Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

annapetrik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается работа версий 1С:Предприятие/Бухгалтерия/BAF (BAS) для Украины.
 
Как настроить украинский или русский язык интерфейса программы 1С / BAS Бухгалтерія - подробнее

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2008 | Отправлено: 17:41 03-06-2008 | Исправлено: Vlood, 11:59 15-04-2021
PLZNM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос такого плана.
 
Хочу сменить свой домашний комп (винда 32бит), на новый с 64 битной материнкой.
 
Так как часто беру базы с работы (винда 32бит), для работы с ними дома, то возникает следующий вопрос – можно ли будет запускать эти базы на  винде 64 битной дома? А после внесения изменений в конфигурации, будут ли эти базы работать опять на винде32бит? Это относится для 1С:7.7, 8.    
 

Всего записей: 138 | Зарегистр. 07-02-2008 | Отправлено: 22:07 02-03-2013 | Исправлено: PLZNM, 22:09 02-03-2013
SomebodyKhown

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток Всем!
 
Вопрос к знатокам: есть конфигурация
Бухгалтерия для Украины 1.2.6.5
 
Можно ли накрыть свежей ЦФкой не обновляя по порядку??
Или нужен весь порядок??

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-07-2003 | Отправлено: 15:44 04-03-2013
alur007



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SomebodyKhown
Можно, если нет своих изменений

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 16:48 04-03-2013
dgm



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PLZNM
32 или 64 - роли не играет. Запускай хоть под линухом.
скорее всего получишь сообщение о кодовой странице (небось дома Вин7), так это уже обговорено млн раз

Всего записей: 316 | Зарегистр. 18-11-2003 | Отправлено: 16:51 04-03-2013 | Исправлено: dgm, 16:52 04-03-2013
SomebodyKhown

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго Всем!
 
Кто-то в курсе когда может выйти новый реестр, а то обновить клиентов надо
Не хотелось бы их "кидать" на деньги...

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-07-2003 | Отправлено: 20:22 05-03-2013
Kostroma2011

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SomebodyKhown

Цитата:
когда может выйти новый реестр

Скоро...
Сегодня в ОПЗ появился....

Всего записей: 992 | Зарегистр. 01-02-2011 | Отправлено: 21:54 05-03-2013
Yuriy_ML

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сегодня в ОПЗ появился....

Да там телегу поставили перед лошадью...  
Реестр НН - уже новый... Декларация НДС - еще старый...  
 

Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 22:15 05-03-2013
qwark



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вот увидел сегодня в реестре НН для бухии 7.7
Контр = СокрЛП(Запр.НН.Графа5);
при этом тупо игнорим галку в самом документе КорГрафы5.  
выходит в реестр всегда попадает наименование, которое было у клиента когда создавалась НН, а в самой НН печатается текущее из справочника.
 

Всего записей: 80 | Зарегистр. 24-12-2005 | Отправлено: 16:11 11-03-2013
satelit3



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
Подскажите как быть, "Зарплата и кадры для бюджетных учреждений Украины 8",  (1.0.24.1) производственный календарь неправильно считает рабочие часы по всем (39; 38,5; 36; 33-часовым) рабочим неделям, только по 40-часовой правильно, а всё, как я понял, из-за предпраздничных дней. Т.е. предпраздничный день сокращается на 1 час не только в 40-часовой, но и в остальных, а по закону только в 40-часовой. Подскажите как выйти из положения?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 19-11-2011 | Отправлено: 20:49 19-03-2013
Gaskoyn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Проблема по обновлению 1С, обновил 5 баз, 4 стали нормально, а одна ругается при обновлении на 296 релиз:  
СпрВЗ.Записать(); {Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9489)}: Код не уникальный!
Помогите решить проблему. Заранее благодарен.

Всего записей: 83 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 13:19 25-03-2013
cognak

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Здравствуйте. Проблема по обновлению 1С, обновил 5 баз, 4 стали нормально, а одна ругается при обновлении на 296 релиз:  
СпрВЗ.Записать(); {Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9489)}: Код не уникальный!  
Помогите решить проблему. Заранее благодарен.

 
Вот та часть обработки, где возникает ошибка:
 
        //Добавим вид затрат
        СпрВЗ = СоздатьОбъект("Справочник.ВидыЗатрат");
        Если СпрВЗ.НайтиПоКоду(1001) = 1 Тогда    
            ТекущийРодитель = СпрВЗ.ТекущийЭлемент();
            Если (СпрВЗ.ТекущийЭлемент().ЭтоГруппа() = 1) Тогда
                СпрВЗ.Новый();
                СпрВЗ.Код = 1110;
                СпрВЗ.Наименование = "Суммы списанной безнадежной дебиторской задолженности";
                СпрВЗ.ПолнНаименование = "Суммы списанной безнадежной дебиторской задолженности";
                СпрВЗ.СчетЗакрытия = СчетПоКоду("94.9");    
                СпрВЗ.ПостОбщепроизвЗатрата = 2;
                СпрСтНД.НайтиПоКоду("1/65/36");
                //Інші витрати господарської діяльності
                СпрВЗ.СтатьяНалоговойДекларации = СпрСтНД.ТекущийЭлемент();
                СпрВЗ.Родитель = ТекущийРодитель;
                СпрВЗ.Записать();
            КонецЕсли;
 
Жирным выделена строка, где возникла ошибка. У вас в справочнике уже создан элемент имеющий код 1110.

Всего записей: 36 | Зарегистр. 29-11-2010 | Отправлено: 13:51 25-03-2013
Gaskoyn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cognak
 
Спасибо большое за помощь

Всего записей: 83 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 14:48 25-03-2013
gma



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу помощи по следующему вопросу.
 
у меня 1с 8,2 Бух для Украины. с изменненной конфигурацией.
когда была 7.7 было просто. я открывал файл конфигурации, вносил изменения, потом объединял конфигурации и вуаля.
 
в 8,2 у меня так не получилось.
 
какой алгоритм в 8.2
 
Заранее всем благодарен.

Всего записей: 188 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 11:43 31-03-2013 | Исправлено: gma, 12:32 31-03-2013
cognak

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gma
Если конфа измененная, значит снята с поддержки (нет замочка на конфигурации)
1. Делаешь копию конфигурации
2. В копии делаешь все изменения и тестируешь их.
3. В измененной конфигурации: Меню-Конфигурация-Сохранить конфигурацию в файл
4. Делаем резервную копию исходной базы
5. В исходной базе: Меню-Конфигурация-Сравнить, объединить с конфигурацией из файла
6. Выбираем ранее сохраненную конфигурацию
7. Делаем объединение.

Всего записей: 36 | Зарегистр. 29-11-2010 | Отправлено: 12:03 01-04-2013
alur007



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cognak
а я, как дурак, при обновлении лишь устанавливаю фильтр "показать только дважды измененные" и за 5 минут все делаю.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 12:25 01-04-2013
sti2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, можно ли запустить сетевую 1С Бухгалтерию версия 6 с компьютера с операционкой Windows 8.
На Windows XP по сети все работает нормально.
Выставил запуск от имени администратора, отключил UAC, выставил совместимость с Windows 95, права на компьютере с базой.
На локальном компьютере с Windows 8 все работает нормально, но когда указываю в параметрах командной строки при запуске 1С путь к сетевой базе, то выскакивает ошибка доступа к базе.

Всего записей: 884 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 14:24 01-04-2013
SomebodyKhown

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На локальном компьютере с Windows 8 все работает нормально, но когда указываю в параметрах командной строки при запуске 1С путь к сетевой базе, то выскакивает ошибка доступа к базе.
 

 
А просто по сети зайти можно ? Проверять нужно в этом направлении..
Желательно проверить "пустые" пароли. И 7ка, и 8ка критично к этому относиться...

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-07-2003 | Отправлено: 15:01 01-04-2013 | Исправлено: SomebodyKhown, 15:02 01-04-2013
gma



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cognak
спасибо за ответ, но по моему это не совсем то что я спрашивал.
 
у меня в частности увеличины разрядности в НДС
 
я хотел взять обновление, увеличить в нем эту разрядность, и потом чтоб при объединении система не видела разницы в этом элементе.
 
alur007
 
а что значит "дважды измененные"

Всего записей: 188 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 18:45 01-04-2013
alur007



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gma
То и значит. Другими словами, в результате наложения этого фильтра станет видно, что будет затерто при принятии изменений. Если список изменений пустой -- можешь смело накатывать обновления, все твои нетиповые изменения сохранятся. Если же перечисленные (и только они -- остальные в безопасности) в списке отличия от типовой конфигурации необходимо сохранить, нужно позаботиться об их переносе вручную. Тут уже всяческие виды сравнений модулей, форм, шаблонов и пр. в руки. И вообще это RTFM какбэ.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 23:56 01-04-2013
sti2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SomebodyKhown

Цитата:
А просто по сети зайти можно ? Проверять нужно в этом направлении..  Желательно проверить "пустые" пароли. И 7ка, и 8ка критично к этому относиться...

Спасибо за совет. Решил проблему созданием сети через Hamachi. Все заработало нормально.
Наверное действительно проблема кроется в особенностях работы в сети Windows 7 i 8.
Пароли не перепроверял, наверное пользователи без паролей и доступ по сети тоже. Буду смотреть когда будет такая проблема следующий раз. Еще раз спасибо!

Всего записей: 884 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 18:48 03-04-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru