Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Image Uploader by ZendeN

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

CKA3O4H1K



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Image Uploader
 
   
Image Uploader -  бесплатная программа для Windows, предназначенная для загрузки изображений, фотографий, кадров из видео в интернет.
Незаменима для релизеров торрент трекеров, а также всех любителей делиться изображениями и фото

 
Основные возможности программы:
Программа позволяет загружать изображения и файлы на следующие сервера (список постоянно пополняется):
При этом программа автоматически генерирует миниатюры желаемого размера, масштабирует изображения, по желанию может добавить ваш текст и логотип на изображение. Поддерживаются форматы JPG, GIF, PNG, BMP, TIFF.
После загрузки программа выдает список ссылок или коды HTML или BBCode (для форумов, блогов и т.п.).
- Извлечение кадров из видео-файлов
Программа умеет извлекать заданное количество кадров из видео-файлов форматов AVI, MPG, VOB, WMV, MKV и т.д. Поддержка тех или иных форматов зависит от установленных в системе DirectShow кодеков. Рекомендую использовать K-lite Codec Pack.  
Есть возможность компоновки кадров в одно изображение или загрузка их на сервер по отдельности.
- Скриншот
Программа умеет делать скриншоты всего экрана или активного окна, или выбранной с помощью мыши области экрана (кнопка "Quick Shot")
- Поддержка Drag-n-Drop и буфера обмена
Просто затащите видео-файл или изображения на главное окно из проводника или другого файл менеджера, и программа сможет их обработать.
Также поддерживается вставка изображений из буфера обмена.
 
_____________________________________________________
 
Страница программы | Страница загрузки
 
При загрузке добавляйте расширения в ручную (.exe для установщиков, .7z для портативок) или качайте по зеркалам.
 
Актуальная стабильная версия 1.3.2 (build 4717) от 30.03.2019 здесь.

Текущие "ночные" сборки (Image Uploader Nightly Builds) здесь
 
_____________________________________________________
 
Баги, предложения отправляйте сюда, пожалуйста.
 
_____________________________________________________
 
Список хостингов, доступных в программе Image Uploader

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 07:05 06-08-2008 | Исправлено: Maz, 17:52 28-04-2021
banaji



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мне не нужен редактор. Как сделать, чтобы при /func=regionscreenshot после выделения курсором всё было как раньше, без лишнего нажатия кнопки "добавить в список"?

Всего записей: 2070 | Зарегистр. 22-09-2010 | Отправлено: 22:33 09-04-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
banaji
Настройки->Снимок экрана->Использовать старый способ выбора области
 
 
и еще снимите эту галочку
   
 

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 06:57 10-04-2015 | Исправлено: ZendenWS, 07:00 10-04-2015
Alex_Qwerty

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4311:
В списке картинок вызываю встроенный редактор, рисую на скриншоте и жму Enter - редактор просто закрывается как при нажатии Esc. Может спрашивать "сохранить изменения и закрыть редактор?" или просто игнорировать (для сохранения уже есть Ctrl-S)?
 
Выделяю прямоугольную область (появляется редактор) переключаюсь Alt-Tab на другое окно, возвращаюсь в IU - хоткеи не работают, пока не кликну по тулбару.
 
Еще у другого окна (Far manager) пару раз появлялся стиль WS_EX_TOPMOST, воспроизвести пока не получилось.

Всего записей: 2109 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 10:24 10-04-2015 | Исправлено: Alex_Qwerty, 10:47 10-04-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_Qwerty

Цитата:
Еще у другого окна (Far manager) пару раз появлялся стиль WS_EX_TOPMOST

да, у меня тоже был такой глюк, но понять причину мне так и не удалось, наверняка это последствия того, что программа делает при WM_ACTIVATEAPP. Хотя я не уверен насчет WS_EX_TOPMOST, потому что этот стиль устанавливается только для своего окна.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 11:10 10-04-2015 | Исправлено: ZendenWS, 11:11 10-04-2015
Alex_Qwerty

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сейчас получилось: нажал хоткей прямоугольной области и ничего не выделяя стал переключаться между окнами - поверх всех стала Опера. Через несколько переключений стиль у нее пропал.
 
"SetWindowLong(GWL_EXSTYLE, WS_EX_TOPMOST);" - а где берется hwnd? Может там где-то неявно вызывается GetActiveWindow и стиль получает чужое окно? В c++ не разбираюсь.

Всего записей: 2109 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 15:18 10-04-2015
MERCURY127



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Зря обновил теперь при нажатии Ctrl-PrnSc (на которые у меня повешено «Выделение прямоугольной области») теперь просто темнеет экран и больше ничего...  
а не, работает, это оказывается встроенный редактор такой теперь.  
во первых, тупит страшно. во вторых, я просил не сразу его вызывать или сторонний редактор, а сделать возможность указать доп клавишу, при зажатии которой ВМЕСТЕ со штатной комбинацией полученный скриншот попадал бы в редактор,а без оной — как обычно сразу выгружался бы...
 
Добавлено:
напрмер Ctrl-Prnsc — снимок прямоугольной области как раньше, Win-Ctrl-Prnsc — снимок сразу в редакторе, после чего выгружатеся.

Всего записей: 10164 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 15:26 10-04-2015
volodya61

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS, доброго времени!
сервер для загрузки изображений из контекстного меню проводника постоянно сбивается на первый сервер в списке, то есть на 5cm.ru.. пришлось убрать в настройке интеграции галку с пункта "сразу начинать загрузку на сервер"

Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-02-2015 | Отправлено: 17:31 10-04-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_Qwerty

Цитата:
а где берется hwnd? Может там где-то неявно вызывается GetActiveWindow

Это вызов this->SetWindowLong(), то есть стиль устанавливается для окна редактора.
 

Цитата:
во первых, тупит страшно. во вторых,  

Вы всегда можете его выключить, выше я описал, как это сделать. К сожалению, у меня не было возможности протестировать на более слабых машинах, я тестировал на очень мощном железе.
 

Цитата:
делать возможность указать доп клавишу, при зажатии которой ВМЕСТЕ со штатной комбинацией полученный скриншот попадал бы в редактор,а без оной — как обычн
а сделать возможность указать доп клавишу,

 
Это скорее всего будет, но уже в следующей версии. Пока так. Не знаю, как это красиво совместить с редактором горячих клавиш.  
 
 

Цитата:
постоянно сбивается на первый сервер в списке, то есть на 5cm.ru..

Он сбивается, когда вы заходите в Настройки->Интеграция. Не заходите туда.
Либо в качестве решения могу предложить добавить "Пользовательский пункт контекстного меню", пока я не найду проблему и не выпущу исправление.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 18:45 10-04-2015 | Исправлено: ZendenWS, 19:11 10-04-2015
MERCURY127



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ай7 4 ггц 8 гб - это слабое железо?

Всего записей: 10164 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 19:05 10-04-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MERCURY127
ну тогда я не знаю, почему он у вас тормозит. Единственную причину, которую я знаю - это если цветность экрана не 32 бит.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 19:17 10-04-2015
volodya61

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Он сбивается, когда вы заходите в Настройки->Интеграция. Не заходите туда.
Либо в качестве решения могу предложить добавить "Пользовательский пункт контекстного меню"

понятно, спасибо!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-02-2015 | Отправлено: 00:44 11-04-2015
Meer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
v1.3.1 Build 4311 Portable - Win7 32x
Да, подтверждаю,
что в Настройки >> Серверы >> Сервервер для загрузки из контекстного меню проводника,
настроить нельзя(остаётся по умолчанию всегда - 5cm.ru),
также в окне для любых серверов  
галку снять нельзя и заполнить(недоступно) пароль тоже.
 
Добавлено:

Цитата:
Либо в качестве решения могу предложить добавить "Пользовательский пункт контекстного меню"
Этот пункт будет? Или есть уже - как найти его?  

Всего записей: 1053 | Зарегистр. 12-08-2007 | Отправлено: 16:28 13-04-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сейчас получилось: нажал хоткей прямоугольной области и ничего не выделяя стал переключаться между окнами - поверх всех стала Опера.

 
Причем у меня такое происходит ТОЛЬКО с окном Оперы. Странно. Интересно, с Хромом так же?
 
Добавлено:
Meer

Цитата:
также в окне для любых серверов      
галку снять нельзя и заполнить(недоступно) пароль тоже.  

 
Для Яндекс Фоток, Диска, Picasa, Google Drive, Flickr, Dropbox пароль вводить НЕ НУЖНО. Для vk.com пароль вводится в окне браузера, а не в окне авторизации.
Эта галочка исключительно для красоты, но если вы уже ввели логин и пароль, а хотите загружать без учетной записи (для серверов, которые это поддерживают) надо выбрать этот пункт:
   
 

Цитата:
Либо в качестве решения могу предложить добавить "Пользовательский пункт контекстного меню"
Этот пункт будет? Или есть уже - как найти его?  

Настройки->Интеграция->Пользовательские элементы меню

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 22:21 13-04-2015 | Исправлено: ZendenWS, 22:39 13-04-2015
Stupido



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня вот такой эффект появился с 1.3.0 версии. уж не знаю как побороть
Подробнее...
картинка сдвинута на несколько пикселей вправо...
откуда это взялось - понять не могу. и как найти причину незнаю


на 1.2.9 - всё нормально
Подробнее...

Всего записей: 855 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 01:49 14-04-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stupido
проверьте обновления. Я выпустил исправление

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 10:05 14-04-2015 | Исправлено: ZendenWS, 10:08 14-04-2015
frglik23



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS, как уже писал выше — верни, пожалуйста, пункт "обновление программы" на прежнее место. Т.к. ты сейчас выпускаешь обновления частенько, то зачем делать ненужный клик и лишние движения мышью? Тем более, свободное место в окне позволяет.
 
Заранее спасибо!

----------
1.Если тебе кажется, что всё идёт именно так как ты задумал , значит, что-то не так — WINRAR.RAR
2.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3.Прежде чем подумать — подумай!

Всего записей: 1740 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 10:35 14-04-2015 | Исправлено: frglik23, 12:38 14-04-2015
ndch

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS
Можно ли во встроенном редакторе
при толщине стрелки = 3 пикселя
увеличить размер (длину) наконечника ?
Наконечник, тот что сейчас гениален в плане простоты.
Я редко чего хочу от графической части, но хотелось более различимый и, в идеале, более элегантный наконечник.
 
сверху вниз: 1 пиксель, "желаемый", 2 пикселя
   
 
Небольшое наблюдение: если зажат shift при рисовании стрелки - то прорисовка стрелки очень тормозит.
 Зачем я зажимал  shift ? Фантазировал что линии/стрелки будут отрисовываться под углом кратным 45/15 градусам. Возможно MERCURY127 по привычке делает аналогичное. В результате - "тормоза" отрисовки.
Не воспроизводится.
 
Курсор "кисти", "маркера" на чёрном невиден.

Всего записей: 5416 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 10:57 14-04-2015 | Исправлено: ndch, 11:19 14-04-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ndch
Я создал по вашим пожеланиям issue на гитхабе https://github.com/zenden2k/image-uploader/issues/115  
Но когда я к этому приступлю, не знаю, для следующей версии (1.3.2) у меня в приоритете совсем другие фичи.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 11:17 14-04-2015 | Исправлено: ZendenWS, 11:17 14-04-2015
stvol333



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При попытке сделать снимок активного окна через меню значка в трее  (ПКМ по значку),  создаётся снимок только панели задач (видимо, сабж считает, что активным является оно, т.к. последний клик был по нему),  если делать через окно программы, то снимок успешно создаётся!
И ещё! Есть ли возможность делать снимок всей страницы сайта (фрейм)?  
 

----------
Подумав - решайся, а решившись - не думай.

Всего записей: 1971 | Зарегистр. 17-02-2014 | Отправлено: 22:44 14-04-2015 | Исправлено: stvol333, 22:58 14-04-2015
whw

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как при снимке выделенной области прокрутить вниз\вверх за экран ?

Всего записей: 22 | Зарегистр. 07-04-2009 | Отправлено: 23:11 14-04-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Image Uploader by ZendeN


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru