Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Turbo Studio | Spoon | Xenocode Studio

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

sanb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение! Тема в Варезнике

Turbo Studio


Turbo Studio (ранее - Spoon Studio\Xenocode Studio) предназначена для виртуализации приложений с использованием виртуального контейнера (один exe файл), не требующего установки. Внутри контейнера создается виртуальная среда для файлов и реестра.
Возможности:
• Создание Portable приложений, которые могут передаваться через Интернет: позволяет устанавливать и запускать виртуальные приложения на любом рабочем столе компьютера с широкополосным доступом в Интернет.
• Создание приложения как единый исполняемый файл, который запускается сразу: в одном пакете все файлы приложения, параметры реестра, время автономной работы, а также необходимые компоненты в едином исполняемом файле, который запускается немедленно.
• Запуск приложений использующих Java и NET без предварительных установок Java и / или NET
• Улучшение системы безопасности компьютеров: запуск и выполнение ваших приложений без предоставления прав администратора для конечных пользователей. Стабилизация путем развертывания приложений в изолированных Spoon виртуальных средах.
• Ликвидация установки сторонних компонентов, COM / VB контроллеров, а также таких как Acrobat, Flash, Shockwave и др. - все непосредственно в приложении.
• Ликвидация UAC подсказок об ошибках совместимости: развертывание виртуальных приложений Spoon независимо от привилегированного доступа к системным ресурсам.
• Технология виртуальных приложений Turbo Studio позволяет не совместимым приложениям нормально функционировать в Terminal Server и Citrix средах.
• Развертывание сразу на диск USB: повышение производительности труда мобильных работников, размещая Spoon виртуальные приложения на USB флэш диске. Запуск приложений на удаленных ПК, без каких-либо шагов установки, административных привилегий, установок драйверов и пр.
• Значительное сокращение тестирования и расходов на поддержку: устраняются конфликты версий и зависимости "DLL Hell". Уменьшается сложность тестирования на устранение запросов, связанных с конфликтами ресурсов с установкой и работой приложений.


Страница загрузки | Примечания к выпуску | Turbo Studio Практическое руководство от Gosuto (На русском)
Последняя официальная версия: Turbo Studio 21.5.1507

Программа аналогичного назначения VMware ThinApp

Всего записей: 2189 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 13:01 18-11-2007 | Исправлено: yaol1, 00:33 01-07-2021
vyachko



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
для Прожект Студио - нет.

т.е. проблема только с ПС?

Цитата:
Имеется ввиду вот это

Нет, найди поиском <Value Name="ACAD" (встречается столько раз, сколько профилей в acad и в этой сточке описаны пути к вспомогательным папкам для каждого профиля (в твоём случае для Project Studio R4)

Цитата:
как свинья в...
 Аналогично.

Всего записей: 605 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 15:26 22-08-2008
MIHMIH007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vyachko
Интересно а если вообще все значения сделать такими PathInformationTuples="" то есть фактически эти значени не нужны что произойдёт? Можно ли какой нить скрипт написать чтобы все значения автоматом переводились?
Спасибо за прогу XMLspy мега прога для редактирования..... переходим во вкладку грид и лазием по файлу почти как в программе))) редактируй всё что хочешь)))

Всего записей: 743 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 13:09 23-08-2008
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Блин, можете посчитать совсем тупым вопросом, но
 
КУДА ПИСАТЬ SuppressBranding="True"?
 
Заренее благодарен.

Всего записей: 4777 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 15:25 26-08-2008
Oleg959



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Открой блокнотом файл проекта, в нем найди SuppressBranding="False" и замени на "True"

Всего записей: 11 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 16:19 26-08-2008
MIHMIH007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
NickOnToluca
Советую XMLspy попробовать вместо блокнота...... намного удобнее и на будущее пригодится)))

Всего записей: 743 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 10:19 27-08-2008
Sergey_AV



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MIHMIH007

Цитата:
Советую XMLspy попробовать вместо блокнота...... намного удобнее и на будущее пригодится)))

Интересно, он портабелизации поддается? . Хотя бы средствами Thinstall - очень удобно иметь "под рукой" такой инструмент при изготовлении проектов Xenocode...  

Всего записей: 2336 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 10:28 27-08-2008
MIHMIH007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey_AV
Согласен))) Приду домой проверю))) Я думаю что без проблем поддаётся через тхинстал... в нём нет ничего особого да и прога весит не так много))

Всего записей: 743 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 12:36 27-08-2008
Sergey_AV



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MIHMIH007

Цитата:
Приду домой проверю))) Я думаю что без проблем поддаётся через тхинстал...

Подтверждаю - сделал, все работает .
 

Всего записей: 2336 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 14:18 27-08-2008
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Открой блокнотом файл проекта

Пля, когда написал, уже дома сообразил, но не пробовал. Спасибо.
Прогу тоже попробую.

Всего записей: 4777 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 19:53 27-08-2008
MIHMIH007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народ есть такая прога GeoniCS работает совестно с AutoCad. Я в ней работаю очень частенько.
В чём заключаются проблемы в сборке с ксенокодом:
1. Запуск немного дольше чем из под тхинстал (ну это фиг с ним там на секунды 2-3 дольше)
2. При загрузке самого геоникса выскакивает в командной строке:
ТОПОПЛАН (ядро)Failed to register COM server.
Что это может означать???  
самое интересное что прога работает полностью и нормально. Просто в реально системе со всеми такими же настройками такой надписи не выскакивает. В сборке из под тхинсталл тоже не выскакивает. Имхо странно как то.
3. Тут вообще какие то чудеса начали происходить:
Дело в том что при загрузке геоникса он создаёт пустую папку на диске "С" называется "GeoniCS project" типа стандартная папка для проектов. Так вот я решил чтобы он эту папку создавал бы лучше в виртуальной среде а не в реальной. Что я для этого делаю:
Добавляю в проект папку с названием GeoniCS project..... сохраняю ... собираю проект.
Запускаю.... активирую лицензию.... хлоб всё работает... закрываю геоникс..... открываю опять его же..... и тут автокад просит опять его активировать. Думаю ну наверное что то с изоляцией этой папке.... перепробовал ВСЕ значения.... ничего не помагает.... Удалил папку с проекта... собрал опять ... запускаю активирую.... загрываю..... опять запускаю.... ничё не требует. Попробовал всю процедуру на другом абсолютно компе.... тоже самое... Таких глюков я ещё не встречал. Даже не знаю где копать в таком случае.
Попробовал в файле snapshot.xappl открыть через XMLspy и поискать всё что найдёт на эту папку.... поменял пути на C:\Program Files\geonics\GeoniCS project
но прога всё равно создаёт папку на диске С..... видно это где то в программе в самой прописано. Но тем не менее.... почему при добавлении совсем казалось безобидной папке начинает слетать регестрация автокада???
 
Добавлено:
P.S. регестрация слетает только при старте самого геоникса... если запускать просто автокад то всё норм.

Всего записей: 743 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 08:11 28-08-2008
vv07



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся со следующей ситуацией.При компиляции,некоторых прог,образуеться не ехе,а файлик иконки.С чем это может быть связано и как обойти проблему.Я только осваиваю Xenocode ,так что не осовился еще толком.

Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 10:54 28-08-2008
ne0_2002



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vv07
Может не тот файл в поле "Startup File:" выбран?

Всего записей: 601 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 12:39 28-08-2008
vv07



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ne0_2002

Там при  компиляции,отображались три файлика.перебрал все три,результат один.

Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 15:14 28-08-2008
MIHMIH007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vv07
А что за прога то хоть?

Всего записей: 743 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 17:01 28-08-2008
Alukardd



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ подскажите плз... такая штука оч интересная
я конечно винч и кластеры прогами не тестил ибо не умею, но тем не менее...
возьмём пример - виртуализовал я такую прогу для работы с музлом CoolEditPro прогой thinstall.
всё чих-пых работает несчитая конечно того, что во время работы ей нуна какая-то временная пака... но я не об етом, вообщем сохраняю я наработаные файлы... --->>> тут и начинается самое интерсное! файлы эти видны ток из этой проги! на етом приключения не закончилися до и после сохранения файла и сам exe'шник и пространство диска на который файл был сохранен не изменилось ни на байт!!!
при закрытии и повторном открытии проги она все видит и с файлом работает(файл лежит в конкретной дерриктории - покарйней мере так в диалоговом окне проги), а мне то как его получить? я тож хочу его друзьям дать, открыть на др машине...
Заранее спасибо!

Всего записей: 6371 | Зарегистр. 28-08-2008 | Отправлено: 03:43 29-08-2008
MIHMIH007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alukardd
Куда сохраняешь?)) там поставь изоляцию на папке изоляцию в значение Merge

Всего записей: 743 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 06:09 29-08-2008 | Исправлено: MIHMIH007, 06:13 29-08-2008
Alukardd



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 

Цитата:
Куда сохраняешь?)) там поставь изоляцию на папке изоляцию в значение Merge

не так дело не пойдет я ставлю изоляцию полную от системы что бы никаких следов прибвание не оставалося в реестре и где-либо еще
 
Добавлено:
вообщем DirectoryIsolationMode=Merge не помагает файл попрежнему создается и виден токо из проги... а меня это не устраивает я хочу м ним работать где угодно и на любой другой проге...

Всего записей: 6371 | Зарегистр. 28-08-2008 | Отправлено: 12:31 29-08-2008
MIHMIH007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alukardd
он у тебя сидит в песочнице просто найди ту папку в песочнице куда куда ты сохраняешь.
Ты хочешь одновременно и чтобы прога работала с реальной системой но с полной изоляцией)) такого не бывает))))

Всего записей: 743 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 17:30 29-08-2008
Alukardd



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
уху конечно нету песочницы она отключена была в ini(кажется)!
а из песочницы разве они видны как в реальном древе?
и кстати Windows Search не дал результатов!!!!

Всего записей: 6371 | Зарегистр. 28-08-2008 | Отправлено: 17:50 29-08-2008
MIHMIH007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alukardd
Ну естественно ты поставил везде изоляцию full .... сделал чтобы прога удаляла песочницу..... поэтому ты када работаешь сохраняешь свой файл.... он попадает в песочницу а када ты прогу закрываешь песочница удаляется поэтому ты и не можешь его найти)))) не могу понять зачем ставить везде полную изоляцию?
 
Добавлено:
Ты вообще в ксенокоде хоть собираешь или в тхинсталле я не могу понять???.... какой ini ??????

Всего записей: 743 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 19:36 29-08-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Turbo Studio | Spoon | Xenocode Studio


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru