Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

annapetrik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается работа версий 1С:Предприятие/Бухгалтерия/BAF (BAS) для Украины.
 
Как настроить украинский или русский язык интерфейса программы 1С / BAS Бухгалтерія - подробнее

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2008 | Отправлено: 17:41 03-06-2008 | Исправлено: Vlood, 11:59 15-04-2021
SergDrag

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Открыть отчет pdv.ert, найти строки R251GB и R252GB, снять  защиту ячеек в свойствах, сохранить.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 15-07-2010 | Отправлено: 17:41 18-04-2013
jurassick

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я извиняюсь, как именно открыть?  
Пункт "Свойства" в контекстном меню этих ячеек неактивен, как и остальные пункты.
 
 
Кажется понял. Это в Конфигураторе нужно делать.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 16-06-2006 | Отправлено: 17:44 18-04-2013 | Исправлено: jurassick, 17:56 18-04-2013
sab001



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем, (Конфигурация ПУБ) При оприходовании товаров есть расходы на доставку, документ "Расходы на приобретение" на мой взгляд подходит как нельзя лучше, но как его заполнить, нужно указать "корреспондирующий счет по кредиту" а что это за счет ну или как может лучше сделать расходы при оприходывании но чтобы эта сумма ложилась в + к сумме товара но не увеличивала долг перед поставщиком?

Всего записей: 28 | Зарегистр. 17-03-2011 | Отправлено: 12:25 22-04-2013
Vitaly2106

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, подскажите, какую лучше мне версию 1C использовать?
 
Задачи не большие, в основном для формирования отчётов по продаже, главное чтоб была возможность печати расходных накладных, товарно-транспортных накладных, чеков и т.д.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 14-08-2012 | Отправлено: 00:31 23-04-2013
sab001



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7-ка или 8-ка , скорее всего вам пойдет что то типа  торговля и склад для 7-ки и Торговля для частных предпринимателей Украины или Управление торговлей для Украины(ну или России) для 8-ки

Всего записей: 28 | Зарегистр. 17-03-2011 | Отправлено: 08:39 23-04-2013
shavulsky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vitaly2106
Если 1С будет использоваться только для выписки документов, потому бухгалтерия 7.7 проще и лучше всего.  
Если для отчетов о продажах, то надо ли остатки, надо ли валовая прибыль, а партионный учёт, а взаиморасчёты, сколько людей будет работать с 1С... вопросов очень много

Всего записей: 155 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 13:36 23-04-2013
Vitaly2106

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если 1С будет использоваться только для выписки документов, потому бухгалтерия 7.7 проще и лучше всего.  

А не подскажите где можно скачать? А то версия 1Cv77.027 в варезнике ссылки не работают, хотел скачать portable версию, но почему-то не хочет качать с файлообменика...

Всего записей: 23 | Зарегистр. 14-08-2012 | Отправлено: 19:28 23-04-2013
shavulsky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vitaly2106
обращайтесь в варезник

Всего записей: 155 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 09:54 24-04-2013
idef

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть ли у кого такое Ссылка

Всего записей: 326 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 19:58 26-04-2013
coder666



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите може кто сталкивался...
 
SQL + 1C Сервер 8.2 - все на одной машине
сменил всего-то ай-пи по необходимости и все:
 
1. Клиент 1C на этойже машине не может связаться с базой
2. Менеджер управления серверами не отображает свойства прописанного сервера
 
сносил подчистую... преустанавливал. Откуда то тянет все равно привязку к старому ай-пи

Всего записей: 1985 | Зарегистр. 23-03-2006 | Отправлено: 01:29 15-05-2013 | Исправлено: coder666, 01:31 15-05-2013
gma



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день
есть база в конфигурации Бухгалтерия для Украины 8,2
можно ли как-то добавить к этой базе зарплату и кадры? если можно то как?
 
заранее благодарен

Всего записей: 188 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 10:19 16-05-2013
CobraS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Добрый день  
есть база в конфигурации Бухгалтерия для Украины 8,2  
можно ли как-то добавить к этой базе зарплату и кадры? если можно то как?  
 
заранее благодарен
 

Вести зарплату в ЗУПе, а обмен делать встроенными средствами.

Всего записей: 294 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 10:41 16-05-2013
gma



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вести зарплату в ЗУПе, а обмен делать встроенными средствами.

это то что называется распределенной базой данных или нет?

Всего записей: 188 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 20:32 16-05-2013
vvadimz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gma
Нет, это не то, что называется распределенной базой данных.

Всего записей: 655 | Зарегистр. 04-05-2006 | Отправлено: 20:48 16-05-2013 | Исправлено: vvadimz, 20:51 16-05-2013
gma



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
тогда, если не сложно, можно попдробнее о чем речь? или ссылочку
 
заранее благодарен

Всего записей: 188 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 21:12 16-05-2013
vvadimz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gma
Запускаешь 1с 8.2, Панель инструментов: Сервис - 4 абзац снизу - встроенные средства обмена данных 1с 8.2

Всего записей: 655 | Зарегистр. 04-05-2006 | Отправлено: 21:34 16-05-2013 | Исправлено: vvadimz, 21:37 16-05-2013
kot488



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сделал главбух поступления товаров и услуг, ввел все данный, конфигурация  "Бухгалтерия для Украины" (1.2.13.4)
 
   
 
Потом просматривает Результат проведения документа, и у нее не подтягивает сумму НДС, через отладку нечего не видно. Куда можно копать?))))
   
 

Всего записей: 1566 | Зарегистр. 31-10-2006 | Отправлено: 12:26 17-05-2013 | Исправлено: kot488, 12:41 17-05-2013
shavulsky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В отладчике должно быть видно - что-то не так смотрите.
Проверьте настройки договора, настройки учёта по организации, контрагенту, товару.

Всего записей: 155 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 12:05 18-05-2013
sti2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня есть клиент-банк от Имэкс банка. 1С версия 7.7 Бухгалтерия.
Там есть только выгрузка данных в текстовый файл для 1С для стандартной обработки Клиент-банк.
Но в выгруженном файле есть ошибки. Каждый раз их исправлять не удобно.
Может кто-то настраивал обмен данных через обработку Клиент-банк от Abbyy?

Всего записей: 884 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 16:37 26-05-2013
sti2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При сохранении таблицы с 1С 7.7 в Ексель нужно стиль ссылок R1C1 сменить на А1.
 
В процедуре есть:
Excel = СоздатьОбъект("Excel.Application")
и т.д.
В конце я дописываю
Excel.Application.ReferenceStyle = xlA1;
но 1С ругается на xlA1 - ошибка параметра.
 
Подскажите, пожалуйста, как сменить стиль ссылок с R1C1 на А1 при сохранении таблицы с 1С 7.7 в Ексель.

Всего записей: 884 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 13:36 03-06-2013 | Исправлено: sti2008, 13:37 03-06-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru