Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

annapetrik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается работа версий 1С:Предприятие/Бухгалтерия/BAF (BAS) для Украины.
 
Как настроить украинский или русский язык интерфейса программы 1С / BAS Бухгалтерія - подробнее

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2008 | Отправлено: 17:41 03-06-2008 | Исправлено: Vlood, 11:59 15-04-2021
qwark



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nemesisua, задача же справочники и остатки товаров? так у вас все справочники будут, а регистры остатков вы прибили, да и не получилось бы с ними так просто...
т.е. остатки вам надо будет заносить в новой базе. как вариант, найти обработку, которая сформирует остатки в старой, выгрузит их в файлы (или по ОЛЕ) и загрузит в новой в док.ВводОстатковТоваров.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 24-12-2005 | Отправлено: 13:50 31-12-2014
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1С:Бухгалтерский учет для Украины 7.70.307: в глоб.модуле забыли сделать с 01.01.2015 ФормаРасчетов = "оплата з поточного рахунка" (как в образце НН);
при ВидНДС = "БезНДС" не выводится текст "Без ПДВ" в разделе III в графе 12, хотя в п.14 Порядка заполнения НН сказано про это.

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 19:07 02-01-2015
qwark



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitalcat, а можете разъяснить что они имели в виду?
"3. При печати и выгрузке документа ошибочно не устанавливается флаг  
   "Підлягає реєстрації в ЄРПН", если включен флаг "Зарегистрирован в  
   ЕРНН".
   Изменена процедура Печать2011() модуля формы."
 
я как-то ничего такого с наскоку там не увидел. да и при чем тут процедура печати, в 306 они налажали же не там.
 
ЗЫ, а в 8-м цеху появились новенькие? макет НН вроде нормально переделали - поубирали объединения из-за которых у меня не печатались наименования и адреса контрагентов (там было объединение уже на объединение ячеек).

Всего записей: 80 | Зарегистр. 24-12-2005 | Отправлено: 23:00 04-01-2015
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwark это похоже на то, что хотели, но забыли сделать.
зато сделали автоматическую установку реквизитов ТребуетВклВЕдРеестрНН = 1 и ЭлектронныйДокумент = 1 с 01.01.2015.
но жизнь не стоит на месте  
и уже надо править на 01.02.2015 согласно закону № 71-VІІІ  
"118) у розділі ХХ «Перехідні положення»:
у підрозділі 2:
в абзаці першому пункту 3 слова та цифри «до 1 січня 2015 року» замінити словами та цифрами «до 1 січня 2018 року»;
у пункті 11:
перше речення абзацу шостого виключити;
доповнити абзацом восьмим такого змісту:
«З 1 лютого 2015 року реєстрації в Єдиному реєстрі податкових накладних підлягають всі податкові накладні та розрахунки коригування до податкових накладних (у тому числі які не надаються покупцю, виписані за операціями з постачання товарів/послуг, які звільнені від оподаткування) незалежно від розміру податку на додану вартість в одній податковій накладній/розрахунку коригування»;"

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 00:10 05-01-2015 | Исправлено: vitalcat, 01:08 05-01-2015
kot488



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят кто как планирует решать следующую задачу, присылает контрагент налоговую, у меня 1С звит ее получает, а как перетащить ее в 1С? на тех.поддержке 1С сказали что нужно как и раньше ручками вбивать ее в программу, может уже кто то обработку вылаживал какую то?
 
Добавлено:
Может у кого то есть такая обработка?

Всего записей: 1566 | Зарегистр. 31-10-2006 | Отправлено: 16:09 13-01-2015
rooleg



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что будем делать с кассовыми аппаратами в 2015 году
для ТОВ теперь надо задумываться...
 
Добавлено:
последняя версия проги стабильно работает? не глюкавая?
никто ничего случайно не заметел?

Всего записей: 140 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 16:43 17-01-2015
snfa

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос спецам - реально практически реализовать в 1С 7.7 Бух документ Счет при добавлении ТМЦ получить и вывести остаток по этому ТМЦ используя допустим регистры если нет то как если возможно?
Спасибо за помощь...

Всего записей: 25 | Зарегистр. 07-05-2009 | Отправлено: 19:07 17-01-2015
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
snfa
в 1С 7.7 Бух в документе РасходнаяНакладная есть вывод остатка (должна быть включена константа "Показывать остатки ТМЦ в документах" = "Да"). Аналогично можно сделать и в документа Счет.
Но это все без регистров опер.учета, а из бух.итогов.  
регистры в 1С 7.7 Бух не используются

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 19:06 18-01-2015
userch



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток! Подскажите, есть ли какие-то обработки, для формирования начисления по ЗП для конфигурации Бухгалтерский учет Украины? Нужно в начисление ЗП добавить колонку "Премия" и чтоб она отображалась в Расчетно-платежной ведомости. Переходить на другую конфигурацию не хотелось бы. Заранее благодарен.

Всего записей: 97 | Зарегистр. 06-07-2007 | Отправлено: 16:16 19-01-2015
premiumdima

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые форумчане, подскажите, как справиться с такой проблемой 1С 7.7: Ошибка при создании объекта и компоненты: ... Premium 06.01.15\v7plus.dll (отсутствует CLSID) и  
-- Начало загрузки схемы (J0200115.xsd)
Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
{E:\2)PREMIUM 06.01.15\EXTFORMS\RP14Q4.GRP\XMLEXPRT.ERT(85)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)
Ошибки возникают при попытке выгрузить отчет в XML на компе с семеркой, в XP с той же базой проблем нет. Файл v7plus.dll в базе есть.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 19-04-2013 | Отправлено: 01:09 20-01-2015
sti2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
premiumdima
Думаю, что библиотека v7plus.dll не зарегистрирована в реестре.
Наверное, нужно зарегистрировать с правами администратора.

Всего записей: 884 | Зарегистр. 13-08-2008 | Отправлено: 01:38 20-01-2015
Q3R

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вот нашел в комплексной 061 следующий код. будем ждать 062 релиза?
 
При вводе нового документа "НалоговаяНакладная" 2015 годом имеем "оплата з поточного рахунка".
Код модуля документа "НалоговаяНакладная":  

Код:
Процедура ЗаполнитьПоУмолчанию()
...
    ВидТорговли = Перечисление.ВидыТорговли.Предоплата;
    Если ДатаДок >= Константа.ДатаННДек2011 Тогда
        ФормаРасчетов = ?((ДатаДок >= '01.03.2014') и (ДатаДок < '01.01.2015'), "оплата з поточного рахунку", "оплата з поточного рахунка");    
    Иначе
        ФормаРасчетов = ?(ДатаДок >= '10.01.2011', "оплата з поточного рахунку", "оплата з розрахункового рахунку");    
    КонецЕсли;
...
КонецПроцедуры

 
При вводе налоговой, например, на основании "Т_РасходнаяНакладная" 2015 годом имеем "оплата з поточного рахунку"
 
Код обработки "ФормированиеНалоговыхДокументов"

Код:
Процедура ЗаполнитьНалоговуюНакладную(РодительскийДокумент, тбНО, СтавкаНДС, СчетКонтрагента, ЕстьНулевыеСтавкиНДС)
...
    Если (ВидДокументаОснования = "Счет") или (ВидДокументаОснования = "РасходнаяНакладная")  
     или (ВидДокументаОснования = "ОказаниеУслуг") или (ВидДокументаОснования = "ЛиквидацияНеоборАктивов")  
     или (ВидДокументаОснования = "Договор") или (ВидДокументаОснования = "Т_РасходнаяНакладная")  
     или (ВидДокументаОснования = "Т_РасходнаяРозничная") Тогда                  
        Если ДокументОснование.ВидТорговли = Перечисление.ВидыТорговли.Нал Тогда
            НН.ФормаРасчетов = "готiвка";
        ИначеЕсли ДокументОснование.ВидТорговли = Перечисление.ВидыТорговли.Бартер Тогда
            НН.ФормаРасчетов = "бартер";
        Иначе    
            Если НН.ДатаДок >= Константа.ДатаННДек2011 Тогда
                НН.ФормаРасчетов = ?(НН.ДатаДок >= '01.03.2014', "оплата з поточного рахунку", "оплата з поточного рахунка");    
            Иначе
                НН.ФормаРасчетов = ?(НН.ДатаДок >= '10.01.2011', "оплата з поточного рахунку", "оплата з розрахункового рахунку");    
            КонецЕсли;
        КонецЕсли;
 
...
 

Всего записей: 701 | Зарегистр. 06-09-2007 | Отправлено: 16:29 20-01-2015 | Исправлено: Q3R, 16:47 20-01-2015
qwark



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Q3R
а то в бухии не так... а ЗКП ваще про "рахунка" ни сном, ни духом.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 24-12-2005 | Отправлено: 02:37 21-01-2015
Q3R

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwark
бухию не смотрел, но думаю что там тоже самое

Всего записей: 701 | Зарегистр. 06-09-2007 | Отправлено: 09:38 21-01-2015
qwark



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а кто-нибудь печатал реестр НН (полученных)? там стоит МасштабПечати = 90; для выданных еще проходит, а вот полученные на 2 листа ибо выходят на 20% ширее.  
и пофиг, что для буковок ПНП оставили места больше, чем для наименования контрагента...

Всего записей: 80 | Зарегистр. 24-12-2005 | Отправлено: 18:34 21-01-2015
BARSik_2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а кто-нибудь печатал реестр НН

 
Друкували. поставив 87% наче влазить.
В них просто масштаб заданий жорстко, а у новому реєстрі табличка стало знатно більша
 

Всего записей: 169 | Зарегистр. 12-12-2008 | Отправлено: 20:10 21-01-2015
qwark



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BARSik_2
ого, 87, у меня пошло только с 75

Код:
Если Найти(ИмяФормы, "полученные") > 0 Тогда
    МасштабПечати         = 75;    //для полученных надо 75
КонецЕсли;

 
но неправильно же всё это. смотрю на колонку 5, сравниваю с 6 и сердце кровью обливается...

Всего записей: 80 | Зарегистр. 24-12-2005 | Отправлено: 00:19 22-01-2015 | Исправлено: qwark, 00:43 22-01-2015
BARSik_2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
це ви здається про 7.7. в нас 8.2

Всего записей: 169 | Зарегистр. 12-12-2008 | Отправлено: 00:45 22-01-2015
KrymNash



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"1с Украина!"
Знак восклицания что означает в названии программы?

Всего записей: 52 | Зарегистр. 08-01-2015 | Отправлено: 10:02 22-01-2015
BARSik_2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ а хто як бореться із копійкми у НДС? коли сумми закриті, а копійки НДС по різних подіях не співпали?

Всего записей: 169 | Зарегистр. 12-12-2008 | Отправлено: 10:21 27-01-2015 | Исправлено: BARSik_2, 10:29 27-01-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru