Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

annapetrik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается работа версий 1С:Предприятие/Бухгалтерия/BAF (BAS) для Украины.
 
Как настроить украинский или русский язык интерфейса программы 1С / BAS Бухгалтерія - подробнее

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2008 | Отправлено: 17:41 03-06-2008 | Исправлено: Vlood, 11:59 15-04-2021
Yuriy_ML

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В конфигурации 288 - налог на прибыль 25% ?!!!  
 
Очень тщательно разработчики ошибки исправили!!!
 

Всего записей: 5022 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 20:11 28-07-2011
sergdem

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В ПУБе 37 если у вас есть материалы купленне во 2 квартале, а аванс был в 1,или от ЧП,при списание в производство неправильные проводки.(т.есть сначала документ вобще не проводился , а если поправить делает неправильные проводки)

Всего записей: 2 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 18:48 29-07-2011 | Исправлено: sergdem, 18:52 29-07-2011
idef

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну вот еще ошибка до кучи.  
В 288 релизе в справочнике Необоротных активов при вводе нового элемента устанавливается номер группы сохраненный при записи последнего элемента - если это была 17 группа, то при вводе нового поле номера группы становится недоступным.

Всего записей: 326 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 02:20 31-07-2011
Ruslan911

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обнаружена проблема в новой Комплекснаой 040, а возможно и в бухучете 288 тоже.
В новом релизе -  добавлен на 7 классе дополнительное субконто СтатьиНалоговыхДеклараций.
Теперь по этим счетам не закрывается финансовый результат.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 20-06-2007 | Отправлено: 16:53 31-07-2011
0xFFFF



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В ПУБе 37 если у вас есть материалы купленне во 2 квартале, а аванс был в 1,или от ЧП,при списание в производство неправильные проводки.(т.есть сначала документ вобще не проводился , а если поправить делает неправильные проводки)

 
Правильно, они не попадают на 231 по сумме, а корректируют 791 счет. По кол-ву на 231 попадают. Поздно что-то опомнились. Изменения прошли еще в марте месяце в ПСБУ.

Всего записей: 202 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 23:03 31-07-2011
vvadimz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ROMAN2011
P.S. И правильно сформулируй вопрос: тебе надо параллельную проводку или настроить 8.2? Или и то и то вместе?

Всего записей: 655 | Зарегистр. 04-05-2006 | Отправлено: 15:04 01-08-2011
KsenaK

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажитье, почему в требовании накладной налоговое назначение затрат ставится <Опод ПДВ> а не госп.д-ть и заменить я не могу не дает редактировать.? (1С 8.2 1.2.2.4 Бухгалтеский учет)

Всего записей: 115 | Зарегистр. 04-10-2007 | Отправлено: 16:10 01-08-2011
ROMAN2011

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ДОРОГИЕ ГОСПОДА!!!  
ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ ПРОВОДКУ  
ПО АМОРТИЗАЦИИ БЕЗВОЗМЕЗДНО ПОЛУЧЕННЫХ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ  
 
Дт 42- Кт 74 на сумму начисленной амортизации по таким средствам (паралельно и автоматически)  
 
Как настроить программу (8.2 УТП для Украины)???????  
 
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!    

Всего записей: 49 | Зарегистр. 20-02-2011 | Отправлено: 19:01 01-08-2011
ABudnikov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ROMAN2011
Правильно - вызвать специалиста, который сможет Вам запрограммировать такие пожелания.
С такой постановкой вопроса, Вам противопоказано открывать конфигуратор.

Всего записей: 172 | Зарегистр. 29-10-2008 | Отправлено: 19:14 01-08-2011 | Исправлено: ABudnikov, 19:14 01-08-2011
valeria77

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
 
я пытаюсь обновить 7.7 Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры для Украины релиз 038 на 039, запускаю обновление, обновляется потом перехожу в предприятие выскакивает помощник просит обновить справочник виды затрат, нажимаю и вот:
Спр.Записать();
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(341)}: Код не уникальный!
 
скажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как ее решить?

Всего записей: 37 | Зарегистр. 13-05-2009 | Отправлено: 16:16 02-08-2011
petersero



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Надо обновлять сразу на 40-й релиз

Всего записей: 34 | Зарегистр. 14-03-2008 | Отправлено: 19:24 02-08-2011
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
valeria77
проверьте, чтобы перед обновлением базы данных до релиза  в справочнике виды затрат не было затрат с кодами 1000 и больше. 1С использовала эти коды для новых видов затрат

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 21:41 02-08-2011 | Исправлено: vitalcat, 10:08 04-08-2011
idef

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitalcat
Точно так и есть. Только код не 1000, а 100.
Разрабы надеялись, что столько затрат не может быть.
Ан нет! Не тут то было. У нас народ очень плодовитый и стремиться каждую "гайку" отразить в затратах.

Всего записей: 326 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 00:38 04-08-2011
St01en

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Бух 7.7.
А подскажите, что делать с этим вводом затрат. Конфа сильно измененная, поэтому многое переносил вручную, но спр ВидыЗатрат обновил полностью. Но после обработки Заполнение видов затрат - СтатьяНалоговойДекларации  в справочнике остается пустой. Причем пробовал и в ручную - не сохраняется значение.
Вставил вот сюда сообщение
 
    Если Спр.НайтиПоКоду(1011,1) = 0 Тогда
        Спр.Новый();
        Спр.Код = 1011;
        Спр.Наименование = "Себест. реализов. продукции";
        Спр.ПолнНаименование = "Себестоимость реализованной продукции (работ, услуг) ";
        Спр.СчетЗакрытия = СчетПоКоду("943");
        Спр.ПостОбщепроизвЗатрата = 0;
        СпрСтНД.НайтиПоКоду("1/5/1");  
        //Собівартість реалізованої продукції, робіт, послуг власного виробництва      
        Спр.СтатьяНалоговойДекларации = СпрСтНД.ТекущийЭлемент();  
        Сообщить("СпрСтНД.ТекущийЭлемент-"+СпрСтНД.ТекущийЭлемент()+ " "+"Спр.СтатьяНалоговойДекларации-"+ Спр.СтатьяНалоговойДекларации);
        Спр.Родитель = ТекущийРодитель;
        Спр.Записать();
    КонецЕсли;
 
Выдает вот такое
СпрСтНД.ТекущийЭлемент-(СВ.1) Собівартість реалізованої продукції, робіт, послуг власного виробництва Спр.СтатьяНалоговойДекларации-(СВ.1) Собівартість реалізованої продукції, робіт, послуг власного виробництва
Т.е. - все правильно. Но не записывает.
Тип значения и там и там - 11 - агрегатный тип данных 'Справочник';
Короче, я уже моск сломал...
 Кто что думает?

Всего записей: 292 | Зарегистр. 10-04-2006 | Отправлено: 14:25 04-08-2011
mongrel

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Комплексная конфигурация 7.7 в документах расходная накладная/приходная накладная заблокированы колонки сумма с ндс/сумма без ндс в табличной части- как их разблокировать? смотрел в конфигураторе в форме галочка не редактируется отсутствует, программной блокировки тоже не нашел , у каждой стоит вызов глобальной функции перерасчета, но там тоже блокировки ячеек нет, уже не знаю где смотреть

Всего записей: 56 | Зарегистр. 25-01-2010 | Отправлено: 23:29 04-08-2011
valeria77

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В комплексной 040 не проводится документ Зарплата-Бух пишет: "Не удалось определить налоги!"
проводки просмотрела, все соответствует с демо сравнила - все так
 
не подскажите как исправить?

Всего записей: 37 | Зарегистр. 13-05-2009 | Отправлено: 17:35 05-08-2011
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lionart75

Цитата:
У меня в марте были куплены мобильные телефоны на 900 грн., на 112 счет, сразу введены в эксплуатацию. По идее 900 грн ложатся на затраты (100% списание), но документ Корректировки остатков пишет эту сумму в налоговую разницу. Ликвидации телефонов не было. Но в декларации за 1 кв. эта сумма уже есть в затратах. Как быть?

вероятно, эти телефоны были ошибочно проведены в 1 квартале по Дт счета ОС (если не была поставлена галочка "Учитывать как запас (ТМЦ) в карточке необ.актива.
в таком случае 1С действительно будет давать по ним налоговую разницу на 01.04.11. но Вам нужно сверять балансовую в бухучете не со счетом ОС на 01.04.11 (как это делает алгоритм 1С), а с Вашей реальной балансовой стоимостью в налоговом учете, куда Вы не включали эти телефоны

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 18:55 05-08-2011
LaserTag



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
по ошибке при обновлении справочника видов затрат: Спр.Записать();
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(341)}: Код не уникальный!  
Есть затраты с кодами большими  чем 100.
Никто не знает как исправить? У меня народ уже и поработал, откатываться назад не хотя, текучка большая, а не проверили перед обновлением.

Всего записей: 113 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 11:33 06-08-2011 | Исправлено: LaserTag, 11:55 06-08-2011
mongrel

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Опять же про комплексную,  у нас не подтягивается субконто вид затрат в расходной накладной товары, никто не сталкивался  с такой проблемой? константу вид затрат по себестоимости реализованых покупных запасов устанавливаем (св1) Себестоимость реализованых покупных запасов, документы перепровели.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 25-01-2010 | Отправлено: 19:07 07-08-2011
idef

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LaserTag
Блин.
Ну освободите 3-4 кода 100-104 и будет вам щастье в жизни.

Всего записей: 326 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 23:13 07-08-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru