Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TightVNC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

tolyn77



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TightVNC
 
   

VNC-Сервер и VNC-Клиент под MS Windows  
 
Последняя версия: 2.8.27 (October 23, 2019)
Скачать
История изменений

Всего записей: 1495 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 08:22 18-04-2008 | Исправлено: Polo, 23:44 23-10-2019
aidarsimon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли использовать её на предприятии?

Всего записей: 3697 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 11:22 23-04-2014
niko7

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Использую TightVNC 2.7.10 антивирус Мicrosoft Security Essentials, не дает работать серверу TightVNC. При подключении ввожу пароль, а изображения нет. Если приостанавливаю работу антивируса, отлично работает. Подскажите, как правильно добавить в исключения антивируса сервер TightVNC?

Всего записей: 2373 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 23:29 15-07-2014 | Исправлено: niko7, 23:30 15-07-2014
Kaber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно ли использовать её на предприятии?

Она же GNU General Public License.

Всего записей: 1230 | Зарегистр. 14-03-2014 | Отправлено: 10:30 04-08-2014
ICY_fire



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, а может знает что такое repeater у UltraVNC? есть ли подобная приблуда у сабжа? или он в принципе подобным образом работать не будет?

Всего записей: 602 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 10:27 06-08-2014
tserg62ru

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ICY_fire
Лучше с этим вопросом обратиться сюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=23704&start=1240#lt

Всего записей: 129 | Зарегистр. 29-08-2012 | Отправлено: 12:14 20-10-2014
romandan88

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Использую tightvnc для администрирования удаленных офисов от основного, на микротике закрепил их в DHCP сервере. Собственно вопрос если приложение, дополнение или отдельная программа, в которой я внесу список IP-адресов и не буду постоянно набирать в ручную для подключения.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 08-07-2013 | Отправлено: 15:51 14-10-2015
PlastUn77



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
romandan88
Я например пользую сетевой сканер донастроенный
   
В настройках можно добавить приложения, которым передавать IP
   
и настроить список сетей
 

Всего записей: 452 | Зарегистр. 16-06-2008 | Отправлено: 15:20 15-10-2015 | Исправлено: PlastUn77, 15:21 15-10-2015
Polo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TightVNC обновился до 2.8.8 (06.04.2017)

Всего записей: 1820 | Зарегистр. 30-09-2001 | Отправлено: 20:24 30-09-2016 | Исправлено: Polo, 19:20 06-04-2017
alww

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую.
TightVNC 2.8.8
Как заставить работать буфер обмена между двумя машинами в обе стороны.  
Подключаюсь к целевой машине, у себя копирую текст в буфер обмена Ctrl+C, на целевой машине вставляю Ctrl+V - все работает.  
А вот в обратную сторону не работает: на целевой копирую текст , у себя вставляю - текст с удаленной не вставляется, вставляет то, что находится в буфере на моей машине
 

Всего записей: 36 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 10:48 29-11-2017
Polo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TightVNC обновился до 2.8.11 (25.05.2018)

Всего записей: 1820 | Зарегистр. 30-09-2001 | Отправлено: 00:48 25-05-2018
Starve



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А русский язык есть?

Всего записей: 307 | Зарегистр. 19-03-2015 | Отправлено: 12:23 08-06-2019
RusCosmic



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.  
Написал простенькую программу для для управления файлами VNC. Менеджер, с возможностью пропинговать удаленные машины все разом. Писал под свои нужды, но возможно кому нибудь пригодится  
https://yadi.sk/d/At4rrdnEO8jYXA

Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 14:19 29-08-2019
Florell

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
После переустановки системы Windows 7 x64 Prof не могу подключиться к другим компьютерам.
Пробовал и 2.8, и 1.3 - результат одинаковый. После ввода пароля получаю просто черный экран, который потом приходится прибивать через диспетчер задач..
Пару дней назад на старой системе все работало нормально..

Всего записей: 1217 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 17:54 16-03-2020
mbrz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Florell
Интересу ради создать временную учетку и попробовать подключение в ней - останется ли проблема ?

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 18:51 16-03-2020
uzeerpc



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, бывает так, что после отключения от ПК, у последнего остается черный фон на рабочем столе, хотя обоина была установлена. Где копать?
Галочка Hide Dekstop Wallpaper снята.
Причем черный фон виден только физически у ПК к которому подключались. Через клиент VNC на том конце обоина видна)

 
Разобрались. Баг судя по всему) После каждого сеанса переподключитесь еще раз, и обоина снова вернется на рабстол)
Win10, VNC v2.7.10.0

Всего записей: 805 | Зарегистр. 09-01-2016 | Отправлено: 10:22 23-11-2020 | Исправлено: uzeerpc, 11:14 23-11-2020
Maxlinus



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TightVNC 2.8.53
Server for Windows: Now it's possible to connect to an active RDP session.
 
Как пользоваться?

Всего записей: 210 | Зарегистр. 06-12-2011 | Отправлено: 09:46 26-11-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TightVNC


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru