Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

annapetrik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается работа версий 1С:Предприятие/Бухгалтерия/BAF (BAS) для Украины.
 
Как настроить украинский или русский язык интерфейса программы 1С / BAS Бухгалтерія - подробнее

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2008 | Отправлено: 17:41 03-06-2008 | Исправлено: Vlood, 11:59 15-04-2021
jivenkij

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitalcat
Ваша подсказка помогла, бухгалтер действительно пропустила заполнение новых видов затрат и получилось их заполнить через обработку. Спасибо!

Всего записей: 34 | Зарегистр. 25-03-2005 | Отправлено: 19:00 03-02-2012
CobraS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
dias65
Не, выгружаем в каталог zvit в каталоге отчетов/  
я когда-то встречался с таким, но забыл уже, как решал.

Эта ошибка возникает, если путь для записи файла содержит недопустимые символы (",\,/ и пр.) или слишком длинный. Короче, попробуйте создать папку в корне диска и туда выгружайте.

Всего записей: 294 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 19:03 03-02-2012 | Исправлено: CobraS, 19:04 03-02-2012
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dias65
попробуйте выгрузить из копии базы без "PROGRAM FILES" в пути, т.е. без пробелов и кириллицы.
кроме того имя каталога RP11Q3_1.GRP не даст выгрузить налог.накл. в XML, требуется RP11Q3.GRP

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 19:29 03-02-2012
Yuriy_ML

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jivenkij

Цитата:
бухгалтер действительно пропустила заполнение новых видов

Объясните теперь вашему  бухгалтеру, что в ее интересах поставить чистую 291 конфигурацию., ввести остатки на 01.01.12 г. и арбайтен спокойно весь 2012 г....

Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 23:19 03-02-2012
HENDELF

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мне кто нибудь Ссылкаподскажет?
Как создать модуль з dbf? может кто нибудь подкинет пример модуля штоб я мог в ехать как создать.

Всего записей: 407 | Зарегистр. 22-02-2006 | Отправлено: 01:21 04-02-2012 | Исправлено: HENDELF, 13:31 04-02-2012
alexvav2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо sti2008, реально помог.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 06-12-2009 | Отправлено: 14:13 04-02-2012
sti2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как можно из документа сделать внешний отчёт? (1с 7.7)

Всего записей: 884 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 16:54 04-02-2012
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sti2008
а как полностью выглядит задача? потому что звучит нестандартно.
это слишком разные объекты: документ и отчет. отчет не может делать проводки или движения регистров. отчет не сохраняется в базе данных, не имеет журналов.
общее между ними - это только возможность формирование печ.форм (таблиц) и наличие модуля формы

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 20:45 04-02-2012
sti2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitalcat
Есть конфигурация 7.70.291 "Бухгалтерия для Украины" и конфигурация "Підрядник будівництва" 7.70.132. Хочу перенести, подправив, документ "Путевой лист", думал, что можно сделать через внешний отчет. Сейчас, после разьяснения CobraS (у него в конфигурации есть документ "ТТН"), понял, что так просто и быстро не сделать.

Всего записей: 884 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 21:43 04-02-2012
pepe1961

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sti2008 Сам по себе документ можно перенести не через внешний отчет, а просто через объединение конфигураций. Но этого мало. Надо отследить, что он цепляет и "подшаманить". Возможно придется добавить справочники водителей, автотранспорта и пр., не забыть о списании ГСМ. Путевых листов тоже множество - для легкового, грузового...

Всего записей: 96 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 14:26 05-02-2012
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sti2008
знакомая задачка.  
если переносить "Путевой лист" с "Підрядника", то придется еще много чего переносить: доп.реквизиты справочника НеоборотныеАктивы, справочник МаркиАвтотронспортаИНормыРасхода (на него сильно завязаны процедуры в Путевом листе), несколько перечислений, забалансовые счета, которые использованы в проводках.
скорее всего, путевой лист в таком виде, как в "Підряднике" не нужен. его можно только взять за основу (печ.форму) и сильно упростить. короче: придется поковыряться...

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 16:59 05-02-2012 | Исправлено: vitalcat, 17:08 05-02-2012
sti2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pepe1961
vitalcat
Спасибо большое! Суть проблемы понял. Попробую, поковыряю.
Хочу еще сделать, чтобы в 1С Бухгалтерии 7.7 можно было формировать типовые договора поставки, правда, как научиться сохранять в Worde пока еще не знаю.  
И еще, как в анекдоте: "ще би хвильку часу і трішки натхнення".

Всего записей: 884 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 01:21 06-02-2012 | Исправлено: sti2008, 01:30 06-02-2012
AlexEron



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
штоб я мог в ехать как создать.

Для начала нужно правильно сформулировать вопрос. Что в Вашем понимании есть "создать модуль з dbf". Модуль - текст программы, а dbf - расширение файла набора данных.
Опишите получше, что Вам нужно.  
 
Хотя сначала Вам нужно въехать, как правильно написать "может кто нибудь подкинет пример модуля штоб я мог в ехать как создать."
 
PS  
Побольше грамотных, поменьше дураков.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 10-10-2008 | Отправлено: 13:37 06-02-2012
HENDELF

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexEron Я чувствую себя дураком, действительно я ступил. Сильно не пинайте я в 1с новичок и никогда не сталкивался, оттого такой каламбур. Ситуация такая: есть 1с 8.2.12.96 попросили сделать    
 ''Обмен данными между ПП "1С:Предприятие 8" и системами "Клиент-Банк" Релиз 1.3.3 от 23 февраля 2010 г. Бухгалтера не знают как привязать "Клиент-Банк" к 1с. Говорят Импорт-Експорт К.Б. в формате DBF. А 1с не понимает такой формат, и не знаю как настроить.
Спасибо за внимание.
P.S. Если что напутал сильно не пинайте

Всего записей: 407 | Зарегистр. 22-02-2006 | Отправлено: 20:17 06-02-2012 | Исправлено: HENDELF, 20:42 06-02-2012
sti2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HENDELF
Существуют два вида  работы с клиент-банком: один внутренний модуль программы 1С (форматы txt и xml) и внешняя обработка фирмы Abbyy Украина "Обмен данными между ПП "1С:Предприятие 8" и системами "Клиент-Банк" Релиз 1.3.4 от 30.06.2011 г. (форматы dbf, txt).  
Проще работать и легче настроить обработку от Abbyy http://1c.abbyy.ua/content/view/247/245/  

Всего записей: 884 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 00:00 07-02-2012 | Исправлено: sti2008, 00:02 07-02-2012
HENDELF

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sti2008
Вот про внешнюю и спрашиваю. Прыват24 импорт-експорт таблиц создаетса только в dbf формате. 1с не работает с DBF. От  abby читал инструкцию первым делом настроил, но не все так просто оказалось... Как я понял нужно чтоб 1с работала з DBF.  
Спасибо за внимание и терпение.
 

Всего записей: 407 | Зарегистр. 22-02-2006 | Отправлено: 01:10 07-02-2012
mvgfirst



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
HENDELF

Цитата:
1с не работает с DBF.  

Не есть правда... в 1С есть объект XBase - поэтому она РАБОТАЕТ с DBF. Другое дело что нет стандартной обработки внедренной в типовые решения... А то что есть нужно допиливать напильником..... но все-таки она РАБОТАЕТ

Всего записей: 1079 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 01:54 07-02-2012
HENDELF

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mvgfirst
Все так и началось про XBase в курсе
Цитата:
Другое дело что нет стандартной обработки внедренной в типовые решения... А то что есть нужно допиливать напильником.....
тут я.
Спасибо за внимание,удач.
P.S. Помогите мне допилить.

Всего записей: 407 | Зарегистр. 22-02-2006 | Отправлено: 03:30 07-02-2012
sti2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HENDELF
Там ничего сложного в допиливании нет. Если внимательно изучить обработку для dbf от другого банка, там в модуле есть функция импорта, то при наличии мало-мальски навыков в программировании, можна и самому без проблем сделать для Приват24 (импорт-експорт в клиент-банк). Или поискать в Интернете, где-то встречал такую обработку.

Всего записей: 884 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 12:25 07-02-2012
yustas33



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HENDELF
В соседней ветке варезника есть архив версии 1.3.3.Там в архиве кроме программы есть куча внешних обработок банков.Ставишь саму программу,регистрируешь обработку от ABBY.далее загружаешь в нее обработку нужного банка и все.У меня правда банки другие-кредитпром и правекс,но все работает.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 09-02-2011 | Отправлено: 19:35 08-02-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru