Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fitch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Ammyy Admin - надежный и доступный способ оказания удаленной компьютерной помощи, администрирования и обучения для Ваших клиентов или сотрудников в любой точке земного шара. Без каких-либо установок, настроек или конфигураций программы, Ammyy Admin соединит удаленные компьютеры в течение нескольких секунд. Вы сможете управлять компьютерами своих клиентов, контролировать клавиатуру и мышь.
Главные особенности:
•  Удаленное соединение из любой точки мира
•  Мгновенное соединение удаленных компьютеров
•  Не требует установки
•  Удаленное администрирование серверов
•  Максимальная безопасность
•  Поддержка Microsоft RDP
•  Голосовой (аудио) чат
•  Бесплатно для некоммерческого использования
•  Экономит Ваше время, делайте работу удаленно
•  Передача файлов между компьютерами
•  Не нужно реальных IP адресов и настройки портов
•  Дружелюбна с сетевыми экранами (Firewall)
•  Работает через HTTPs прокси
•  Полностью совместима с Windоws 2000/XP/Vista/7 & Server 2000/2003/2008 (32-bit и 64-bit)


Небольшая справка по параметрам запуска из командной строки
Загрузка новой версии с сайта без участия браузера

Скачать версию 3.0 (на неё ругалось меньше антивирусов)
Скачать последнюю версию 3.*
USB-вариант

Всего записей: 139 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 19:38 11-11-2008 | Исправлено: wheel, 13:46 14-12-2020
djill



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вдруг, на винь7/32, появилась вот такая запись - требует прокси

 
Я так понимаю, что провайдер заблокировал сервера http://rl.ammyy.com
на другом компе проверил, у этого провайдера - доступа нет.
проверил на домашних машинах - все работает (другой поставщик интернета)
 
Люди добрые, что можно в этом случае предпринять.
РЕШЕНО - на стороне провайдера интернета (локальная политика безопасности) в тех.поддержке(не программы, а именно поставщика интернет услуг) пошаманиили и все стало работать

Всего записей: 210 | Зарегистр. 31-08-2010 | Отправлено: 19:06 12-08-2012 | Исправлено: djill, 10:40 02-09-2012
Serg1212

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью программы Ammyy Admin  удалённо блокировать клавиатуру или мышь? Очень нужно!

Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 11:16 27-08-2012
noisy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Serg1212
 
Нет, но если подключится через RDP, то абоненту не будет доступна мышь и клавиатура

Всего записей: 933 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:58 27-08-2012 | Исправлено: noisy, 17:58 27-08-2012
antoxamad



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
windows 8, отключен фаервол, отключены все антивирусы, выдает вот такую ошибку при запуске, кто сталкивался ?  
 

Всего записей: 24 | Зарегистр. 15-06-2010 | Отправлено: 18:36 01-09-2012
djill



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
antoxamad
такая же беда, что и у меня была на винь 7/32- писал постом выше.
У меня решилось после того как я написал в тех. поддержку провайдера интернета.
Там ответили, что эта прога блокируется автоматически (срабатывает локальная политика безопасности).
http://rl.ammyy.com набери этот адрес у себя в любом браузере - если нет доступа - звони или пиши в свою техподдержку

Всего записей: 210 | Зарегистр. 31-08-2010 | Отправлено: 09:52 02-09-2012
antoxamad



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djill,
По адресу http://rl.ammyy.com загружается нормально, страница доступна, отображает ip адрес и страну.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 15-06-2010 | Отправлено: 15:55 02-09-2012 | Исправлено: antoxamad, 15:56 02-09-2012
DblM0k

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не переживайте, на win 8 тоже такая будет, ставим режим совместимости "windows xp sp 3"
Надеюсь как режим совместимости поставить Вы знаете.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-09-2012 | Отправлено: 08:58 16-09-2012
vdancev

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не знает как обойти ограничение 15ч в Ammyy Admin v3.
 
Я так понимаю он привязывается к ID который наверное привязан к железке,
есть ли способ смены ID для обхода ограничения в 15ч.
 
Помогите, если кто встречался с данным вопросом

Всего записей: 18 | Зарегистр. 15-03-2009 | Отправлено: 12:41 24-09-2012
Oslik18



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
antoxamad
djill
было такое же. надо в настройках на вкладке Общие поставить галку - "Доступ к файлам под аккаунтом текущего пользователя". ... и работает!
 

Цитата:
есть ли способ смены ID для обхода ограничения в 15ч.
- присоединяюсь к просьбе. В варезнике темы нет, я полагаю.
 
upd:
 
diogen
спасибо

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 26-08-2010 | Отправлено: 11:01 26-09-2012 | Исправлено: Oslik18, 12:34 26-09-2012
diogen



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Oslik18

Цитата:
В варезнике темы нет, я полагаю.

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=44757&start=260#lt

Всего записей: 626 | Зарегистр. 05-11-2003 | Отправлено: 11:19 26-09-2012 | Исправлено: diogen, 11:20 26-09-2012
vdancev

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вопрос снят,  
спасибо cyb_fh  
https://rapidshare.com/files/3375074944/AA_v3.exe

Всего записей: 18 | Зарегистр. 15-03-2009 | Отправлено: 23:01 26-09-2012
darow

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вот вопрос эта программа может ли выдать себя перед админом сети? просто если это заметят то нехорошо будет на работе в корпоративной сети

Всего записей: 26 | Зарегистр. 18-07-2005 | Отправлено: 16:18 12-10-2012
vdancev

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну если администратор будет мониторинг сети (фаерволл) смотреть, то может заметить, а канал она мало загружает т.е. трафик почти не кушает достаточно 256кб  
 
если организация серьёзная, то наверняка там есть специальные программные средства для мониторинга, управление доступом к сети и др.  
лучше не рисковать, иначе можно сильно поплатиться,  
 
как вариант попробуйте договориться с администратором сети или тот кто обслуживает корпоративную сеть и возможно Вас официально могут подключить либо через VPN или каким-то другим способом (Ammi Admin, Team Viewer, Mikogo)

Всего записей: 18 | Зарегистр. 15-03-2009 | Отправлено: 19:24 12-10-2012
darow

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так эта программа оставляет какие-то особенные "следы"? дело в том что договорится нереально, по своей сути это работа и на ней нужно работать а не удаленный доступ, админ же меня первый и сдаст, если попытаюсь даже заикнуться... интернет работает нормально, за исключением соц.сетей, общих запрещенных сайтов и т.д.  причем замечал несколько раз, что пользуюсь каким - то сайтом интересным не по работе, потом через 2-3 месяца он уже недоступен... это может говорить о том что действительно идет мониторинг и админы отслеживают что за сайты посещаются? но я же не на сайт хочу зайти, поэтому и интересно какого рода пакеты идут от программы, что могут ее выдать тут же

Всего записей: 26 | Зарегистр. 18-07-2005 | Отправлено: 04:51 13-10-2012
UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
darow
Смотря какие следы вас интересуют, смотря насколько серьезная организация.
Если идет мониторинг посещения то там полюбому будет видно использование ее

Всего записей: 847 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 11:49 13-10-2012
darow

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну я как замечал, то некоторые сайты типа вебаси используешь, но через время где-то 2-3 месяца видимо делают отчет о количествах заходов на определенные сайты, ну допустим самые посещаемые и проверяют их если на мнение админа он не касается работы то его вносят в блеклист, если так то это пол беды но если на прокси действительно именно программа в работе светится то это думаю будет уже плохо
 
Добавлено:
ведь я так понял в программе есть список айпи адресов по каким прога стучится в нет и их порядка 6 шт... один прикроют прога найдет путь по другому... а может сделают и вот так: http://daybook.org.ua/windows/ammyy-admin-ili-eshhe-odna-dyra-v-bezopasnosti.html

Всего записей: 26 | Зарегистр. 18-07-2005 | Отправлено: 15:50 13-10-2012
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
darow
Запросы идут на rl.ammyy.com, тобишь если этот домен забанят на вашем прокси, то программа перестанет работать. Хотя вру, это для получения ID.
Если дома белый IP, то проще будет организовать что-то вроде радмина.
Если IP дома белый и динамический, то можно будет взять какой-нибудь хост на http://no-ip.com/

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8686 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 16:14 13-10-2012 | Исправлено: Engaged Clown, 16:17 13-10-2012
UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Если IP дома белый и динамический, то можно будет взять какой-нибудь хост на http://no-ip.com/

и опять же его забанят)

Всего записей: 847 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 17:17 13-10-2012
darow

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
извините, я не сильно много понимаю в сетевых технологиях... а как-то проще пояснить на пальцах можно?

Всего записей: 26 | Зарегистр. 18-07-2005 | Отправлено: 21:01 13-10-2012
vdancev

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а для каких целей Вам нужно
если домашним копом управлять с работы, то можно планшет андроид прикупить + 3G vjltv (а может встроенный 3G)   поставить тайм вьювер на него и пользоваться  
 
или альтернатива телефон сенсорный на андроиде (экран только маленький - зато незаметно)
 
если нокиа то KINONI
 
ещё андроид говорят вещь и возможно ещё сделают а уже и есть такое, что при подключении телефона к компьютеу можно будет управлять им через интернет телефона (Wi-FI или 3G)
к сожалению у меня нет андроида посмотреть и проверить не на чем  
 
http://www.realix.ru/?p=1153
http://www.4tablet-pc.net/reviews-a-articles/63-obtain-access-to-windows-computers-in-the-network-with-android-tablet.html

Всего записей: 18 | Зарегистр. 15-03-2009 | Отправлено: 01:42 14-10-2012 | Исправлено: vdancev, 01:43 14-10-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru