Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Turbo Studio | Spoon | Xenocode Studio

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

sanb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение! Тема в Варезнике

Turbo Studio


Turbo Studio (ранее - Spoon Studio\Xenocode Studio) предназначена для виртуализации приложений с использованием виртуального контейнера (один exe файл), не требующего установки. Внутри контейнера создается виртуальная среда для файлов и реестра.
Возможности:
• Создание Portable приложений, которые могут передаваться через Интернет: позволяет устанавливать и запускать виртуальные приложения на любом рабочем столе компьютера с широкополосным доступом в Интернет.
• Создание приложения как единый исполняемый файл, который запускается сразу: в одном пакете все файлы приложения, параметры реестра, время автономной работы, а также необходимые компоненты в едином исполняемом файле, который запускается немедленно.
• Запуск приложений использующих Java и NET без предварительных установок Java и / или NET
• Улучшение системы безопасности компьютеров: запуск и выполнение ваших приложений без предоставления прав администратора для конечных пользователей. Стабилизация путем развертывания приложений в изолированных Spoon виртуальных средах.
• Ликвидация установки сторонних компонентов, COM / VB контроллеров, а также таких как Acrobat, Flash, Shockwave и др. - все непосредственно в приложении.
• Ликвидация UAC подсказок об ошибках совместимости: развертывание виртуальных приложений Spoon независимо от привилегированного доступа к системным ресурсам.
• Технология виртуальных приложений Turbo Studio позволяет не совместимым приложениям нормально функционировать в Terminal Server и Citrix средах.
• Развертывание сразу на диск USB: повышение производительности труда мобильных работников, размещая Spoon виртуальные приложения на USB флэш диске. Запуск приложений на удаленных ПК, без каких-либо шагов установки, административных привилегий, установок драйверов и пр.
• Значительное сокращение тестирования и расходов на поддержку: устраняются конфликты версий и зависимости "DLL Hell". Уменьшается сложность тестирования на устранение запросов, связанных с конфликтами ресурсов с установкой и работой приложений.


Страница загрузки | Примечания к выпуску | Turbo Studio Практическое руководство от Gosuto (На русском)
Последняя официальная версия: Turbo Studio 21.11.1606.5

Программа аналогичного назначения VMware ThinApp

Всего записей: 2189 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 13:01 18-11-2007 | Исправлено: Bilbo777, 00:44 06-01-2022
sundownhunter



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.  
Не понимаю, как собрать приложение.
При нажатии на build пишет "the turbo.net for pc client is required for this operation"
 
Перехожу по ссылке. Качаю. Ставлю. Ничего не меняется.  
 
Подскажите, плиз..

Всего записей: 32 | Зарегистр. 24-02-2009 | Отправлено: 16:21 17-09-2021
3a6op

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sundownhunter
Может так?    a.radikal.ru/a14/2109/3f/295bba45f2fa.png

Всего записей: 87 | Зарегистр. 25-12-2017 | Отправлено: 19:22 22-09-2021 | Исправлено: 3a6op, 19:23 22-09-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Блин. Одно лечат, другое калечат. Исправили раскупорку нескольких готовых порташек в одно место, но сломали открытие шаблона с начальными настройками. Отправил видео. Посмотрим как среагируют. Зато продолжают красить морду))).

Всего записей: 819 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 15:19 27-09-2021
mukunda



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yaol1

Цитата:
но сломали открытие шаблона с начальными настройками

Да уж, пришлось создавать шаблоны заново для новой версии. Костыль — сохраняются с возможностью последующего открытия только в случае, если сменить тип проекта со Standalone (EXE) на Layer (SVM).

Всего записей: 1105 | Зарегистр. 26-03-2011 | Отправлено: 15:00 28-09-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
21.9.1572.2
Нифига не починили вышесказанное.

Всего записей: 819 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 07:09 28-10-2021
MH100181Q



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перепаковал ExeBuilder, для работы на WIN 11

Всего записей: 1002 | Зарегистр. 29-04-2008 | Отправлено: 13:20 03-11-2021
vaskamy



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся с проблемой метаданных помогите пожалуйста кто нибудь, нужно что бы  
информация отображалась только в одном виде а не в трёх и чтоб заместо 9.5.1.0 было 72 mini
прилагаю видео что бы было понятнее чего спрашиваю Ссылка

Всего записей: 322 | Зарегистр. 04-03-2017 | Отправлено: 11:19 04-11-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
чтоб заместо

Причём тут Турбо? Это метЫ тотела. А так - разблокируешь, вбиваешь хоть маты и сохраняешь.

Всего записей: 819 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 14:15 04-11-2021
vaskamy



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А так - разблокируешь, вбиваешь хоть маты и сохраняешь.

 
Поподробней можно как лечить.

Всего записей: 322 | Зарегистр. 04-03-2017 | Отправлено: 14:30 04-11-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Поподробней можно как лечить.

Ещё раз - эта тема Турбо. Вам сюда. За разговор не по теме можно словить...

Всего записей: 819 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 14:37 04-11-2021
vaskamy



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
тема Турбо

А в конфигурации проэкта не как нельзя заблокировать меты программы что бы меты были только от конфига турбо.

Всего записей: 322 | Зарегистр. 04-03-2017 | Отправлено: 14:43 04-11-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А в конфигурации проэкта не как нельзя заблокировать меты программы что бы меты были только от конфига турбо.

Нет. У турбо нет меты. Берёт из программы.

Всего записей: 819 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 15:01 04-11-2021
vaskamy



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спрашу по другому - в настройке мета данных Turbo Studio имеется возможность выбора, галочка,
брать меты из исходной программы или ввести свои в ручную так вот я снял галочку и ввел в ручную собрал проект а меты отображаются не те что я вводил а те что В программе - может  
это ошибка в конфиге или это недоделка разрабов Turbo Studio?

Всего записей: 322 | Зарегистр. 04-03-2017 | Отправлено: 15:03 04-11-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Turbo Studio имеется возможность выбора, галочка,
брать меты из исходной программы или ввести свои  

Никаких ошибок в этом месте у Турбо нет. Я специально делал перевод на русский, который лежит в шапке варезника. Посмотрите, что это. Все Ваши манипуляции не имеют отношения к Турбо. Тут вам никто не будет открывать начальные курсы по структуре метаданных и их изменению. Можете открыть их другим редактором ресурсов, получить дозу удивления и понять, что Турбо совсем не для этого. Для самопознания есть куча поисковиков. Повторю, тут за левые темы можно схлопотать бан. Лично мне это не надо.

Всего записей: 819 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 18:32 04-11-2021 | Исправлено: yaol1, 18:33 04-11-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
21.11.1606
Ассоциации вроде починили. Но, если в шаблоне не будет обозначен выходной файл (Output File), то всё равно матюгнётся. ХЗ, может по их мнению так и должно быть, а раньше было не правильно.

Всего записей: 819 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 06:08 24-11-2021 | Исправлено: yaol1, 06:08 24-11-2021
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yaol1

Цитата:
1.11.1606  Ассоциации вроде починили. Но, если в шаблоне не будет обозначен выходной файл (Output File), то всё равно матюгнётся. ХЗ, может по их мнению так и должно быть, а раньше было не правильно.

Речь об этом

Цитата:
открытие шаблона с начальными настройками

Если да, то как открыть TS с шаблоном с начальными настройками? Как-то пробовал, но что-то у меня не получилось.

Всего записей: 3806 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 10:54 24-11-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если да, то как открыть TS с шаблоном с начальными настройками? Как-то пробовал, но что-то у меня не получилось.

1. Создать и сохранить шаблон в режиме SVM (по умолчанию этот режим). В процессе настроек проекта изменить на ISV.
2. Создать и сохранить шаблон в режиме ISV с указанным Output File (например .\xyz.exe). В процессе настроек проекта изменить имя и путь.
 
1 - Проще ибо 2 - костыль. Зачем сделали обязательным путь не ведомо. Скорее всего криворукость и косоглазазость т.к. это наблюдается только в последних версиях. Я писал, отправлял видео. Но видимо не дошло в чём "неправильность". ХЗ. Но не критично. Всё равно в процессе настройки проекта туда тыкать. А настройки проекта вне пути, например имя песочницы и всё остальное сохраняется во всех режимах вывода.

Всего записей: 819 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 14:42 24-11-2021 | Исправлено: yaol1, 15:04 24-11-2021
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yaol1
Понял, буду пробовать!
 
Немного поспешил! Сохраню я его, например, как template.xappl. А как потом запускать Turbo Studio с этим шаблоном template.xappl? Извиняюсь, если туплю!

Всего записей: 3806 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 15:06 24-11-2021 | Исправлено: coherent, 15:13 24-11-2021
yaol1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Немного поспешил! Сохраню я его, например, как template.xappl. А как потом запускать Turbo Studio с этим шаблоном template.xappl? Извиняюсь, если туплю!

Ассоциировать с TS и дубль-тыкнуть на шаблон. Или файл -> открыть (File -> Open)

Всего записей: 819 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 16:00 24-11-2021
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yaol1
Я правильно понимаю: открываю шаблон, а потом из него весь процесс отслеживания, сравнения и т.д.?
Просто на этом ПК не могу проверить!

Всего записей: 3806 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 16:09 24-11-2021 | Исправлено: coherent, 16:10 24-11-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Turbo Studio | Spoon | Xenocode Studio


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru