Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

annapetrik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается работа версий 1С:Предприятие/Бухгалтерия/BAF (BAS) для Украины.
 
Как настроить украинский или русский язык интерфейса программы 1С / BAS Бухгалтерія - подробнее

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2008 | Отправлено: 17:41 03-06-2008 | Исправлено: Vlood, 11:59 15-04-2021
BARSik_2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нужен "курс молодого бойца"

попробуйте почитать http://infostart.ru/public/18562/
 
В принципе сложно ничего нет. правда это зависит от изменености вашей конфы по сравнению с типовой. Если у вас много наверчено то не факт что идеи шефа таки превратятся в оптимизацию. а не лишние затраты.  
 
Для себя главное правило - всегда сделай бекап ДО, а не после
 
Добавлено:

Цитата:
Добрый день, очень нужна помощь.

 
посмотрите в варезнике последние две страницы, там это обсуждалось. причина в режиме совместимости.
 
лечиться это изменением режима совместимости на 8.2.13.  
В релиза до 8.2.19 это режим был, в последнем его выключили. В последнем релизе УТП режим совместимости 8.2.13.

Всего записей: 169 | Зарегистр. 12-12-2008 | Отправлено: 12:22 13-03-2014 | Исправлено: BARSik_2, 12:24 13-03-2014
hatelen

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто-то уже имеет новые ТТН для 7.7 в виде внешнего отчета или как документ ??

Всего записей: 2 | Зарегистр. 14-03-2014 | Отправлено: 00:57 14-03-2014
CobraS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hatelen

Цитата:
Может кто-то уже имеет новые ТТН для 7.7 в виде внешнего отчета или как документ ??

Ссылка

Всего записей: 294 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 02:05 14-03-2014
hatelen

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо  отличная программа , но как эту кобру трансформировать в 1С77 бух учет для украины  , при следующем обновлении релиза все пропадет???  как взять из нее только ТТН?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 14-03-2014 | Отправлено: 16:28 14-03-2014
mihailovaoksana

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Проблема по обновлению 1С 7.70.051 пуб, обновила 2 базы, 2 стали нормально, а одна ругается при обновлении:  
Опер.Записать();  
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(345)}: Код не уникальный!  
Помогите решить проблему. Заранее благодарна.  
 
    
 
Добавлено:
    Опер.Записать();
        глЗаписьЖурналаРегистрации(Комментарий, 2, 9, Таб.Док);
    КонецЦикла;
 
показывает что ошибка здесь зарыта-закопана....
 

Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-01-2008 | Отправлено: 14:06 15-03-2014
Zapadlo2007



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перед обновлением полечи стандартным методом.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 11:04 16-03-2014
sun2000

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, пожалуйста, исправить ошибку. В отчете Ведомость взаиморасчетов с контрагентами Группировка строк-Документ расчетов с контрагентами при расширенных настройках-Дополнительные поля добавляю поле Комментарии из Документ расчетов с контрагентами, т.к. есть необходимость видеть комментарии из накладных по реализации далее формирую отчет и ошибка.  
   
 {(16. 2)}: В запросе, содержащем предложение СГРУППИРОВАТЬ ПО. в списке выборки не могут участвовать поля неограниченной длины  
"ДокументРасчетовС Контрагентом Комментарий"  
«?> > Взаиморасчеты Без Группировки. ДокументРасчетовС Контрагентом. Комментарий КАК ДокументРасчетовС Контрагентом Комментарий  
 
Заранее спасибо.  

Всего записей: 14 | Зарегистр. 07-08-2009 | Отправлено: 23:23 17-03-2014
Semenyak

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Опер.Записать();   {Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(345)}: Код не уникальный!    Помогите решить проблему. Заранее благодарна.    

Читайте описание к обновлению! Пролема с планом счетов, а иммено с отсутсвием 401,4х счетов!
 
Добавлено:

Цитата:
{(16. 2)}: В запросе, содержащем предложение СГРУППИРОВАТЬ ПО. в списке выборки не могут участвовать поля неограниченной длины   "ДокументРасчетовС Контрагентом Комментарий"   «?> > Взаиморасчеты Без Группировки. ДокументРасчетовС Контрагентом. Комментарий КАК ДокументРасчетовС Контрагентом Комментарий  

Группировать по полям неограниченной длинны нельзя! Выводите его как дополнительное поле, а не поле группировки.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 31-03-2006 | Отправлено: 20:14 19-03-2014
sun2000

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Semenyak:  
Так я так и делаю "при расширенных настройках-Дополнительные поля добавляю поле Комментарии из Документ расчетов с контрагентами-Размещение в отдельных колонках-Положение после группировки"

Всего записей: 14 | Зарегистр. 07-08-2009 | Отправлено: 00:39 21-03-2014
Nimbussr



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У одного из сотрудников, на предыдущей работе была программа, кнопочка которой всегда была по верх всех окон. Иконка кнопочки или сама кнопочка были красного цвета. Находилась в верхнем левом углу.
Программа позволяла изменять данные в печатных формах и налоговых накладных и отправлять их на печать. Также, на иконку перетягивать файлы можно (не точная инфа).
Программа помогала при работе с печатными формами и НН в 1С.
 
Вот так сумбурно мне объяснила сотрудница.
Ни названия проги, ни внешний вид иконки не помнит.
Если кто знает что-нибудь похожее, подскажите пожалуйста.

----------
Путеводитель по радио-журналам^О Dendy

Всего записей: 1526 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 19:10 30-03-2014 | Исправлено: Nimbussr, 19:11 30-03-2014
infosfera2008

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. 7.7 после обновления не формируется начисление зарплаты и выдаёт такую ошибку что можно сделать? (Форма.НачисленоПоДругимВыплатам.Видимость(фОсн);
{Документ.НачислениеЗП.Форма.Модуль(200)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НачисленоПоДругимВыплатам))

Всего записей: 44 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 17:11 31-03-2014 | Исправлено: infosfera2008, 11:36 01-04-2014
borisdenis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день, помогите с таким вопросом, есть конфигурация "Управление производственным предприятием для Украины" но если запускать тонкий клиент то там большинство функций не доступно, например даже доверенность не распечатать. Это так и задумано или я чего то не доделал? Почему такой урезанный функционал? (1с 8.2)

Всего записей: 770 | Зарегистр. 15-04-2006 | Отправлено: 16:19 03-04-2014
Diever

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята в конфигурации "Торговля и склад" можно ли запретить изменять юзеру значение "Цена" в розничной накладной?
 
В конфигурации для РФ точно можно, вот например http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=571757, а у меня даже справочника такого нету ((((

Всего записей: 52 | Зарегистр. 04-10-2009 | Отправлено: 19:02 03-04-2014
qwark



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Diever, а смысл там закрывать Цена, если открыта Сумма и на нее вообще не повешен никакой пересчет (цены, например)... твори, что хочу...

Всего записей: 80 | Зарегистр. 24-12-2005 | Отправлено: 01:10 07-04-2014
DrDroid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ кто в курсе, когда ждать обновление Бухгалтерии 7.7, в котором добавят ставку  НДС 7% согласно Закона Украины № 1166-VII?

Всего записей: 687 | Зарегистр. 30-07-2006 | Отправлено: 12:18 09-04-2014
ViViC



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
borisdenis
Так и задумано. тонкий клиент, только для удаленных рабочих мест. см.доку.
ERP 2 (дальнейшее развитие УПП) работает только в тонком клиенте (на управляемых формах).
ERP 2 пока только для россиян

Всего записей: 6 | Зарегистр. 21-10-2006 | Отправлено: 12:50 09-04-2014
nemesisua



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые, подскажите!
После переноса 1с v7 бух для украины с 2008 на 2012 сервер перестали экспортироваться НН:
====== Налоговая накладная
-- Начало загрузки схемы (J1201005.xsd)
Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
{D:\DB\1C7\BUH\EXTFORMS\RP13Q4.GRP\XMLEXPRT.ERT(85)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)
 
Чувствую, нужно что-то установить.. подскажите, что?

Всего записей: 38 | Зарегистр. 13-08-2011 | Отправлено: 16:40 10-04-2014
CobraS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nemesisua

Цитата:
Уважаемые, подскажите!  
После переноса 1с v7 бух для украины с 2008 на 2012 сервер перестали экспортироваться НН:  
====== Налоговая накладная  
-- Начало загрузки схемы (J1201005.xsd)  
Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");  
{D:\DB\1C7\BUH\EXTFORMS\RP13Q4.GRP\XMLEXPRT.ERT(85)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)  
 
Чувствую, нужно что-то установить.. подскажите, что?

Вот его (XML Parser 4) и нужно переустановить, скачав у мелкософта.

Всего записей: 294 | Зарегистр. 13-04-2009 | Отправлено: 17:57 10-04-2014
patron2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стоит платформа 1С:Підприємство 8.2 (8.2.19.90), после обновления конфигурации Бухгалтерія для України, редакція 1.2.19.1 на 1.2.20.5 в оборотно-сальдовой ведомости в строке "Итого" в показателях отсутствует баланс как по оборотам, так и по начальным и конечным остаткам(тоесть цифры не совпадают, а должны). У меня Win7/64. Подскажите в чем дело пожалуйста.
 
Отзовитесь у кого после этого обновления все в порядке с оборотной ведомостью.

Всего записей: 193 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 15:59 12-04-2014 | Исправлено: patron2000, 18:05 12-04-2014
KsenaK

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
patron2000 обновилась до 1.2.20.5 - проверяю оборотку - все нормально.Но  перед 1.2.20.5 я обновилась до 1.2.20.4, и плаформа у меня 8.2. 19.80.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 04-10-2007 | Отправлено: 21:16 12-04-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru