Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

annapetrik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается работа версий 1С:Предприятие/Бухгалтерия/BAF (BAS) для Украины.
 
Как настроить украинский или русский язык интерфейса программы 1С / BAS Бухгалтерія - подробнее

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2008 | Отправлено: 17:41 03-06-2008 | Исправлено: Vlood, 11:59 15-04-2021
patron2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто в курсе подскажите пожалуйста, в конфигурации "Бухгалтерія для України"(1.2.6.5) в реестре выданых и отрыманных податковых накладных графа 5 "вид документа"  в розделе 2 задается только из самого реестра?

Всего записей: 193 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 13:23 29-04-2012
batia777



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос по обмену РИБ:
 
Есть справочник был создан вручную, но не включен в обмен. В справочнике занесли элементы в удаленном узле. Потом включили справочник в "полный" обмен (РИБ). Но элементы так и не появляются в центральной базе. Если в другом удаленном узле создать новый элемент то в центральной базе этот элемент появляется. В чём собака зарыта. Помогите.

Всего записей: 58 | Зарегистр. 15-07-2008 | Отправлено: 13:37 05-05-2012
Top_Harley

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вопрос по обмену РИБ:
 
Есть справочник был создан вручную, но не включен в обмен. В справочнике занесли элементы в удаленном узле. Потом включили справочник в "полный" обмен (РИБ). Но элементы так и не появляются в центральной базе. Если в другом удаленном узле создать новый элемент то в центральной базе этот элемент появляется. В чём собака зарыта. Помогите.

 
Надо бы перезаписать эти "непопавшие" элементы справочника чтобы они попали обмен.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 15:53 07-05-2012
pTolik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
УТП 1.2.7.4
При заполнении табеля не видит документа отпуск. Ставит все дни рабочие. Где посмотреть.
Раньше работало. Не пойму, может или кто-то из работников что-то наклацал.
 
А где в 1С 8 УТП переключаеться метод учета отработанного времени (метод отклонений или прямой)?
 
 
Спасибо.

Всего записей: 51 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 00:18 09-05-2012
Yanushka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
 
Ввели в эксплуатационно МНМА, но случайно поставили прямолинейную амортизацию.  
Сейчас обнаружили ошибку и хочу начислить 100% аморт.
Каким документом можно изменить метод начисления аморт.
Предыдущий период - закрыт и там изменить ничего нельзя.
Программа 1с УТП 8.2.13.219

Всего записей: 16 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 15:47 13-05-2012 | Исправлено: Yanushka, 15:51 13-05-2012
likbez



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vvadimz

Цитата:
но в комплексной, не знаю, она очень редко встречается и тяжела, я такой пользовался в 2002 году последний раз.  

 
а как можно поменять конфигурацию в уже существующей базе на более оптимальную?

Всего записей: 974 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 01:22 22-05-2012
CobraS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
likbez

Цитата:
а как можно поменять конфигурацию в уже существующей базе на более оптимальную?

Только через экспорт-импорт данных с помощью обработок или конфигурации Конвертация данных. Что лучше подходит, Вам выбирать. Но по любому это должен делать специалист.

Всего записей: 294 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 12:53 22-05-2012
likbez



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CobraS
 
а если с нового года начать вести новую базу в новой конфигурации - можно ли потом в неё импортировать данные со старой конфигурации-базы (например - остатки, справочники, реквизиты контрагентов)?

Всего записей: 974 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 11:19 24-05-2012
CobraS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
likbez
а если с нового года начать вести новую базу в новой конфигурации - можно ли потом в неё импортировать данные со старой конфигурации-базы (например - остатки, справочники, реквизиты контрагентов)?

 
Да без проблем. Все зависит от объема, полноты и детализации переносимой информации, времени и конечно головы и рук специалиста.

Всего записей: 294 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 12:33 24-05-2012
desphp

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
Подскажите как можно решить такую проблему:
ранее при вводе документа вместо автоматически формируемого программой номера был введен свой (меньшего числа знаков, например: номер 222);
в дальнейшем при вводе новых документов аналогичного вида, программа создает новый документ с тем же номером 222.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 21-09-2009 | Отправлено: 14:14 30-05-2012
kot488



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди что посоветуете для буджетного учебного заведения, нужно забивать зарплату и стипендию а так же учет основных средств на балансе?

Всего записей: 1566 | Зарегистр. 31-10-2006 | Отправлено: 15:14 30-05-2012
desphp

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посоветую специальную конфигурацию для бюджетных учреждений.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 21-09-2009 | Отправлено: 15:45 30-05-2012
kot488



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Посоветую специальную конфигурацию для бюджетных учреждений

 
Спец это что за чудо???? слышал только про 1С Предприятие для бюджетных учереждений

Всего записей: 1566 | Зарегистр. 31-10-2006 | Отправлено: 17:47 30-05-2012
dgm



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите олуху, который пустил обновление 292-293 и не сделал резервную копию алгоритм восстановления конфигурации в рабочее состояние.

Всего записей: 316 | Зарегистр. 18-11-2003 | Отправлено: 20:26 31-05-2012
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dgm
а что случилось? как устанавливали обновление ?

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 10:41 01-06-2012
dgm



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitalcat
В конфигураторе по инструкции. При запуске в обычном режиме после вопроса о легальности начинаются качели. Попробую выгрузить справочники и загружу в чистую 293. Этот алгоритм меня и интересует.

Всего записей: 316 | Зарегистр. 18-11-2003 | Отправлено: 11:04 01-06-2012
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dgm
о каких качелях идет речь? случайно не это?

Цитата:
У Вас в справочнике Виды затрат должна быть ГРУППА (а не элемент, введенный пользователем) Другие операционные затраты с кодом 3 или 1001.  

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 17:35 03-06-2012
dgm



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitalcat
Оно самое. Вчера увидел ответ CobraS в соседней ветке.

Всего записей: 316 | Зарегистр. 18-11-2003 | Отправлено: 19:46 03-06-2012
bootaa

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пож. по такому вопросу:
1с 7.7 комплексная конфигурация. При печати документов дробная часть чисел отделяется точной. (123.32), а нужно сделать что бы вместо точки была запятая (123,32). В региональных параметрах Windows стоит разделение запятой, но 1с все равно ставит точку. Как быть?

Всего записей: 200 | Зарегистр. 18-10-2006 | Отправлено: 15:05 18-06-2012
shavulsky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bootaa
надо лезть в код 1С
используйте функцию Формат с указанием разделителя дробной части "," при выводе на печать

Всего записей: 155 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 11:39 19-06-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru