Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Everything

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Bozo



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
EVERYTHING Search Engine
v1.4.1.1009 (3 июня 2021)
 
   
 
Скачать | История | Форум | Бета-версии

Крохотная (1,5-2 МБ) удобная программа для мгновенного поиска файлов и папок по их именам на дисках с файловыми системами NTFS и ReFS. Высочайшая скорость поиска реализована благодаря интерфейсу к встроенной в NTFS/ReFS системе индексирования файлов. Поддерживаются регулярные выражения, параметры в командной строке и др. Кроме того, возможен обычный (медленный) поиск по содержимому файлов, а также поиск на дисках с FAT32 и другими ФС, на внешних накопителях и сетевых ресурсах.
Имеется вспомогательная утилита для работы из командной строки, позволяющая использовать Everything, например, в FAR Manager.
Доступен пакет локализации (есть русский язык).

  • Документация (рус.)
  • FAQ (рус.)
  • Everything как HTTP/FTP-сервер
  • Разве Everything находит не все файлы?
  • Параметры "Запускать от имени администратора" и "Служба Everything" – за и против
  • Синтаксис поисковых запросов (рус.)
  • Примеры использования...

    Программы аналогичного назначения:
    Locate32, Hddb File Search, Instant File Find, FileSearchy, SwiftSearch, WizFile


  • Всего записей: 2707 | Зарегистр. 27-06-2001 | Отправлено: 22:24 09-11-2008 | Исправлено: DimmY, 13:52 03-06-2021
    DimmY



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновился языковый пакет под новейшую версию. Ссылка в шапке темы.

    Всего записей: 4092 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 16:50 22-01-2013
    mvk2006



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Как сделать, чтобы при нажатии определённого хоткея папка найденного Everything файла открывалась в другом приложении, например, в Total Commander, и желательно, что окне Total Commander курсор уже стоял на выбранном файле.

     
    Для открытия папок в Total Commander:
    1. Выйдите из Everything.
    2. Откройте файл Everything.ini, находящийся в программной папке Everything и в конец файла добавьте две строки (путь к исполняемому файлу Total Commander должен быть ваш):

    Код:
    open_folder_path_command=$exec("C:\Program Files\totalcmd\TOTALCMD.EXE" /O /T "$parent(%1)")
    open_folder_command=$exec("C:\Program Files\totalcmd\TOTALCMD.EXE" /O /T "%1")

     
    Для открытия файлов в Total Commander:
    В конец файла Everything.ini при закрытой программе добавьте следующую строку:

    Код:
    open_file_command=$exec("C:\Program Files\totalcmd\TOTALCMD.EXE" /O /T /L="%P" "%1")

     
    Автор рецепта Kastaneda

    Всего записей: 441 | Зарегистр. 15-10-2005 | Отправлено: 01:52 04-02-2013 | Исправлено: mvk2006, 01:53 04-02-2013
    DimmY



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Версия 1.3.1.636b
     
    Изменения:
    added %APPDATA% option
    added Everything service option
    added search history option
    added the option to cancel locked queries after one second
    added context menu customization
    added tooltips for hidden items
    added option to not compress database
    fixed an issue with right to left text rendering
    fixed an issue parsing literal ops
    fixed an issue expanding filter searches
    fixed an issue parsing macros
    fixed an issue when sorting by size with a selection
    fixed a db event issue
    fixed an issue with wildcard exclude filters
    improved db locking mechanism

    Всего записей: 4092 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 19:44 21-02-2013
    shura1973



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DimmY

    Цитата:
    Версия 1.3.1.636b  

    языковой пакет будет подправляться (если это конечно от вас зависит)? а то в этой версии попадаются слова на аглицком !

    ----------
    Надежда - это сон наяву.

    Всего записей: 4851 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 20:03 21-02-2013
    shadow_member



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shura1973
     Караул, слова на английском! Версия появилась только что! Неужели не понятно, что будет? Лишь бы написать?
    Все, за что берется DimmY, он доводит до конца, если нет ожесточенного супротиву девелопера.

    Всего записей: 21625 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 20:57 21-02-2013
    DimmY



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shura1973
    Сейчас сделаю.
     
    shadow_member

    Цитата:
    если нет ожесточенного супротиву девелопера

    Супротива нет. Просто разработчик не предупреждает о своих планах. У каждого свой стиль взаимодействия.

    Всего записей: 4092 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 21:06 21-02-2013
    shura1973



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shadow_member

    Цитата:
    Караул, слова на английском! Версия появилась только что! Неужели не понятно, что будет? Лишь бы написать?  

    нет не лишь бы написать ! да и честно сказать вроде ни когда не пытался писать без дела! я просто спросил будет ли новая версия русификатора (тем более я не в курсе кто конкретно занимается переводом),а вы сразу Ёрничать.

    Цитата:
    Все, за что берется DimmY, он доводит до конца,

    вот теперь по крайней мере буду знать что DimmY занимается переводом.
     
    DimmY
    а вам спасибо за вашу работу,и извините что раньше времени спросил,просто смотрю появилась обнова закинул русик от предыдущей думал нормально будет .. поэтому и поторопился с вопросом.

    ----------
    Надежда - это сон наяву.

    Всего записей: 4851 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 22:01 21-02-2013
    DimmY



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновлённый файл русского языка для версии 1.3.1.636b пока лежит тут.
    Найдёте ляпы – пишите.

    Всего записей: 4092 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 22:55 21-02-2013
    shura1973



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DimmY
    спасибо за оперативность! посмотрел вроде всё нормально

    ----------
    Надежда - это сон наяву.

    Всего записей: 4851 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 23:02 21-02-2013
    oan_63

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DimmY
    Присоединяюсь. Проблем не замечено!

    Всего записей: 581 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 21:24 22-02-2013
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    All
    Вот есть для сабжа консольная утилита es.exe - выводит список файлов. Но для своей работы требует обязательно наличие открытого главного окна EVERYTHING. Даже если есть такой процесс, но нет у него GUI - ее это не устраивает и список файлов не выдает.
    Я хочу получить список файлов на ПК, но чтобы на экране не отображалось никаких лишних движений и окон. Можно ли как то изловчиться с двумя этими тулзами, чтобы и окна главного не видно было и список файлов я бы получил?

    Всего записей: 1019 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 19:59 25-02-2013
    DimmY



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec

    Цитата:
    Вот есть для сабжа консольная утилита es.exe - выводит список файлов. Но для своей работы требует обязательно наличие открытого главного окна EVERYTHING. Даже если есть такой процесс, но нет у него GUI - ее это не устраивает и список файлов не выдает.  

    Ничего подобного у себя не вижу. Пользуюсь es.exe в FAR Manager. Никаких проблем, равно как и окна Everything, я не наблюдаю.

    Всего записей: 4092 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 20:35 25-02-2013
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DimmY
    Вот смотрите. Если у вас в списке запущенных процессов нет процесса "Everything.exe", то простой запуск файла es.exe приведет к выводу сообщения об ошибке "Everything IPC window not found, IPC unavailable".
     
     
    Добавлено:
    Вот и не разберусь, как мне получить список файлов через "es.exe", так чтобы главного окна Everything не было видно на экране...

    Всего записей: 1019 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 09:37 26-02-2013
    DimmY



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec
    Вы говорили об открытом окне Everything, а не о запущенном процессе. Открытое окно для es.exe не требуется, сама же программа Everything должна быть запущена и выполняться в фоновом режиме (es.exe это интерфейс командной строки, а не самостоятельная программа).

    Всего записей: 4092 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 10:59 26-02-2013
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тут тонкая грань...
    Если просто будет запущено открытое окно Everything - то утилита es.exe заработает без проблем.
    Если запущенное окно Everything тут же скрыть какой то программой, присвоив ему статус HIDE, то утилита перестает работать.
    Если запущенное окно Everything свернуть в трей до уровня значка, то утилита es.exe будет работать.
     
    Вот я и хочу найти некую золотую середину, чтобы и окна визуально не было видно и утилита es.exe работала.
    Когда писал в эту ветку думал, может это можно сделать как то средствами самого Everything. Но походу без сторонних средств никак...

    Всего записей: 1019 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 11:11 26-02-2013 | Исправлено: Lovec, 11:12 26-02-2013
    DimmY



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec

    Цитата:
    Если запущенное окно Everything тут же скрыть какой то программой, присвоив ему статус HIDE, то утилита перестает работать.  

    Поясните.
     

    Цитата:
    Если запущенное окно Everything свернуть в трей до уровня значка, то утилита es.exe будет работать.
     
    Вот я и хочу найти некую золотую середину, чтобы и окна визуально не было видно и утилита es.exe работала.

    А это разве не то, что вам нужно?

    Всего записей: 4092 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 11:52 26-02-2013
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DimmY

    Цитата:
    Поясните.  

    Ну тут просо топик не по программированию, вот я кода и не хотел приводить... Но суть в том, что если взять любой язык программирования, найти в нем команду манипулирования окнами и скрыть это окно, то утилита es.exe перестает работать. Проверил используя AutoIt.
     

    Цитата:
    А это разве не то, что вам нужно?  

    Сторонними средствами (на том же AutoIt) я сейчас пытаюсь сделать так, чтобы окно запускалось сразу свернутым в трей (тогда и окна не видно и es.exe работает).
    Но думал, может возможно это сделать средствами (ключами) самого Everything.

    Всего записей: 1019 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 12:24 26-02-2013
    Andarin



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec

    Цитата:
    Но думал, может возможно это сделать средствами (ключами) самого Everything.

    Так это же - какие проблемы? В настройках - запускать при загрузке системы и работать в фоновом режиме. В ini-файле? если что найти эти опции без проблем.

    Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 12:40 26-02-2013
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Andarin
    Мне не нужно при загрузке системы. Мне нужно запустить программу разово и сразу свернутой в трей.
    В ini выставляю параметр window_state=0, но запускается все равно видимым и после закрытия программы он снова равен единице.

    Всего записей: 1019 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 13:04 26-02-2013
    DimmY



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec

    Цитата:
    Мне не нужно при загрузке системы. Мне нужно запустить программу разово и сразу свернутой в трей.
    В ini выставляю параметр window_state=0

    Как-то вы всё усложняете, зачем-то в ini полезли да в AutoIt.
    Чем не нравится ключ -startup в командной строке?

    Всего записей: 4092 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 13:47 26-02-2013
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Everything


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru