Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Turbo Studio | Spoon | Xenocode Studio

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

sanb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение! Тема в Варезнике

Turbo Studio


Turbo Studio (ранее - Spoon Studio\Xenocode Studio) предназначена для виртуализации приложений с использованием виртуального контейнера (один exe файл), не требующего установки. Внутри контейнера создается виртуальная среда для файлов и реестра.
Возможности:
• Создание Portable приложений, которые могут передаваться через Интернет: позволяет устанавливать и запускать виртуальные приложения на любом рабочем столе компьютера с широкополосным доступом в Интернет.
• Создание приложения как единый исполняемый файл, который запускается сразу: в одном пакете все файлы приложения, параметры реестра, время автономной работы, а также необходимые компоненты в едином исполняемом файле, который запускается немедленно.
• Запуск приложений использующих Java и NET без предварительных установок Java и / или NET
• Улучшение системы безопасности компьютеров: запуск и выполнение ваших приложений без предоставления прав администратора для конечных пользователей. Стабилизация путем развертывания приложений в изолированных Spoon виртуальных средах.
• Ликвидация установки сторонних компонентов, COM / VB контроллеров, а также таких как Acrobat, Flash, Shockwave и др. - все непосредственно в приложении.
• Ликвидация UAC подсказок об ошибках совместимости: развертывание виртуальных приложений Spoon независимо от привилегированного доступа к системным ресурсам.
• Технология виртуальных приложений Turbo Studio позволяет не совместимым приложениям нормально функционировать в Terminal Server и Citrix средах.
• Развертывание сразу на диск USB: повышение производительности труда мобильных работников, размещая Spoon виртуальные приложения на USB флэш диске. Запуск приложений на удаленных ПК, без каких-либо шагов установки, административных привилегий, установок драйверов и пр.
• Значительное сокращение тестирования и расходов на поддержку: устраняются конфликты версий и зависимости "DLL Hell". Уменьшается сложность тестирования на устранение запросов, связанных с конфликтами ресурсов с установкой и работой приложений.


Страница загрузки | Примечания к выпуску | Turbo Studio Практическое руководство от Gosuto (На русском)
Последняя официальная версия: Turbo Studio 21.5.1507

Программа аналогичного назначения VMware ThinApp

Всего записей: 2189 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 13:01 18-11-2007 | Исправлено: yaol1, 00:33 01-07-2021
Vsevolod



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите. Если я ставлю несколько программ одновременно, то при создании готового файла как сделать, чтобы был выбор какую из программ запускать? Спасибо.

Всего записей: 2343 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 01:05 08-11-2019
Alz50

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vsevolod Создаете ярлыки для этих программ на рабочем столе и ещё желательно в меню пуск что бы они были и с помощью ExeBuilder или Bat To Exe Converter делаете эти ярлыки. Об этом сказано в мануале по VMware ThinApp.
Вот ExeBuilder_3.4.0.0.7 со скрином из мануала по VMware ThinApp и некоторыми пояснениями в картинках, как это делать ( это я для себя делал)--ExeBuilder

Всего записей: 2741 | Зарегистр. 01-10-2007 | Отправлено: 15:20 08-11-2019 | Исправлено: Alz50, 15:21 08-11-2019
Vsevolod



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alz50
Спасибо, но https://ibb.co/v4Hj7R5
 

Всего записей: 2343 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 22:40 08-11-2019
conservator



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vsevolod
Может ExeBuilder просто не хочет работать с файлом без расширения (Grammar Practice) ?

Всего записей: 5588 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 22:56 08-11-2019
Vsevolod



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
conservator
он Grammar Practice.exe
exe расширение же

Всего записей: 2343 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 23:00 08-11-2019
conservator



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vsevolod
На скрине это не заметно.

Всего записей: 5588 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 23:03 08-11-2019
Vsevolod



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
conservator
https://ibb.co/grV1bFJ
 
Добавлено:
Ярлыки тоже все есть
https://ibb.co/KjFK4Sy

Всего записей: 2343 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 23:08 08-11-2019
conservator



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vsevolod
Сохраните проект под именем Grammar Practice.exe.xappl, удалите Recipe.xappl, Snapshot.xappl и запускайте ExeBuilder.

Всего записей: 5588 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 23:15 08-11-2019
Vsevolod



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
conservator
Спасибо, запустилось

Всего записей: 2343 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 23:19 08-11-2019
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Есть такая ситуация: Скомпилированный портабельный файл 64-битного приложения имеет размер более 6 Гб и отказывается запускаться. Пишет, что не является приложением Win32, хотя в настройках я выставил AnyCpu (до этого пробовал с x64, ОСь тоже x64). Собираю на Turbo Virtual Application Studio v19.3.1190.2 Portable. Переименование или перекомпиляция в .dat .bat с запуском через точки входа (триггеры) не даёт никакого результата. Равно, как и попытка скомпилировать в .svm Понимаю, что подобный вопрос мог уже не раз обсуждаться здесь. Если не сложно, кто знает, напишите пожалуйста в чём может быть дело.
Заранее благодарю.
 
P.S. В ThinApp, для подобных случаев, компилируется dat-файл. Но, программа которую я пытаюсь портабелизировать, увы, крайне нестабильно работает в ThinApp. А именно - в совершенно произвольные моменты просто перестаёт отвечать. Не могу найти затык, решил сделать в турбостудии. Наткнулся на то, что описал выше...

Всего записей: 1135 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 08:43 12-11-2019 | Исправлено: AVanti473, 12:50 12-11-2019
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в чём может быть дело

 
Благодаря нескольким умным мыслям, подкинутым мне при общении по телефону и некоторой соображалке, сделал так: Вынес все екзешники в отдельный проект, собрал. Затем собрал основной проект в виде плагина и подключил к тому, где собраны екзешники. Собственно и всё. Заработало! Насколько будет хорошо работать - вопрос третий. Главное, что такая ситуация имеет своё простое разрешение...
Всем спасибо, вопрос снят.

Всего записей: 1135 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 17:52 12-11-2019
DeloKPD

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вечер добрый . Никто не подскажет может ли turbo studio изолировать класс окна от основной системы ? [ например как sandboxie  , к классу дописывает название песочницы ]  

Всего записей: 4 | Зарегистр. 28-11-2019 | Отправлено: 21:08 28-11-2019
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DeloKPD

Цитата:
Вечер добрый . Никто не подскажет может ли turbo studio изолировать класс окна от основной системы ?

 
А, "Enable window class isolation" во вкладке "Process Configuration" не помогает?

Всего записей: 1135 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 21:22 28-11-2019
DeloKPD

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как то давно когда только начинал этим увлекаться были попытки ,но без успешны.
Сейчас соберу - проверю снова .
Портирую именно для запуска нескольких копии программ .

Всего записей: 4 | Зарегистр. 28-11-2019 | Отправлено: 21:35 28-11-2019
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DeloKPD

Цитата:
были попытки ,но без успешны

Я так же сам не пробовал - не было необходимости. Просто помню, что такая опция есть. Насколько рабочая, сказать не могу.

Всего записей: 1135 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 21:47 28-11-2019
DeloKPD

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
К сожалению она не изолирует .  будем читать дальше {смайликов и символы} не подставлю угостил клавиатуру чашечкой кофе только что ...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 28-11-2019 | Отправлено: 21:54 28-11-2019
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DeloKPD

Цитата:
К сожалению она не изолирует

Возможно изолирует, но не в Вашем случае. Скорее всего, изоляция классов окон не применима к приложениям одной виртуальной среды, либо, к их копиям. Как вариант, можно попробовать собрать несколько версий одной программы, с разными песочницами. Может - тогда сработает...

Всего записей: 1135 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 22:04 28-11-2019
DeloKPD

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просто дело в том , что даже от стандартной версии софта окно не изолируется .

Всего записей: 4 | Зарегистр. 28-11-2019 | Отправлено: 22:14 28-11-2019
Nata16

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Использую для выставления зачетов студентам программу создания тестов MyTestXPro. Для студентов создаю один *.exe файл теста, но каждому студенту предъявляется только 20-30 вопросов из 400-500 общего числа заданий. Причем сам *.exe файл зашифрован.
   К сожалению при запуске *.exe файла ВСЕ задания с ответами разворачиваются в памяти, откуда их студенты успешно копируют и легко проходят тест.
   Вопрос. Если "завернуть" *.exe файл теста в виртуальную среду Turbo Studio, сможет студент добраться до ответов, развернутых в памяти?

Всего записей: 62 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 19:34 30-11-2019
Nata16

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чтение форума приводит к следующему ответу: Turbo Studio (и аналогичные программы) не предназначена для скрытия информации.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 00:34 15-12-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Turbo Studio | Spoon | Xenocode Studio


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru