Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

annapetrik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается работа версий 1С:Предприятие/Бухгалтерия/BAF (BAS) для Украины.
 
Как настроить украинский или русский язык интерфейса программы 1С / BAS Бухгалтерія - подробнее

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2008 | Отправлено: 17:41 03-06-2008 | Исправлено: Vlood, 11:59 15-04-2021
Yuriy_ML

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
borisdenis

Цитата:
Подскажите

Везде, где нашел, отметился?  
 

Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 11:00 05-07-2012
borisdenis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Везде, где нашел, отметился?

Почти, случайно опять в варез запостил вопрос, там бы опять послали)))

Всего записей: 770 | Зарегистр. 15-04-2006 | Отправлено: 11:04 05-07-2012
SergiuZ



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дано:
WinXP SP3 Pro
1C: Предприятие 7.7 для SQL (7.70.025)
Конфигурация: Бухгалтерский учёт для Украины (7.70.290)
Samsung SCX-3205
 
Проблема:
Не реагирует на настройки масштаба из 1С, настройки принтера "подхватывает". Т.е. ставишь, например, в "Настройки печати" масштаб 70% - на предв. просмотре всё ОК, а при печати - 100%. Ставишь в настройках принтера - масштаб уменьшает, но для каждой странице отдельно, т.е. было, например, 2 страницы - 2 и осталось, но каждая уменьшена на заданную величину.
НО!!! Самое странное - на сетевой HP LJ 3390 печать идёт нормально, со всеми выставленными настройками.
 
Драйвера на Samsung ставил разные: и с диска, и сайта качал (универсальные и конкретно под этот принтер).
 
Какие будут соображения?

Всего записей: 99 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 11:15 05-07-2012
Yuriy_ML

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
borisdenis
Изучайте тему и шапку в ней
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=93&topic=3500&start=1100

Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 11:23 05-07-2012
bozok

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
при запуске 7.7 выдавалась сообщение об ошибке "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного!",  выбрала в Конфигураторе в меню "Администрирование - Кодовая страница" Текущую системную установку (в самом низу списка), сохранила и перезапустила Предприятие 7.7. (Windows 7)
Отчет Продажи товаров не запускается, выдает ошибку
 Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса)=0 тогда
{Отчет.Продажи.Форма.Модуль(784)}: Функция РасхСтоимость=Расход( <<?>> Стоимость);
Запрос[32] : Переменная  'Стоимость' не опеределена
Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса)=0 тогда
{Отчет.Продажи.Форма.Модуль(784)}: Функция ПрихСтоимость=Приход( <<?>> Стоимость);
Запрос[33] : Переменная  'Стоимость' не опеределена
На другом компьютере все работает,все запускается без ошибок (Windows XP)

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-09-2007 | Отправлено: 13:17 05-07-2012
shavulsky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bozok
не надо работать в 7.7 по сети с XP и вин7 - будут такие глюки

Всего записей: 155 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 13:36 05-07-2012 | Исправлено: shavulsky, 13:37 05-07-2012
bozok

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
полетела видеокарта на компьютере с ХР. на другом стоит 7, переустановили на него...а он...накладные ввести можно, а отчеты нет....

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-09-2007 | Отправлено: 13:41 05-07-2012
Yuriy_ML

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bozok
Для этого в каталоге информационной базы нужно создать сигнальный файл с именем OrdNoChk.prm (с произвольным содержимым).

Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 13:57 05-07-2012
vkovalev

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
С гл.бухом можно внедрить только бухгалтерию, не больше. Внедрение комплексное подразумевает наличие фин.дира, который и управляет и потоками и ответственными за ведение учета.

У нас просто эти функции выполнял 1 человек

Всего записей: 3 | Зарегистр. 28-04-2011 | Отправлено: 08:51 06-07-2012 | Исправлено: vkovalev, 08:53 06-07-2012
Yuriy_ML

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Q3R

Цитата:
выдача бесплатно сертификатов

На подходе Бузок для Статистики?
http://www.ivk.org.ua/index.php?page=dnews#76

Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 19:25 06-07-2012
NosovK



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос касательно УПП Украина 1.3
Производство по нормативам.
Мы производим [полуфабрикат 1] из ([ингредиент1]+[ингредиент2]).
У нас есть себестоимость [полуфабриката1]
А дальше возникает непредвиденная ситуация.  
[полуфабрикат1] после обработки превращается в [готовая_продукция1], объем которой определяется как ([полуфабрикат1]*[коэффициент]+[ингредиент3]).  
Проблема в том что я не знаю сколько его будет произведено [готовая_продукция1], объем должен рассчитываться по формуле исходя из объема произведенного в течение дня [полуфабрикат1]. Можно это как-то реализовать штатными средствами 1с?
 
Добавлено:
Есть топорный метод который приводит к падению механизма расчета себестоимости.
В спецификации на {полуфабрикат1} указать в виде возвратного отхода {готовая_продукция1} с соответствующим коэффициентом.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 19:53 06-07-2012
0xFFFF



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вопрос касательно УПП Украина 1.3  
 Производство по нормативам.  
 Мы производим [полуфабрикат 1] из ([ингредиент1]+[ингредиент2]).  
 У нас есть себестоимость [полуфабриката1]  
 А дальше возникает непредвиденная ситуация.  
 [полуфабрикат1] после обработки превращается в [готовая_продукция1], объем которой определяется как ([полуфабрикат1]*[коэффициент]+[ингредиент3]).  
 Проблема в том что я не знаю сколько его будет произведено [готовая_продукция1], объем должен рассчитываться по формуле исходя из объема произведенного в течение дня [полуфабрикат1]. Можно это как-то реализовать штатными средствами 1с?  
   
Добавлено:  
 Есть топорный метод который приводит к падению механизма расчета себестоимости.  
 В спецификации на {полуфабрикат1} указать в виде возвратного отхода {готовая_продукция1} с соответствующим коэффициентом.

 
Пока не сделаете Отчет производства за смену по [полуфабрикат1], Вы не сможете сделать такой же отчет по [готовая_продукция1]. Но к концу смены ведь известно что и сколько произвели. Спишете потом [полуфабрикат1] через Требование-накладная. Понятно, что в планировании производства будут проблемы, но ситуация вполне штатная. В конце месяца Расчет себестоимости сама посчитает и увидит переделы (только закрывать месяц желательно по переделам, а не подразделениям).

Всего записей: 202 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 10:46 09-07-2012
NosovK



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Пока не сделаете Отчет производства за смену по [полуфабрикат1], Вы не сможете сделать такой же отчет по [готовая_продукция1]. Но к концу смены ведь известно что и сколько произвели. Спишете потом [полуфабрикат1] через Требование-накладная. Понятно, что в планировании производства будут проблемы, но ситуация вполне штатная. В конце месяца Расчет себестоимости сама посчитает и увидит переделы (только закрывать месяц желательно по переделам, а не подразделениям).
 

Проблема как раз в том что я не знаю сколько произвели {готовая_продукция1}. Количество готовой продукции мне нужно расчитать по нормативу исходя из точно измеренного количества {полуфабрикат1}.
 
То есть сначала я делаю "Отчет производства за смену" {полуфабрикат1} и "требованием накладной" списываю израсходованне материалы.
А дальше мне нужно ввести второй отчет производства за смену, но я не знаю сколько произвели  {готовая_продукция1}. Я могу посчитать умножив {полуфабрикат1}*{коэффициент1}, но поскольку коэфициент для каждой продукции разный, я хочу чтобы этот расчет делела 1с. Просто штатного способа пока я найти не могу.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 12:40 09-07-2012
0xFFFF



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Проблема как раз в том что я не знаю сколько произвели {готовая_продукция1}. Количество готовой продукции мне нужно расчитать по нормативу исходя из точно измеренного количества {полуфабрикат1}.  
   
 То есть сначала я делаю "Отчет производства за смену" {полуфабрикат1} и "требованием накладной" списываю израсходованне материалы.  
 А дальше мне нужно ввести второй отчет производства за смену, но я не знаю сколько произвели  {готовая_продукция1}. Я могу посчитать умножив {полуфабрикат1}*{коэффициент1}, но поскольку коэфициент для каждой продукции разный, я хочу чтобы этот расчет делела 1с. Просто штатного способа пока я найти не могу.

 
Хех. Но при окончании смены начальник смены должен же указать количество произведенной продукции и не по формуле, а по факту и факт этот чем-то меряется (объемом, весом, количеством).  
Попытайтесь воспользоваться параметрами выпуска в отчете производства, не знаю насколько оно вам поможет. Почитайте жёлтую книжечку, там есть упоминание об параметрах выпуска.

Всего записей: 202 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 13:06 09-07-2012
Kostroma2011

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В последних регламентированных отчетах к платформе 7.7 в Декларации по Единому налогу - имеется *опа, которая не позволяет отправить отчет по e-mail...  
*опа в следующем: в служебных отметках отображается вместо полугодия - второй квартал, в результате чего отчет бракуется на шлюзе из-за несоответствия периода...  
 

Всего записей: 992 | Зарегистр. 01-02-2011 | Отправлено: 14:44 09-07-2012
NosovK



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Хех. Но при окончании смены начальник смены должен же указать количество произведенной продукции и не по формуле, а по факту и факт этот чем-то меряется (объемом, весом, количеством).  
Попытайтесь воспользоваться параметрами выпуска в отчете производства, не знаю насколько оно вам поможет. Почитайте жёлтую книжечку, там есть упоминание об параметрах выпуска.
 

Другое решение было предложенно. Можно включить "Полные спецификации".
Тогда в спецификации указать что производиться {полуфабрикат1} с нулевой долей стоимости и {готовая_продукция1} с долей стоимости 1. Мы запускаем в производство (заказ на производство) {полуфабрикат1} 100 едениц к примеру. И по идее у нас где-то должна выплыть и {готовая_продукция1}, но где она должна ввестись - я так пока и не понял.  
Если в таком режиме заработет - то это и будет решение поставленой задачи штатными средствами.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 17:54 09-07-2012
aidsua



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NosovK

Цитата:
В последних регламентированных отчетах к платформе 7.7 в Декларации по Единому налогу - имеется *опа, которая не позволяет отправить отчет по e-mail...  
 *опа в следующем: в служебных отметках отображается вместо полугодия - второй квартал, в результате чего отчет бракуется на шлюзе из-за несоответствия периода...  

Список изменений релиза II квартал 2012 (1) по сравнению с релизом I квартал 2012 (5).
===========================================================================
 
Регламентированный отчет EdPodFl.ert ("Декларация по единому налогу  
   (физ.лица)").
---------------------------------------------------------------------------
1. Изменен способ определения является ли Фирма плательщиком НДС для  
   физлиц, плательщиков единого налога 3-й группы, и юридических лиц.
   Изменен регламентированный отчет EdPodFl.ert.
2. Исправлена ошибка заполнения показателя PERIOD_TYPE при выгрузке в  
   хмл-формат данных отчета.
   Изменен регламентированный отчет EdPodFl.ert.

Всего записей: 94 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 09:29 10-07-2012 | Исправлено: aidsua, 09:32 10-07-2012
Kostroma2011

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aidsua

Цитата:
Исправлена ошибка заполнения показателя PERIOD_TYPE при выгрузке в  
   хмл-формат данных отчета.  

Молодцы, возьмите канхветку...  
Раньше нужно было выпускать правильный модуль отчетов...  
Девиз: разработчик наклепает ошибок  - исправлять за деньги пользователей - в тухес!  
 
Разработчик с ошибками - остается без доходов!  
 

Всего записей: 992 | Зарегистр. 01-02-2011 | Отправлено: 17:14 10-07-2012
kot488



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят попала вот такая инфа на глаза
 
Изменения формата дат в выписке налоговых накладных!
 
«Дата возникновения налогового обязательства» в табличной части
должна отображаться без точек и заполняется цифрами в
следующей последовательности: день месяца (две цифры), месяц (две
цифры), год (четыре цифры) (вместо 25.06.2012 надо 25062012).

 
не у кого еще нет решения?

Всего записей: 1566 | Зарегистр. 31-10-2006 | Отправлено: 18:47 12-07-2012
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kot488
а можно источник сей инфы?

Цитата:
(вместо 25.06.2012 надо 25062012)

звучит так, как будто кто-то гонит бесов.  
хотя бы про клеточки вспомнили...

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 00:02 13-07-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru