Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TightVNC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

tolyn77



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TightVNC
 
   

VNC-Сервер и VNC-Клиент под MS Windows  
 
Последняя версия: 2.8.27 (October 23, 2019)
Скачать
История изменений

Всего записей: 1495 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 08:22 18-04-2008 | Исправлено: Polo, 23:44 23-10-2019
tolyn77



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не уж то ее ни кто не использует?
версия у меня 1.3.9, как клиента (vncviewer.exe) так и сервера (WinVNC.exe).
на удаленном клиенте поставил сервер
WinVNC.exe -install
запустил через службы, сделал
WinVNC.exe -defaultsettings
настроил пароль, порты
5500 main
5600 http
когда пытаюсь зайти
vncviewer.exe IP
пишет
failed to connect to server (IP)
когда пытаюсь зайти
java VncViewer HOST IP PORT 5500
спрашивает и пароль и пускает на удаленный компьютер
подскажите что не так? или где смотреть?

Всего записей: 1495 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 07:43 28-04-2008
tolyn77



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
разобрался, в настройках vncviewer.exe почему то не берется порт, нужно vncviewer.exe host::port
 
теперь обнаружил что он с кириллицей не дружит может кто смог подружить?

Всего записей: 1495 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 17:33 02-06-2008
zeits



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хм, зашёл сюда за советом, но вижу, что вопросов тут больше, чем ответов. Искал замену RAdmin'у, попробовал TightVNC, ничего не понял с налёту, надеялся на мануал, но... Пойду-ка я дальше искать альтернативы...

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 26-08-2006 | Отправлено: 23:06 03-11-2009
sdaww

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашел в интернете версию TightVNC SD , дорабатывал какой-то русский чувак. Ему удалось решить проблему с русским языком. И задумки у него интересные - доступ к командной строке удаленного компьютера, блокирование мышки и клавиатуры пользователя. Реализован чат из UltraVNC. Пока что на мой взгляд самая лучшая сборка.
 
Скачать можно тут http://download.ru/products/tight-vnc-1-3-10-sd?category_id=174

Всего записей: 85 | Зарегистр. 17-01-2007 | Отправлено: 17:07 29-12-2009
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TightVNC 2.0 Beta 2
 
http://www.filehippo.com/download_tightvnc/
 
ChangeLog

Всего записей: 8680 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 15:41 14-04-2010
neZlodey



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TightVNC 2.0 Beta 4
ChangeLog

Всего записей: 1650 | Зарегистр. 02-02-2009 | Отправлено: 11:01 21-05-2010
alfac



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нашел в интернете версию TightVNC SD , дорабатывал какой-то русский чувак.

Русский TightVNC как замена RAdmin, RealVNC, UltraVNC
http://rass1k.livejournal.com/7057.html

Всего записей: 161 | Зарегистр. 17-02-2002 | Отправлено: 14:12 19-07-2010
FreePaul



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Установлен TightVNC 1.3.9
При попытке подключения к машине получаем сообщение об ошибке: Socket error while writing
 
Для автоматизации импортировали ветки реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\ORL и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ORL с другой машины, к которой подключение происходит без проблем.
 
Что делаем не так?

----------
Восход Солнца - это хорошо для начала...

Всего записей: 837 | Зарегистр. 07-08-2002 | Отправлено: 05:53 02-09-2010
DOE_JOHN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробовал 2.0.2
Не понравилось. После 1.3.9 ужасные задержки при прорисовке. Не знаю что там нужно в новой версии, для 1.3.9 был установлен дополнительный драйвер. Все быстро показывает

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено: 15:01 15-10-2010
qdrddr



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть утилита для захвата видео с VNC - pyvnc2swf.
При её помощи нормально захватывает видео с любых серверов, кроме tightvnc.
Открыл новую тему "Видео захват с VNC".
Там описание пробелмы.
 
Посоветуйте программу для видео захвата с VNC (Конечный формат avi, крайний случай swf...).
Помогите кто может...

Всего записей: 214 | Зарегистр. 02-03-2007 | Отправлено: 16:31 14-02-2011 | Исправлено: qdrddr, 12:37 15-02-2011
rte7

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как устранить это появление в tightvnc
у клиента при загрузке выбивает один раз это окно потом через пару сек пропадает
 

 
как устранить это сообщение устанавливал через ключ /sp- /verysilent
источник http://www.tightvnc.com/winst.php

Всего записей: 46 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 16:23 10-03-2011 | Исправлено: rte7, 16:28 10-03-2011
faridmif



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TightVNC 2.0.3
ChangeLog

Всего записей: 2526 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 12:29 28-05-2011 | Исправлено: faridmif, 12:30 28-05-2011
fimdiraf

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TightVNC 2.0.4
ChangeLog

Всего записей: 2341 | Зарегистр. 01-02-2011 | Отправлено: 01:44 04-08-2011
daniel333

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет! Ознакомился с прогой TightVNC.  
 Подключил на два компа, с раб. на домашний нормально цепляется, но с домашнего на рабочий не хочет. Причина я думаю в ip (который почему то слишком длинный) на раб. компе: 192.168.1.140, 10.128.0.10.  
 А когда пытаюсь зайти выдается ошибка о неккоректном вводе ip  
   
 У кого нить есть мнения, что нужно сделать? кто подскажет  
   
 Заранее спасибо.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 19-03-2012 | Отправлено: 06:58 24-04-2012
yurinb



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
daniel333
На рабочем у тебя адреса не интернетовские - 192.168.1.140, 10.128.0.10
Через интернет коннектится только на адреса которые начинаются не с:
10.0.0.0 — 10.255.255.255 (10.0.0.0/8 или 10/8),
172.16.0.0 — 172.31.255.255 (172.16.0.0/12 или 172.16/12),
192.168.0.0 — 192.168.255.255 (192.168.0.0/16 или 192.168/16).
 
 
Добавлено:
daniel333
Чтобы на такой коннектится надо на сервере пробросить порт vnc 5900 на рабочий комп, а из дома набирать где адрес подключения - ip сервера, а сревер перебросит тебя на твой рабочий комп.
 
Добавлено:
daniel333
если к серверу доступа нет то, надо после запуска tvnviewer.exe на домашнем компе нажать там "Listening mode" а на рабочем чтобы ктото нажал на иконку tvnserver.exe правой кнопкой и сделал "Attach listening viever" указал ip домашнего компа и нажал attach, после этого у тебя дома появится экран рабочего компа.

Всего записей: 331 | Зарегистр. 06-05-2002 | Отправлено: 19:18 03-10-2012 | Исправлено: yurinb, 19:29 03-10-2012
freesmart

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здраствуйте, подскажите пожалуйста а можно ли подключиться через TightVNC используя командную строку в которой сразу прописан адрес компа и порт? что-то типа в консоли набрать c:\programm files\tightvnc\tvnviewer.exe 192.168.0.20:5901? в общем необходимо сделать ярлыки отдельно для подключения нескольких компов которые стоят за роутером на роутере проброшены разные порты наружу для tightvnc  
 
Добавлено:
вопрос снимается. невнимательность моя. не мог найти как сохранить коннект в ярлык. а оказывается надо сперва подключиться и там есть кнопка "сохранить коннект как..." вдруг кому пригодится)

Всего записей: 99 | Зарегистр. 27-09-2010 | Отправлено: 09:56 23-04-2013
destiny_child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вопрос - как настроить на виндовом сервере проги разрешение экрана, чтоб оно было больше некоего эмпирически равного 1280х768. Монитор поддерживает 1920х1280, а сервер tightvnc выдает картинку тока на 1280хСкопейками. Причем эти копейки меняются - то 768, то 1024.
КАК сделать железно разрешение, чтоб он всегда тока 1920х1280 выдавал любому подключившемуся клиенту?
версия последняя с сайта.

дошло как....

Всего записей: 1382 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 11:16 24-04-2013 | Исправлено: destiny_child, 11:21 24-04-2013
DollHack



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TightVNC 2.7.10

Всего записей: 1925 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 02:26 21-11-2013 | Исправлено: DollHack, 02:27 21-11-2013
HORiSi

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurinb

Цитата:
если к серверу доступа нет то, надо после запуска tvnviewer.exe на домашнем компе нажать там "Listening mode" а на рабочем чтобы ктото нажал на иконку tvnserver.exe правой кнопкой и сделал "Attach listening viever" указал ip домашнего компа и нажал attach, после этого у тебя дома появится экран рабочего компа.

 
дома экран не появился.... где грабли? в.2.7.10

Всего записей: 129 | Зарегистр. 24-05-2006 | Отправлено: 22:34 21-04-2014 | Исправлено: HORiSi, 22:36 21-04-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TightVNC


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru