Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

annapetrik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждается работа версий 1С:Предприятие/Бухгалтерия/BAF (BAS) для Украины.
 
Как настроить украинский или русский язык интерфейса программы 1С / BAS Бухгалтерія - подробнее

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2008 | Отправлено: 17:41 03-06-2008 | Исправлено: Vlood, 11:59 15-04-2021
vvadimz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KsenaK
alur007
Ну да, прикольно. Если файлы только для платформы 8.2.13.219, то что вы делаете?  
И у вас что, есть каталог в Program Files - 8.2.13.219???
Когда устанавливается платформа она ставится каждый раз в свой каталог. Если ставили последнюю платформу, то это по умолчанию c:\Program Files\1cv82\8.2.14.540\.
Эта утилита Подробнее...
Вы ставили  пакет Microsoft Visual?
 
 

Всего записей: 655 | Зарегистр. 04-05-2006 | Отправлено: 20:16 18-12-2011
alur007



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vvadimz
Простите, вы бы не могли выразить ваши мысли яснее? Что вам не понравилось? И зачем вы даете ссылки на устаревшие релизы?

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 21:07 18-12-2011 | Исправлено: alur007, 21:08 18-12-2011
vvadimz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alur007
Могу. Я думал вам будет понятно.

Цитата:
"C:\Program Files\1cv82\8.2.13.219\bin\1cv8a.exe" repair-config -r -c D:\18_12_1Сv8\1Cv8.1CD  

1. Вы прописываете пути. Куда? Я так понимаю - запуск файла 1cv8a.exe, который лежит по следующему адресу: C:\Program Files\1cv82\8.2.13.219\bin\.  
В этом месте может лежать файл 1cv8a.exe из платформы 8.2.13.219.  Если эта платформа стоит на компьютере. Но KsenaK говорит о том, что у неё стоит платформа 8.2.14.540, до этого 8.2.14.537, а до этого что стояло? До 8.2.13.219 было ещё три варианта платформы. Как она ставила новые и удаляла старые версии платформы вам наверно неизвестно, как и мне. Если правильно - удалением через "Удаление программ", то 219 платформы там не может и близко быть. Поэтому, то что вы дали + как дали и не понравилось.  
2. Я не даю ссылку ни на какие устаревшие релизы. Я дал ссылку на эту утилиту второй версии и расшифровку ключей, что бы человек понимал, что и как он делает. Эти утилиты используются при проблемах обновления сконвертированных баз в 8.2 из 8.1. Что там у неё стоит и из чего сделано никто не знает.
3. ИМХО, даже в случае прописания правильных путей и ключей (в том числе имени пользователя и паролей) в любой утилите, это вряд-ли поможет. Почему, я уже объяснил.  Но если есть свободное от работы и семьи время и упорное желание разобраться самой, то почему бы и не попробовать. Но только сделать это правильно.

Всего записей: 655 | Зарегистр. 04-05-2006 | Отправлено: 21:44 18-12-2011 | Исправлено: vvadimz, 22:06 18-12-2011
KsenaK

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vvadimz alur007
 
Спасибо за внимание к моей проблеме.  
Я переустановила виндовс, установила вновь платформу 8.2.13.219. для того чтобы запустить утилиту, резудьтат- 0.  Пакеты Microsoft Visual скачала и установила. Попробовала накатить обновление 1.2.4.3 на новой базе на платформе 13.219 нормально установилось, на моей многострадальной базе - нет. Поэтому завтра позову специалиста  пусть разбирается с компом. Кстати,  попробовала на ноуте на 7-й виндовс, такая же ошибка.
 Я этот год вела бух учет паралельно в 2=х рограммах в 7.7 и 8, чтобы научиться работать в 8-й версии. Поэтому год закрою нормально, да и особых изменений в новом обновлении нет.    
Спасибо Вам еще раз.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 04-10-2007 | Отправлено: 22:07 18-12-2011
vvadimz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KsenaK
Последний совет: вызывай спеца по 1С, а не системщика.

Всего записей: 655 | Зарегистр. 04-05-2006 | Отправлено: 22:17 18-12-2011
alur007



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vvadimz

Цитата:
Вы прописываете пути. Куда? Я так понимаю - запуск файла 1cv8a.exe, который лежит по следующему адресу: C:\Program Files\1cv82\8.2.13.219\bin\.  

Я ясно написал что и для какой платформы. Что и как и где может или не может быть установлено - решать не мне ни не вам, а KsenaK, которая, как я и ожидал, прекрасно во всем разобралась.
KsenaK
Последний разумный вариант - система "лечения от жадности" восьмерочной платформы. Не все лекарства одинаково полезны, и некоторые могут давать непредсказуемый результат. Проверенный способ могу посоветовать в личке.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 22:22 18-12-2011
KsenaK

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alur007
Буду очнь Вам благодарна. я отправила Вам сообщение в личку

Всего записей: 115 | Зарегистр. 04-10-2007 | Отправлено: 23:31 18-12-2011
KsenaK

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alur007  
vvadimz
Спасибо Вам за поддержку в моих танталовых муках. Хочу поделиться чем закончилось вся эпопея.
Когда говорят, что слишком "любознательных" бухгалтеров надо бить по рукам, - то я самокритично заявляю, - этого мало. Моя проблема с установкой обновления называется "не лазь, где тебя не просят". Таки я полазила в свое время в конфигураторе, изменяла документы. После 1000-й попытки обновить конфу, я заметила , что не обновляются мои базы с лопределенного момента, вспомнила, что я пыталась "усовершенствовать" Решение моей проблемы было таковым: Сняла конфигурацию с поддержки. Конфигуратор - поставка конфигурации - создать файлы поставки и обновления конфигурации, - затем загрузка конфигурации, и обновление. Все стало без каких-либо проблем.  

Всего записей: 115 | Зарегистр. 04-10-2007 | Отправлено: 13:43 19-12-2011
yustas33



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите,пожалуйста,кто пользуется загрузкой данных в 1с 8 из клиента банка.Что для этого нужно?На работе стоит 1с 8.2(конф.Бухгалтерия Украины).Скачал из инета программу kb_v1.3.1 для обмена данных с клиентом банка.Прога за 2008г,новее ничего нет?Можно ее ставить на версию 1с 8.2?Как она работает,нормально?Кто пользуется,пожалуйста, ответьте.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 09-02-2011 | Отправлено: 19:14 19-12-2011
SergDrag

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, плиз, советом. Наверное, это вопрос для более общей темы, чем украинские конфигурации, но я не знаю, какой, а тут, вроде, все свои
Я организовал доступ к конфе на платформе 7.7 через терминальный сервер, который поднял с помощью патча на ХРсп3. И совсем забыл, что на клиентской машине будет использоваться ком-порт (клиент тоже на ХРсп3). Вопрос такой: можно ли пробросить этот ком-порт с клиентской машины на сервер, и что еще нужно сделать, кроме поставить соотв. галочку в параметрах клиентского подключения, чтобы к нему обратиться? Нужно это мне для использования оле-сервера весов DG788.  

Всего записей: 17 | Зарегистр. 15-07-2010 | Отправлено: 23:27 19-12-2011
vvadimz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yustas33
Релиз 1.3.3 от 23 февраля 2010 г. Не знаю - последний или нет. Стоит на 8.2

Всего записей: 655 | Зарегистр. 04-05-2006 | Отправлено: 23:44 19-12-2011
alur007



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SergDrag
все правильно. а что не работает? оле-сервер, конечно, на "сервере" должен быть поднят, на клиентах его лучше всего удалить.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 23:56 19-12-2011
SergDrag

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а что не работает?

на сервере его как нужно мапить? И как правильно, если нужно?
net use com2: \\tsclient\com2:
прокатит?
В групповых политиках для терминального сервера надо что-то разрешать?
Данная работа ждет меня завтра. Работает или нет - я еще не знаю. Но вот попытки пробросить порт для кассового аппарата мини500 когда-то (три года назад) кончились неудачей - оле-сервер тупо умирал при попытке запуститься в удаленном подключении. Вот я и пытаюсь подстраховаться.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 15-07-2010 | Отправлено: 00:39 20-12-2011 | Исправлено: SergDrag, 00:51 20-12-2011
alur007



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SergDrag
на сервере ничего мапить не надо, достаточно галочки в клиенте. В групповых политиках ни запрещать, ни разрешать ничего не надо, там по умолчанию все ок. Для тестирования могу посоветовать что-то менее глючное - например, сканер штрихкодов со стандартным scanopos.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 10-11-2008 | Отправлено: 00:53 20-12-2011
idef

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KsenaK
Ну как же так - я же с самого начала спрашивал про поддержку?
Вроде русскими буквами писал.

Всего записей: 326 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 02:48 20-12-2011
KsenaK

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
idef сделайте скидку блондинке.
я не совсем разобралась  что значило на подержке, открыла  -  конфигурация на поддержке с возможностью редактирования, вот и посчитала, что она на поддержке и создала кучу проблем.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 04-10-2007 | Отправлено: 10:36 20-12-2011
Gaskoyn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, после обновления 1С Бухгалтерия 7.7 Проф до 290 релиза при формировании налоговой накладной пишет следующую ошибку:
"Возврат ?(ТекущийДокумент.ТребуетВклВЕдРеестрНН=1,2,0)
{Журнал.КнигаПродаж.Форма.ФормаСписка.Модуль(45)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ТребуетВклВЕдРеестрНН)
Возврат ?(ТекущийДокумент.ЕРНН=1,2,0)
{Журнал.КнигаПродаж.Форма.ФормаСписка.Модуль(51)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ЕРНН)"
подскажите пожалуйста, в чем ошибка?

Всего записей: 83 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 15:23 20-12-2011
idef

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KsenaK

Gaskoyn
Журнал пустой? Так и должно быть это стандартная ошибка 1Совцев - минимум проверок.

Всего записей: 326 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 15:43 20-12-2011
Gaskoyn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
idef
большое спасибо

Всего записей: 83 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 16:06 20-12-2011
longx

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то 01.01.12 все ближе, а никто и не шевелится.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-02-2010 | Отправлено: 17:35 20-12-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (BAS): Украина


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru