Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Image Uploader by ZendeN

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

CKA3O4H1K



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Image Uploader
 
   
Image Uploader -  бесплатная программа для Windows, предназначенная для загрузки изображений, фотографий, кадров из видео в интернет.
Незаменима для релизеров торрент трекеров, а также всех любителей делиться изображениями и фото

 
Основные возможности программы:
Программа позволяет загружать изображения и файлы на следующие сервера (список постоянно пополняется):
При этом программа автоматически генерирует миниатюры желаемого размера, масштабирует изображения, по желанию может добавить ваш текст и логотип на изображение. Поддерживаются форматы JPG, GIF, PNG, BMP, TIFF.
После загрузки программа выдает список ссылок или коды HTML или BBCode (для форумов, блогов и т.п.).
- Извлечение кадров из видео-файлов
Программа умеет извлекать заданное количество кадров из видео-файлов форматов AVI, MPG, VOB, WMV, MKV и т.д. Поддержка тех или иных форматов зависит от установленных в системе DirectShow кодеков. Рекомендую использовать K-lite Codec Pack.  
Есть возможность компоновки кадров в одно изображение или загрузка их на сервер по отдельности.
- Скриншот
Программа умеет делать скриншоты всего экрана или активного окна, или выбранной с помощью мыши области экрана (кнопка "Quick Shot")
- Поддержка Drag-n-Drop и буфера обмена
Просто затащите видео-файл или изображения на главное окно из проводника или другого файл менеджера, и программа сможет их обработать.
Также поддерживается вставка изображений из буфера обмена.
 
_____________________________________________________
 
Страница программы | Страница загрузки
 
При загрузке добавляйте расширения в ручную (.exe для установщиков, .7z для портативок) или качайте по зеркалам.
 
Актуальная стабильная версия 1.3.2 (build 4717) от 30.03.2019 здесь.

Текущие "ночные" сборки (Image Uploader Nightly Builds) здесь
 
_____________________________________________________
 
Баги, предложения отправляйте сюда, пожалуйста.
 
_____________________________________________________
 
Список хостингов, доступных в программе Image Uploader

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 07:05 06-08-2008 | Исправлено: Maz, 17:52 28-04-2021
MERCURY127



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS, проверил автообновление, все прошло нормально, прога сама перезапустилась и работает. но почему то в папке программы (я использую портабл) не появилась папка Docs и файлы av*.dll, sw*.dll, которые лежат в архиве с новым портаблом на сайте. я догадываюсь, что они, скорее всего, относятся к заливке видео, что меня не очень интересует, но все же, так и было задумано?

Всего записей: 10150 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 19:09 09-03-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MERCURY127
Так и должно быть, папка Docs не появится при обновлении (ограничение старых версий). Но я думаю, что это не страшно. Она все равно появится при следующем обновлении.
Библиотеки ffmpeg (av*.dll, sw*.dll) обновляются отдельно. При использовании инсталлятора и выборе соответствующей опции создается файл http://zenden.ws/updates/iu_ffmpeg.xml

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 20:09 09-03-2015 | Исправлено: ZendenWS, 20:09 09-03-2015
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS 18:40 08-03-2015
Цитата:
Рисовать на скриншоте можно правой клавишей мыши.  Чтобы нарисовать вертикальную или горизонтальную линию, удерживайте Shift. Чтобы поменять цвет линии, нажмите среднюю клавишу мыши. Чтобы уменьшить или увеличить ширину линии, нажимайте клавиши "[" и "]" (как в Adobe Photoshop).

На предыдущей странице уже спрашивали и отвечали, но я так и не понял ответа: как рисовать правой кнопкой? При нажатии на ПКМ на рисунке в окне Image Uploader открывается контекстное меню. Пробовал при нажатии удерживать Shift. результат тот же самый. Да и мелкие они там в окне, чтобы что-то рисовать...

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 21:41 09-03-2015
ACorwin

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
нажимаем например "выбрать область", но вместо выбора начинаем правой кнопкой рисовать
потом уже выбираем область вместе с нарисованным.
все для людей сделано, я в восторге!

Всего записей: 510 | Зарегистр. 02-03-2006 | Отправлено: 21:44 09-03-2015
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ACorwin 20:44 09-03-2015
Цитата:
нажимаем например "выбрать область", но вместо выбора начинаем правой кнопкой рисовать.
потом уже выбираем область вместе с нарисованным.

Ага, понял, спасибо. Так бы и говорили, то рисовать ПКМ надо до выделения области захвата.
Но, следовательно, это возможно только при захвате области, выделяемой вручную, а для снимка целиком всего экрана, или окна, или элемента управления так сделать не получится, правильно?

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 21:54 09-03-2015
MERCURY127



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да, правильно

Всего записей: 10150 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 22:38 09-03-2015
AMPIRUTYUN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS
Проясните пожалуйста, что там в программе стало с "Таблица эскизов с увеличением по клику"? В предыдущих версиях получали миниатюру кликабельную с переходом на оригинальный размер. А теперь стал выводиться текст на изображение. Как вернуть обратно?

Всего записей: 2461 | Зарегистр. 01-12-2009 | Отправлено: 11:23 10-03-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AMPIRUTYUN
Теперь по-умолчанию не создаются миниатюры, потому что большинству они не нужны. Зачем заливать на сервер ненужный хлам.
Попробуйте зайти в Настройки->Серверы->Сервер по умолчанию->Обработка изображений и поставьте галочку Создавать миниатюры.
 
Кто-нибудь еще может подтвердить, есть ли баг?

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 11:42 10-03-2015 | Исправлено: ZendenWS, 11:47 10-03-2015
AMPIRUTYUN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS
 Спасибо большое. Разобрался. А мне этот "хлам" нужен. Я на форуме даю превьюшки, бо оригиналы большие.

Всего записей: 2461 | Зарегистр. 01-12-2009 | Отправлено: 12:05 10-03-2015
kanagawa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на radikal часто выдаёт ошибку
 
мол, 0 файлов было загружено. 1 файлов загружены не были из-за ошибок
 
как в прошлых так и последней версии
-----------
   
------------
лог ошибок, если они должны были отразиться в нём, - пуст

Всего записей: 168 | Зарегистр. 04-09-2014 | Отправлено: 20:55 10-03-2015 | Исправлено: kanagawa, 21:14 10-03-2015
Dror



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kanagawa

Цитата:
на radikal часто выдаёт ошибку
 мол, 0 файлов было загружено. 1 файлов загружены не были из-за ошибок
 как в прошлых так и последней версии
лог ошибок, если они должны были отразиться в нём, - пуст

У меня аналогичная картина на том же радикале. Плюс к этому очень много так сказать "брака" Заливаешь картинку с превью, вставляешь в окно поста на форуме, открываешь предпросмотр - а вместо картинки пустая рамка от неё и внизу на ободке кнопка превью. А gif вообще не хочет заливать ни под каким соусом. Всё время такая же картина как я описал выше


----------
kalach - он везде kalach, пусть и тёртый

Всего записей: 10416 | Зарегистр. 23-03-2006 | Отправлено: 23:38 10-03-2015
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что то не пойму.кто может подсказать?
заливаю превью.получаются только такие ссылки (без миниатюры)
Leopard---opytnyj-oxotnikSmel-i-ostorozhen-lovok-i-stremitelen-ne-znaet-straxa-4.jpg  

Всего записей: 7928 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 22:31 11-03-2015 | Исправлено: maxvlas, 22:34 11-03-2015
frost745

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вот что ты залил


Всего записей: 3961 | Зарегистр. 26-02-2013 | Отправлено: 22:35 11-03-2015 | Исправлено: frost745, 22:36 11-03-2015
AMPIRUTYUN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maxvlas http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=27858&start=960#9
 
 

Всего записей: 2461 | Зарегистр. 01-12-2009 | Отправлено: 22:37 11-03-2015 | Исправлено: AMPIRUTYUN, 22:39 11-03-2015
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
frost745
Цитата:
вот что ты залил
То что залил я знаю,просто раньше по умолчанию прога по превью делала
---------------------------
AMPIRUTYUN
Цитата:
maxvlas http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=27858&start=960#9

Теперь в порядке,все работает

Вот оказывается где теперь настраивать нужно
 
-------------------------------
Есть у кого такой косяк еще? (во многих версиях наблюдаю эту слабость)
При заливке из буфера нескольких изображений (когда галка стоит)
 
,допустим 5 изображений,то в окне бывает не все отображаются,могут все 5 ссылок появиться,а могут 3 или 4 всего
Сейчас к примеру копировал по очереди 4 URL ссылки изображений.в окне смотрим,всего лишь 2
 

Всего записей: 7928 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 22:40 11-03-2015 | Исправлено: maxvlas, 23:26 11-03-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maxvlas
Подхватываются только ссылки заканчивающиеся на .jpg, .png, .gif

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 14:04 12-03-2015
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS
Цитата:
maxvlas  
Подхватываются только ссылки заканчивающиеся на .jpg, .png, .gif

Я другие и не пробовал
Вот  к примеру в яндексе взял любые фото природы:
http://www.activeclub.com.ua/modules/gallery/d/9196-1/105.jpg
http://picsdesktop.com/Nature-autumn/1920x1440/www.PicsDesktop.com_265.jpg
http://picsdesktop.net/summer/1920x1440/PicsDesktop.net_303.jpg
http://funkyimg.com/i/bHC9.jpg
http://www.compwalls.com/wallpapers/animated_home_in_nature-1920x1080.jpg
5 ссылок
4 вставились нормально а одной не хватало,пришлось вручную вставлять (выделено что вставил вручную)
 
-----------------------
Функция хорошая (копирование авто из буфера) очень,но много раз подводила,я просто галку снимаю и вручную вставляю каждую
 
Не знаю может от имен файлов влияет как то,если к примеру смотреть в окно программы и несколько раз продолжать копировать URL не скопированный фотки.то она вставляется когда со второго или третьего раза
----------------------
Неприятность и трата времени в том,что к примеру если не открывать и смотреть что скопировалось в окне,к примеру 7 ссылок скопировал по очереди в буфер.потом смотришь в конце а там не хватает одной или двух и приходится или заново проделывать или вычислять что именно не скопировалось.
--------------------------
Не знаю может эта проблема в портативной только такая,потому как пользуюсь портативкой

Всего записей: 7928 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 15:38 12-03-2015 | Исправлено: maxvlas, 15:49 12-03-2015
veld67

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то непонятно с фотохостингои ImageBan.ru. Средствами программы фото на сервер заливается нормально, без ошибок, если не вписаны данные авторизации на ImageBan.ru, но если надо загрузить фото в собственную учетку, то фото не грузится, вываливается сообщение с ошибкой.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 15-02-2009 | Отправлено: 13:25 13-03-2015
Fedos77

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер. Хочу назначить горячую клавишу, нажимаю print scrin а вместо этого unknoun. Как это исправить? win8.1 64bit

Всего записей: 223 | Зарегистр. 26-05-2010 | Отправлено: 19:46 13-03-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Баги, предложения, отправляйте сюда, пожалуйста  
https://github.com/zenden2k/image-uploader/issues
 
чтобы я не забывал и не собирал их по всему форуму и в комментариях

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 20:08 13-03-2015 | Исправлено: ZendenWS, 01:14 14-03-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Image Uploader by ZendeN


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru