeatedly
- Fixed: Open file copying feature was not able to copy to drives other than C:

Всего записей: 2341 | Зарегистр. 01-02-2011 | Отправлено: 19:51 01-06-2011
ouss



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите пожалуйста по проблеме кодировки
 
Если включить уведомление по имейл, то приходит вместо русских букв знаки вопроса, пробовал отправлять из вин2008 сервер и из ХП. локализация во всех местах стоит Русский, винда тоже русская (пробовал англ с муи). Проиходит вот так:
 
Тема: Тест e-mail из Second Copy
Текст сообщения:
???? e-mail ?? Second Copy
 
ну и в заданиях то же самое.
Кодовую страницу пробовал менять с 1252 на 1251.
 
Программа русифицирована 8,0,3, пробовал русик удалять.
 
апд:
поставил 8,0,4,1 англ, предварительно удалив 8,0,3 и русик, и вычистив реестр, то же самое...
 
Тема: Log after running profile "Exchange E$ copy" (Errors)

Код:
03.06.2011 11:08:34  >  Begin: Exchange E$ copy ======================================
03.06.2011 12:09:57     Copied Exchange.bkf from D:\Backup\Exchange\Backup\ to D:\Backup\Exchange - ?????\Backup\
03.06.2011 12:09:57     Copied Exchange.bkf from \\exchange\e$\Backup\ to D:\Backup\Exchange\Backup\
03.06.2011 12:10:40  *  Unable to rename temp file from D:\Backup\Exchange\Install\Drivers\Compaq\ML530\Windows 2000 Fix for Timeout Errors During Scandisk\~SCTEMP.TMP to D:\Backup\Exchange\Install\Drivers\Compaq\ML530\Windows 2000 Fix for Timeout Errors During Scandisk\Setup.exe (?? ??????? ????? ????????? ????)
03.06.2011 12:10:47     Copied branding.css from \\exchange\e$\Install\ForServer\Errors10-2008\??? ????????? ??? ????????? ??????? ????????? ???????? ?? ?????????? ? Windows Server 2003, Windows XP Professional ??? Windows 2000 ?????????? ????????? ?? ?????? ????????? ??????? ? ?????? strings_files\ to D:\Backup\Exchange\Install\ForServer\Errors10-2008\??? ????????? ??? ????????? ??????? ????????? ???????? ?? ?????????? ? Windows Server 2003, Windows XP Professional ??? Windows 2000 ?????????? ????????? ?? ?????? ????????? ??????? ? ?????? strings_files\
03.06.2011 12:10:48     Copied branding.js from \\exchange\e$\Install\ForServer\Errors10-2008\??? ????????? ??? ????????? ??????? ????????? ???????? ?? ?????????? ? Windows Server 2003, Windows XP Professional ??? Windows 2000 ?????????? ????????? ?? ?????? ????????? ??????? ? ?????? strings_files\ to D:\Backup\Exchange\Install\ForServer\Errors10-2008\??? ????????? ??? ????????? ??????? ????????? ???????? ?? ?????????? ? Windows Server 2003, Windows XP Professional ??? Windows 2000 ?????????? ????????? ?? ?????? ????????? ??????? ? ?????? strings_files\

т.е. получается всё что шлётся с машины по-русски, приходит в виде ???

Всего записей: 129 | Зарегистр. 06-12-2003 | Отправлено: 12:35 02-06-2011 | Исправлено: ouss, 13:58 03-06-2011
CompShop

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-то может сталкивался - подскажите. Необходимо зеркалить определенный каталог на фтп хостинг. в процессе работы профайла вываливается ошибка  
06.07.2011 15:30:10 - /~SCTEMP.TMP: No such file or directory
06.07.2011 15:30:10 - Deleted /~SCTEMP.TMP from  
06.07.2011 15:30:10 - /~SCTEMP.TMP: No such file or directory
Проверил на хостинге, реально не создается такой каталог даже вручную. Есть другой хостинг - там все создается верно и все отрабатывает. Это как-то можно решить ? не нашел в настройках как изменить темповый каталог. А прога супер...

Всего записей: 6 | Зарегистр. 17-01-2008 | Отправлено: 12:00 09-07-2011
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, не то закрыла, не то "прикрыла" программу, и в треее значек Second Copy оказался с красной буквой Е что бы это значило..?  

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5111 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 12:44 12-07-2011
wolk05

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
значит ошибки в логе, надо открыть лог и очистить

Всего записей: 82 | Зарегистр. 06-12-2004 | Отправлено: 15:03 18-07-2011
fimdiraf

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Second Copy® 8.0.5.2

Цитата:
- Fixed: ScVssService64.exe leaks memory when copying open files
- Fixed: AES encryption password is limited in length for FTP profiles

Всего записей: 2341 | Зарегистр. 01-02-2011 | Отправлено: 17:41 22-08-2011
ranc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В версии 8.0.5.2 никто не заметил - у меня при копировани в логах только показывает удаленные, а скопированных нет вовсе. Это у всех так?

Всего записей: 481 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 19:36 25-08-2011
pmailsibmail

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто сталкивался с такой ерундой в Second Copy 8.0.4.0:
 
Выбираю источник/назначение в созданном профиле:
e:/src
e:/dst
 
В e:/src есть следующие файлы:
1.txt
2.cmd
3.bat
 
Режим копирования: Exact Copy. В доп. опциях никакие галки не проставляю.
Запускаю профиль. Данные из e:/src скопировались в e:/dst. Т.е. на этом этапе всё хорошо.
Далее в профиле в Exclude List выделяю галкой файл 3.bat
Т.е. подразумевается, что после этого программа удалит файл из e:/dst, т.к. он исключен из копирования.
Но тем не менее - файл не удаляется из e:/dst.
 
Вопрос: что не так делаю?

Всего записей: 118 | Зарегистр. 02-10-2011 | Отправлено: 11:32 02-10-2011
ranc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pmailsibmail
Он не удаляет файлы, которые в исключениях, он их всего лишь не копирует. У меня так же. Самое простое решение - удалить все из e:/dst и заново запустить копирование.

Всего записей: 481 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 12:02 02-10-2011
pmailsibmail

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ranc
Хм, я просто сегодня на сайт разработчика зашёл и об такой "особенности" работы нигде информации не нашёл. Поэтому удивился.

Всего записей: 118 | Зарегистр. 02-10-2011 | Отправлено: 12:11 02-10-2011
ranc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pmailsibmail
Ну, это, в принципе, логично - это всего лишь исключения для копирования. Не помешала бы настройка, отвечающая за удаление файлов, находящихся в исключениях.

Всего записей: 481 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 12:14 02-10-2011
pmailsibmail

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отписал девелоперу об этой проблеме. Посмотрим - будет ли от него исправление, решающее эту задачу.

Всего записей: 118 | Зарегистр. 02-10-2011 | Отправлено: 12:22 02-10-2011
pmailsibmail

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пришёл ответ:
 
We could not reproduce this problem in our test labs.  Here is how we tested the profile.
We created a profile to copy C:\Temp\S1 to C:\Temp\D1.  There were 4 folders under S1 (viz. F1, F2, F3, and F4), and none under D1.  We set the profile in Exact copy mode.  After running the profile Second Copy created F1, F2, F3, and F4 folder under D1 and copied the files under each of the folders.  Then we deleted the folders F2 and F4 from S1 and ran the profile again.  This time, Second Copy deleted the files under the folders F2 and F4 as well as the folders F2 and F4 from D1.
 
If you are using Include/Exclude specification then Second Copy would not remove the folder in Exact Copy mode.  This is by design for backward compatibility.  Please try the following:
   
1. Select the profile and go to its Properties
2. From the "How?" tab, click on "Advanced Properties..."
3. On the "Copy" tab, check the box "Always copy empty folders"
4. Click "OK"
5. Click "Next"
6. Click "Finish"
   
Please give it a try and let us know what you find out.  
 
Thank you,
 
 
2011/10/2 <centered@lsh1009.lsh.siteprotect.com>
 Hello!
 
 Someone has just signed your guestbook!
 
 Name: Pavel
 From: Russia
 E-mail: pp_mail@sibmail.com
 Website:
 Message (without smileys):
 Sorry for my bad English. I'm using Google Translate.
 
 There is a problem:
 After copying the data (exact copy), add these files in the profile of exclusion from the source. But when again run profile - files are deleted from the exception, not the destination. How to solve the problem?  :!cry:
 
 Visit the below URL to view your guestbook:
http://www.centered.com/gbook/gbook.php
 
 End of message

Всего записей: 118 | Зарегистр. 02-10-2011 | Отправлено: 09:25 04-10-2011 | Исправлено: pmailsibmail, 09:26 04-10-2011
Waran789



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто подскажет - в программе заявлено теневое копирование захваченных файлов.  Пытаюсь скопировать папку "Windows\System32\config" - не копирует. Нужные галочки все выставлены.
Winows 7 Pro SP1 x64. У меня одного так, или все таки не работает теневое копирование захваченных файлов. И еще - может кто подскажет простой копировщик папок и файлов с функцией теневое копирования захваченных файлов. Чем и привлекла программа - малый размер, приятный стандартный интерфейс и   теневое копирование захваченных файлов.

Всего записей: 607 | Зарегистр. 07-06-2008 | Отправлено: 13:06 05-10-2011
kaxa



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Waran789
Запоздали тут очень хоть с каким-нибудь с ответом но насколько я знаю, да и сама программа предупреждает, что теневое копирование может сработать не везде в системе.
 
А у меня случай такой,  
программа не сжимает целую структуру указанной папки, то есть пропускает пустые директории...
А мне очень важно положить их в архив.
С точным копированием проблем нет но вот с компрессией, да
 
Оказывается, что это в принципе так и реализовано у них почему-то:
http://www.secondcopy.com/kb/article.aspx?id=13838&cNode=3U8N3M
 
Q13838 - INFO: When compressing folders Second Copy does not compress empty folders.
This is by design.  Second Copy does not compress any empty folders when compressing into a zip file

 
Вообще странно, как в подобном софте такое не реализовывать? Да и то сообщение сдлеано в 2008 году и с тех пор все осталось к сожалению на своих местах.
Очень не хочется переходить на другой софт.
 
 

Всего записей: 4541 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 20:32 13-04-2013 | Исправлено: kaxa, 21:27 13-04-2013
pmailsibmail

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь продолжает пользоваться ей(8.1.2.0)?
 
Есть:
C:\pp - источник для бэкапа
L:\ - пункт назначения №1
J:\ - пункт назначения №2
 
Схема копирования:
1. Профиль "!work_C_X" запускается первым и делает копию папки "C:\\pp" в "L:\distr\backup\pp". Запускаю повторно профиль после первого копирования - измненённых файлов нет. Всё правильно.
2. Следующим запускаю профиль "HP_to_SLIM_distr", который делает копию папки "L:\distr" в "J:\distr", включая папку "L:\distr\backup\pp" из пункта 1. Всё правильно.
Тут же запускаю этот же профиль "HP_to_SLIM_distr" по второму разу - копирование всех файлов из "L:\distr\backup\pp" в "J:\distr\backup\pp" начинается по новой.
После первого запуска пункта 2, у файлов/папок снимается атрибут "Архивный", как и должно быть, ведь на основании него и идёт копирование данных. Но второй запуск с пункта 2 копирует данные снова. Почему так происходит? Ведь остальные данные с "L:\distr" в "J:\distr" повторно не копируются.
 
Проблем нет и с профилями "HP_to_SLIM_music" и "HP_to_SLIM_temp". В них такой проблемы не наблюдается.
Если изменить в профиле "!work_C_X" пути с "L:\distr\backup\pp" на "J:\distr\backup\pp", то копирование происходит без проблем. Загвоздка именно при копировании с  "L:\distr\backup\pp" на  "J:\distr\backup\pp". Уже весь мозг себе изъел. Помогите найти проблему.
 
 
Копирование идет в режиме Exact Copy, со снятием после копирования данных архивного бита.  


Всего записей: 118 | Зарегистр. 02-10-2011 | Отправлено: 14:53 08-01-2015
rolings1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Second Copy.  
СКАПЛИВАЕТСЯ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПУСТЫХ ПАПОК.
Сохранение-копирование  идет на флешку. Работаю с папками и файлами расположенными преимущественно на Рабочем столе, которые сам со временем либо перемещаю в другие места, либо удаляю. Программа копирует только те файлы, расширения которых указаны на вкладке «Какие файлы». Вкладка «Как» – Exact copy. Вроде бы всё хорошо. Но со временем на флешке СКАПЛИВАЕТСЯ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПУСТЫХ ПАПОК… Конечно, это не сильно напрягает, т.к. задача выполняется – файлы сохраняются, но порядка на флешке из-за этого маловато. Как отстроить программу, чтобы пустые папки с флешки сами удалялись? Спасибо.
 
Вообще, в «Самоучителе полезных программ» (автор А.Левин) хорошо разобраны возможности Second Copy. Если кого интересует, могу отфоткать и выслать на майл (это где-то страниц 6-7).

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-11-2016 | Отправлено: 20:45 07-11-2016
Komandor



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вышел Second Copy® 9 build 9.0.0.0  
http://www.secondcopy.com/thankyou.html  
 
Ждём русификатор...

----------
Cowon Jet- Audio 4 -Сайт посвещается всем любителям Jet- Audio 4

Всего записей: 5865 | Зарегистр. 10-02-2004 | Отправлено: 13:14 12-03-2017
ranc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вышел Second Copy 9 build 9.0.0.0
http://www.secondcopy.com/thankyou.html
 
На данный момент программа сырая. Не пишет действия в лог, проблема с кириллицей в логах в формате HTML осталась - всё те же крякозяблы. Один плюс - теперь она x64.

Всего записей: 481 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 13:14 12-03-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Second Copy


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru