Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fitch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Ammyy Admin - надежный и доступный способ оказания удаленной компьютерной помощи, администрирования и обучения для Ваших клиентов или сотрудников в любой точке земного шара. Без каких-либо установок, настроек или конфигураций программы, Ammyy Admin соединит удаленные компьютеры в течение нескольких секунд. Вы сможете управлять компьютерами своих клиентов, контролировать клавиатуру и мышь.
Главные особенности:
•  Удаленное соединение из любой точки мира
•  Мгновенное соединение удаленных компьютеров
•  Не требует установки
•  Удаленное администрирование серверов
•  Максимальная безопасность
•  Поддержка Microsоft RDP
•  Голосовой (аудио) чат
•  Бесплатно для некоммерческого использования
•  Экономит Ваше время, делайте работу удаленно
•  Передача файлов между компьютерами
•  Не нужно реальных IP адресов и настройки портов
•  Дружелюбна с сетевыми экранами (Firewall)
•  Работает через HTTPs прокси
•  Полностью совместима с Windоws 2000/XP/Vista/7 & Server 2000/2003/2008 (32-bit и 64-bit)


Небольшая справка по параметрам запуска из командной строки
Загрузка новой версии с сайта без участия браузера

Скачать версию 3.0 (на неё ругалось меньше антивирусов)
Скачать последнюю версию 3.*
USB-вариант

Всего записей: 139 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 19:38 11-11-2008 | Исправлено: wheel, 13:46 14-12-2020
jnkjnkjnk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да не, это либо с сервером проблемы были, либо у провайдера. IE в интернет нормально выходил. Сутки его(АА)  колбасило, теперь всё нормально

Всего записей: 22 | Зарегистр. 18-10-2009 | Отправлено: 14:23 24-01-2013 | Исправлено: jnkjnkjnk, 14:26 24-01-2013
Ldima

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня Ammy не смог до своего сервера достучатся под Win8.  
Установил режим совместимости с WinXP и все заработало.
правую мыши на Ammyy - Свойства  - Совместимость.

Всего записей: 26 | Зарегистр. 07-01-2006 | Отправлено: 14:54 24-01-2013
sergeo78



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня под WIN8 64 не заработал.а teemwiever ткнул, пашет на ура.

Всего записей: 496 | Зарегистр. 06-10-2012 | Отправлено: 20:28 28-01-2013
DrakonHaSh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TeamViewer постабильнее и помощнее конечно будет, но и у Ammy есть свои мелкие преимущества

Всего записей: 2047 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 21:21 28-01-2013
djill



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в Ammyy -v3  В блокноте AMMYY_service.log обнаружил запись  
 000007FC - ERROR: ERROR: CreateProcessAsUser() error=2, session=1  
 программа работает - все соединяется.  
 А AMMYY_service.log растет именно с такой записью - кто ли бо знает в чем тут дело?

 -------------------------------------------------------------------------------  
 Вин 8.32 про

Всего записей: 210 | Зарегистр. 31-08-2010 | Отправлено: 09:29 31-01-2013 | Исправлено: djill, 12:15 04-02-2013
Pedro2007



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наблюдается ли у кого такая проблема - при коннекте на компьютер с установленным DrWeb если зацепить значок DrWeb в трее (например посмотреть "О программе" или запустить сканирование) полностью парализуется сессия Ammy. Также полный паралич сесии наблюдал, когда вылезло окошко DrWeb о сроке окончания ключа. То есть самозащита DrWeb убийственно действует на Ammy. С другими антивирусами такого не наблюдется.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 04-09-2007 | Отправлено: 20:56 02-02-2013
djill



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pedro2007
добавь Ammyy в доверенную зону антивируса и у тебя все станет работать

Всего записей: 210 | Зарегистр. 31-08-2010 | Отправлено: 12:16 04-02-2013 | Исправлено: djill, 12:28 04-02-2013
Pedro2007



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djill
У меня на машинах в основном 6-я версия DrWeb без брандмауэра. Добавление Ammy в исключения эффекта не дает...

Всего записей: 75 | Зарегистр. 04-09-2007 | Отправлено: 23:58 04-02-2013
okt1937

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
внесу свою лепту. привязка к hardware id легко обходится с помощью pb downforce.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-02-2013 | Отправлено: 07:59 07-02-2013
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос такой - никто не интересовался, к чему идёт привязка?
MAC, HDD ID или что-то ещё?
Сейчас словили проблему, что одинаковый ID склонированных с помощью акрониса машин.

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8686 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 06:52 12-03-2013
Pedro2007



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Engaged Clown

Цитата:
Сейчас словили проблему, что одинаковый ID склонированных с помощью акрониса машин.

Очень интересно! Какая версия Ammyy? И имеются в виду реальные машины, а не виртуальные?
На оф.сайте сказано - цитирую:
Немаловажно, что при подключении Ammyy Admin использует ID компьютера, который привязан к идентификатору аппаратного обеспечения (Hardware ID). Это существенно повышает безопасность передачи данных, исключая возможность несанкционированного доступа к удаленному ПК.
То есть появляется сомнение в декларированной приязке к железу?
 

Всего записей: 75 | Зарегистр. 04-09-2007 | Отправлено: 22:35 14-03-2013
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pedro2007
Версия 2.13.
 
Тобишь, как я понимаю, была установлена служба ammyy, сделан образ системы и раскатан на подобный системник. Тобишь и мак адрес совпадает и идентификатор винта.

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8686 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 22:44 14-03-2013
Pedro2007



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Engaged Clown
Может быть, после установки ammyy службой, ID не меняется при копировании.
Можно попробовать удалить службу ammyy, перегрузиться и установить снова, или же поменять версию на 3 или 3.1. Весьма интересно, сохраниться ли ID.  

Всего записей: 75 | Зарегистр. 04-09-2007 | Отправлено: 23:26 14-03-2013
valent58

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pedro2007

Цитата:
Наблюдается ли у кого такая проблема - при коннекте на компьютер с установленным DrWeb если зацепить значок DrWeb

зависает сеанс AMMYY 3.1 не только на DrWeb, но и на Касперском Virus Removal Tool 2011
Кто-нибудь разбирался с этим?
 
 

Всего записей: 2 | Зарегистр. 19-03-2013 | Отправлено: 20:57 19-03-2013
djill



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pedro2007
 

Цитата:
 поменять версию на 3 или 3.1. Весьма интересно, сохраниться ли ID.  

ID сохраняется - проверял на нескольких машинах, а также при запуске с флешки на этом компе
 
valent58

Цитата:
Pedro2007  Цитата: Наблюдается ли у кого такая проблема - при коннекте на компьютер с установленным DrWeb если зацепить значок DrWeb   зависает сеанс AMMYY 3.1 не только на DrWeb, но и на Касперском Virus Removal Tool 2011  Кто-нибудь разбирался с этим?

 
антивирусы определяют эту прогу как потенциально опасную (удалённое управление) - её необходимо поместить в исключения (объяснить антивирусу , что она хорошая)

Всего записей: 210 | Зарегистр. 31-08-2010 | Отправлено: 22:13 19-03-2013 | Исправлено: djill, 22:15 19-03-2013
Pedro2007



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djill
В исключения сканера антивируса программу добавляют, чтобы антивирь не препятствовал запуску программы и не удалял ее как опасную, в исключения брандмауэра добавляем ее если брандмауэр антивируса препятствует работе программы в локальной сети или интернете. В моем случае сессия ammyy парализуется независимо от того, реагирует на нее резидентный сканер антивируса или нет, внесена ли она в исключения  брандмауэра или нет. В параличе сесии ammyy виноват модуль самозащиты DrWeb - если его отключить, то ammyy работает нормально. Это касается 6-й и 7-й версий. С 8-й версией DrWeb таких конфликтов уже не возникает, по видимому модуль самозащиты доработан.
 
Добавлено:
У меня на компе при одновременном или поочередном запуске ammyy версий 2.13 и 3.1  ID разные - для каждой версии свой.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 04-09-2007 | Отправлено: 23:55 19-03-2013
djill



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pedro2007

Цитата:
Это касается 6-й и 7-й версий. С 8-й версией DrWeb таких конфликтов уже не возникает, по видимому модуль самозащиты доработан.

Спасибо, возьму на вооружение.

Всего записей: 210 | Зарегистр. 31-08-2010 | Отправлено: 08:56 20-03-2013
valent58

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Pedro2007  Цитата: Наблюдается ли у кого такая проблема - при коннекте на компьютер с установленным DrWeb если зацепить значок DrWeb   зависает сеанс AMMYY 3.1 не только на DrWeb, но и на Касперском Virus Removal Tool 2011  Кто-нибудь разбирался с этим?  


Цитата:
зависает сеанс AMMYY 3.1 не только на DrWeb, но и на Касперском Virus Removal Tool 2011
Кто-нибудь разбирался с этим?  

 
С DrWeb удалось разобраться. Если в его настройках "Дополнительно" снять флажок "Запрещать эмуляцию действий пользователя", то AMMYY не подвисает.  
 
 А вот у Касперского Virus Removal Tool 2011 похоже эмуляция запрещена наглухо.
 
Кстати, в AMMYY 3.1 сверху добавилась кнопка "Pop up ammyy on client size". При её нажатии подвисший на drweb сеанс отпускает.
 

Всего записей: 2 | Зарегистр. 19-03-2013 | Отправлено: 10:10 20-03-2013
Pedro2007



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
valent58
Да, точно, в 8-й версии (инструменты-настройки-самозащита) можно урезонить самозащиту до приемлемого уровня.  Кнопка "Pop up ammyy on client size" хорошая, но у меня как-то не помогала при параличе ammyy. Что касается Касперского Virus Removal Tool 2011 то у него такая глухая защита без отключения и должна быть, так же как и у CureIt - ведь эти продукты предназначены в основном для работы в зараженной среде - аварийные программы, не для каждодневного пользования. Удаленное лечение такими возможно только при наличии человека у удаленного компа для перезагрузки.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 04-09-2007 | Отправлено: 21:27 20-03-2013
kolshik2012

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пропатчил теперь пишет couldn't connect to routers 0.0.0.0:80.
Что это означает?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 29-07-2012 | Отправлено: 19:57 03-04-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru