Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

annapetrik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается работа версий 1С:Предприятие/Бухгалтерия/BAF (BAS) для Украины.
 
Как настроить украинский или русский язык интерфейса программы 1С / BAS Бухгалтерія - подробнее

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2008 | Отправлено: 17:41 03-06-2008 | Исправлено: Vlood, 11:59 15-04-2021
cognak

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
[/q]
 
 
Добавлено:
[q]При сохранении таблицы с 1С 7.7 в Ексель нужно стиль ссылок R1C1 сменить на А1.  
 
В процедуре есть:  
Excel = СоздатьОбъект("Excel.Application")  
и т.д.  
В конце я дописываю  
Excel.Application.ReferenceStyle = xlA1;  
но 1С ругается на xlA1 - ошибка параметра.  
 
Подскажите, пожалуйста, как сменить стиль ссылок с R1C1 на А1 при сохранении таблицы с 1С 7.7 в Ексель.

 
Напиши  
Excel.ReferenceStyle = xlA1;

Всего записей: 36 | Зарегистр. 29-11-2010 | Отправлено: 14:08 03-06-2013
sti2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cognak

Цитата:
Напиши   Excel.ReferenceStyle = xlA1;

Ошибка
Excel.ReferenceStyle = xlA1<<?>>;
{Глобальний модуль(228)}: Змінну не визначено (xlA1)
 
В отладчике
 Excel.ReferenceStyle = -4150

Может есть еще идеи?
 
Понял:
Должно быть
 
Excel.ReferenceStyle = 1; // (1 : xlA1) (-4150 : xlR1C1)

Всего записей: 884 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 16:07 03-06-2013 | Исправлено: sti2008, 17:04 03-06-2013
rinatama

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите! После закрытия документа одним пользовтелем, другой не может его открыть в течение нескольких минут, система сообщает о блокировке документа.  
 
1С 7.7 , работаем в терминале. В чем причина и что делать? Заранее спасибо.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 20-07-2011 | Отправлено: 17:08 03-06-2013
Q3R

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rinatama
а где информация о системе? ОС/антивирус/железо??? версия 7.7

Всего записей: 701 | Зарегистр. 06-09-2007 | Отправлено: 18:32 03-06-2013
rinatama

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Виндовз2008 сервер, Касперский, железо- нормальное, в смысле сервер, ПУБ 027.  

Всего записей: 19 | Зарегистр. 20-07-2011 | Отправлено: 15:56 04-06-2013
barmulei

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет! Подскажите, после перехода на платформу 8.3 (сервер) в базе "Бухгалтерия для Украины" могут работать только пользователи с полными правами, при ограничении прав пишет ошибку "Ошибка SDBL. Таблица или поле AccRg524 не содержится в разделе FROM". Как исправить?

Всего записей: 16 | Зарегистр. 11-12-2009 | Отправлено: 12:25 05-06-2013
0xFFFF



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Всем привет! Подскажите, после перехода на платформу 8.3 (сервер) в базе "Бухгалтерия для Украины" могут работать только пользователи с полными правами, при ограничении прав пишет ошибку "Ошибка SDBL. Таблица или поле AccRg524 не содержится в разделе FROM". Как исправить?

 
Я б не советовал бы обновляться до 8.3, пока в разработчики сами не сообщат о минимальной версии платформы 1С для конфигурации.
Каюсь, хотел сам попробывать 8.3 запустить в работу, но теперь вижу, что лучше подождать. Да и нет нигде отзывов в инете по поводу работы в 8.3 старых конфигураций.
 
Все российские конфы перейдут полностью на 8.3 за лето, а в Украине - пока неизвестно.

Всего записей: 202 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 12:08 06-06-2013
Kostroma2011

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дык вчера выпустили новую 8.2

Всего записей: 992 | Зарегистр. 01-02-2011 | Отправлено: 12:13 06-06-2013
barmulei

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0xFFFF
 
Вернулся на 8.2.18.102, подожду тоже!

Всего записей: 16 | Зарегистр. 11-12-2009 | Отправлено: 13:11 07-06-2013
Q3R

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rinatama
было бы неплохо удаленно посмотреть на ваш сервер, но первое что приходит в голову, так это папку с базой поставить в исключения Касперу

Всего записей: 701 | Зарегистр. 06-09-2007 | Отправлено: 20:47 25-06-2013
snfa

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый,
Может кому пригодиться.
 
1С 7.7 Бухгалтерия ПРОФ Украина (297).
 
Встал вопрос в налоговой накладной причину по которой оставляем у себя (закладка Дополнительно) сделать под номером 12.
 
В налоговой накладной такой причины нет. Хотя в отчете реестр налоговых накладных в схеме он есть (xsd\comtypes.xsd):
 
12 – Складена на вартість безоплатно поставлених товарів/послуг, обчислену виходячи з рівня звичайних цін
 
В связи с тем, что способа и критерией по которым выставляется без изменений эта причина (код) не нашел - было сделано следующее.
 
Конфигуратор - Документы - Налоговая накладная - Форма - Модуль
 
Добавлена строка (1122):
спТипПричины.ДобавитьЗначение("(12)Выписана на стоимость безплатно поставленных тов/услуг");
 
Изменена строка (1382):
ТипПричиныПеч = Прав("0" + Строка(ТипПричиныИнд+?(ТипПричиныИнд > 10,2,1)),2);
 
На:
ТипПричиныПеч = Прав("0" + Строка(ТипПричиныИнд+?(ТипПричиныИнд > 10,1,1)),2);
 
При тесте по причине 12 - данные корректно отображаются в реестре налоговых накладных (Регламентированные отчеты).
 
До свидания

Всего записей: 25 | Зарегистр. 07-05-2009 | Отправлено: 13:45 19-07-2013
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
snfa
Вам точно пригодится:
1С 7.7 Бухгалтерия ПРОФ Украина (297) (без переделок Налоговой накладной!).  
чтобы поставит тип причины 12 – Складена на вартість безоплатно поставлених товарів/послуг, обчислену виходячи з рівня звичайних цін :
поставьте галочку "продажа по цене ниже обычной", в колонке "Цена -" ставим 0, заполняем колонку "Обычная цена",
в результате появится вторая н/н с типом причины 12.
аналогично получаем тип причины 01

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 16:10 19-07-2013
snfa

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitalcat
Спасибоооооо....
Буду знать....
 
в результате появится вторая н/н с типом причины 12
это значит, что кроме основной налоговой накладной - появится еще одна?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 07-05-2009 | Отправлено: 16:26 19-07-2013 | Исправлено: snfa, 16:30 19-07-2013
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
snfa
в печатной форме появится еще одна н/н с тем же номером, но другим типом причины.
вроде так и должно быть.
реестр н/н также учитывает эти типы 01 и 12

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 16:42 19-07-2013
ves777rub



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
Подскажите где копать (если можно. поподробнее):
Бухучет для Украины 7.70.297, отчеты последние 3 выпуск за 2 кв 2013.
Выдает следующее при заполнении деки по НДС:
 
Если ЗапрДляТабл2Приложения.Выполнить(ТекстЗапр) = 0 Тогда
{D:\1C_BASES\1SBKAPK\EXTFORMS\RP13Q2.GRP\PDV.ERT(2683)}: НомерП2 = Документ.ЗаписьКнигиПриобретения.НомерДокумента <<?>> ;
Запрос[20] : Запрос не оперирует величинами типа "Строка" неопределенной длины
Сумма в строке 1 декларации не совпадает с итоговой суммой графы 3 таблицы раздела I
приложения №5 к декларации! Сумма (без НДС) в строке 1 составляет  61441, сумма графы 3 в приложении №5 45991
Сумма в строке 1 декларации не совпадает с итоговой суммой графы 4 таблицы раздела I
приложения №5 к декларации! Сумма (НДС) в строке Декларации составляет  12288, сумма графы 4 в приложении №5 9198
 
Очень прошу, подскажите, что где посмотреть-исправить, чтоб избавится от этой ошибки...

Всего записей: 78 | Зарегистр. 08-06-2007 | Отправлено: 20:16 25-07-2013
sheridan1967

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток. Проблема с печатью 1 экземпляра налоговой (ландшафт) после установки 8.3.3.687 только у меня появилась (в 3 разных базах), или у всех так?

Всего записей: 56 | Зарегистр. 11-06-2010 | Отправлено: 09:07 06-08-2013
Lats



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Есть такая проблема
В продолжение темы: вроде как лицензия успешно получена, но
Цитата:
Ключ защиты программы больше не доступен! Работа программы завершена.

Всего записей: 1799 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 11:37 22-08-2013
alexvav2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет,  может и мне кто поможет?
 
Мне нужно затянуть в журнал 1с данные из DBF файла. В файле лицевой счёт клиента и 2 числа.  
Надо взять лицевой счёт из ДБФ, найти какому контрагенту он принадлежить в базе 1с и написать его название в журнале.
На коде я застрял. Там где "НайтиПоРеквизиту" выдаёт ошибку "Неверное имя реквизита!" Не хочет искать по коду.
 

Код:
ДБФ.Первая();  
//ТЗ = 0;
Пока (ДБФ.ВКонце()=0) Цикл
    ЛицСчет = ДБФ.N_DOG;
    НачВода = Число(ДБФ.K_OPL_V);
    НачСток = Число(ДБФ.K_OPL_S);
    
 Если КАг.НайтиПоРеквизиту("Субконто.Код",ЛицСчет,1)=1 Тогда
     НУ.НазначитьТип("Субконто.Код","Справочник.Контрагенты",,);  
     НУ.Организация = КАг.ТекущийЭлемент();
 КонецЕсли;
    
 НУ.НоваяСтрока();
 НУ.СуммаВода = НачВода;
 НУ.СуммаСтоки = НачСток;
 НУ.Организация = Наименование;
  ДБФ.Следующая();
КонецЦикла;
НУ.Записать();

 

Всего записей: 75 | Зарегистр. 06-12-2009 | Отправлено: 15:20 30-08-2013 | Исправлено: alexvav2, 15:21 30-08-2013
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexvav2
думаю, надо использовать КАг.НайтиПоКоду(ЛицСчет,0)
в КАг.НайтиПоРеквизиту() имя реквизита через точку "Субконто.Код" точно не прокатит,  
кроме того, этот метод можно использовать только для реквизитов с установленным признаком ''Сортировка''

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 15:47 30-08-2013
alexvav2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
...для реквизитов с установленным признаком ''Сортировка''

Тоже проблема. В перечне "код" нету, как ему сортировку включить? (см. картинку)

Всего записей: 75 | Зарегистр. 06-12-2009 | Отправлено: 18:20 30-08-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru