Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

annapetrik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается работа версий 1С:Предприятие/Бухгалтерия/BAF (BAS) для Украины.
 
Как настроить украинский или русский язык интерфейса программы 1С / BAS Бухгалтерія - подробнее

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2008 | Отправлено: 17:41 03-06-2008 | Исправлено: Vlood, 11:59 15-04-2021
alexvav2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мне надо в отчёте вывести поле "Код" по контрагентам, не пойму как к нему обратиться. В перечне нет, подскажите.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 06-12-2009 | Отправлено: 16:24 28-03-2012 | Исправлено: alexvav2, 16:27 28-03-2012
shavulsky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexvav2
В пользовательской части добавить в отчет код в 7.7 нельзя, надо переписывать отчет.
Как переписать отчет - читайте книги по программированию в 1С, гугл, mista.ru

Всего записей: 155 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 16:45 28-03-2012
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexvav2
ЭлементСправочника.Код
см. в Синтакс-Помощнике Справочник-Атрибуты-Код

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 20:33 31-03-2012
Massik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
если отчет стандартный (оборотка, журнал-ордер, ....), можно просто изменить представление субконто

Всего записей: 185 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 13:52 01-04-2012
alexvav2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть такой "Отчёт по проводкам", вот там-то я и хочу добавить столбец с Кодом. У меня получилось только вывести одинаковый код для всех, который самый первый в списке

Всего записей: 75 | Зарегистр. 06-12-2009 | Отправлено: 14:51 01-04-2012
AndyAdams

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дайте подсказку... использую платформу 8.1.15.14 с конфигурацией "Торговля для частных предпринимателей Украины базовая", версия 1.0.14.1
Есть обновы 1.0.15.1 и 1.0.16.1 которые требуют 8.2
 
рядом с 8.1.15.14 установил 8.2.15.301
при попытке обновиться до 1.0.15.1 в 8.1 говорит: "Структура конфігурації не сумісна з поточною версією програми",  а платформа 8.2 при выборе конфигурации запускает платформу 8.1
 
как правильно перейти на 8.2 и натянуть обновы 1.0.15.1 и 1.0.16.1 ???

Всего записей: 22 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 21:54 03-04-2012
v0v0

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день
Столкнулся недавно с проблемой технического характера:
 
Платформа: 8.2.15.294
Конфигурация: Бухгалтерия для Украины (разные версии).
 
При обновлении 1С Бухгалтерия для Украины конфигуратор выдает предупреждение о неуникальности кодов статей налоговых деклараций (элементы 00550 и 00551 кажется, уже не помню). Когда я открыл в Конфигураторе справочник Статей налоговых деклараций, то дублирующихся кодов я там не увидел.
Решив, что я мог по ошибке что-то изменить в базе, я попробовал воспроизвести ситуацию. Я распаковал все обновления, создал пустую базу, загрузил конфигурацию 1.1.17.3 и начал ее обновлять по очереди всеми обновлениями. После каждого обновления запускал информационную базу, подтверждал легальность получения обновления и давал базе обновиться. Обновлялось все нормально. Предупреждение о неуникальности кодов статей налоговых деклараций возникло при обновлении с 1.1.24.1 до 1.1.25.2 (элемент с кодом 00339).
 
Ради интереса, скачал с файл CF версии 1.2.4.3., загрузил его в пустую базу и попробовал обновить до 1.2.5.4. Также возникло предупреждение о неуникальности кодов статей налоговых деклараций.
 
Может я что-то не так делаю, или так и должно быть? Как лечить и надо ли лечить?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 14:29 04-04-2012
shavulsky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
v0v0
можно не лечить, но после обновления желательно проверить дубли кодов по этому справочнику

Всего записей: 155 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 02:12 05-04-2012
AndyAdams

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хелп!!! Пытаюсь перейти с 8.1.15.14 на 8.2.15.301
"Торговля для частных предпринимателей Украины базовая", версия 1.0.14.1  
обновы 1.0.15.1 и 1.0.16.1 требуют 8.2
 
1. Запускаю 8.2.15.301 - при выборе базы в свойствах ставлю совместимость с 8.2
(или вообще убираю, результат тот же)
2. Конфигуратор - предлагает преобразование информац базы - соглашаюсь
3. преобразование формата базы - соглашаюсь
4. структура базы - соглашаюсь
5. После преобразования пытаюсь обновить до 1.0.15.1 - "Файл не содержит обновлений для 1.0.14.1"
 
Что не так сделал, может что-то пропустил? ХЕЛП....

Всего записей: 22 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 14:05 06-04-2012
rinatama

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На сервере 2008 виндовс, в 1С установлена "текущая системная". Как выяснить, какая именно?  

Всего записей: 19 | Зарегистр. 20-07-2011 | Отправлено: 11:52 09-04-2012
sab001



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток!!!  
Конфигурация Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины, подключен фискальный регистратор МИНИ-ФП, нужно чтобы в расходной накладной можно было проводить безнал, там уже все написано осталось на безнал править но выбивает ошибку:  Ошибка в команде PROCEDURE Oplata (42) Поля:  ID (0) - 2 Sum (1) - 0 Code (2) - 0  : ошибка аппарата: Недопустимая сумма оплаты.  
   
        Если Касса.БезНал = 1 Тогда               -  когда добавляю эти строки  
            proc.TextComment = "БезНал";    - работает только комментарий  
                        proc.Oplata(2,0,0);                       -  и выбивает ошибку      
        КонецЕсли;                                       -    
            proc.Oplata(0,0,0);    -     при вот этом работало как надо  
   
экспериментировать не помогает, нашел только то, что первую цифру нужно поменять, и все, ни примеров никаких...  

Всего записей: 28 | Зарегистр. 17-03-2011 | Отправлено: 00:41 18-04-2012
qwark



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexvav2, если еще актуально, перед выводом "секция_2" напиши код, а в таблице вставь КодКонтр куда надо
 
Если Метаданные.Документ(Опер.Документ.ТекущийДокумент().Вид()).РеквизитШапки("Контрагент").Выбран()=1 Тогда
    КодКонтр = Опер.Документ.Контрагент.Код;
Иначе
    КодКонтр = "";
КонецЕсли;

Всего записей: 80 | Зарегистр. 24-12-2005 | Отправлено: 21:07 18-04-2012
alexvav2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwark, ещё актуально, спасибо. Но почему-то не заработало.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 06-12-2009 | Отправлено: 22:30 18-04-2012
ABudnikov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SimonJ
 Для решения задачи нужно создать внешнюю печатную форму, ну и в ней запрограммировать то что ты описал. Как создать эту форму в двух словах не расскажешь.
Например, можно посмотреть тут и тут

Всего записей: 172 | Зарегистр. 29-10-2008 | Отправлено: 23:13 18-04-2012 | Исправлено: ABudnikov, 23:26 18-04-2012
Crazy2



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто делал, находил - нужно:
Звіт малого підприємства (стандарт № 25) (Balsmall.ert, или S0110008 в бесте).
Это в статистику отчет, а в 1с (7версии) нет экспорта в xml его, вобщем если где кто имеет с экспортом и не жалко - поделитесь.

Всего записей: 595 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 01:50 19-04-2012 | Исправлено: Crazy2, 01:52 19-04-2012
sti2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Crazy2
Отчет есть здесь http://infostart.ru/public/125067/
В БЕСТе есть ошибка в файле tmpls.ztp в каталоге c:\Program Files\Intellect-Service\BEST-ZVIT\Tmpl\
Для импорта нужно внести в него и добавить строчку без кавычек: "S0110008=S0110008"

Всего записей: 884 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 13:41 19-04-2012
Crazy2



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sti2008
Спасибо, только там для гуру, а так, я понял через абонентский доступ на месяц типа 200 грн.

Всего записей: 595 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 14:29 19-04-2012
sti2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Crazy2
Отчеты для 7.7 Бухгалтерии релиз 4 1 квартал 2012 р. (укр.)
http://rghost.ru/37661318
в том числе:
Финансовый отчет субьекта МП для Украины (новый, 1 квартал 2012 г. релиз 4) с выгрузкой в xml для статистики
Для импорта в БЕСТ-ЗВІТ из-за ошибки Intellect-Service отчет не импортируется (программа не видит 8 версию отчета).
Для импорта нужно внести правку "S0110008=S0110008" (без кавычек) у файл tmpls.ztp в каталоге c:\Program Files\Intellect-Service\BEST-ZVIT\Tmpl\
В МЕДке импортируется нормально.

Всего записей: 884 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 15:37 19-04-2012 | Исправлено: sti2008, 16:52 19-04-2012
Yuriy_ML

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
выгрузкой в xml для статистики

Территорию не забудьте поставить каждый свою...
 

Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 16:08 19-04-2012
Crazy2



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sti2008
Спасибо огромное! В Бест после правки tmpls затянулся, буду пробовать отправить первый раз в статистику.
П.С. Жестко в этом месяце 1с и "органы" сработались... НДС только с последним релизом 7.7 работает, хотя там, в конфе, вроде косметика в исправлениях, статистика тоже новая (думал с последним "рабочим" 1сзвитом вытянуть - а фиг - старая тоже форма...).

Всего записей: 595 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 16:51 19-04-2012 | Исправлено: Crazy2, 17:00 19-04-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru