Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fitch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Ammyy Admin - надежный и доступный способ оказания удаленной компьютерной помощи, администрирования и обучения для Ваших клиентов или сотрудников в любой точке земного шара. Без каких-либо установок, настроек или конфигураций программы, Ammyy Admin соединит удаленные компьютеры в течение нескольких секунд. Вы сможете управлять компьютерами своих клиентов, контролировать клавиатуру и мышь.
Главные особенности:
•  Удаленное соединение из любой точки мира
•  Мгновенное соединение удаленных компьютеров
•  Не требует установки
•  Удаленное администрирование серверов
•  Максимальная безопасность
•  Поддержка Microsоft RDP
•  Голосовой (аудио) чат
•  Бесплатно для некоммерческого использования
•  Экономит Ваше время, делайте работу удаленно
•  Передача файлов между компьютерами
•  Не нужно реальных IP адресов и настройки портов
•  Дружелюбна с сетевыми экранами (Firewall)
•  Работает через HTTPs прокси
•  Полностью совместима с Windоws 2000/XP/Vista/7 & Server 2000/2003/2008 (32-bit и 64-bit)


Небольшая справка по параметрам запуска из командной строки
Загрузка новой версии с сайта без участия браузера
Установка и отправка id на почту с помощью AutoIt

Скачать версию 3.0 (на неё ругалось меньше антивирусов)
Скачать последнюю версию 3.*
USB-вариант

Всего записей: 139 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 19:38 11-11-2008 | Исправлено: wheel, 14:20 22-09-2021
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LiST88 в домене можно подключаться по ip

Всего записей: 231 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 17:17 30-10-2020
bigcrown



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Хочу по домену раскидать АА групповой политикой. Ничего в общем то сложного, но вот собрать бы потом ID с каждого компа, на котором установлен АА. Так и не нашел, где он его хранит. Можно его как то вытащить?

 
При запуске AA с ключом
-outid
рядом с программой создается файл ammyy_id.log , в котором находятся ID, мак-адрес и hdd
 
Добавлено:
Решил проверить запуск с ключом, файл создался, но в нём нет ID. Информация о ключе была взята с форума для версии ещё 3.5.

Всего записей: 177 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 19:29 30-10-2020 | Исправлено: bigcrown, 19:30 30-10-2020
bigcrown



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
?v=15530367 - эти цифры меняются что ли при заходе на страницу? У меня минуту назад были такие цифры:
?v=13182136
Когда я загнал нужные цифры в CURL, он скачал-таки файл. Но вдруг цифры опять сменятся.

Да, цифры опять сменились, возможно, они как-то от даты скачивания зависят.
 
Получается, что автоматизировать скачивание нельзя? Нет больше идей?

Всего записей: 177 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 12:31 31-10-2020
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
цифры опять сменятся

bigcrown, да, цифры генерятся при обновлении страницы, ушел в «решения», вернулся на «главную», всё... цифры новые. живут видимо недолго
 
алгоритм такой:
1. скачать страницу https://www.ammyy.com/ru/index.html curl'ом с юзер агентом ie  
2. спарсить оттуда текущие цифры
3. отдать curl'у ссылку с цифрами
 
что-то типа...
 
curl -o aa.html "https://www.ammyy.com/ru/index.html" -H "User-Agent: MSIE" --data-raw "lang=en" --ssl-no-revoke
For /F "Tokens=6 Delims='=' " %%i In ('type aa.html^|Find "AA_v3.php"') Do Set v=%%~i
set v=%v:~0,-1%
curl -o AA_v3.exe "https://www.ammyy.com/AA_v3.php?v=%v%" -H "User-Agent: MSIE" --data-raw "lang=en" --ssl-no-revoke
 

Всего записей: 231 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 14:01 01-11-2020 | Исправлено: wheel, 16:06 01-11-2020
bigcrown



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
wheel, работает! Задача полностью решаема оказалась. Только в конце можно добавить del aa.html

Всего записей: 177 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 19:31 01-11-2020
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
wheel, работает!

bigcrown, в курсе))

Цитата:
в конце можно добавить

я просто принцип показал, остальное на вкус и цвет
 
 
Добавлено:

Цитата:
собрать бы потом ID с каждого компа, на котором установлен АА. Так и не нашел, где он его хранит. Можно его как то вытащить?

LiST88
 

Цитата:
запуск с ключом, файл создался, но в нём нет ID

bigcrown
 
 
 
В теме было решение, пробуйте
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=28705&start=560#2

Всего записей: 231 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 20:25 01-11-2020
docNemo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AmmyyAdmin Downloader v0.1
#
 

Всего записей: 912 | Зарегистр. 09-10-2016 | Отправлено: 23:50 01-11-2020
LiST88

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wheel

Цитата:
в домене можно подключаться по ip

Как бы да, но это не наш путь ) Вдруг пользователь рабочий ноут домой унес...
 
bigcrown

Цитата:
Решил проверить запуск с ключом, файл создался, но в нём нет ID. Информация о ключе была взята с форума для версии ещё 3.5.

Вот да. Я тоже думал что все будет просто ))
 
wheel

Цитата:
В теме было решение, пробуйте

Посмотрел. Отправка на почту как по мне не очень. К тому же не понял, какон все таки вытаскивает ID?  

Цитата:
$PID = Run(@ScriptDir & '\aa.exe', '', @SW_SHOW)
$hWnD = WinWait('[CLASS:AmmyyAdmin3Main]', '', 15)
$tInit = TimerInit()
Do
    Sleep(250)
    $uID = StringRegExpReplace(ControlGetText($hWnD, "", "[CLASS:Edit; INSTANCE:1]"), '[^0-9]+', '')
    If TimerDiff($tInit) / 1000 > 15 Then ExitLoop
Until StringLen($uID) > 0

 
Не уже ли прямо из окна АА?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 30-10-2020 | Отправлено: 07:00 02-11-2020 | Исправлено: LiST88, 07:04 02-11-2020
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LiST88, да
Цитата:
прямо из окна АА


Цитата:
Отправка на почту как по мне не очень.

Дана основа, переделайте под себя
 

Всего записей: 231 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 08:05 02-11-2020
bigcrown



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народы, а никто с лицензией не предлагал разрабам сделать автомасштабирование окна при подключении, как в тимвьюере?
 
У меня на работе монитор маловат, а у клиентов уже ФуллХД, постоянно подключаюсь как с лупой и вижу кусок их окна.

Всего записей: 177 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 10:53 19-11-2020
VIEI

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bigcrown
Цитата:
вижу кусок их окна
А здесь
 

 
не пробовали масштаб "Auto" поставить и "Сохранить"?

Всего записей: 3059 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 11:10 19-11-2020 | Исправлено: VIEI, 11:34 19-11-2020
bigcrown



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Чего-то не понял, это я у себя должен выставить? А где это меню вы взяли, я только что обошёл все кнопки и не нашёл такое меню.

Всего записей: 177 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 13:39 19-11-2020
VIEI

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bigcrown
Цитата:
А где это меню вы взяли
В окне подключенного сеанса самая левая кнопка "Connection settings".
Если там просто "ОК" нажать, то подействует только на текущий сеанс, если "Сохранить" - то запомнится для последующих сеансов со всеми Клиентами.
См. в Руководстве пользователя Ammyy Admin: https://www.ammyy.com/ru/admin_manual.html
Панель управления - Окно удаленного рабочего стола - Настройки соединения - Масштабирование экрана и изменение вида курсора

Всего записей: 3059 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 13:59 19-11-2020 | Исправлено: VIEI, 15:58 19-11-2020
bigcrown



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вот это хитрО вывернули. Разумнее всё же было вынести эту настройку в стандартные настройки основного меню.

Всего записей: 177 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 14:02 19-11-2020
bigcrown



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А я уже один раз задавал этот вопрос, решения не придумано?
 
Сегодня для теста подключался к другому своему компу. На обоих 3.10. На операторе стоит программа Punto Switcher. На той, к которой подключаюсь, не срабатывает ни одна из известных PS комбинаций: PAUSE - переключить раскладку введённого слова, выделение+SHIFT+PAUSE, выделение + ALT + PAUSE.
 
Советовали менять галку "Передавать системные комбинации клавиш" - она не помогает.
 
TeamViewer с этими вещами работает отлично.
 
Вообще, это последнее известное мне неудачное отличие AA от TV.

Всего записей: 177 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 14:04 20-11-2020 | Исправлено: bigcrown, 14:14 20-11-2020
bigcrown



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Завёл тикет у них на сайте, чего, зря лицуху что ли покупал. Пусть кумекают. Была мысль ещё клавишу PAUSE сменить в PS на другую. Но компов пока нет под рукой.

Всего записей: 177 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 11:29 21-11-2020
VIEI

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bigcrown
Цитата:
клавишу PAUSE сменить в PS на другую
Можно сменить на системную, которая есть на Панели управления. См. в Руководстве пользователя Ammyy Admin: https://www.ammyy.com/ru/admin_manual.html
Панель управления - Системные кнопки.
Лично я активно пользуюсь кнопкой Ctrl на Панели управления. Главное - не забывать её обратно отжать.

Всего записей: 3059 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 12:03 21-11-2020
bigcrown



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Пробовал переназначать клавишу PAUSE на другую, тот же CTRL. Клавиша срабатывает, а автоперевод слова в другую раскладку - нет.
 
Техподдержка сказала, что АА набирает текст прямо на клиентской машине, и если она не умеет обрабатывать нужные нажатия, то АА тут не помощник.
 
Остаётся вопрос - каким образом то же автопереключение работает в TeamViewer и AnyDesk. Получается, что они набирают текст на стороне оператора?

Всего записей: 177 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 10:27 24-11-2020
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
каким образом то же автопереключение работает в TeamViewer и AnyDesk

что невероятно бесит, ты на удаленную машину не чатиться идешь, а команды и пароли набирать, так что в АА всё правильно сделано

Всего записей: 231 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 13:40 24-11-2020
bigcrown



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Считаю уместным возразить. Во-первых, у меня работает не авто-переключение, а переключение по нажатию клавиши (по умолчанию это PAUSE). Во-вторых, на машине, куда подключился - может стоять любая раскладка и разные клавиши для её смены. Чтобы всё это не отслеживать достаточно просто при ошибочном вводе нажать PAUSE.
 
Постоянно у меня "суке" вместо "cert" на клиентах вылазит.

Всего записей: 177 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 15:20 24-11-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru