Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

annapetrik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается работа версий 1С:Предприятие/Бухгалтерия/BAF (BAS) для Украины.
 
Как настроить украинский или русский язык интерфейса программы 1С / BAS Бухгалтерія - подробнее

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2008 | Отправлено: 17:41 03-06-2008 | Исправлено: Vlood, 11:59 15-04-2021
ABudnikov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Expertal
Это связано с тем, что в этом обновлении поле ОтражатьВНалоговомУчете переименовали в УДАЛИТЬОтражатьВНалоговомУчете.
Для исправления ошибки нужно исправить имя переменной в модуле
 
Добавлено:
Если киент банк внутри конфигурации, то достаточно в окне ошибки нажать кнопку Конфигуратор, после этого попадёшь на строку в которой ошибка. Произвести изменения, сохаранить, обновить и пользоваться.
 
Если клиент банк подключенная внешняя обработка - то сначала сохранить её как внешний файл. Открыть сохранённый файл, найти места в которых может быть ошибка, исправить, сохранить, заменить существующую внешнюю обработку которая сохранена в базе.

Всего записей: 172 | Зарегистр. 29-10-2008 | Отправлено: 12:41 05-09-2011
Expertal

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ABudnikov
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ все исправил, выползает следующая ошибка:
"{Форма.Форма.Форма(1376)}: Поле объекта не обнаружено (СтатьяВДВР)
                РасшифровкаПлатежа.СтатьяВДВР                     = Справочники.СтатьиНалоговыхДеклараций.НП_ПродажТовар;"
Подскажи пжл. как исправить?

Всего записей: 28 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 13:26 05-09-2011
ABudnikov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Expertal
Та же самая ситуация дописывай слово УДАЛИТЬ вначале названия переменной

Всего записей: 172 | Зарегистр. 29-10-2008 | Отправлено: 13:41 05-09-2011
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NickVectra

Цитата:
Ваше мнение и другие ошибки?  

действительно похоже на ошибку. спасибо за инфо!
я нарыл такие мелкие ошибки в декларации по прибыли для бух. 7.7:
   - ошибка заполнения строки 06.2.7 приложения АВ (урегулирование споров в судах);
   - ошибка заполнения колонки 3 (наименование) таблицы 1 приложения Справка;
   - ошибка заполнения строки 03.24 приложения ИД;

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 09:40 06-09-2011
korvi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого есть последние обработки форматов Клиент-банк, в частности обработка по "СберБанк" (Conserve.epf)? Буду очень благодарен!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 16-02-2011 | Отправлено: 12:03 06-09-2011
shkurpat

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не сталкивался с таким...
В журнале отбора заказов, если контрагент не выбран в списке - отображаются все счета-фактуры, но только стоит выбрать конкретного контрагента, в список попадают только те счета, в которых в соответствующем пункте "заказ" выбрано "без заказа", а все в которых стоит договор не попадают...

Всего записей: 70 | Зарегистр. 22-07-2005 | Отправлено: 09:37 13-09-2011
vvadimz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AndyJonson

Цитата:
Можете в двух словах обьяснить что за конфигурация СРМ здесь мелькала? там вообще нет (не нашел) учета остатков товаров. Ее надо с чем-то обьединять? Или мне нужна какая-та другая версия СРМ?

 
Cистема «1С:CRM Проф для Украины» создана для автоматизации процессов взаимодействия с клиентами. Она дает возможность организовать продуктивную работу следующих отделов: продаж, маркетинга, сервисного обслуживания на каждом этапе взаимоотношений с клиентами. «1С:CRM ПРОФ для Украины» интегрируется (путем объединения) с типовыми конфигурациями «Управление торговлей для Украины», «Управление производственным предприятием для Украины». При использовании «1С:CRM ПРОФ для Украины», как самостоятельной, отдельно стоящей конфигурации программа включает блок обмена данными с учетными системами: «1С:Бухгалтерия 8 для Украины» и «1С:Бухгалтерия 7.7 для Украины».

Всего записей: 655 | Зарегистр. 04-05-2006 | Отправлено: 13:39 16-09-2011
Gaskoyn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ситуация такая: на предприятии происходит выплата зароботной платы на зарплатные карточки с расчетного счета. При этом в банк подается ведомомсть и банк сам перерчисляет зар.плату сотрудникам. Вопрос: как в 1-С-ке показать выплату по ведомости с расчетного счета. Если выирать "Ведомость выплаты зароботной платы, и там выбирать расчетный счет, то 1С пишет, что нельзя выбирать безналичный расчет. А как сделать так, чтобы по этой ведомости можно было провести выплату через расчетный счет, так как количество сотрудников 134 человека и проводить отдельно каждого человека в банковской выписке как-то напряжно.

Всего записей: 83 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 12:01 19-09-2011 | Исправлено: Gaskoyn, 12:22 19-09-2011
Yanushka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В самой ведомости выбрать вид выплаты по каждому сотруднику "Через банк" и указать какой банк, + создать платежку на основании ведомости

Всего записей: 16 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 12:37 19-09-2011
vitalcat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gaskoyn
какая конфигурация?

Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 12:37 19-09-2011
ABudnikov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gaskoyn
Вам нужно всего лишь внести информацию о банковских картах сотрудников, и тогда способ выплаты в ведомости выплаты ЗП при заполнении списком работников будет автоматически Через банк. ну и потом выплату проводить через Платежное поручение исходящее с указанием ведомостей, по которым происходит выплата

Всего записей: 172 | Зарегистр. 29-10-2008 | Отправлено: 12:41 19-09-2011
Gaskoyn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitalcat
 
1с Предприятие - Бухгалтерский учет для Украины 7.7 Проф. 288
 
 
Добавлено:
Yanushka
 
в ведомости там где"вид выплаты" есть только -основная з/пл, аванс, внесение остатков" "через банк" нет

Всего записей: 83 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 13:00 19-09-2011
ABudnikov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gaskoyn
Тогда только доработка документа Выплата ЗП
В стандарте это банковская выписка набранная вручную

Всего записей: 172 | Зарегистр. 29-10-2008 | Отправлено: 13:14 19-09-2011
Gaskoyn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ABudnikov
 
А как это реализовать на практике? Если не сложно, подскажите, пожалуйста.

Всего записей: 83 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 15:18 19-09-2011
snfa

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В помощь Gaskoyn:
 
Документ.ВыплатаЗП
    Модуль Документа     -  Объект изменен
        Текст     -  Объект изменен
             Изменены строки (16, 21)
            <--    Если глВсеВыбрано = 1 Тогда
            <--        Если Касса.Безнал <> 0 Тогда
            <--            глКомментарий("Нельзя в качестве кассы выбирать безналичный счет!",0,,"!");
            <--            глВсеВыбрано = 0;
            <--        КонецЕсли;  
            <--    КонецЕсли;
            -->    //Если глВсеВыбрано = 1 Тогда
            -->    //    Если Касса.Безнал <> 0 Тогда
            -->    //        глКомментарий("Нельзя в качестве кассы выбирать безналичный счет!",0,,"!");
            -->    //        глВсеВыбрано = 0;
            -->    //    КонецЕсли;  
            -->    //КонецЕсли;
             Изменены строки (36, 37)
            <--            глПроводка(Контекст,Подразделение,"30.1",Сумма,"Выплата з/п",, Сотрудник,МесяцНачисленияЗП,,
            -->            // глПроводка(Контекст,Подразделение,"30.1",Сумма,"Выплата з/п",, Сотрудник,МесяцНачисленияЗП,,
            -->            глПроводка(Контекст,Подразделение,Касса.СчетУчета,Сумма,"Выплата з/п",, Сотрудник,МесяцНачисленияЗП,,
             Изменены строки (40, 41)
            <--            глПроводка(Контекст,Подразделение,"30.1",Сумма-СуммаПоДругимВыплатам,"Выплата з/п",, Сотрудник,МесяцНачисленияЗП,,
            -->            // глПроводка(Контекст,Подразделение,"30.1",Сумма-СуммаПоДругимВыплатам,"Выплата з/п",, Сотрудник,МесяцНачисленияЗП,,
            -->            глПроводка(Контекст,Подразделение,Касса.СчетУчета,Сумма-СуммаПоДругимВыплатам,"Выплата з/п",, Сотрудник,МесяцНачисленияЗП,,
             Изменены строки (43, 44)
            <--            глПроводка(Контекст,СчетПоДругимВыплатам,"30.1",СуммаПоДругимВыплатам,"Выплата з/п",, Сотрудник,МесяцНачисленияЗП,,
            -->            // глПроводка(Контекст,СчетПоДругимВыплатам,"30.1",СуммаПоДругимВыплатам,"Выплата з/п",, Сотрудник,МесяцНачисленияЗП,,
            -->            глПроводка(Контекст,СчетПоДругимВыплатам,Касса.СчетУчета,СуммаПоДругимВыплатам,"Выплата з/п",, Сотрудник,МесяцНачисленияЗП,,
 
Вроде работает в такой ситуации...

Всего записей: 25 | Зарегистр. 07-05-2009 | Отправлено: 15:49 19-09-2011
ABudnikov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
snfa
да вполне работоспособный модуль.  
<--  - это означает как было до внесения доработок
 --> - это означает как стало после доработок
номера строк указаны, так что Gaskoyn можешь спокойно вносить такие же изменения в Модуль документа

Всего записей: 172 | Зарегистр. 29-10-2008 | Отправлено: 15:56 19-09-2011 | Исправлено: ABudnikov, 15:57 19-09-2011
Gaskoyn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
snfa
ABudnikov
 
большое спасибо

Всего записей: 83 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 15:58 19-09-2011
msvsoft

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Есть малое предприятие. Учет ведут на 8 классе. В Статьях затрат отсутствуют коды, и статьи для декларации 05.Х.Х - По приложению СВ, АК, ВО, заполнить нельзя..
Как сделать что бы декларацию можно было заполнять правильно используэ коди рядков дополения 05.Х.Х ?
 

Всего записей: 4 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 23:06 21-09-2011
vvadimz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
msvsoft
Самое простое - перевести малое предприятие на 8 и 9 план счетов.

Всего записей: 655 | Зарегистр. 04-05-2006 | Отправлено: 21:29 22-09-2011
bilchyshyn

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос по выбору конфигурации 8.2. Есть три варианта - БУ, УПП и УТП. Фирма занимается производством и торговлей. Сейчас работаем в сильно переделаной комплексной 7.7. УПП слишком сложная для обучения и даже не внедрения, а начала работы с нового года. Хотя производство и зарплата там "покруче" чем в БУ и УТП. Производство в БУ и УТП ничем не отличается. Кто может подсказать отличие между БУ и УТП в начислении зарплаты (возможность сдельных нарядок, различных доплат типа интенсивность) и какие плюсы в УТП сравнительно с БУ. И есть ли смысл пробовать УПП на фирме с количеством работников около 150 человек и тремя бухгалтерами?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 14-11-2006 | Отправлено: 18:12 23-09-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru