Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

annapetrik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается работа версий 1С:Предприятие/Бухгалтерия/BAF (BAS) для Украины.
 
Как настроить украинский или русский язык интерфейса программы 1С / BAS Бухгалтерія - подробнее

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2008 | Отправлено: 17:41 03-06-2008 | Исправлено: Vlood, 11:59 15-04-2021
userch



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Точнее Константы-Флаг защиты таблиц. Должно быть значение "0"
Спасибо за помощь!

Всего записей: 97 | Зарегистр. 06-07-2007 | Отправлено: 10:42 09-10-2013
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SergDrag
спасибо за инфо,  
но по кнопке Печать колонки 20, 21, 22 пронумерованы правильно.  
могут не влазить номера колонок, то же для колонок 15, 16.  
ошибка нумерации колонок 20, 21, 22 есть в табличной форме ввода (с желтыми полями), но эта форма на печать не идет. шото Ваши бухгалтера переврали...
пусть втягивают отчет ЕСВ в Медок и оттуда печатают

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 22:50 13-10-2013 | Исправлено: vitalcat, 22:53 13-10-2013
SergDrag

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
шото Ваши бухгалтера переврали...

Любопытно. Спасибо за инфу, буду разбираться организационно

Всего записей: 17 | Зарегистр. 15-07-2010 | Отправлено: 00:49 14-10-2013
Yuriy_ML

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitalcat
Таблица 6 не идет на печать?  
Ну-ну...
 

Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 08:20 14-10-2013
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yuriy_ML
я вроде внятно написал: табличная форма ввода (с желтыми полями) на печать не идет (ее просто невозможно распечатать), печатать нужно по кнопке Печать - там вызывается другая таблица

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 12:48 14-10-2013
CobraS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
vitalcat  
я вроде внятно написал: табличная форма ввода (с желтыми полями) на печать не идет (ее просто невозможно распечатать), печатать нужно по кнопке Печать - там вызывается другая таблица

Все это так, кроме одного момента.
Все, что выводится до Таблицы 5, как раз идет на печать с табличной формы ввода (с желтыми полями) и ширина всех колонок задается из нее же.
А Таблицы 5-7 печатаются из таблицы ПечатнаяФорма

Всего записей: 294 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 13:45 14-10-2013 | Исправлено: CobraS, 18:28 14-10-2013
keepass



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Коллеги, подскажите, пожалуйста, чайнику, что тут нужно обновить чтоб всё было последней версии?
 
   
 
Из обновлений сумел установить только «Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины", Релиз III квартал 2013 (2) от 4 октября 2013 г.». Как я понимаю, жена использует в работе немного допиленную версию, поэтому и стремая всё сломать

Всего записей: 134 | Зарегистр. 01-11-2012 | Отправлено: 02:49 15-10-2013
barmulei

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет! Если кто знает подскажите пожалуйста на каком релизе платформы 1С 8.2 нормально работает конфа "Торговля для частных предпринимателей Украины" 1.0.19.1. Пробовал на 8.2.18.109, 8.2.18.102, 8.2.18.96 - не работает панель функций ( Ошибка работы с картинкой)?

Всего записей: 16 | Зарегистр. 11-12-2009 | Отправлено: 10:43 16-10-2013 | Исправлено: barmulei, 12:52 17-10-2013
Hungry_Jam

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так же во всех ЕСВ отчетах для семерки (ЗиК, Бух, Комплексная) в таблице внизу в ячейке C_PFU (Код органа ПФ) стоит размер ячейки 5 символов. И при формировании DBF пишет ошибку:
 
"Длина реквизита ""Код органу Пенсійнного фонду"" меньше 5 знаков. Возможно не корректное имя файла выгрузки!!!"
 
чтоб исправить установите 10 символов

Всего записей: 299 | Зарегистр. 20-05-2003 | Отправлено: 12:53 16-10-2013
Yuriy_ML

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наблюдаю следующий косяк в 298 релизе.
Если взять в журнале, например договора, документ датированный 2008 г. (запрещенный для редактирования) и на его основании сформировать другой документ, например Запись в книгу приобретения, то этот вновь созданный документ не возможно отредактировать...  
В предыдущем релизе 297 такой хни не наблюдается...  

Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 13:19 18-10-2013
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yuriy_ML
этот косяк касается ТОЛЬКО ввода документа "Запись книги приобретения" на основании ЛЮБОГО документа, с которого может вводится ЗКП.  
1С теперь по-умолчанию ставит дату документа-основания. это допустимо при вводе ЗКП на основании "свежих" ПН или УСО, но получается не красиво при вводе на основании старых договоров.
чтобы исправить, нужно убрать строчку
Цитата:
ДатаДок = ДокОснование.ДатаДок;
в процедуре ВводНаОсновании() документа ЗаписьКнигиПриобретения.
или можно просто отказаться от ввода на основании старых договоров, например, вводить новый документ ЗКП (не на основании другого)

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 15:08 18-10-2013 | Исправлено: vitalcat, 15:12 18-10-2013
qwark



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
был тут разговор за НН полгода назад

Цитата:
vitalcat:
в НН печатается Контрагент.ПолнНаименованиеНал, в реестре Графа5 (если заполнена, а иначе все то же ПолнНаименованиеНал). кто сказал, что наименование контрагента в НН и в реестре должны всегда совпадать? думаю, разработчики думали иначе и ввели реквизит Графа5 , и я с ними согласен.
 

а я был не согласен. прошло полгода и что мы видим в 298...
ФирмаПолнНаименование = ?(КорГрафы5 = 1,Графа5,Контрагент.ПолнНаименованиеНал);        
оказывается по мнению разрабов они уже должны совпадать
 

Цитата:
qwark:
создайте НН. потом поменяйте наименование клиента для налоговой. распечатайте НН. распечатайте реестр. найдите 10 1 отличие
 
правильный код:
Если Запр.НН.КорГрафы5 = 1 Тогда
  Контр = СокрЛП(Запр.НН.Графа5);
КонецЕсли  
 

 
смотрим в реестре... ВАУ! стало всё как я и говорил
Если Запр.НН.КорГрафы5 = 1 Тогда                    
    Контр = СокрЛП(Запр.НН.Графа5);  
КонецЕсли;    

Всего записей: 80 | Зарегистр. 24-12-2005 | Отправлено: 02:09 19-10-2013
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwark

Цитата:
а я был не согласен. прошло полгода и что мы видим в 298...
ФирмаПолнНаименование = ?(КорГрафы5 = 1,Графа5,Контрагент.ПолнНаименованиеНал);        
оказывается по мнению разрабов они уже должны совпадать  

неужели Вы полгода долбали хотлайн свои замечанием?
думаю, если полгода назад код 1С был таким, а сейчас другой, то это говорит только от том, что полгода назад (и ранее) разрабы и их консультанты считали так, а теперь это мнение сменилось.
а в назначение реквизита Графа5 "Наименование для реестра НН (графа 5)" можно вкладывать разный смысл (строго по названию его совсем не требуется выводить в самой НН).
вообще-то, многие правки в релизе 298 носят странный характер:
- вышеупомянутое заполнение даты документа в ЗКП при вводе на основании;
- странное исправление алгоритма заполнения переменной ДатаРеестра в ЗКП (исправлен код только в одном месте из трех);
- хитрые манипуляции с переменной модуля флПечать в БВ, хотя этот код не решает по сути проблему с признаком модификации документа (из-за возможной установки значения реквизита СчетОбязательногоЗачисленияНДС = 0 в функции УстДоступность());
давно известно, что разрабы 1С часто вносят новые ошибки в очередных релизах, а потом их доблестно снова исправляют.
поэтому, думаю, если они что-то направили, то нужно отнестись к этому критично: возможно, что просто это новая ошибка.

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 18:06 19-10-2013 | Исправлено: vitalcat, 18:22 19-10-2013
Yuriy_ML

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitalcat

Цитата:
ТОЛЬКО ввода документа "Запись книги приобретения"

Я об этом и говорил...  

Цитата:
получается не красиво

 Очень некрасиво...  
 

Цитата:
можно просто отказаться от ввода

Кого поблагодарить лично из разработчиков за ихнюю любезность?  

Цитата:
нужно убрать строчку

Всю жизнь мечтал устранять косяки птушников - фрилансеров..
 

Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 18:40 19-10-2013
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yuriy_ML
а причем фрилансеры к разрабам фирмы 1С?
сорри за

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 13:40 20-10-2013 | Исправлено: vitalcat, 13:42 20-10-2013
qwark



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
неужели Вы полгода долбали хотлайн свои замечанием?

да нет. всего один раз. они отписались ниочем. а тут базу обновлял - увидел. вспомнил.  
и в самой НН выводить правленое - это они сами придумали. мое замечание относилось к тому, что в реестре выводить правленое надо только при поднятом флаге.
upd.
Я щас уже не шибко разбираюсь в типовой бухии, походу это поле надо когда платит и получает один, а НН надо выписывать на головную контору. тогда выходит и в НН и в реестре надо печатать не контрагента.  
а что переменную так назвали - сказали "надо в реестре печатать другое наименование!". бойцы задание приняли. в реестре - так в реестре. а чего/зачем - не уточняли.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 24-12-2005 | Отправлено: 15:21 20-10-2013 | Исправлено: qwark, 15:42 20-10-2013
sti2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос:  
При печати налоговой в бухгалтерии 7.7.298 коды УКТЗЕД печатаются с точками.
Прошу мнения форумчан: кто как думает по этому поводу и как печатать без точек?

Всего записей: 884 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 15:30 30-10-2013 | Исправлено: sti2008, 15:32 30-10-2013
Kostroma2011

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sti2008
 

Цитата:
кто как думает

 
А шо таки думает по этому поводу нормативная документация?  
 

Всего записей: 992 | Зарегистр. 01-02-2011 | Отправлено: 16:18 30-10-2013
sti2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kostroma2011
При заполнении НН в графе 4 указывается десятизначный код товара, который вносится сплошным порядком без каких бы то ни было знаков препинания (пробелов, точек и т. п.).  
«Вісник податкової служби України», грудень 2011 р., № 45 (665), с. 13 (www.visnuk.com.ua)
 
 

Всего записей: 884 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 17:53 30-10-2013 | Исправлено: sti2008, 17:56 30-10-2013
aseriy

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При печати налоговой в бухгалтерии 7.7.298 коды УКТЗЕД печатаются с точками.

А в константах что стоит?

Всего записей: 190 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 19:06 31-10-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru