Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Everything

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Bozo



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
EVERYTHING Search Engine
v1.4.1.1009 (3 июня 2021)
 
   
 
Скачать | История | Форум | Бета-версии

Крохотная (1,5-2 МБ) удобная программа для мгновенного поиска файлов и папок по их именам на дисках с файловыми системами NTFS и ReFS. Высочайшая скорость поиска реализована благодаря интерфейсу к встроенной в NTFS/ReFS системе индексирования файлов. Поддерживаются регулярные выражения, параметры в командной строке и др. Кроме того, возможен обычный (медленный) поиск по содержимому файлов, а также поиск на дисках с FAT32 и другими ФС, на внешних накопителях и сетевых ресурсах.
Имеется вспомогательная утилита для работы из командной строки, позволяющая использовать Everything, например, в FAR Manager.
Доступен пакет локализации (есть русский язык).

  • Документация (рус.)
  • FAQ (рус.)
  • Everything как HTTP/FTP-сервер
  • Разве Everything находит не все файлы?
  • Параметры "Запускать от имени администратора" и "Служба Everything" – за и против
  • Синтаксис поисковых запросов (рус.)
  • Примеры использования...

    Программы аналогичного назначения:
    Locate32, Hddb File Search, Instant File Find, FileSearchy, SwiftSearch, WizFile


  • Всего записей: 2707 | Зарегистр. 27-06-2001 | Отправлено: 22:24 09-11-2008 | Исправлено: DimmY, 13:52 03-06-2021
    suomifinland



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята, помогите, программа одной и тойже версии установлен на 2 компьютера, но на одном W7 max x32, на другом W7 max  x64, на последнем идет постоянное обновлениеиндекса, на первом, все ищеся ВСЕГДА сразу, база документов одна и та же подозреваю что коллега полазила в настройках... Что там подправить чтобы не так часто обновлялся индекс....

    ----------
    Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

    Всего записей: 5130 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 14:46 17-12-2013
    omamont

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    suomifinland, удали Everything.ini (иж-ли портабле) и настрой с нуля.

    Всего записей: 3436 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 15:12 17-12-2013 | Исправлено: omamont, 15:17 17-12-2013
    suomifinland



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так дело в том что настраивали до меня..., и все было в порядка, а начала программа сбоить после умной починки настроек коллегой.... а сама она не помнит, что и как меняла...

    Всего записей: 5130 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 15:23 17-12-2013
    Charisma



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    и все было в порядке...

    Найдите в настройках кнопочку По умолчанию

    Всего записей: 965 | Зарегистр. 31-07-2004 | Отправлено: 16:11 17-12-2013 | Исправлено: Charisma, 16:11 17-12-2013
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для открытия пути к искомому каталогу в Total Commander-е использую строку
    open_path_command2=$exec("C:\TotalCmd\TOTALCMD.EXE" /O /S "$parent(%1)")
    При этом курсор устанавливается в корне родительского каталога, в котором находится искомый каталог. Можно ли как-то модернизировать (или переписать) эту строку, чтобы курсор устанавливался на искомый каталог?

    Всего записей: 3734 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 14:40 20-12-2013
    c930

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    Посмотри на 13 странице.

    Всего записей: 1073 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 17:10 20-12-2013
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    c930

    Цитата:
    Посмотри на 13 странице

    Прежде чем задать вопрос, я просмотрел всю тему. Вариант open_path_command2=$exec("d:\TC\TotalCmd.exe" /O /T /S /L="%1") с 13 страницы открывает искомую папку, а я хочу чтобы папка выделялась курсором, но не открывалась.

    Всего записей: 3734 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 17:37 20-12-2013
    Abel11



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    open_folder_command2=$exec("d:\TC\TotalCmd.exe" "$parent(%1)")
    только папка не выделяется, а файлы выделяются.

    Всего записей: 1472 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 21:45 20-12-2013 | Исправлено: Abel11, 21:46 20-12-2013
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Abel11
    имелся в виду аналог команды  
    explore_folder_path_command=$exec("%SystemRoot%\explorer.exe" /n,/e,/select,"%1")  
    для ТС. Для перехода в искомый каталог использую
    open_folder_command2=$exec("C:\TotalCmd\TOTALCMD.EXE" /O /S "%1").

    Всего записей: 3734 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 01:13 21-12-2013
    c930

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    Наверное в TC нельзя спозиционировать курсор на файл/каталог (т.к. никакого вроде ключа соответствующего как в эксплорере нет для этого. Включая последнюю бету 13), только можно открыть в панели указанный каталог, не более.
     
    Добавлено:
    Правда вот появился новый ключ /A для архивов. Можно попробовать его задать.
     
    Добавлено:
    Не, ключ /A для этого дела не помог. Всё равно курсор встаёт не двоеточие.

    Всего записей: 1073 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 01:41 21-12-2013 | Исправлено: c930, 04:18 21-12-2013
    c930

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну т.е. получается, что на найденный файл можно спозиционироваться
    open_file_command2=$exec("...\totalcmd.exe" /O /T /S "%1"),
    а на найденный каталог - нет. Только в него, ну или там в родительский, но курсор не будет указывать на искомый каталог.
    По крайней мере у меня пока не получилось так сделать.

    Всего записей: 1073 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 04:50 21-12-2013
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    c930

    Цитата:
    По крайней мере у меня пока не получилось так сделать.

    У меня тоже. Похоже, что такое реализовать средствами Тотала пока нельзя.
    В принципе - это не проблема. Просто часто необходимо найти каталоги, разбросанные по разным каталогам, с целью перемещения или переименования, не заходя в них. Приходится делать одно лишнее движение, либо зайти в каталог (open_folder_command2...) и потом выйти из него, либо открыть путь и потом Ctrl+Alt+первые символы имени каталога (потому что родительский каталог на страницу не помещается). Что конечно же не есть проблемой. Просто думал, может отстал от жизни и не знаю всех параметров, которыми может оперировать ТС.

    Всего записей: 3734 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 20:53 21-12-2013
    c930

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
    В таком случае вариант с заходом в каталог выгоднее - всего одно нажатие на Enter и мы на месте.

    Всего записей: 1073 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 21:34 21-12-2013
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    c930

    Цитата:
    В таком случае вариант с заходом в каталог выгоднее

    Да вообщем-то так и делаю. При этом вроде бы подстраховываешься, видя, что в каталоге именно те файлы.

    Всего записей: 3734 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 21:48 21-12-2013
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите кто знает...
     
    1) Не могу добавить в исключения Корзину. Добавлял в частности папку *$RECYCLE.BIN* - ноль реакции. Все равно там ищет. Что можно сделать?
     
    2) Что-то не пойму почему поиск по части слова не работает... Есть файл "Уютная квартира №1.pdf". Начинаю набирать в поиске "кварт", "кварти" и т.д. Пока полностью не наберу слово "квартира" - хрен чё покажет. Так у всех?
     
    Спасибо.

    Всего записей: 1020 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 21:12 20-02-2014
    mvk2006



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec

    Цитата:
    Пока полностью не наберу слово "квартира" - хрен чё покажет. Так у всех?

    не у всех.. работает в любых вариантах..  
    В Настройках —> Общие —> Поиск может посмотреть?

    Всего записей: 446 | Зарегистр. 15-10-2005 | Отправлено: 21:30 20-02-2014
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот я балбес. Стояла галка "Поиск" - "Только целые слова"
    И то хлеб

    Всего записей: 1020 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 21:37 20-02-2014
    Abel11



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec

    Цитата:
    Не могу добавить в исключения Корзину

     
    Я сделал папку корзины видимой (на время добавления её в исключения), Панель управления - Свойства папки  
    И тогда при добавлении папки в исключения,  она будет видна в программе, выбираем ее, прописывается путь:
     C:\RECYCLER  Вот так

    Всего записей: 1472 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 05:19 25-02-2014 | Исправлено: Abel11, 05:48 25-02-2014
    smersh2012



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    выбираем ее, прописывается путь C:\RECYCLER  

    в windows 8.1 папки корзины по этому пути нет  

    Всего записей: 2472 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 09:20 25-02-2014
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Abel11
     
    У меня Windows 7 и когда я открываю окно выбора папки для исключения то под значком "Мой компьютер" есть значок "Корзина" - ее то я и пытался добавить, чтобы не добавлять все корзины с каждого локального диска ("C:\$Recycle.Bin", "D:\$RECYCLE.BIN" и т.д.). Но если я выбираю этот значок - тупо ничего не добавляется.
    Так же не помогает использование символов * в пути. Типа если вместо всех добавленных корзин с дисков написать один путь вида "*\$RECYCLE.BIN".
     
    Спасибо за подсказку. Добавил корзины со всех дисков и успокоился.

    Всего записей: 1020 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 09:29 25-02-2014
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Everything


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru