Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Image Uploader by ZendeN

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

CKA3O4H1K



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Image Uploader
 
   
Image Uploader -  бесплатная программа для Windows, предназначенная для загрузки изображений, фотографий, кадров из видео в интернет.
Незаменима для релизеров торрент трекеров, а также всех любителей делиться изображениями и фото

 
Основные возможности программы:
Программа позволяет загружать изображения и файлы на следующие сервера (список постоянно пополняется):
При этом программа автоматически генерирует миниатюры желаемого размера, масштабирует изображения, по желанию может добавить ваш текст и логотип на изображение. Поддерживаются форматы JPG, GIF, PNG, BMP, TIFF.
После загрузки программа выдает список ссылок или коды HTML или BBCode (для форумов, блогов и т.п.).
- Извлечение кадров из видео-файлов
Программа умеет извлекать заданное количество кадров из видео-файлов форматов AVI, MPG, VOB, WMV, MKV и т.д. Поддержка тех или иных форматов зависит от установленных в системе DirectShow кодеков. Рекомендую использовать K-lite Codec Pack.  
Есть возможность компоновки кадров в одно изображение или загрузка их на сервер по отдельности.
- Скриншот
Программа умеет делать скриншоты всего экрана или активного окна, или выбранной с помощью мыши области экрана (кнопка "Quick Shot")
- Поддержка Drag-n-Drop и буфера обмена
Просто затащите видео-файл или изображения на главное окно из проводника или другого файл менеджера, и программа сможет их обработать.
Также поддерживается вставка изображений из буфера обмена.
 
_____________________________________________________
 
Страница программы | Страница загрузки
 
При загрузке добавляйте расширения в ручную (.exe для установщиков, .7z для портативок) или качайте по зеркалам.
 
Актуальная стабильная версия 1.3.2 (build 4717) от 30.03.2019 здесь.

Текущие "ночные" сборки (Image Uploader Nightly Builds) здесь
 
_____________________________________________________
 
Баги, предложения отправляйте сюда, пожалуйста.
 
_____________________________________________________
 
Список хостингов, доступных в программе Image Uploader

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 07:05 06-08-2008 | Исправлено: Maz, 17:52 28-04-2021
1Nata



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS

Цитата:
проверьте,  вроде проблем с окном программы не должно быть.

Спасибо,теперь всё в порядке.
 
 
Добавлено:
И ответьте,пжл,на вопрос.

Цитата:
Возможно ли очистить историю загрузок? (не нашла)



----------
Windows 10 64-bit | Opera Stable 77.0.4054.254

Всего записей: 709 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 10:28 11-04-2011
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS
По выходу новой версии, как переносить настройки?
Можно ли, в файл сохранить для папки новой версии?

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 20:40 11-04-2011
cepbl4



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205

Цитата:
как переносить настройки?

я просто ставлю новую версию в папку рядом
и копирую необходимые настройки (свои шаблоны и сервера загрузки) в папку с новой версией
 
ZendenWS, а можно как-нибудь решать "проблему" без перезагрузки компа?

Всего записей: 348 | Зарегистр. 19-11-2007 | Отправлено: 22:07 11-04-2011 | Исправлено: cepbl4, 22:08 11-04-2011
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cepbl4
Можно убить в диспетчере задач процесс explorer.exe и запустить его снова.  
 
Проводник кэширует подгруженные DLL, поэтому когда вы снимаете галочку "Интеграция ..."  в Image Uploader-e, плагин продолжает висеть в памяти.  
Есть решение, http://www.pc1news.com/forcing-windows-to-unload-dlls-from-memory-667.html , но оно может повлиять на производительность и потребление памяти.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 22:42 11-04-2011 | Исправлено: ZendenWS, 22:45 11-04-2011
1Nata



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите,пжл,какой хостинг для изображений выбрать из того,что входит в программу,
чтоб стабильно работал и анимацию заливал. (без регистрации)
А,то,что ни выберу,то анимацию не залить,то вообще ничего не залить. (ошибку выдаёт)
 
Добавлено:
Меняю в настройках сервер на другой. А,программа всё равно упорно загружает на тот,кот.был последний!
Ну,как это может быть?! В настройках один сервер,а заливает на другой.


----------
Windows 10 64-bit | Opera Stable 77.0.4054.254

Всего записей: 709 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 11:08 12-04-2011 | Исправлено: 1Nata, 11:08 12-04-2011
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1Nata

Цитата:
Ну,как это может быть?! В настройках один сервер,а заливает на другой.  

Такое бывает, когда запускается старая копия программы.
Посмотреть это можно в Диспетчер задач - Процессы - Image Uploader - Открыть место хранение файла
Нужно:
1. Выключить контекстное меню в старой копии, закрыть программу.
2. Включить контекстное меню в новой копии, закрыть программу.
При новом запуске проверить на какой сервер загружается картинка.
 
Логин на http://mail.google.com есть? Анимацию пускает.    
Сервер Picasa WebAlbums, http://picasaweb.google.com , можно даже папку выбрать для загрузки.    
Имеет достоинства:  
Личное место 1 Гб, имена файлов не меняются на сервере(также есть своя синхронизация),  
выбор папки для загрузки картинок, визуально видно все файлы в браузере миниатюрами,
редактирование без изменения ссылки картинки и прямые ссылки только на картинку. Подробнее...

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 13:13 12-04-2011 | Исправлено: sv9205, 13:31 12-04-2011
1Nata



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205

Цитата:
Такое бывает, когда запускается старая копия программы.

Что значит старая копия?
И вообще что получается?! Если,мне не загрузить на какой то сервер изображение и я хочу поменять в настройках на другой,надо каждый раз проделывать процедуру описанную выше? Одуреть!
 
Добавлено:

Цитата:
Логин на http://mail.google.com есть?

нет.

----------
Windows 10 64-bit | Opera Stable 77.0.4054.254

Всего записей: 709 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 13:34 12-04-2011
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что значит старая копия?  

C другой папки, где лежит тоже Image Uploader.exe, другой версии, с другими настройками.

Цитата:
И вообще что получается?! Если,мне не загрузить на какой то сервер изображение и я хочу поменять в настройках на другой,надо каждый раз проделывать процедуру описанную выше? Одуреть!  

Это не так! По умолчанию у меня Сервер Picasa WebAlbums,
но я хочу загрузить на другой сервер, вот пример:      
 
Добавлено:
1Nata
Какой сервер стоит здесь?    

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 13:51 12-04-2011 | Исправлено: sv9205, 13:51 12-04-2011
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Небольшой
Аналогичная тулза http://shup.com/

Всего записей: 8692 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 14:37 12-04-2011
1Nata



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205

Цитата:
C другой папки, где лежит тоже Image Uploader.exe, другой версии, с другими настройками.

Я не запускаю никакую др.версию,пользуюсь одной.
Поэтому,не поняла при чём тут др.копия.


----------
Windows 10 64-bit | Opera Stable 77.0.4054.254

Всего записей: 709 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 14:47 12-04-2011
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я не запускаю никакую др.версию,пользуюсь одной.
Поэтому,не поняла при чём тут др.копия.  

Всегда была одна в OS? Image Uploader пользуешься один день всего?
Запускаешь не ты, а контекстное меню.

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 16:06 12-04-2011
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1Nata
Суть в том, что если контекстное меню было "привязано" в Windows
старой версией Image Uploader, то и будет запускаться старая версия.
10 раз в новой версии можно менять настройки,  
но контекстное меню запустит старую версию с своими старыми настройками.
Именно поэтому, нужно один раз выяснить что запущено?
Через - в Диспетчер задач...  http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=27858&start=260#7

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 18:10 12-04-2011
Jans



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS
почему-то сервер неправильно отдает расширение скачанных архивов, скачиваю .7z, по факту сохраняется как .zip, с последующей невозможностью открытия архива в ТС
 

Всего записей: 2348 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 18:32 12-04-2011
cepbl4



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1Nata
14:08 12-04-2011
Цитата:
Меняю в настройках сервер на другой. А,программа всё равно упорно загружает на тот,кот.был последний!

вобщем это нормально
я решаю так:
захожу в программу вручную (без контекстного и пункта конктекста "Отправить")
выбираю любое изображение для загрузки (его всеравно  загружать на хостинг не придется)
дохожу до окна выбора сервера загрузки, выбираю необходимый, закрываю программу (полностью, ПКМ на значке в трее и "Выход")
После этого можно запросто загружать на этот последний настроенный сервер загрузки через пункт контекстного меню, либо через контекст меню "Отправить"
вышеописанное работает и заливает автоматом на выбранный хост, если включена в настройках опция "Сразу начинать загрузку на сервер" (будет сразу грузить на этот выбранный вами сервер)
Подробнее...
убираем эту галку и при нажатии на пункт контекстного меню появляется окно просто с добавленным изображением (этим, на котором вы выбирали контекстное меню), жмем "Далее" и выбираем нужный сервер
 
 
 

Всего записей: 348 | Зарегистр. 19-11-2007 | Отправлено: 18:39 12-04-2011 | Исправлено: cepbl4, 18:43 12-04-2011
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jans

Цитата:
почему-то сервер неправильно отдает расширение скачанных архивов, скачиваю .7z

Не открывать, а сначала сохранить файл и лично убедится своими глазками.
 

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 18:43 12-04-2011
Jans



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205
куда конкретно смотреть, чтобы увидеть?
 
   

Всего записей: 2348 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 19:09 12-04-2011
1Nata



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205, cepbl4,
спасибо вам за объяснения/разъяснения.  
 


----------
Windows 10 64-bit | Opera Stable 77.0.4054.254

Всего записей: 709 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 19:10 12-04-2011
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jans      

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 19:21 12-04-2011
Jans



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
сорри за дезу с какой-то радости в настройках типов файлов в Opera тип файла 7z подменялся на zip
 
 
 
переставил обратно, все встало на круги своя

Всего записей: 2348 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 19:35 12-04-2011
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Визуально более читаемые надписи сделать как?  
Пример дайте пж-ста.
 
Добавлено:
Не в примере с увеличением, а в миниатюрах поста http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=27858&start=260#19

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 20:42 12-04-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Image Uploader by ZendeN


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru