Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Turbo Studio | Spoon | Xenocode Studio

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

sanb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение! Тема в Варезнике

Turbo Studio


Turbo Studio (ранее - Spoon Studio\Xenocode Studio) предназначена для виртуализации приложений с использованием виртуального контейнера (один exe файл), не требующего установки. Внутри контейнера создается виртуальная среда для файлов и реестра.
Возможности:
• Создание Portable приложений, которые могут передаваться через Интернет: позволяет устанавливать и запускать виртуальные приложения на любом рабочем столе компьютера с широкополосным доступом в Интернет.
• Создание приложения как единый исполняемый файл, который запускается сразу: в одном пакете все файлы приложения, параметры реестра, время автономной работы, а также необходимые компоненты в едином исполняемом файле, который запускается немедленно.
• Запуск приложений использующих Java и NET без предварительных установок Java и / или NET
• Улучшение системы безопасности компьютеров: запуск и выполнение ваших приложений без предоставления прав администратора для конечных пользователей. Стабилизация путем развертывания приложений в изолированных Spoon виртуальных средах.
• Ликвидация установки сторонних компонентов, COM / VB контроллеров, а также таких как Acrobat, Flash, Shockwave и др. - все непосредственно в приложении.
• Ликвидация UAC подсказок об ошибках совместимости: развертывание виртуальных приложений Spoon независимо от привилегированного доступа к системным ресурсам.
• Технология виртуальных приложений Turbo Studio позволяет не совместимым приложениям нормально функционировать в Terminal Server и Citrix средах.
• Развертывание сразу на диск USB: повышение производительности труда мобильных работников, размещая Spoon виртуальные приложения на USB флэш диске. Запуск приложений на удаленных ПК, без каких-либо шагов установки, административных привилегий, установок драйверов и пр.
• Значительное сокращение тестирования и расходов на поддержку: устраняются конфликты версий и зависимости "DLL Hell". Уменьшается сложность тестирования на устранение запросов, связанных с конфликтами ресурсов с установкой и работой приложений.


Страница загрузки | Примечания к выпуску | Turbo Studio Практическое руководство от Gosuto (На русском)
Последняя официальная версия: Turbo Studio 21.5.1507

Программа аналогичного назначения VMware ThinApp

Всего записей: 2189 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 13:01 18-11-2007 | Исправлено: yaol1, 00:33 01-07-2021
daywalkerr

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
KB3045999 чем-то заменили. Был в скрытых обновлениях, поскольку мешал запуску портативной программы. Теперь нет ни в скрытых, ни в установленных и программа не запускается.    Добавлено:  Нашёл. KB3022345

Удалил KB3045999, нет в установленых KB3022345, KB3068708 проблема не исчезла.
 
 
 
 

Всего записей: 7 | Зарегистр. 23-05-2009 | Отправлено: 22:56 15-08-2015
Kasper1133



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А можно как то розкомпелировать exe-шник зделаний в Spoon Studio?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 07-03-2010 | Отправлено: 22:09 21-08-2015
dinis124

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kasper1133
 
Конечно, и способов несколько. Один из самых простых ниже.
 
Последнее мое сообщение а в нем ссылка на загрузку.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 12-09-2011 | Отправлено: 19:19 16-10-2015 | Исправлено: dinis124, 19:22 16-10-2015
YSF



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Turbo Studio 16.0.475 - Windows 10 now supported by Spoon!

Всего записей: 2100 | Зарегистр. 06-05-2006 | Отправлено: 13:43 01-11-2015 | Исправлено: YSF, 13:43 01-11-2015
Bannan



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Русик для Turbo Studio 16.0.475 от leserg _http://msilab.net/rus.8355

Всего записей: 402 | Зарегистр. 30-07-2011 | Отправлено: 16:13 03-11-2015
GabeGates



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чет не пойму: в предыдущей версии, Spoon Studio 12.0.340, все нормально было, а в этой, Turbo Studio 16.0.475 - импортирует из проекта vmware thinapp нормально, но скомпилированная программа не запускается. Уже и менял параметры рабочей директории - никак. Да и в ней самой если захватишь установку и сделаешь портаблу (проверял на ccleaner),- тоже не хочет запускаться.
Может, ВМ сменить? Надо попробовать.

Всего записей: 150 | Зарегистр. 29-09-2015 | Отправлено: 15:21 05-11-2015
007Alex007

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как в Spoon, Turbo добавить дополнительные диски (например D, E и т.д.) и настроить их изоляцию.

Всего записей: 135 | Зарегистр. 18-04-2008 | Отправлено: 21:38 10-11-2015
007Alex007

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо всем не откликнувшимся на мой вопрос. Я для себя нашел временный ответ:
- Filesystem - Application Directory - Там указываем путь к папке (название диска указывать не нужно, поскольку все блокируется, кроме указанной папки с изоляцией Merged).
Но почему-то изолируется не все. например, у Вас есть диск разделенный на два диска, например, на диск C и D. Почему-то диск D не изолируется.

Всего записей: 135 | Зарегистр. 18-04-2008 | Отправлено: 23:30 23-11-2015
Evgenii724



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, собрал в Turbo_Studio портативный SDL Passolo 2015, программа запускается но есть проблема с запуском макросов да и сам редактор макросов не запускается:  Собирал ранее в ThinApp, там все работало отлично, если после установки хотя бы один раз запустить редактор макросов с последующей сборкой в проект (если не запускал редактор то он потом в собранной сборке не работал). Может есть решение?

Всего записей: 161 | Зарегистр. 27-09-2015 | Отправлено: 23:08 20-01-2016 | Исправлено: Evgenii724, 16:26 21-01-2016
frost745

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, или дайте точную инструкцию. собрал портативку, а в папке C:\Users\пользователь\AppData\Local\Temp образовалась папка "Spoon" в ней какая то хрень наподобие файлов менифеста и ещё какая то дрянь. что надо подчищать перед окончательным снимком.
да, забыл написать. пробовал просто как этой прогой работать. использовал Spoon Studio Portable 11.8.275 Portable

Всего записей: 3944 | Зарегистр. 26-02-2013 | Отправлено: 23:31 29-01-2016 | Исправлено: frost745, 23:34 29-01-2016
Evgenii724



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
frost745 Это временные файлы которые создаются всеми портативными программами собраными в Spoon Studio, они сами удаляются, так как папка Temp специально создана для мусора. Перед вторым снимком я не подчищаю эту папку, если уж она все же в состав сборки попала то её можно удалить без последствий в самом проекте, перед сборкой.

Всего записей: 161 | Зарегистр. 27-09-2015 | Отправлено: 18:53 04-02-2016 | Исправлено: Evgenii724, 18:55 04-02-2016
LongUserName

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Windows 2003 x86+PAE, портативный acad 2007 не работает с вышеупомянутой ошибкой.
"The app was unable to load a required virtual machine component"
 
KB3045999 установлен давно, меняет вроде comctl32.dll
Откатить не могу, папки резерва затёрты.
Может чего-то старое накатить?
 
Подкладка dll 2013 года в папку приложения не помогает.
 
Папка WinSxS занимает всего 68МБ, но снос оттуда 6 версий .dll приводит к незагрузке раб. стола ОС.
Хоть эта библиотека есть и в system32
 
WinSxS\x86_Microsoft.:
Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_5.82.3790.3959_x-ww_78FCF8D
Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_5.82.3790.4770_x-ww_A689AB0
Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_5.82.3790.5190_x-ww_D21E1F3
Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.3790.3959_x-ww_D8713E55
Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.3790.4770_x-ww_05FDF087
Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.3790.5190_x-ww_319264BE
 
Какую правильную версию подсунуть в самую свежую папку?
Почему spoon-приложение лезет в "самый дальний угол"?
Реестр мониторить не пробовал ещё.

Всего записей: 95 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 12:23 29-03-2016 | Исправлено: LongUserName, 12:23 29-03-2016
Vofffchik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, пожалуйста, решить проблему с работой большинства версий Spoon Studio, а также и Turbo Studio!
 
После создания портабл приложения, файл exe без иконки приложения, а при запуске появляется сообщение: "*.exe не является приложением win32". Кто сталкивался с подобной проблемой! Приложение создаю на чистой системе в виртуалке.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 01-03-2007 | Отправлено: 23:53 03-04-2016
ddad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В русской Win7x64Pro (на сегодня 06.04.16) нужно удалить обновления 3045999, 3060716, 3068708, 3071756, 3080149, 3088195, 3101746, 3121212, 3126587, 3126593, 3140410. После чего старые сборки Spoon - работают. Удалять и скрывать нужно все 11 обновлений примерно за 5 перезагрузок. Удаляем найденные, перезагружаемся, ищем обновления, скрываем из списка и т.д. до того как будет выдавать что новые обновления отсутствуют. На одном компьютере сборка Autocad2011 не заработала. Стала выдавать ошибку 0x8007FF12. Пока не нашел как это победить...

Всего записей: 5 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 16:06 06-04-2016
Verest69



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
опять перестало работать. что еще подкинул МС?

Всего записей: 221 | Зарегистр. 29-07-2005 | Отправлено: 20:22 05-08-2016
khasia



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь пробовал Turbo-studio-16.0.647?
Что-то ни фига не получается. Снимки реестра без проблем.
А вот с файловой системой проблема. Все папки присутствуют но пустые.
Файлы либо пропускает либо не видит.
Пробовал как пробную версию так и зарегистрированную.
На 475 и 482 версиях без проблем. Запускал на WinXP, Win7x64.
как на живых так и виртуальных.
Галку с "режима быстрого снимка" снимал.
 

Всего записей: 2244 | Зарегистр. 18-02-2010 | Отправлено: 16:51 10-09-2016
skinny21



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такая же бяка с версией 16.0.647, все папки пустые. Проверял на 7-32 и 8.1-64 битных.

Всего записей: 951 | Зарегистр. 11-11-2013 | Отправлено: 23:29 10-09-2016
Gosuto



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
khasia, да нет, вроде все работает.
Другое дело, что на русифицированной лесергом с вилька (он же и патч), сбрасываются настройки на не приложения (как проект), а как компонент. Недосмотришь, и вместо приложения проект становится компонентом. А также и некоторые другие настройки сбрасываются в русифицированной версии, например, сложносоставные ip адреса, напр., тру-ля-ля.com может сброситься к тру.com. А это не есть гуд.
Про незарегистрированную и говорить нечего.
Но вроде и там папки с содержимым были.
 
 
Добавлено:
Да и медленнее чет сканирует 647, в сравнении с 482
 
Добавлено:
Или вообще, тру-ля-ля.com может стать тру.
Т.е., отрезается почему-то.

Всего записей: 5619 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 08:26 11-09-2016
Bannan



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
все папки пустые

При создании снимка различий, когда требуется указать папку для сохранения изменений в файловой системе, путь к папке не должен содержать символов кириллицы. Иначе в  папках будет пусто. Т.е. если путь, к примеру, вида "D:\Turbo\Мой проект 1\", то в папках проекта будет пусто. А если путь вида "D:\Turbo\My project 1\", то проект будет создан корректно.
 

Цитата:
вместо приложения проект становится компонентом

Тоже попался на этот косяк. Долго не мог понять почему вместо исполняемого файла создается компонент. Скорее всего это баг, т.к. наблюдается и в ознакомительной версии.
 
По поводу IP-адресов ничего не могу сказать, ни разу не приходилось пользоваться. Для теста забил длинный адрес, сохранил-загрузил проект - все на месте. Конечно это не критерий оценки. Лучше всего это все перепроверять.

Всего записей: 402 | Зарегистр. 30-07-2011 | Отправлено: 11:21 11-09-2016
skinny21



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При создании снимка различий, когда требуется указать папку для сохранения изменений в файловой системе, путь к папке не должен содержать символов кириллицы.

Спасибо! помогло

Всего записей: 951 | Зарегистр. 11-11-2013 | Отправлено: 11:59 11-09-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Turbo Studio | Spoon | Xenocode Studio


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru