Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

annapetrik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается работа версий 1С:Предприятие/Бухгалтерия/BAF (BAS) для Украины.
 
Как настроить украинский или русский язык интерфейса программы 1С / BAS Бухгалтерія - подробнее

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2008 | Отправлено: 17:41 03-06-2008 | Исправлено: Vlood, 11:59 15-04-2021
Yuriy_ML

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
night_fish

Цитата:
ошибки в налоговых

А что указано в расходных накладных?

Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 19:03 30-03-2011
vitalyon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просьба, поделиться,если у кого есть: "Учет для ОСББ, версия 7.7"
Спасибо.

Всего записей: 83 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 07:23 31-03-2011
EJEKIN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята!
Нужна помощь опытного программиста 1С.  
В ПМ

Всего записей: 1092 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 01:12 03-04-2011
SobAlex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток. Имеется платформа 8.1. Конфигурация "Управление торговлей" 2.3 и сканер штрих-кода Metrologic 9540. Сканер переведен в режим эмуляции Com, подключен к 1С  с помощью драйвера Сканопос, тест оборудования проходит успешно, штрихкоды в тесте сканирует. Но в самом 1С, например, в "Реализации товаров и услуг" штрихкоды не считываются. Не считываются они и при нажатии F7. Поставил программу для считывания штрихкодов в текстовый документ Metrologic Softwedge Utility 1.5.7. Теперь если нажать F7 и сканировать штрихкод, он сканируется, окно ввода товара закрывается, товар в документе появляется. Как сделать так, чтобы сканировать штрихкоды без нажатия F7? Пробовал отключать в сканере суффиксы CR и LF поочередно и вместе - не помогает. Атолловский драйвер не хочу использовать из-за его платности. Использовать сканер для эмуляции нажатия F7 - костыль. Кто еще что посоветует?

Всего записей: 59 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 21:23 04-04-2011 | Исправлено: SobAlex, 21:27 04-04-2011
alur007



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SobAlex
Посоветую воспользоваться отладчиком 1С

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 22:28 04-04-2011
SobAlex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подозреваю, что у меня какие-то проблемы с драйверами.
Scanopos требует версию 8.0.8. Ставил 8.0.8.4, других не нашел - не работает: тест в подключении торгового оборудования проходит, а в Сервис-Параметры все пункты неактивны.
Атол требует 6.6 - тоже не могу найти. Пробовал 6.5.3 и какие-то более поздние - всё равно глючит...

Всего записей: 59 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 03:18 05-04-2011
alur007



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SobAlex
Да, у меня тоже сервис-параметры подглючивали. Ну так я подключил через семерку, там все настроил, а потом юзал восьмеркой

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 03:27 05-04-2011
mr_Winter

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SobAlex
Я когда то занимался подключением у себя сканера метролоджик. Другой модели, но не суть важно. И если не изменяет память атоловкий драйвер для сканера идет бесплатный (именно для сканера). И вообще не было проблем. Единственное что при настройке нужно правильно указать (тоже нужно проверять, а под рукой нет сканера) вроде бы завершающую команду (типа перевода строки, при тесте она выдается). Вроде бы в настройке называлась префикс и суффикс. Если не указать правильно - в программе не работает. А так обработчик внешнего события отрабатывал на сигнал сканера на ура.

Всего записей: 293 | Зарегистр. 14-11-2006 | Отправлено: 10:17 05-04-2011
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть такое инфо от 1С:  
Украина: о планах поддержки положений раздела III "Налог на прибыль предприятий" Налогового кодекса Украины в типовых конфигурациях "1С"
похоже 1С нашла хороший повод загнать клюшколюбов на снеговика.

Цитата:
Бухгалтерские отчеты не позволят сравнивать оценки доходов, расходов и активов по данным бухгалтерского и налогового учета, т. к. такая возможность не поддерживается технологической платформой "1С:Предприятие 7.7".  

кто-нибудь знает о чем речь? какой-такой хитрый функционал платформы "1С:Предприятие 8" будет использован , которого нет в 7.7?

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 12:04 05-04-2011
SobAlex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alur007, спасибо за ответ. А как именно делали?
mr_Winter, атолловские дрова стали платными с версии 6.6. А 6.5.3 у меня работать не хочет. Демо-версия более поздних дров - тоже. Суффикс CR везде прописан.

Всего записей: 59 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 12:09 05-04-2011 | Исправлено: SobAlex, 12:11 05-04-2011
alur007



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SobAlex
Подключил сканер ШК к семерочной торговле штатными средствами. А при установленном ОПОСе 8.0.8.4, его свойства прекрасно отображаются на закладке свойств в семерке. Правда, семерочный установочный тест сканера не проходит, но это не мешает в дальнейшей работе ни семерке, ни восьмерке (по отдельности, конечно).

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 12:46 05-04-2011
gma



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день  
1С 7.7 (027)
конфигурация Бухгалтерия проф 7.70.283
 
При создании новой услуги (оказание услуг) в строке "заказ" не подхватывается договор и вообще он не отображается там, хотя из договоров к нему доступ есть

Всего записей: 188 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 20:58 05-04-2011
Yuriy_ML

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitalcat

Цитата:
 о чем речь?  

Дождемся второй половины мая, посмотрим... Скорей всего, мутят. Придумали отмазку, сами в нее поверили...  

Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 21:54 05-04-2011
Lyoshik

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По поводу сканера - столкнулся недавно, тест работал, а в документах не происходило ничего. В обработке сканера 1CScanOPOSScan_v2.epf пришлось поменять имя так
 
    //Возврат "1ССканерШтрихКода" + Строка(мИдентификатор);
    Возврат "Сканер штрихкода";
 
и на всякий случай
 
//Процедура СобытиеОбработано(Объект,) Экспорт
Процедура СобытиеОбработано(Объект, РезультатОбработки=Истина) Экспорт
 
 
после єтого все заработало. обработку обновленную надо только не забыть переподключить

Всего записей: 44 | Зарегистр. 10-09-2004 | Отправлено: 02:02 06-04-2011 | Исправлено: Lyoshik, 02:03 06-04-2011
alur007



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lyoshik
Подтверждаю.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 08:35 06-04-2011
BASILCN

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сегодня ошеломлены новостью!!! Оказывается в фонд соцстрахования, безработицу надо сдавать квартальные отчетности, невзирая на сдачу ЕСВ. Причем в начале года в фондах утверждали об отсутствии с 2011 отчетности. Теперь втихаря создали НОВУЮ форму отчетности и собираются всех штрафовать. Извините за флуд, но хотелось-бы предупредить.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 23-10-2005 | Отправлено: 11:34 06-04-2011
Yuriy_ML

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BASILCN

Цитата:
 Оказывается

Ссылку приведите...

Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 12:18 06-04-2011
Lyoshik

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В продолжение сканеров-штрихкодов и обработок
Для атоловской AtolBarcodeScan_v2.epf менял в функции ПолучитьИмяВнешнегоСобітия
Возврат "" на
Возврат "BarCodeScaner",
 чтоб заработало
 
ну и не забіть переподключить обработку, перезайти в 1с

Всего записей: 44 | Зарегистр. 10-09-2004 | Отправлено: 18:36 06-04-2011
SobAlex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alur007, Lyoshik, спасибо большое за советы. Такой вопрос:
 
Процедура СобытиеОбработано(Объект) Экспорт
    Объект.Драйвер.ПосылкаДанных = 1;
КонецПроцедуры // СобытиеОбработано()
 
Что нужно с ней сделать? Закомментировать старое название процедуры, взамен оставив
Процедура СобытиеОбработано(Объект, РезультатОбработки=Истина) Экспорт      ?
 
И как правильно переподключить обновленную обработку? Я ее открыл в конфигураторе, исправил, сохранил. Когда открываешь саму конфигурацию, там среди обработок её нет, наверное, потому что она внешняя. Просто добавить её как внешнюю обработку в 1С: Предприятие будет неправильно, как я понимаю.
 
 

Всего записей: 59 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 23:50 06-04-2011
alur007



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SobAlex
Все верно. Обновляется обработка из формы элемента справочника "Обработки обслуживания ТО" кнопочкой возле поля с именем обработки.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 01:59 07-04-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru