Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Image Uploader by ZendeN

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

CKA3O4H1K



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Image Uploader
 
   
Image Uploader -  бесплатная программа для Windows, предназначенная для загрузки изображений, фотографий, кадров из видео в интернет.
Незаменима для релизеров торрент трекеров, а также всех любителей делиться изображениями и фото

 
Основные возможности программы:
Программа позволяет загружать изображения и файлы на следующие сервера (список постоянно пополняется):
При этом программа автоматически генерирует миниатюры желаемого размера, масштабирует изображения, по желанию может добавить ваш текст и логотип на изображение. Поддерживаются форматы JPG, GIF, PNG, BMP, TIFF.
После загрузки программа выдает список ссылок или коды HTML или BBCode (для форумов, блогов и т.п.).
- Извлечение кадров из видео-файлов
Программа умеет извлекать заданное количество кадров из видео-файлов форматов AVI, MPG, VOB, WMV, MKV и т.д. Поддержка тех или иных форматов зависит от установленных в системе DirectShow кодеков. Рекомендую использовать K-lite Codec Pack.  
Есть возможность компоновки кадров в одно изображение или загрузка их на сервер по отдельности.
- Скриншот
Программа умеет делать скриншоты всего экрана или активного окна, или выбранной с помощью мыши области экрана (кнопка "Quick Shot")
- Поддержка Drag-n-Drop и буфера обмена
Просто затащите видео-файл или изображения на главное окно из проводника или другого файл менеджера, и программа сможет их обработать.
Также поддерживается вставка изображений из буфера обмена.
 
_____________________________________________________
 
Страница программы | Страница загрузки
 
При загрузке добавляйте расширения в ручную (.exe для установщиков, .7z для портативок) или качайте по зеркалам.
 
Актуальная стабильная версия 1.3.2 (build 4717) от 30.03.2019 здесь.

Текущие "ночные" сборки (Image Uploader Nightly Builds) здесь
 
_____________________________________________________
 
Баги, предложения отправляйте сюда, пожалуйста.
 
_____________________________________________________
 
Список хостингов, доступных в программе Image Uploader

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 07:05 06-08-2008 | Исправлено: Maz, 17:52 28-04-2021
CKA3O4H1K



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И всё таки досадно и неудобно что кнопка "Сделать снимок экрана" вызывает дополнительное окно каждый раз.  
 
Прошу Вас, Zenden, еще раз рассмотреть вариант разнести варианты "взятия скриншота" на отдельные кнопки (также и опции сжатия/формата), а так же в первом экране программы разделить "Сделать скриншот окна или экрана" на окна и экрана в отдельные пункты.  
Вариант сохранить старый диалог с сразу развёрнутыми опциями и дополнительно вынести отдельные пункты.
 
Ещё очень не хватает хоткеев на варианты "скриншотирования" (сворачивание в трей уже делаю насильно).
Меня поймут те кто частенько делают порции из более чем одного скриншота.
 
Спасибо!

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 18:39 29-09-2009 | Исправлено: CKA3O4H1K, 18:43 29-09-2009
ryslan4ik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
К примеру, если я хочу лить на радикал под своим логином, куда мне вбивать логин\пароль?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-05-2009 | Отправлено: 10:45 11-10-2009
CKA3O4H1K



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ryslan4ik
Если я не ошибаюсь, на данный момент логин с паролем указать в servers.xml возможности нет

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 10:53 11-10-2009
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предлагаю протестировать
 
http://image-uploader.googlecode.com/files/ImageUploader_1.2.1.1457_test_build.7z
 
Добавлены горячие клавиши и иконка в трее.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 19:39 18-10-2009
XENom39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS, простите, а нет возможности аутентификации на хостингах (radikal.ru)?

Всего записей: 609 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 20:04 18-10-2009
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS

Цитата:
иконка в трее

надеюсь, отключаемая?
я просто не могу понять необходимость ее наличия в трее

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 37500 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:21 18-10-2009
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS

Цитата:
 иконка в трее.
Отлично! Работает.
 
Maz

Цитата:
надеюсь, отключаемая?  
я просто не могу понять необходимость ее наличия в трее

А необходимости данного софта в принципе понимаете?
Как переходить в настройки хоткеев - самой востребованной до последней версии функции (например) если её в трее не будет?

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 20:26 18-10-2009
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А необходимости данного софта в принципе понимаете?  

в принципе понимаю. и не надо хамить.
вопрос был задан по существу ее отключения.
 
мне не нужна иконка в трее. я должен ее там наблюдать?
разве нельзя организовать горячие клавиши при скрытой иконке


----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 37500 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:35 18-10-2009 | Исправлено: Maz, 20:36 18-10-2009
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maz

Цитата:
вопрос был задан по существу ее отключения.  
посмотреть самому - 5 секунд:
   
Как спрошено:
Цитата:
я просто не могу понять необходимость ее наличия в трее
так и отвечено.
 

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 20:39 18-10-2009
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
5555555
мне не нужна тестовая версия.
наверное ответить очень сложно.
извините, за вопрос.
больше домогаться не буду, спасибо за ответ.
развивать тему взаимомопомощи на форуме тоже не хочу.

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 37500 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:46 18-10-2009
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Еще небольших изменений претерпело контекстное меню проводника:
 
   
 

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 20:57 18-10-2009
CKA3O4H1K



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS
Здорово!!
 
Тогда можно заменить меню "Добавить изображения" (или добавить пункт "Добавить файлы") в диалоге списка файлов.  
 
Также, при возможности загружать не_изображения, наверно стоит указывать в servers.xml максимальный допустимый размер файла и проверять перед выгрузкой. А также не добавлять заведомо слишком большие файлы (к примеру более 2 ГБ). И просьба, если не сложно, добавьте возможность загружать на фтп.
 
С приходом хоткеев, моя просьба о разделении кнопки "Сделать снимок экрана" стала не актуальной.
 
Спасибо!
 
Добавлено:
Багрепорт
 
* При отмене (Esc) "скриншота выделенной области" всплывает главное окно на первой странице.
 
* Если уже один скриншот сделан (программа открыта на второй странице "диалог списка файлов") но в фокусе "другое окно", после нажатия на хоткей "скриншота выделенной области" программа не всплывает и остаётся в фоне.
 
* Не снимает "скриншот текущего окна":
1) При вызове из трея - скришот полностью чёрный
2) При вызове по хоткею - скриншот ВСЕГО экрана
2) При вызове через "диалог выбора режима снятия скриншота" - режимы "скриншот всего экрана" и "скришот окна" вызывают падение программы с такой ошибкой  
ОС: Windows 7 64, 8 GB RAM

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 16:08 19-10-2009 | Исправлено: CKA3O4H1K, 17:28 19-10-2009
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CKA3O4H1K
cпасибо за информацию.
 
Баг "программа не всплывает и остаётся в фоне" я не смог воспроизвести, к сожалению.
 
Скриншот текущего окна при вызове из трея может работать некорректно, поскольку при нажатии на иконку в трее, активным окном становится панель задач, хотя я попытался поколдовать над этим.
Остальные вроде исправил.
 
http://image-uploader.googlecode.com/files/ImageUploader_1.2.1.1462_test_build.7z

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 22:56 19-10-2009
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS

Цитата:
Остальные вроде исправил.  
Вроде всё - ок
На будущее (скорее) для эстетики  
1. В "о программе" - гиперлинк на офсайт
2. Проверка обновлений? Ручная или авто. Хотя и так сейчас стала практически полностью юзабельна.

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 23:22 19-10-2009
CKA3O4H1K



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS
Цитата:
Баг "программа не всплывает и остаётся в фоне" я не смог воспроизвести, к сожалению.  
 
то есть, у вас "окно со списком сриншотов" всплывает поверх всех окон после снятия области через хоткей даже в случае когда активным было другое окно?

Цитата:
Скриншот текущего окна при вызове из трея может работать некорректно
это понятно, потому вижу три варианта:  
1) делать паузу в секунду, дабы успеть сделать активным нужное окно;  
2) постоянно контролировать активные окна и запоминать последнее, что как мне кажется проблемно и тормознуто;  
3) делать скриншот после клика левой клавишей мышки;  
4) убрать из трея вовсе
Вариант 3 мне кажется самым удачным
 
 
 
 
Добавлено:
Вижу что уже сделали с паузой и восстановлением прежнего окна...
 
Добавлено:
В любом режиме снятия активного окна задержка ИМХО долговата, как-то аж тяжело ждать, больно даже

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 00:31 20-10-2009
XENom39



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS
Хотелось бы иметь такую возможность: клик по иконке в трее, снятие скриншота выбранной области (целого окна например). Т.е. выбранная и выделенная область - вещи разные. + посветка выбранной области (рамочка пока курсор наведён) + простенький редактор (типа маркером слово подчеркнуть или прямоугольничком что-то выделить).

Всего записей: 609 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 13:53 20-10-2009 | Исправлено: XENom39, 13:55 20-10-2009
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CKA3O4H1K
 

Цитата:
1) делать паузу в секунду, дабы успеть сделать активным нужное окно;  
2) постоянно контролировать активные окна и запоминать последнее, что как мне кажется проблемно и тормознуто;

 
в билде 1462 я реализовал оба варианта: одновременно и пауза (такой длительности, какая указана в настройках скриншота), и запоминание активного окна.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 15:32 20-10-2009
CKA3O4H1K



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS
Еще баги.
 
1) При выделении области после 1280 пикселя справа остаёться черный массивный след. По окончании выделении след проподает.
 
Для чистоты эксперимента выгрузил весь подозрительный софт.  
 
2) Пока не могу повторить, но несколько раз случалось так, что после первого скриншота через интерфейс и далее через хоткей открылась еще одна копия программы. В первой остался первый скрин, во втором - остальные.
 
3) Все равно после не первого, так второго-третьего скрина области, возможно после закрытия окна в трей, по хоткею с активным окном "другой программы" сабж снимает и не всплывает поверх.
 
Попробую отловить 2 и 3 детальней
 
 
 

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 16:12 20-10-2009
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При выделении области после 1280 пикселя справа остаёться черный массивный след. По окончании выделении след проподает.

 
Мда )) Сейчас обнаружил ошибку в коде, который давно не изменялся, удивительно, как я её раньше не заметил )
там было жестко прописано разрешение 1280x1024.  Но как я понимаю, этот баг не мешал делать скриншоты, всего лишь создавал артефакты на экране
 
2) Обратите внимание, глобальные хоткеи обрабатывает копия программы, висящая в трее.  
Когда она уже занята чем-то более важным, она запускает новую копию.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 18:53 20-10-2009 | Исправлено: ZendenWS, 19:13 20-10-2009
CKA3O4H1K



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS
да, только артефакты,  
удивлён тому, что никто об это не отрапортовал раньше, а сам-то просто забывал.
 
Про копию программы (я так понимаю резидентный модуль) как-то не сообразил, будем знать
 
Чуть выше я говорил о ограничениях на размер загрузки "других файлов". Имелись ввиду лимиты самих файлово-обменников...  
 
Кстати, перечислю полезнейшие топики:
Сервисы для загрузки файлов на несколько обменников
Лучшие бесплатные файловые хранилища
Обменники (место для заливки файлов
и конечно
Хостинги для изображений
Кроме всего прочего, там указаны и лимиты
 
Добавлено:
Да и кстати, можно добавить кнопку/пункт контекстного меню в листинг фалов - "Обновить"?
Что бы сабж смог отобразить уже отредактированные версии скринов которые открывались не через редактировать, но перетаскиванием

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 20:26 20-10-2009 | Исправлено: CKA3O4H1K, 20:27 20-10-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Image Uploader by ZendeN


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru