STDUSupport
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А в Foxit Reader'е исправили Тем более, если инструмент "Рука" виден на серых полях, чем "Выделение текста" хуже? | "Рука" - наш внутренний курсор "Выделение текста" - стандартный системный. Исправить не сложно, просто Вы первый кто обратил на это внимание, не проблема поправим в следующей версии. Цитата: 5) Почему-то, если зайти по такому пути и нажать Эскизы, это функция не срабатывает! | Спасибо, это ошибка - поправим. Цитата: 6) Вам не кажется, что комбинация клавиш Shift+Alt+Enter слишком сложная? Предлагаю заменить ее на F11. У всех F11 ассоциируется с полноэкранным просмотром потому, что так сделано в IE от Microsoft и многие уже к этому успели привыкнуть. Если не нравится F11, можно по аналогии с вашей комбинацией сделать Alt+Enter. Куда проще и удобнее. А то я уже себе пальцы успел сломать часто нажимая Shift+Alt+Enter. Совершенно не юзабельная и сложная комбинация. | Насколько я знаю, short cut брались с Adobe Reader, в принципе, не проблема поправить. В планах стоит сделать вариант настраиваемых горячих клавиш. Цитата: 7) Также предлагаю заменить комбинации Ctrl+"+" и Ctrl+"-" для масштабирования на простые "+" и "-", доступные с обычной клавиатуры и с цифровой. Зачем усложнять модификаторами Ctrl, когда можно воспользоваться простыми клавишами "+" и "-"? Так будет и быстрее и понятнее новичку. | + и - по каким-то причинам забраковали, по каким сейчас сказать не могу, надо узнавать. Цитата: 8) Заметил такую странность. Увеличение/уменьшение документа с помощью Ctrl+"+" и Ctrl+"-" происходим с шагом в 5%. После 40% масштаба документа должно быть 45%, а выходит 44%, а за ним 49% и 54% 0_o Такой же баг идет после 225%. После него идет не 230%, а почему-то 229%. А далее, вся система с шагом в 5% дает сбой и проценты идут как попало. | Спасибо, это ошибка будем править. Цитата: 9) Странно, что некоторые ссылки в документе нельзя нажать! | Надо конкретный документ смотреть, почему-то наш код, ответственный за парсинг пдф, не распознал текст как ссылку. Цитата: 10) При наведении курсора мыши на три эти кнопки у них нет перевода на русский + при открытии нескольких документов на Windows 7 Ultimate (RTM) почему-то не работают кнопки Scroll Left & Scroll Right. | Да, есть такая проблема, она поправлена, но пока версия на сайте не обновлялась Цитата: Никак не пойму, как называется функция в вашей программе, которая позволяет установить ОРИГИНАЛЬНЫЕ размеры документа. Не подскажите?))) | А что Вы подразумеваете под оригинальным размером? |