Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

annapetrik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается работа версий 1С:Предприятие/Бухгалтерия/BAF (BAS) для Украины.
 
Как настроить украинский или русский язык интерфейса программы 1С / BAS Бухгалтерія - подробнее

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2008 | Отправлено: 17:41 03-06-2008 | Исправлено: Vlood, 11:59 15-04-2021
Yuriy_ML

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gaskoyn

Цитата:
в чем ошибка?

 
Не читаете предыдущие страницы...

Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 17:39 20-12-2011
alur007



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что-то 01.01.12 все ближе, а никто и не шевелится.

а что, пора шампанское открывать?

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 18:08 20-12-2011
longx

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просто удивительно какой спокойный народ бухгалтера. 16 внезапно спросили а где в 1С новые налоговые, ни разу до этого не предупредив, что будут изменения. И сейчас оталось неделя до НГ и опять никто не думает, что Звит на Медок менять. А какой под Медок есть способ взаимодействия с 1С? Кроме експорта иксемелек в несколько этапов и по одной. И проверить из 1С что в медке эти НН подписали и отправили? А ведь в месяц НН с овер 10 тысяч НДСа будет сотни. Такое чувство что какой-то я сильно нервный.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-02-2010 | Отправлено: 19:18 20-12-2011
Yuriy_ML

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
longx

Цитата:
что Звит на Медок менять.

Не брэшите!!!
 
http://www.bestzvit.com.ua/bignews.php?id=883

Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 19:53 20-12-2011
Accountant70



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Просто удивительно какой спокойный народ бухгалтера. 16 внезапно спросили а где в 1С новые налоговые, ни разу до этого не предупредив, что будут изменения

Бухгалтера уже просто улыбаются от новостей, потому и не предупреждают. Новую налоговую накладную до опубликования найти было непросто, а работает она со дня опубликования, т.е. с 16 декабря. Кроме того, с момента проекта до момента опубликования могло что-то поменяться, вот потому и начали нежданно спрашивать. А про бест-звит... В нашем городе, например, дилеры счета на лицензии бест-звита не выдают, всех насильно садят на медок. затра, наверно, надо в сам бест-звит позвонить, узнать что они собираются делать.

Всего записей: 72 | Зарегистр. 13-10-2008 | Отправлено: 20:47 20-12-2011
Kostroma2011

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Accountant70

Цитата:
что они собираются делать.  

Они уже уведомили общественность еще 11.11.11 г.
Ссылку выше посмотрите...

Всего записей: 992 | Зарегистр. 01-02-2011 | Отправлено: 21:11 20-12-2011
alur007



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А какой под Медок есть способ взаимодействия с 1С

http://www.1c-sed.com.ua/

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 21:13 20-12-2011
SergDrag

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alur007

Цитата:
достаточно галочки в клиенте

Спасибо, все получилось без проблем, даже не ожидал, что все так просто.  

Всего записей: 17 | Зарегистр. 15-07-2010 | Отправлено: 22:28 20-12-2011
rinatama

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дык вроде бы в регламентированных отчетах за 4 квартал уже предусмотрены эти изменения в НН. Правда не пробовала ни формировать реестр НН, ни экспортировать. К тому же  шевелиться активно бухи начнут только после НГ, когда припрет срок декларации.
 
Но все это в целом ох как не весело. Системной работы нет как нет. Законодательство писано по правилу левой ноги, законодатели и дальше продолжают гнать халтуру, но требуя от манюпасов выполнения на отлично.  

Всего записей: 19 | Зарегистр. 20-07-2011 | Отправлено: 10:16 21-12-2011
longx

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Дык вроде бы в регламентированных отчетах за 4 квартал уже предусмотрены эти изменения в НН.  

 
Если это мне, то про реестры я лично не говорил ничего, как понимаю в них ничего меняться не будет либо изменения опубликуют 20.01.2012.
 
Ранее говорил про новую форму НН
http://buhgalter911.com/yaf/framehelper.aspx?g=posts&t=8953
Теперь про регистрацию в ЕРНН с 01.01.2012
http://buhgalter911.com/yaf/framehelper.aspx?g=posts&t=8894

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-02-2010 | Отправлено: 12:40 21-12-2011
barel17



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gaskoyn

Цитата:
Здравствуйте, после обновления 1С Бухгалтерия 7.7 Проф до 290 релиза при формировании налоговой накладной пишет следующую ошибку:  
 "Возврат ?(ТекущийДокумент.ТребуетВклВЕдРеестрНН=1,2,0)  
 {Журнал.КнигаПродаж.Форма.ФормаСписка.Модуль(45)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ТребуетВклВЕдРеестрНН)  
 Возврат ?(ТекущийДокумент.ЕРНН=1,2,0)  
 {Журнал.КнигаПродаж.Форма.ФормаСписка.Модуль(51)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ЕРНН)"  
 подскажите пожалуйста, в чем ошибка?

 
Это ошибочка, допущенная разработчиками.
 
Для исправления нужно изменить тесты двух функций:
 
    ТребуетРегистрации() и ПиктограммаЕРНН()
 
в модуле формы списка Журнала КнигаПродаж:
 
Функция ТребуетРегистрации()
    //************добавлено***************
    Если ТекущийДокумент.Выбран() = 0 Тогда
        Возврат ""    
    КонецЕсли;                            
    //************************************
    Если (ТекущийДокумент.Вид() <> "Приложение1") Тогда    
        Возврат ?(ТекущийДокумент.ТребуетВклВЕдРеестрНН=1,2,0)
    КонецЕсли;
КонецФункции
// ===============================
Функция ПиктограммаЕРНН()
    //***********добавлено****************
    Если ТекущийДокумент.Выбран() = 0 Тогда
        Возврат ""    
    КонецЕсли;                            
    //************************************
    Если (ТекущийДокумент.Вид() <> "Приложение1") Тогда    
        Возврат ?(ТекущийДокумент.ЕРНН=1,2,0)
    КонецЕсли;
КонецФункции
 
Аналогично исправляются Комплекская конфигурация (043) и  Производство (040)
 
Но, если вы не опытный пользователь, пригласите специалиста

Всего записей: 25 | Зарегистр. 16-06-2008 | Отправлено: 18:03 21-12-2011 | Исправлено: barel17, 16:41 23-12-2011
Valeriy_Gourov



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alur007

Цитата:
Цитата:А какой под Медок есть способ взаимодействия с 1С  
 
http://www.1c-sed.com.ua/

Какое отношение указанный сайт имеет к программе "Медок"?

Всего записей: 977 | Зарегистр. 26-02-2003 | Отправлено: 20:24 21-12-2011
batia777



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет! Поделитись руководствами ЖКК для конфигурация 1с 8.2 (можно и 8.1) Розница для Украины и Управление торговлей для Украины

Всего записей: 58 | Зарегистр. 15-07-2008 | Отправлено: 21:51 21-12-2011
mvgfirst



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Valeriy_Gourov

Цитата:
Какое отношение указанный сайт имеет к программе "Медок"?

Возможно имеется ввиду общность корней происхождения 1СЗвит и Медок...
Особенно если смотреть на визуальный интерфейс...
 
 
Добавлено:
Господа пролейте свет пожалуйста.
Мне тут один авторитетный бухгалтер говорит что в графе "Форма расчетов" налоговой накладной должна быть фраза "Оплата с поточного рахунка" вместо "Оплата з поточного рахунку"
Весь мозг мне выела... говорит так мол известный знаток украинского языка Дядя Азаров требует.
 
А я как бы не вку'гсе... полез исправлять и воодушевился подходом к этому вопросу разработчиков типовой. Вместо того что бы использовать общую переменную или какой-нибудь справочник на худой конец - разработчики втупую в 8 местах просто в тексте написали эту фразу... сколько же я матюков вспомнил пока выискивал где еще нужно исправить эту букву....
 
Прям Индокод - 1С-ный... за шо им только там деньги платят.

Всего записей: 1079 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 21:57 21-12-2011
alur007



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Valeriy_Gourov

Цитата:
Какое отношение указанный сайт имеет к программе "Медок"?

Прямое. 1С-Звит и есть медок, с парой дополнительных библиотек для связки интерфейса с 1С.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 22:42 21-12-2011
pepe1961

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
должна быть фраза "Оплата с поточного рахунка" вместо "Оплата з поточного рахунку"  

ИМХО, "рахунка" - суржик ( со счетА), т.к. в у украинском "рахунку".

Всего записей: 96 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 22:47 21-12-2011
mvgfirst



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
pepe1961
Вот бы еще и аргументированно бухгалтеру это объяснить...
Хотя, мне проще было поменять буквы чем что либо ей доказывать. Особенно тот факт что на типовой бухгалтерии сидит куча народу и никто не заикается об этой букве ...

Всего записей: 1079 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 22:56 21-12-2011
Valeriy_Gourov



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mvgfirst

Цитата:
Возможно имеется ввиду общность корней происхождения 1СЗвит и Медок...  
Особенно если смотреть на визуальный интерфейс...

Это понятно. Не удивлюсь, если это всё-таки одна контора толкает эти продукты.
 
alur007

Цитата:
1С-Звит и есть медок, с парой дополнительных библиотек для связки интерфейса с 1С

Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Какие такие библиотеки? Где брать (можно даже платно)? Кому руки выкручивать? А то я что-то попытался запустить "1С-Звит" на компе с "Медком" и ожидаемо обломался.

Всего записей: 977 | Зарегистр. 26-02-2003 | Отправлено: 23:45 21-12-2011
mvgfirst



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Valeriy_Gourov
Ничего не надо выкручивать, качаешь с офсайта инсталляху... устанавливаешь... тут же не отходя от кассы качаешь все обновления и последовательно один за одним ставишь.
Если желаешь пробовать отученный от жадности ЗВИТ то не ставь пока обновление 020.
 
После чего, запускаешь любую типовую 1С, например Бухгалетрия для Украины или Управление Торговым Предприятием для Украины. Заходишь в: Отчеты-Регламентированные отчеты - 1С Звит. Ну а дальше по смыслу...
 
Никаких танцев с бубном - все пошло с первого тыка.
 
Его таки можно запускать и не запуская 1С-ку... но лучше с ней, т.к. он некоторые (очень некоторые) отчеты заполняет сам, напрямую обращаясь к 1С.
 
А так, если запустить без 1С - так от Медка не отличишь. У него даже во время загрузки апдейтов - Медковая иконка торчит
 
Добавлено:
Valeriy_Gourov
Одно маленькое дополнение. ЧТо бы ЛЕГАЛЬНО пользоваться обновлениями 1С Звит необходимо оформить (конечно же легально) подписку на ИТС, тогда твой код ОКПО где-то там прописывают и в процессе загрузки 1С Звит можно загрузить лицензию непосредственно с офсайта.

Всего записей: 1079 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 23:51 21-12-2011
alur007



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Valeriy_Gourov

Цитата:
Какие такие библиотеки

"библиотеки" в официальном дистрибутиве 1с-звит. Не вижу смысла тут что-то изобретать. Если нужно, можно поставить на одном компьютере рядом с медком. Перенос информации из медка лучше делать штатными средствами сохранения/восстановления архивных копий. Для тестирования я наугад вбил ОКПО предприятия (в 1С) "12345678", оказалась годная лицензияВполне достаточно, чтобы посмотреть-поформировать отчеты, то да се. Насчет лицензирования реального предприятия - да, достаточно подписки на ИТС, но только для однопользовательской версии, остальные лицензии по необходимости приобретаются там же, где и медок.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 00:53 22-12-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru